![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Итак... Амидала не погибла на Полис-Масса. После родов она впала в кому, но Оби-Ван Кегноби оставил ее там, так как на планету внезапно нагрянул имперский патруль. Кеноби просто забрал детей... Амидала долго приходила в себя... Но в конце концов во время проверки назвала свое имя. Имя мертвого Сенатора. Имя которое для одного из высших чинов Империи что-то да и значит.
Глава 1. Черное на белом Белые стены, белые двери. Шурмовики в белой броне, её собственное белое платье... Царство белого цвета, разбавленное лишь парой терминалов с чёрным корпусом. Амидалу впихнули в помещение, где из предметов обстановки были лишь зеркало во всю стену, два стула и стол. Да ещё в углу примостился чёрный шарообразный, явно пыточный, дроид. Его красный рецептор был в данный момент погашен. Новое государство ясно продемонстрировало ей свою авторитарную политику. - Лорд Вейдер скоро прибудет, - процедил один из штурмовиков. - Посмотрим, кто ты на самом деле... Величественно подняв голову Амидала посмотрела на говорящего. Но в глазах читалась усталость и какая то обреченность. Она не знала кто такой этот Вейдер. Но хуже быть уже не может. Она была зла на всех. Особенно на Бейла и Оби-Вана. - Мне бояться нечего! Клона из пятисот первой дивизии, как свидетельствовала нашивка, только усмехнулся. - Все так говорят... Амидала лишь расправила плечи и встала. У нее каим-то образом получалось смотреть на более рослого клона сверху в низ.- Всякое бывает. Эти клоны когда-то служили её мужу. Которого убил Оби-Ван. Это знание наполнило сердце Амидалы болью. Тем временем по коридору двигался воплощённый кошмар всех мятежников и несогласных - Дарт Вейдер. Ситх был зол. Очень зол. Какая-то мятежница посмела использовать имя ЕГО ангела!!! Сам Вейдер до сих пор сходил с ума, обвиняя себя в смерти своей жены, своей Падме. Любое воспоминание о ней отдавалось такой болью в сердце, что он предпочитал подавлять их. Он сам погубил её. Её и их ребёнка! Приближаясь к тюремному блоку, ситх привычно призвал Силу, сгущая ауру страха вокруг себя... И ощутил такой знакомый рисунок присутствия, что у него защемило в горле и он сбился с шага. С дыхания он не мог сбиться по одной лишь причине - не позволила электроника системы жизнеобеспечения. "Этого... этого просто не может быть!!!" Клон, в это время стоявший рядом с Амидалой, усмехнулся только. - Посмотрим, насколько тебя хватит... Лорд Вейдер может быть ОЧЕНЬ убедительным... Амидала посмотрела на клона. И на мгновение потеряла королеское величие.- Мне и терять нечего. И вновь маска безразличия и отстраненности вернулось на ее лицо. Клон хотел что-то ещё сказать, но дверь распахнулась, послышалось характерное тяжёлое дыхание, и в помещение вошёл двухметровый мужчина в глухом доспехе и плаще. На поясе у него висела рукоять меча, почти полностью копировавшая меч Анакина Скайуокера. Солдаты моментально вытянулись по струнке. - Лорд Вейдер... - начал было охранник. - Оставьте нас, коммандер... - нетерпеливо пророкотал ситх. Сердце сладко щемило. Это была она! Его ангел! - Да, милорд, - клоны покинули допросную. дверь закрылась. Амидала осталась один на один с двухметровым ситхом. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Через полгода Хана снова назначили сопровождающим к помощнику сенатора.
