![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!
Данные зарисовки были написаны по ФФ "Между вчера и завтра", но они сами неожиданно выросли в отдельный фанфик. Кстати, спасибо Атри не только за фик, но и за Директора Сиб! (Исне Исард здесь как раз в ее исполненни) Остальные персонажи в моем, иногда скатываюсь в ООС, но у нас обстоятельства не как в каноне.... Итак, 4 эпизод, был, но без взрыва Альдерана. Итак понеслось... Сообщение отредактировал innatemnikova - 6 Июль 2013, 21:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Так, я первая.
Хорошо, но мало. Только-только начинаются проявляться характеры героев. Хочу сказать, что я в принципе, лояльно отношусь к Кеноби, но в данном фф интересная версия. Я так понимаю, что теперь будут разборки с Йодой. А как же Люк? Хотелось бы поподробнее узнать, что он думает об отце, и вообще, обо всем, что случилось с ним. Ну не тянитеееееее....... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, я первая. Хорошо, но мало. Только-только начинаются проявляться характеры героев. Хочу сказать, что я в принципе, лояльно отношусь к Кеноби, но в данном фф интересная версия. Я так понимаю, что теперь будут разборки с Йодой. А как же Люк? Хотелось бы поподробнее узнать, что он думает об отце, и вообще, обо всем, что случилось с ним. Ну не тянитеееееее....... А Люк в следующей будет( там бетить надо), с папой за компанию А версия... на счет Падме подозревала я... На счет Ларсов мне Мариза подсказала Сообщение отредактировал innatemnikova - 18 Сентябрь 2013, 17:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 06:35 |