![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!
Данные зарисовки были написаны по ФФ "Между вчера и завтра", но они сами неожиданно выросли в отдельный фанфик. Кстати, спасибо Атри не только за фик, но и за Директора Сиб! (Исне Исард здесь как раз в ее исполненни) Остальные персонажи в моем, иногда скатываюсь в ООС, но у нас обстоятельства не как в каноне.... Итак, 4 эпизод, был, но без взрыва Альдерана. Итак понеслось... Сообщение отредактировал innatemnikova - 6 Июль 2013, 21:17 |
|
|
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
уд
Сообщение отредактировал innatemnikova - 22 Сентябрь 2013, 13:03 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Докладчик.
Мон опустила глаза, задумчиво скрестила руки. Глупо и обидно, так глупо и обидно потерять ценный ресурс. Юноша-джедай с известной одно время фамилией, который до этого был с Оби Ваном Кеноби. Когда она увидела этого светловолосого голубоглазого юнца на поясе которого был меч, она все поняла, сын Энакина Скайуокера. -Его истребитель взорвался у меня на глазах. Я ничего не мог сделать,- закончил свой рассказ уставший пилот. Такие простые слова, а планы сенатора Чандрилы рухнули. Мальчишка, отпрыск джедая, который был когда-то приблежен к Императору погиб, как и погибли все идеи, и замыслы на этот счет. И только краешком сознания пробежала мысль сообщить об этом Органе, впрочем, она тут же исчезла, Бейл отрекся от Восстания, как и от своей дочери. Вейдж сжал кулаки. Он не мог понять как после того когда Люк выжил после атаки Звезды Смерти, он мог погибнуть при прорыве блокады. Он просто не хотел в это верить. Хан покачал головой. «Малыш, малыш, я говорил тебе улететь тогда вместе со мной, я говорил тебе оставить эту войну. Что ж если ты не успел это сделать, это сделаю я.» Соло не стал дожидаться окончания доклада, все он улетает. Только перед этим попрощается с альдеранской принцессой. Почему-то хотелось взять ее высочество в охапку и потащить на «Сокол». Нет у этих двоих, Органы и Скайуокера было явно что-то общее, слишком легко к ним привязаться. Эх, Малыш, Малыш… Пилот вышел из здания базы. Ничего сложного, наблюдать за Монтмой, выяснить имя, человека взорвавшего Звезду Смерти, и сделать так, чтобы его не искали. В конце концов, ему не впервой организовывать исчезновения людей, и возможно он потом даже встретится с этим мальчишкой, если выживет. Служу Империи, мой Повелитель, служу Империи, -прошептал про себя агент разведки Алан Кар. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:21 |