Они снова решали как провести вечер. - Можно... но честно - чувствую себя маааленьким ребенком... хочется чего-то другого. - И чего тебе хочется? Опиши свои ощущения. Может, сумеем чего-то подобрать? М? - Не знаю... что-то более взрослое... - Тогда - потанцуем в кантине? - Только не долго... Хан повёл её в кантину. Там они спокойно пообедали и немного потанцевали. Зазвучал медленный танец... девушка внезапно покраснела... Хан галантно подал руку. Она еще больше смутилась, хихикнула, раскраснелась и подала ему руку, вторую положив на плечо. Он аккуратно обнял её за талию и приблизил к себе, как полагалось при таком танце. Тонкая хрупкая талия... От каждого вздоха поднимающаяся маленькая грудь... девушка выглядела хрупкой женственной и очень ранимой... такую хотелось защитить от жестокостей мира всеми фибрами души. Она трепетала в его руках словно тоненькое дерево на ветру. Парень бережно повёл её по рисунку танца, вводя в круг. Его рука бережно обнимала её талию. Ноги переплетались с её. Она смотрела в основном в пол, но когда подняла свои изумительнейшие огромные карие глазищи, то в них плескалась радость и ни чем не сдерживаемые чувства. Кажется девчонка влюбилась, причем в него. "Я влип... босс меня убьёт..." - мысли, впрочем, не отразились на его лице. А девчонка симпатичная... ничего так... Хан чуть взял её на руки и покружил, как требовал танец. Она вся расцвела и рассмеялась звонким мелодичным смехом. Он улыбнулся ей. Открыто и искренне. Внезапно она обняла его за шею и поцеловала. Неумело, конечно, просто плотно прижала свои губы к его, раскраснелась еще больше и тут же отпрянула и засмущалась, однако, улыбка продолжала блуждать на ее губах. Хан сверкнул глазами и погладил её по щеке. Она обняла его и положила голову ему на грудь... "Эх, девочка, жаль, что ты ещё подросток..." - она и сама Хану нравилась. Парень взъерошил её волосы слегка, гладя её голову. Она доверчиво смотрела ему в глаза, готовая ради него на все... Они просто стояли, пока танцоры их огибали. Хан играл с её локонами. Сердце ёкнуло. "Влюбился ты, Соло..." А она просто наслаждалась его объятьями и довольно улыбалась... ощущение того, что она взрослая, возносили не ниже чем то, что она нужна ЕМУ. Он наклонился и ещё раз поцеловал её. Тихо и бережно, чтобы не напугать. Подросток же... пусть получит положительный опыт. Ее губы трепетали под его... Аара обняла его за шею руками, прижимая к себе... Он осторожно целовал её губы короткими, осторожными поцелуями. Его рука тихо гладила её спину. Она прильнула к нему и чувствовала себя на грани вселенского блаженства. Сейчас она не думала ни о чем кроме него. Хан повёл её домой, не размыкая объятий. Они вернулись даже раньше. - Хочешь чашечку кафа? - будущий сенатор светилась. - Не откажусь... - он сел на диван. Мда, жилище шикарное, не его казарма. Дроид принес по чашечке кафа и пирожные... Девушка казалось не замечала то, что ее окружает... нет она не была высокомерной... просто все свое внимание сосредоточила на нем... Хан аккуратно взял пирожное и начал его поедать, рассматривая девушку. Та, к счастью молчала, просто восторженно на него смотрела. Он улыбнулся ей. - Всё будет хорошо... вот увидишь... - он съел своё пирожное и отпил кафа. - А ты что своё не ешь? - А? Что? - она вынырнула из собственных мыслей... - Да... я тоже люблю... Он улыбнулся шире. Девочка... порхает в облаках, похоже... Она улыбнулась ему в ответ и отпила немного кафа. - Достаточно крепкий? - Да, как раз, какой я люблю пить перед вылетами... - вежливо ответил он, продолжая её разглядывать. "Красавица... и когда вырастет, станет ещё красивее..." - Тебе надо улетать? - в голос закралась тревога за него. - Нет, я пробуду на Корусканте ещё три дня... - Здорово! - она снова расцвела... только подростки могли так