Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Итак... Амидала не погибла на Полис-Масса. После родов она впала в кому, но Оби-Ван Кегноби оставил ее там, так как на планету внезапно нагрянул имперский патруль. Кеноби просто забрал детей... Амидала долго приходила в себя... Но в конце концов во время проверки назвала свое имя. Имя мертвого Сенатора. Имя которое для одного из высших чинов Империи что-то да и значит.
Глава 1. Черное на белом Белые стены, белые двери. Шурмовики в белой броне, её собственное белое платье... Царство белого цвета, разбавленное лишь парой терминалов с чёрным корпусом. Амидалу впихнули в помещение, где из предметов обстановки были лишь зеркало во всю стену, два стула и стол. Да ещё в углу примостился чёрный шарообразный, явно пыточный, дроид. Его красный рецептор был в данный момент погашен. Новое государство ясно продемонстрировало ей свою авторитарную политику. - Лорд Вейдер скоро прибудет, - процедил один из штурмовиков. - Посмотрим, кто ты на самом деле... Величественно подняв голову Амидала посмотрела на говорящего. Но в глазах читалась усталость и какая то обреченность. Она не знала кто такой этот Вейдер. Но хуже быть уже не может. Она была зла на всех. Особенно на Бейла и Оби-Вана. - Мне бояться нечего! Клона из пятисот первой дивизии, как свидетельствовала нашивка, только усмехнулся. - Все так говорят... Амидала лишь расправила плечи и встала. У нее каим-то образом получалось смотреть на более рослого клона сверху в низ.- Всякое бывает. Эти клоны когда-то служили её мужу. Которого убил Оби-Ван. Это знание наполнило сердце Амидалы болью. Тем временем по коридору двигался воплощённый кошмар всех мятежников и несогласных - Дарт Вейдер. Ситх был зол. Очень зол. Какая-то мятежница посмела использовать имя ЕГО ангела!!! Сам Вейдер до сих пор сходил с ума, обвиняя себя в смерти своей жены, своей Падме. Любое воспоминание о ней отдавалось такой болью в сердце, что он предпочитал подавлять их. Он сам погубил её. Её и их ребёнка! Приближаясь к тюремному блоку, ситх привычно призвал Силу, сгущая ауру страха вокруг себя... И ощутил такой знакомый рисунок присутствия, что у него защемило в горле и он сбился с шага. С дыхания он не мог сбиться по одной лишь причине - не позволила электроника системы жизнеобеспечения. "Этого... этого просто не может быть!!!" Клон, в это время стоявший рядом с Амидалой, усмехнулся только. - Посмотрим, насколько тебя хватит... Лорд Вейдер может быть ОЧЕНЬ убедительным... Амидала посмотрела на клона. И на мгновение потеряла королеское величие.- Мне и терять нечего. И вновь маска безразличия и отстраненности вернулось на ее лицо. Клон хотел что-то ещё сказать, но дверь распахнулась, послышалось характерное тяжёлое дыхание, и в помещение вошёл двухметровый мужчина в глухом доспехе и плаще. На поясе у него висела рукоять меча, почти полностью копировавшая меч Анакина Скайуокера. Солдаты моментально вытянулись по струнке. - Лорд Вейдер... - начал было охранник. - Оставьте нас, коммандер... - нетерпеливо пророкотал ситх. Сердце сладко щемило. Это была она! Его ангел! - Да, милорд, - клоны покинули допросную. дверь закрылась. Амидала осталась один на один с двухметровым ситхом. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Через полгода Хана снова назначили сопровождающим к помощнику сенатора.
