![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!
Данные зарисовки были написаны по ФФ "Между вчера и завтра", но они сами неожиданно выросли в отдельный фанфик. Кстати, спасибо Атри не только за фик, но и за Директора Сиб! (Исне Исард здесь как раз в ее исполненни) Остальные персонажи в моем, иногда скатываюсь в ООС, но у нас обстоятельства не как в каноне.... Итак, 4 эпизод, был, но без взрыва Альдерана. Итак понеслось... Сообщение отредактировал innatemnikova - 6 Июль 2013, 21:17 |
|
|
![]() |
innatemnikova |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Как жаль, что в каноне сын тоже потянулся к отцу именно как к человеку, уже будучи с основательно запудренным мозгом... Ох уж эта контрастная теория Силы - только чёрное или белое, и без вариантов! А ещё говорят - ситхи всё возводят в абсолют. Радует, что у вас такое сближение началось вовремя, ещё бы чуть, и так легко из восстания и паутины джедайских интриг выпутаться не вышло. Честно специально выбрала момент, что б Люк побыл максимум неделю в Восстании и больше шансов было его переубедить,что б он еще лозунгами не провсветился... а на счет джедаев... ну на Соколе Кеноби еще не особо успел заморочить, поэтому шанс и появился... зато в этом фф Вейдеру придется стать образцовым отцом... ну как образцовым учитывая са потоиство и родителя.. жизнь покажет..( если что Главкома я люблю) Цитата Кому как, а лично я просто в восторге от адекватного Палыча! Обожаю истории именно с таким развитием событий - взгляд так сказать с другой стороны окопа. ну палыч еще себя проявит...он нормально устроился... о-первых и угрозы нет, и ученик занимается полезными вещами( а ты попробуй справься со скайуокером) да и будущие ценные кадры готовятся... просто управляя галактикой, не забывай что ты человек... а пообщаться с сыном ученика ему будет попросту интересно...как и то как вейдер будет справляться с отпрыском... императору знаете ли тоже не было легко... Цитата Исане так вообще на высоте - действительно главкому только поблагодарить такого посредника и остаётся. Вот бы что-то подобное и прочесть... Но это я уже так, размечталась потихоньку. За Исане я безмерно благодарна атри, ей было сложно, и Люк ей нервы помотал. хотя когда я писала от Скайуокера, я ее щадила... но кому сейчас легко... но ей от меня огромное спасибо... и шоколадка о главкома... только как ее выслать не знаю ![]() Но искренне надеюсь, что она еще у меня появится и не только в этой роли( Атри, если ты это читаешь, то это намек) Цитата И ещё раз - долой Беспин! Даёшь семейную идиллию и адекватного Императора! Согласна... вот только как семейную идилию-то? Это же Скайуокеры ![]() Цитата Но что б ещё и Ларсов прикончить... Вы его явно "очень любите" трепетно, нежно и с пожеланием подольше помучиться прежде чем смыться в Силу. Ну смерть ларсов ему выгодна. да и в фильме он в ней уверен и обстоятеьства подозрительные. Но что-то вы не сомневаетесь, что Кеноби Падме угробил. Любовь к Кеоби у меня пламенная, аж с пожеланием Мустафара... ![]() ![]() Спасибо за комент, рада, что нравится))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:39 |