![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ух... ну поехали!
Всем привет! Я долго об этом говорила, много хотела и наконец-то села писать ![]() Изночально идея была послностью написать фф, довести его до кондиции, а потом выкладывать, но... фанфки не дописан и будет полероватся в процессе. Предупреждаю: ООС, возможно! эротика, нецензурная лексика - и ещё что-нибуть такое же ![]() Размер новерное макси + на- 150 страниц точно будет. Вопщем - я в Исполнители. Начинаем! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 18:03) угу, особенно, если согласно фильмам и сериалу, юнлингами все время занимаются чьи-то падаваны (года на три старше те же юнлингов) или Йода в компании косяка, чую, образование то еще... Точнее будет сказать, если верить сериалу, но ИМХО ему верить не стоит - ерись забористая... потому что к образованию юнлингов могли подпускать только специалистов, и да, Йода со своими косяком там регулярно проходил, из чего следуют, что травма у детей с очень раннего возраста. Цитата(bhairavy @ 2 окт 2013, 18:03) кстати, девочки довольно часто попадают в падаваны к мастерам-мужчинам (ну знаем мы их, они то ВСЕЕЕЕ расскажут, ага). как представлю тот же разговор Энакина с Асокой, так вздрогну (но ему хоть есть что рассказать))) Это тоже, если смотреть ВК... это не логично и вообще, как то странно. Я думаю, что по половому разделению там было деление, когда брали падавана. Я думаю, что там шло психологическое воспитание с очень ранего возраста для того, чтобы на корню зарубить всякие там привязаности , влюблённости и т.д. А во время полового созревания - медитация, психологические беседы с магистром Шак Ти или с кем-нибудь более понимающим и доверяющим, нежели Йода и битонорожий Виндой. Юнлигри - возраст около 15 лет, если не ошибаюсь, следовательно дальше горманальный кабум сдерживал и отслеживал психологически наставник. Промывка мозгов у них там капитальная должна быть+ у них нет прямого примера каких-либо парных отношений, кроме как наставник-учиник. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:51 |