Они снова решали как провести вечер. - Можно... но честно - чувствую себя маааленьким ребенком... хочется чего-то другого. - И чего тебе хочется? Опиши свои ощущения. Может, сумеем чего-то подобрать? М? - Не знаю... что-то более взрослое... - Тогда - потанцуем в кантине? - Только не долго... Хан повёл её в кантину. Там они спокойно пообедали и немного потанцевали. Зазвучал медленный танец... девушка внезапно покраснела... Хан галантно подал руку. Она еще больше смутилась, хихикнула, раскраснелась и подала ему руку, вторую положив на плечо. Он аккуратно обнял её за талию и приблизил к себе, как полагалось при таком танце. Тонкая хрупкая талия... От каждого вздоха поднимающаяся маленькая грудь... девушка выглядела хрупкой женственной и очень ранимой... такую хотелось защитить от жестокостей мира всеми фибрами души. Она трепетала в его руках словно тоненькое дерево на ветру. Парень бережно повёл её по рисунку танца, вводя в круг. Его рука бережно обнимала её талию. Ноги переплетались с её. Она смотрела в основном в пол, но когда подняла свои изумительнейшие огромные карие глазищи, то в них плескалась радость и ни чем не сдерживаемые чувства. Кажется девчонка влюбилась, причем в него. "Я влип... босс меня убьёт..." - мысли, впрочем, не отразились на его лице. А девчонка симпатичная... ничего так... Хан чуть взял её на руки и покружил, как требовал танец. Она вся расцвела и рассмеялась звонким мелодичным смехом. Он улыбнулся ей. Открыто и искренне. Внезапно она обняла его за шею и поцеловала. Неумело, конечно, просто плотно прижала свои губы к его, раскраснелась еще больше и тут же отпрянула и засмущалась, однако, улыбка продолжала блуждать на ее губах. Хан сверкнул глазами и погладил её по щеке. Она обняла его и положила голову ему на грудь... "Эх, девочка, жаль, что ты ещё подросток..." - она и сама Хану нравилась. Парень взъерошил её волосы слегка, гладя её голову. Она доверчиво смотрела ему в глаза, готовая ради него на все... Они просто стояли, пока танцоры их огибали. Хан играл с её локонами. Сердце ёкнуло. "Влюбился ты, Соло..." А она просто наслаждалась его объятьями и довольно улыбалась... ощущение того, что она взрослая, возносили не ниже чем то, что она нужна ЕМУ. Он наклонился и ещё раз поцеловал её. Тихо и бережно, чтобы не напугать. Подросток же... пусть получит положительный опыт. Ее губы трепетали под его... Аара обняла его за шею руками, прижимая к себе... Он осторожно целовал её губы короткими, осторожными поцелуями. Его рука тихо гладила её спину. Она прильнула к нему и чувствовала себя на грани вселенского блаженства. Сейчас она не думала ни о чем кроме него. Хан повёл её домой, не размыкая объятий. Они вернулись даже раньше. - Хочешь чашечку кафа? - будущий сенатор светилась. - Не откажусь... - он сел на диван. Мда, жилище шикарное, не его казарма. Дроид принес по чашечке кафа и пирожные... Девушка казалось не замечала то, что ее окружает... нет она не была высокомерной... просто все свое внимание сосредоточила на нем... Хан аккуратно взял пирожное и начал его поедать, рассматривая девушку. Та, к счастью молчала, просто восторженно на него смотрела. Он улыбнулся ей. - Всё будет хорошо... вот увидишь... - он съел своё пирожное и отпил кафа. - А ты что своё не ешь? - А? Что? - она вынырнула из собственных мыслей... - Да... я тоже люблю... Он улыбнулся шире. Девочка... порхает в облаках, похоже... Она улыбнулась ему в ответ и отпила немного кафа. - Достаточно крепкий? - Да, как раз, какой я люблю пить перед вылетами... - вежливо ответил он, продолжая её разглядывать. "Красавица... и когда вырастет, станет ещё красивее..." - Тебе надо улетать? - в голос закралась тревога за него. - Нет, я пробуду на Корусканте ещё три дня... - Здорово! - она снова расцвела... только подростки могли так менять настроение... Он дотронулся до её руки