![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!
Данные зарисовки были написаны по ФФ "Между вчера и завтра", но они сами неожиданно выросли в отдельный фанфик. Кстати, спасибо Атри не только за фик, но и за Директора Сиб! (Исне Исард здесь как раз в ее исполненни) Остальные персонажи в моем, иногда скатываюсь в ООС, но у нас обстоятельства не как в каноне.... Итак, 4 эпизод, был, но без взрыва Альдерана. Итак понеслось... Сообщение отредактировал innatemnikova - 6 Июль 2013, 21:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Хочу сказать: Я в восторге, правда!
Сначала думала прочитать с телефона за городом, но после первых абзацев поняла, что надо подождать и читать такой текст с нормального экрана. Что бы не испортить удовольствие и осталось послевкусие. Хотя, как я уже говорила, Ваши фанфики тем и хороши, дорогой автор, что после них остается послевкусие. О них все время вспоминаешь и думаешь, они будят фантазию. Еще раз огромное спасибо! Мне кажется этот отрывок один из самых удачных! (Это вовсе не значит, что все остальные не удачные) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу сказать: Я в восторге, правда! Сначала думала прочитать с телефона за городом, но после первых абзацев поняла, что надо подождать и читать такой текст с нормального экрана. Что бы не испортить удовольствие и осталось послевкусие. Хотя, как я уже говорила, Ваши фанфики тем и хороши, дорогой автор, что после них остается послевкусие. О них все время вспоминаешь и думаешь, они будят фантазию. Еще раз огромное спасибо! Мне кажется этот отрывок один из самых удачных! (Это вовсе не значит, что все остальные не удачные) Я это поняла, здесь реально пришло помучаться... Спасибо!!! А так взаимное изучение отца и сына продолжается!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Главное, что бы без тяжелых увечий обошлось.... для окружающих ![]() Вот это кстати важно, сами то они живучие... ну а пока наивный Главком считает, что сейчас он свой подарок на день Империи получил, точнее поймал ( Люк же в день Империи родился), эх а подарку как-никак 18 лет, и гены у подарка замечательные... |
|
|
![]()
|
|
Вот это кстати важно, сами то они живучие... ну а пока наивный Главком считает, что сейчас он свой подарок на день Империи получил, точнее поймал ( Люк же в день Империи родился), эх а подарку как-никак 18 лет, и гены у подарка замечательные... Главком расслабился за 18 лет командования войсками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:31 |