менять настроение... Он дотронулся до её руки и чуть сжал, ее пальчики в ответ сжали его... и она потянулась к нему... Он мягко обнял её. Маленькая, наивная девочка... ещё подросток... Её глаза и духи сводят его с ума... Ее ручки обвили его за шею и непроизвольно гладили затылок, сама она всем телом стремилась к нему, желая снова ощутить его поцелуи на своих губах. Парень коснулся её губ. Едва ощутимыми поцелуями. Ну какая же она ещё... наивная... неискушённая. Она стала менее застенчивой и чуть приоткрыла свои губы... Он мягко втянул нижнюю губу красавицы в свой рот. Поцелуй стал крепче. Чуть-чуть. Дразнящий. Красивый, как в сказке. Что ж... целоваться он её научит... жаль... что это ненадолго... вырастет и забудет... Он чувствовал как дрожит ее тело.. как впиваются ее ноготочки в его шевелюру. Она отвечала неумело, но вкладывая всю свою незрелую, отчего самую чистую, страсть. Он обнял её крепче, проводя языком по её губам. Она послушно открыла ротик, прильнув к нему всем своим телом. Он осторожно скользнул языком внутрь, поглаживая её рот. Одна его рука гладила её спину, а другая крепче прижала её затылок. Ну вот что эта девушка с ним делает?! Ее язычок сначала дрожа, а потом уверено изучал его рот, беря все что он ей предлагал и подсознательно требуя большего... ее руки спустились на его грудь, цепляя ноготками застежки. - Мммм... - он мягко сжал её руки. Одним пальчиком она коснулась его шеи и погладила кожу. Он мягко сжал её руки, останавливая, но из груди вырвался судорожный вздох. "Это... неправильно..." Она открыла глаза вопросительно смотрящие на него. - Ох... Аара... - он мягко улыбнулся. Она закрыла глаза... так хотелось, чтобы он назвал ее настоящим именем, а не этим жалким плебейским... Она положила голову ему на грудь. Он гладил её голову и целовал её в макушку. В этот момент раздался звонок комлинка. Хан вздрогнул. Мелодия марша Империи... что-то зловещее и одновременно торжественное... Девушка выскользнула из его объятий, и ответила. - Да... дома... да... нормально... угу... ладно... я тоже... Ночи... а... ну ладно... удачной работы... Хан посмотрел на Лею, благоразумно молча. - Эм... старый друг моего отца... родного... он пообещал, что со мной все будет в порядке... Парень глотнул ещё кафа. - Я буду защищать тебя, малышка... - Я знаю, - она снова обняла его... только того странного всепоглощающего взгляда уже не было... в глазах были благодарность любовь и улыбка... - просто у кое-кого слишком высокий уровень ответственности... Он обнял её, поглаживая её плечи. - У меня завтра начала дебатов... Придешь в Сенат? - Приду, солнышко... обязательно... - Спасибо... я люблю тебя...- сейчас она почти не покраснела и смело смотрела ему в глаза. - И я тебя, солнышко... - он провёл рукой по её волосам. Причёска окончательно разлетелась. - Вот так тебе даже больше идёт... - Тебе нравится? Я могу так все время делать...- его признание вызвало в ней новый шквал эмоций, отражающихся на ее лице и переливающихся в ее глазах. - Да, очень... такой ты мне нравишься ещё больше... - он коснулся пальцами её щеки. Уходить не хотелось. Совсем... Она потерлась щекой о его руку... лучшие ткани Корусканта даже близко не могли соперничать с нежностью ее кожи. Он продолжал ласку, с улыбкой наблюдая за ямочками у неё на щеках, за блеском её глаз. "Ситх... сегодня придётся расслабляться вручную... что за деваха..." Она не ведала о его проблемах, отдаваясь первым ощущениям со всей силой. Он провёл по её губам большим пальцем. Аара поцеловала его и сделала тоже самое... училась она быстро... просто