и чуть сжал, ее пальчики в ответ сжали его... и она потянулась к нему... Он мягко обнял её. Маленькая, наивная девочка... ещё подросток... Её глаза и духи сводят его с ума... Ее ручки обвили его за шею и непроизвольно гладили затылок, сама она всем телом стремилась к нему, желая снова ощутить его поцелуи на своих губах. Парень коснулся её губ. Едва ощутимыми поцелуями. Ну какая же она ещё... наивная... неискушённая. Она стала менее застенчивой и чуть приоткрыла свои губы... Он мягко втянул нижнюю губу красавицы в свой рот. Поцелуй стал крепче. Чуть-чуть. Дразнящий. Красивый, как в сказке. Что ж... целоваться он её научит... жаль... что это ненадолго... вырастет и забудет... Он чувствовал как дрожит ее тело.. как впиваются ее ноготочки в его шевелюру. Она отвечала неумело, но вкладывая всю свою незрелую, отчего самую чистую, страсть. Он обнял её крепче, проводя языком по её губам. Она послушно открыла ротик, прильнув к нему всем своим телом. Он осторожно скользнул языком внутрь, поглаживая её рот. Одна его рука гладила её спину, а другая крепче прижала её затылок. Ну вот что эта девушка с ним делает?! Ее язычок сначала дрожа, а потом уверено изучал его рот, беря все что он ей предлагал и подсознательно требуя большего... ее руки спустились на его грудь, цепляя ноготками застежки. - Мммм... - он мягко сжал её руки. Одним пальчиком она коснулась его шеи и погладила кожу. Он мягко сжал её руки, останавливая, но из груди вырвался судорожный вздох. "Это... неправильно..." Она открыла глаза вопросительно смотрящие на него. - Ох... Аара... - он мягко улыбнулся. Она закрыла глаза... так хотелось, чтобы он назвал ее настоящим именем, а не этим жалким плебейским... Она положила голову ему на грудь. Он гладил её голову и целовал её в макушку. В этот момент раздался звонок комлинка. Хан вздрогнул. Мелодия марша Империи... что-то зловещее и одновременно торжественное... Девушка выскользнула из его объятий, и ответила. - Да... дома... да... нормально... угу... ладно... я тоже... Ночи... а... ну ладно... удачной работы... Хан посмотрел на Лею, благоразумно молча. - Эм... старый друг моего отца... родного... он пообещал, что со мной все будет в порядке... Парень глотнул ещё кафа. - Я буду защищать тебя, малышка... - Я знаю, - она снова обняла его... только того странного всепоглощающего взгляда уже не было... в глазах были благодарность любовь и улыбка... - просто у кое-кого слишком высокий уровень ответственности... Он обнял её, поглаживая её плечи. - У меня завтра начала дебатов... Придешь в Сенат? - Приду, солнышко... обязательно... - Спасибо... я люблю тебя...- сейчас она почти не покраснела и смело смотрела ему в глаза. - И я тебя, солнышко... - он провёл рукой по её волосам. Причёска окончательно разлетелась. - Вот так тебе даже больше идёт... - Тебе нравится? Я могу так все время делать...- его признание вызвало в ней новый шквал эмоций, отражающихся на ее лице и переливающихся в ее глазах. - Да, очень... такой ты мне нравишься ещё больше... - он коснулся пальцами её щеки. Уходить не хотелось. Совсем... Она потерлась щекой о его руку... лучшие ткани Корусканта даже близко не могли соперничать с нежностью ее кожи. Он продолжал ласку, с улыбкой наблюдая за ямочками у неё на щеках, за блеском её глаз. "Ситх... сегодня придётся расслабляться вручную... что за деваха..." Она не ведала о его проблемах, отдаваясь первым ощущениям со всей силой. Он провёл по её губам большим пальцем. Аара поцеловала его и сделала тоже самое... училась она быстро... просто непостижимо быстро. Хан чмокнул её пальчик. Внезапно она рассмеялась... словно звенящий колокольчик. И обняла его... сколько всего за сегодня произошло! Она умудрилась почти сбежать! Натанцеваться! И поцеловаться! Она - взрослая!!! Он посадил её рядом с собой, гладя её спину. - Аара... - он смотрел её в