![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ух... ну поехали!
Всем привет! Я долго об этом говорила, много хотела и наконец-то села писать ![]() Изночально идея была послностью написать фф, довести его до кондиции, а потом выкладывать, но... фанфки не дописан и будет полероватся в процессе. Предупреждаю: ООС, возможно! эротика, нецензурная лексика - и ещё что-нибуть такое же ![]() Размер новерное макси + на- 150 страниц точно будет. Вопщем - я в Исполнители. Начинаем! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Demendora @ 1 окт 2013, 22:18) Если Падме после потери ребенка вышла за Бейла, откуда взялись Люк и Лея? Не, ну то понятно, откуда, но все равно непонятно как это получилось все, и еще больше вопросов по поводу отношений королевишны и Энакина. Откуда взялись дети? ![]() ![]() ![]() А на тему отношений - сложно ответить, но я попробую в следующих главах. Цитата(Demendora @ 1 окт 2013, 22:18) Они ещё тоже не поняли ![]() Цитата(innatemnikova @ 1 окт 2013, 22:54) Если по серьёзу - то Автор ![]() ![]() А вообще, такие замуты один человек не мутит, если это не Сидиус ![]() Цитата(maili @ 1 окт 2013, 22:59) Дорогой Автор, надеюсь со следующей главой Вы так долго тянуть не будете, а то любопытство так просто разъедает изнутри Я постараюсь... Цитата(maili @ 1 окт 2013, 22:59) P.S.: А как там Ваш второй замечательный фанфик "Сейчас"? Продолжение все еще планируется или Автор передумал? Сейчас я не брошу.. я вообще все свои работы планирую закончить (Пески и маска включительно). Допишу Ушедшего, я думаю, что около НГ ![]() Цитата(Dart lea @ 2 окт 2013, 09:29) Была на Роком над Волгой, и в одину заминку на сцену вышел Галанин, который был ведущим и с тал в акустики петь эту песню. и у мпеня такая чёткая картинка в голове нарисовалась, и я решила, что эта песня должна быть в этом фике. Тем более уж начали вставлять песни-стихи - так уже надо продолжать, хотя не уверена, что в дольнейшем в этом будет смысль. Цитата(Dart lea @ 2 окт 2013, 09:29) ![]() Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 09:51) Да стесняется он! Пару стаканов виски еще можно списать на расходы по расследованию дела и межпланетные перелеты, а вот бутылку стоимостью в полфлота в отчетность так просто уже не впихнешь. ![]() ![]() Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 09:51) Кстати, интересный вопрос - Орден, по сути аналогичен нашим монастырям и церквям, значит, финансируется на пожертвования, накопанную сельскохозяйственным корпусом картошку и некий процент от планетарных налогов. Что, в принципе, заметно-техника у ордена гавеная, вечно на всякой рухляди катаются (поди все остальное бабло потрачено на храм и йодой на травку), значит, в таких стесненных условиях, с членов ордена совет в три шкуры должен драть отчет по каждой копейке. Хотелось бы посмотреть на этот процесс-на том же Татуине вряд ли чеки выдают.... А технику безопасности вот совсем не соблюдают, раз Убиван в списанных доспехах бегает ООоо... я в своё много времени и сил потратила, чтобы разобраться в этом... в книге "Планете-призрак" тоже была попытка обьяснить это, но к правдоподобному и структуированной экономической системы у меня не получилось высторить, поэтому стараюсь обходить этот вопрос ![]() А на тему техники безопасноти.. вспоминаем в чём бегал Квай в первом эпизоде и тактично прикрываем глаза. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 06:28 |