непостижимо быстро. Хан чмокнул её пальчик. Внезапно она рассмеялась... словно звенящий колокольчик. И обняла его... сколько всего за сегодня произошло! Она умудрилась почти сбежать! Натанцеваться! И поцеловаться! Она - взрослая!!! Он посадил её рядом с собой, гладя её спину. - Аара... - он смотрел её в глаза, любуясь их сиянием. Она снова потупила взгляд... в них пробежала тень... чего он не понимал. - Что такое? - он нежно приподнял её подбородок. - Не люблю свое имя... - Тогда больше не буду... - он нежно чмокнул её. - Солнышко... Она улыбнулась и прикусив губу скороговоркой произнесла. - Мне больше нравиться имя Лея... - Хочешь, чтобы я называл тебя так? - он гладил её спину. - Да... только не при посторонних... - Хорошо... Лея... - он откинулся на диван, смотря на неё. Да, имя ей шло. Очень. Она свернулась клубочком рядом. Часы пропиликали полночь. - Ох ты ж... - он вздохнул. - Тебе, наверное, пора спать... Парень начал приподниматься, чтобы уйти. Она вскочила, обнимая его. - Не уходи! Он опустился опять, обнимая её и накрывая краешком покрывала. - Тише, Лея... я не уйду... Она прижалась к нему, счастливо засыпая. Он ещё долго думал, лёжа в темноте и глядя в потолок. Утром его разбудила трель комлинка... на этот раз его собственного. Он осторожно поднялся, отошёл подальше, чтобы не палиться перед звонившим, и активировал связь. - Соло. Знакомая комбинация дыхания и басов без объяснения говорила кто звонил. - Соло ты где?! - Босс был явно не в духе. - Я возле покоев помощницы сенатора, командир!.. - "ох ты ж ёёёёёёёё..." босс его придушит. Точно. И будет прав. Он забыл отправить отчёт!!! - Что ты там делаешь?! - Она предупредила меня, чтобы я прибыл пораньше, поскольку она должна сегодня участвовать в дебатах и хочет попасть в Сенат пораньше, - кореллианин был как всегда - сама невинность. - Где был ночью?! Я тебя разыскивал?! - Мой комлинк включён 24 часа в сутки. Но сегодня ночью звонков не поступало, - комлинк он действительно не выключал. "Сейчас он начнёт меня душить..." - Странно... я несколько раз звонил... Ладно... Иди... дебаты так дебаты... - Да, командир... - Соло отрубил комлинк "фух..." Пронесло... Будильник Леи прозвенел и она сонно уронила его выключая. - Достали дайте еще поспать! - что было странным так это то, что ее будильник был комбинацией знакомых пых-пыхов и у Соло в голове щелкнуло дежавю... - Лея... - прошептал Хан. - Вставай... у тебя дебаты сегодня... Она открыла сонные глаза и с улыбкой посмотрела на него. - Ты не ушел...- потом вскочила и бросилась его обнимать. Он кашлянул и обхватил её за талию. - Я же обещал... - "главное, чтобы босс потом не убил... Что-то он не в духе... больше, чем обычно." - Спасибо,- она поцеловала его. Он на короткое время прижал её к себе, жадно целуя. Затем отпустил. Она тоже отпустила его. Глаза лихорадочно блестели, а щеки горели румянцем. - Утри им там всем нос, Лея.... - он поцеловал её в нос. - Будет сделано! - он шутливо козырнула и вытянулась. Он улыбнулся в ответ. Затем начал оправлять одежду. Лея побежала менять свой наряд... собиралась она на редкость быстро и вышла в свежей тоге и заделанными в пучок волосами. Косметика лишь выделяла ее глаза. Хан одобрительно кивнул. Она улыбнулась ему и подала руку. Он вывел её из квартиры. "Что же боссу под хвост попало?!" Вместе они благополучно добрались до сената, где Лея с блеском выступила, затмив всех своих сокурсников... Многие старые сенаторы сравнивали юное дарование с безвременно почившей Амидалой. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:36 |