глаза, любуясь их сиянием. Она снова потупила взгляд... в них пробежала тень... чего он не понимал. - Что такое? - он нежно приподнял её подбородок. - Не люблю свое имя... - Тогда больше не буду... - он нежно чмокнул её. - Солнышко... Она улыбнулась и прикусив губу скороговоркой произнесла. - Мне больше нравиться имя Лея... - Хочешь, чтобы я называл тебя так? - он гладил её спину. - Да... только не при посторонних... - Хорошо... Лея... - он откинулся на диван, смотря на неё. Да, имя ей шло. Очень. Она свернулась клубочком рядом. Часы пропиликали полночь. - Ох ты ж... - он вздохнул. - Тебе, наверное, пора спать... Парень начал приподниматься, чтобы уйти. Она вскочила, обнимая его. - Не уходи! Он опустился опять, обнимая её и накрывая краешком покрывала. - Тише, Лея... я не уйду... Она прижалась к нему, счастливо засыпая. Он ещё долго думал, лёжа в темноте и глядя в потолок. Утром его разбудила трель комлинка... на этот раз его собственного. Он осторожно поднялся, отошёл подальше, чтобы не палиться перед звонившим, и активировал связь. - Соло. Знакомая комбинация дыхания и басов без объяснения говорила кто звонил. - Соло ты где?! - Босс был явно не в духе. - Я возле покоев помощницы сенатора, командир!.. - "ох ты ж ёёёёёёёё..." босс его придушит. Точно. И будет прав. Он забыл отправить отчёт!!! - Что ты там делаешь?! - Она предупредила меня, чтобы я прибыл пораньше, поскольку она должна сегодня участвовать в дебатах и хочет попасть в Сенат пораньше, - кореллианин был как всегда - сама невинность. - Где был ночью?! Я тебя разыскивал?! - Мой комлинк включён 24 часа в сутки. Но сегодня ночью звонков не поступало, - комлинк он действительно не выключал. "Сейчас он начнёт меня душить..." - Странно... я несколько раз звонил... Ладно... Иди... дебаты так дебаты... - Да, командир... - Соло отрубил комлинк "фух..." Пронесло... Будильник Леи прозвенел и она сонно уронила его выключая. - Достали дайте еще поспать! - что было странным так это то, что ее будильник был комбинацией знакомых пых-пыхов и у Соло в голове щелкнуло дежавю... - Лея... - прошептал Хан. - Вставай... у тебя дебаты сегодня... Она открыла сонные глаза и с улыбкой посмотрела на него. - Ты не ушел...- потом вскочила и бросилась его обнимать. Он кашлянул и обхватил её за талию. - Я же обещал... - "главное, чтобы босс потом не убил... Что-то он не в духе... больше, чем обычно." - Спасибо,- она поцеловала его. Он на короткое время прижал её к себе, жадно целуя. Затем отпустил. Она тоже отпустила его. Глаза лихорадочно блестели, а щеки горели румянцем. - Утри им там всем нос, Лея.... - он поцеловал её в нос. - Будет сделано! - он шутливо козырнула и вытянулась. Он улыбнулся в ответ. Затем начал оправлять одежду. Лея побежала менять свой наряд... собиралась она на редкость быстро и вышла в свежей тоге и заделанными в пучок волосами. Косметика лишь выделяла ее глаза. Хан одобрительно кивнул. Она улыбнулась ему и подала руку. Он вывел её из квартиры. "Что же боссу под хвост попало?!" Вместе они благополучно добрались до сената, где Лея с блеском выступила, затмив всех своих сокурсников... Многие старые сенаторы сравнивали юное дарование с безвременно почившей Амидалой. |
|
|
|
Минан Дорр Альтернативная История. Пока без названия
Nefer-Ra А не знала ли? Кеноби, кажется, ей сказал "но...
Алита Омбра По-моему, не знала. Во всяком случае в фанфиках с ...
Jo Dietrich В книге у Стовера, Кеноби иезуитски сообщает Амида... 
L’Étranger Цитата(Jo Dietrich @ 9 марта 2011, 22:18)...
Минан Дорр Бейл узнал об этом от кеноби... Но это было после ...
Jo Dietrich Вот стало интересно, когда начинаются события фанф...
Минан Дорр в дальнейшем есть указания на время. После родов п... 
L’Étranger уд.
Минан Дорр Глава 2
Дрожь пробежала по телу, охватив ее с кон...
Минан Дорр Глава 3
Сознание вернулось медленно, толчками.
-...
Roman001 В общем интересно и понятно, но меня смутило то, ч... 
Cirkon Цитата(Roman001 @ 15 апреля 2011, 15:19) ...
Кет Мотрис Roman001
В книгах "Медстар" главные геро...
Ариша Интересный вариант альтернативы...))))
Минан Дорр,...
Ариша RE: Альтернативная История. Пока без названия
innatemnikova Интересно начали. Что-то в этом есть. Жду продолже...
Rutheniya Вот как-то да...куда делся автор?
Минан Дорр Аффтор извиняется...
Тут вообще не появлялся... А...
Минан Дорр Глава 4. Занавес заговора
Падме легла и почти сра...
Минан Дорр Здесь первая часть до конца. Вторая так и не закон...
vika Минан Дорр
Цитатафильм "Семнадцать мгновений ...
Минан Дорр В "17 мгновениях эпохи" ГГ был не Вейдер...
Минан Дорр бету бы...
Вот думаю выкладывать продолжение?
Mariza С бетами в наше время сложно, хоть любителей грамо...
Минан Дорр Да... как раз эти главы... дальше немного заступо...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 11 окт 2012, 14:34)Да... ...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 02:39)Вот оба бы...
Минан Дорр Часть Вторая
Глава 1. Новая встреча старых друзей...
Mariza Ой, прода! Уррра...да, именно это я и читала.....
Минан Дорр Глава 4. Бой, в котором уже ничего не изменить... ...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 03:32)А за что р...
Минан Дорр Глава 4. Ситх-наседка
Вейдер едва не рычал. Те, к...
Минан Дорр Люк спал… И спал… и спал… пороча...
Минан Дорр Но на это раз им не повезло…
Люк чувствовал ...
Mariza Фух...пришла с работы, а тут сразу всего так много... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:04) О...
Минан Дорр Не Император... он про детей вообще не слыхивал......
Mariza Про Лею я догадалась...что она замкнулась, как Люк...
Минан Дорр нет не знали... Корабль на котором перевозили Лею ...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:52)но вот...
Минан Дорр Без понятия... оба по-своему интересны
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:18)оба по...
Минан Дорр Там даже логи не чищены еще... я эти сегодня чисти...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:45)Там да...
Минан Дорр Нравиться слушать хвалебные оды в свой адрес) Ну э...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:59)Нравит...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:13)ибо потреп...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:24)Как же...
Минан Дорр Читать достанет... 2 года ежедневного фик-творчест...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:39)Читать...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:43)Возможно, ...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:51)Меня о...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 05:00)Я думаю не...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 04:04)Всю шк...
Минан Дорр Вообще-то на сколько помню дроиды в основном были ... 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 22:5...
Минан Дорр При чем тут сопли... если бы он стал давить ...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 14 окт 2012, 23:14)При че...
Jo Dietrich Приятный фик, спасибо Минан Дорр.
Интересно, папо...
Минан Дорр Прода есть... но я объясняла в чем проблема
Лора М Вау! Мне так нравится ваш фик Особенно момент...
Минан Дорр Милорд справился с проблемой Люка, даже научил его...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 1. Лея.
Ещё примерно мес...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 2. Сопровождение
"О...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 3. Родная школа
Лея быст...
Mariza Правильно. Таких строить надо. 
Miss-Razwedka СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДУ!!!
Мы так...
Минан Дорр всегда пожалуйста
Dart lea Фик наиклевенный!!!!!!... 
Минан Дорр Цитата(Dart lea @ 28 августа 2013, 06:07)...
Минан Дорр Хан ждал её в тени, внимательно наблюдая за тем, н...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 6. Хан и Лея
Хан узнал, ...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 7. Побег из дома
Кабинет...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 8. Родители.
На личный к...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 9. Судьбоностная встреча...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 10. Взрыв и семейная иди...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 11. Отлет Падме.
Есть хо...
Минан Дорр Вариант 1. Часть 3. Глава 12. Битва.
Вейдер тоже в...
Минан Дорр вариант 1. Эпилог.
Анакин открыл глаза. От наркоза... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |