![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Любовь-морковь
http://ficbook.net/readfic/940172 Автор: Минан Дорр (http://ficbook.net/authors/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD+%D0%94%D0%BE%D1%80%D1%80) Фэндом: Звёздные Войны, Звездные Войны: Войны Клонов (кроссовер) Персонажи: Люк/Мара, Хан/Лея, Мираж, Анакин Скайуокер, Асока, Рекс, Баррисс Рейтинг: R Жанры: Гет, Драма, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Hurt/comfort, AU Предупреждения: Насилие, ОМП, ОЖП Размер: Макси, 134 страницы Кол-во частей: 9 Статус: закончен Описание: Мара была сама не своя от бешенства. - Попробовал бы хоть раз очутиться на моем месте! - Да?! Да легко! Это ты попробуй очутиться на моём!!!- взорвался Скайуокер. - Да без проблем! Никто из них не придал значения вспышке Силы на Нам Хориосе… Посвящение: Реванка, без нее ни одного бы фанфика просто не было) Публикация на других ресурсах: с разрешения Примечания автора: началось опять же как маленькая зарисовка на тему "Люк и Мара меняются местами" 1. Вспышка Силы Люк призвал всё своё джедайское терпение. Только что… буквально только что он убедился, что Каллиста ушла. Окончательно. Она вообще смотрела на него, как на пустое место! Сердце и так было разбито, а нервы ни к ситху… А тут ещё Джейд со своими требованиями! Видите ли, ему стоит сидеть в каюте и не высовываться! Если бы Люк успокоился, он бы понял справедливость её слов, но сейчас он воспринимал любую критику слишком болезненно. И потому демонстративно стоял у иллюминатора в общей комнате и смотрел на звёзды. Мара была раздражена… Навязался тут… Терпеть его ужасное настроение. Она тут примчалась… Спасать… А он… Люк пытался расслабиться, но ничего не получалось. Сестра говорила о близости гражданской войны… а Джейд никак не желала понять, что это не его прихоть! Иначе бы не стал стеснять эту контрабандистскую принцессу! Извозчик она… Всего лишь извозчик… А она так любила его… Так хотела быть рядом с ним… Вот и сейчас он стоит у своего треклятого иллюминатора. На неё - ноль внимания… Мара сидела на мостике уткнувшись в панель управления. Таак… Надо с этим кончать. Больше она так не вынесет. Скайуокер по-прежнему торчал в кают-компании. В его голове ворочались мрачные мысли. Мара вошла с гордым видом независимой контрабандистки. - Хм… Скайуокер обернулся. - М? Мара вздохнула… Неужели этот невыносимый тип ничего не замечает кроме себя и своей святости… - Объясни зачем мы туда направляемся? Какого ситха нужно там Новой Республике? - Мара…- устало сказал Скайуокер.- Надвигается гражданская война… эти переговоры очень важны! - На одной из самых отдаленных планет? И с дипломатом в качестве тебя, Скайуокер? Да ты же не переговорщик… - Я охраняю дипломата… ему угрожали… Мара презрительно хмыкнула. За что получила в ответ хмурый взгляд. - И что у ее светлости не хватает ногри? Или опять играет в политику? Скайуокер закипал. Он не собирался говорить о расследовании, которое его просила провести сестра. Мара хмыкнула приняв молчание Люка за согласие… В последнее время Скайуокер стал очень замкнутым и читать его стало практически не возможно. Судя по всему, парень подошёл к границе терпения. Как и Мара… Ее так и распирало от злости на этого джедая… Оторвать ее от всего лишь словами Мара прилетай… И потом все? - Что?- уловил её настроение джедай. - Ты чего? Не нравится мое общество так зачем было звать? - Я?! Я тебя не звал!… Эти слова резанули Мару по самому сердцу… Да как он смеет… Но в голосе был один лишь сарказм… - То есть сообщение "Мара прилетай мне нужна твоя помощь" не твои? - Нет! У меня вообще передатчик сдох, стоило мне в атмосферу войти!… Мара уставилась на Люка. Джедай, похоже, не врал. Во всяком случае, в Силе неискренности не чувствовалось. Это еще больше разозлило Мару… Она как последняя дура мчалась… А тут… Никому она не нужна. - Ну что? Решила мне ещё лекцию прочитать?! Валяй!- не сдержался Скайуокер. - да достал ты! Важный больно лекции ему читать!- Мара была сама не своя от бешенства.- Попробовал бы хоть раз очутиться на моем месте! - Да?! Да легко! Это ты попробуй очутиться на моём!!!- взорвался Скайуокер. - Да без проблем! Раздавай благости на право и налево!- Мара сверкнула глазами и выбежала вон… В тишину своей каюты, где она может отдаться слезам… Если бы это было не ее Пламя, она бы незамедлительно сбежала бы отсюда! Люк не мог больше ходить из угла в угол и ушёл в свою каюту - отдышаться и помедитировать. "Кажется, я переступил грань… надо подождать, пока она остынет, и извиниться…" Никто из них не придал значения вспышке Силы на Нам Хориосе… Мара проснулась… Рука правая как-то странно ощущалась… Онемела… Отлежала скорее всего. Она сжала и разжала ее. Послышался механический скрип… Надо проверить пламя… Боль в спине… Откуда? Она потянулась к спине и наткнулась на несколько шрамов… Откуда? Что за ситх твориться! Надо все-таки извиниться перед Люком… Она была не в себе… Боль снова пронзила сердце… Но она спрятала ее за маску привычного сарказма… И пошла в освежитель. Взглянув в зеркало замерла… На нее смотрели два светло сапфировых глаза Люка Скайуокера… Что он тут делает? Люк очнулся от глубокого сна. Сон был муторным и неспокойным, хотя мужчина конкретно уже и не помнил, что ему снилось. Скайуокер потянулся и побрёл в освежитель. "Надо извиниться перед Марой… я вчера был слишком груб…"- боль потери навалилась на него с новой силой. Правая рука ощущалась странно. Словно стала обычной - из плоти и крови. И походка… какого ситха его мотает из стороны в сторону?! Ходить было неудобно, тело почему-то плохо держало равновесие. В уголках глаз тянуло и щипало, словно он плакал. И волосы… почему они такие длинные?! И почему РЫЖИЕ?! Добравшись до освежителя и давая себе клятву выспаться получше, Скайуокер посмотрел на себя в зеркало, одновременно нащупывая бритву и пенку. В глубине отполированного куска серебра отражалась заспанная Мара Джейд. "?! Не поняяяял…" Мара уставилась пытаясь понять, что Скайуокер делает в ее освежителе и попыталась до него дотронуться, но наткнулась лишь на стекло… А потом до своего лица… Отражение дотронулось до лица Скайуокера… И она наткнулась на щетину… Лицо Скайуокера глядело на нее с каким-то затравленым взглядом… Она посмотрела на руки. Они были не ее… С поломанными ногтями и явно мужскими… Она взглянула на волосатые ноги и чуть выше тоже что-то выпирало… Резко вскрикнув она помчалась в комнату, но заплелась в ногах и упала. Люк потрясённо посмотрел на свои руки… ухоженные, с подпиленными ногтями… явно женские… дотронулся до своего лица… Мара в зеркале сделала то же самое! Ноги… женские, гладкие… плоский живот… грудь… "О, Сила!…"- он покраснел. Мара в зеркале залилась румянцем. Люк схватился за голову, но встрепенулся, почувствовав в Силе смятение Мары. Мара лежала в проходе между освежителем и ее каютой. Точнее лежало тело Люка. Люк бросился на звук падения и увидел собственное тело… но от него шла аура Мары! - М…Мара?!- голос стал женским. Люк подбежал к ней.- Мара! Мара очнулась… Какие неудобные ноги… И посмотрела вверх… Перед ней было ее лицо… Зеленые глаза были полны сочувствия и беспокойства… И аура была знакомой… Вечно это сострадание и чрезмерная жалость… Так характерна для этого несносного джедая! - Ты в порядке?- вопрошало нечто с её лицом и аурой Скайуокера. Она попыталась вскочить, но снова рухнула, не расчитав силы. - Я…- она кашлянула,- я не в порядке! Я с ума сошла! - Тогда я тоже…- констатировал Люк. Он-она протянул руку.- Давай помогу!… Она уставилась на него… Нее… И неловко подала руку… Люк помог ей подняться. - Идём в каюту… нам нужно обсудить это… Мара кивнула… Но внутри начал гореть пожар эмоций… А еще она так и не могла привыкнуть, что обе ступни болели… - Больно?- отреагировал на её чувства джедай. Мара кивнула… - Что это? - Последствие Хота… я там ноги обморозил, когда вампа утащил меня в пещеру… Мару передернуло… Как же он ходить-то смог? Каждый шаг отдавал болью. - Как такое вообще может быть?!…- тихо удивился Люк, разглядывая своё тело. Мара пожала плечами и тело снова отозвалось болью на этот раз в спине. - Спина?- понимающе спросил Люк. Мара взглянула на него его же голубыми глазами, но сейчас в них был лед. - У тебя есть хоть одно здоровое место? - Мало…- наивная фермерская улыбка на её лице смотрелась дико. - И это явно не голова! Скайуокер опустил взгляд. - Прости… я вчера наговорил много того, чего на самом деле не думаю… Мара бросила очередной ледяной взгляд. - И? Подумаешь.- она отвернулась. Тело постепенно подстраивалось под равновесие и шла она уже уверенней. Они подошли к каюте. - Я не должен был грубить…- ответил он.- Я действительно сообщений не отправлял, но спасибо, что прилетела за мной… Она отвернулась. В уголке сверкнула слеза. - Да не за что… Все равно была поблизости…- "эдак в нескольких днях пути" - Мара?- Люк потянул руку к её… то есть его живой руке, той что из плоти. Она вздрогнула от прикосновения… - чего?- эмоции снова заперты под надежный замок. - Что-то случилось? Она уже подтянулась. - Да. Я оказалась в самом больном теле в этой галактике. Люк мягко улыбнулся. - Зато узнала истинную цену героизму… - Глупости… Скорее уж! - Скорее что? - Истинная цена глупости! - У меня не было выбора…- пожал плечами парень. Мара поморщилась и пошла в свою каюту. Люк побрёл в свою- обдумать всё и помедитировать. Она легла на свою кровать и уткнувшись в подушку пыталась заснуть надеясь, что весь этот кошмар закончится. Люк медитировал и думал как пережить кошмар. Было трудно заснуть, если проснулась совсем недавно… И что ей прикажите делать? Она встала и направилась к люку. Тот (или уже та) сидел(а) на полу и медитировал(а). Люк открыл глаза. Мара постучала… Точнее постучало тело Люка. - Да, входи!…- Люк приветливо посмотрел… на не…го. Или как там теперь их обоих называть?! Она вошла… Видеть свое тело в чужом пользовании было невыносимо… - И что нам делать… До прилета осталось дня 2. А мы не можем появиться в таком виде - Согласен…- Скайуокер почесал маковку.- Придётся прикинуться друг другом… - Ну тобой-то что прикидываться? Следи только за тем чтоб сенатора этого не прикончили… А из меня телохранитель куда лучше чем из тебя, даже в выигрыше останешься. - Как и тебя… ну перевезу груз из пункта А в пункт Б… - Ха… Там ведь еще и торговаться надо! Да ты мне всю репутацию запорешь! - Мне тоже расследование надо провести… - Расследование? Какое расследование? - Кто заказал слежку за сенатором… - Слежку? Знаешь что, Скайуокер, выкладывай что знаешь! - Сенатор обнаружил, что за ним следят- слишком многое всплыло из его планов… Я посылал Коррана. Слежку отметил и он. Но следящие крайне осторожны и поймать их сложно. Мы хотели поймать их на живца… потому и послали меня… Официально с ним полетел Гаст… но он- только отвлекающий манёвр. - Гаст? - Один из молодых падаванов, проходящих испытания. Официально мы не придали значения опасениям сенатора… - А тут прилетает Скайуокер собственной персоной… И как по вашему отреагирует нападавший? - А кто сказал, что я войду в парадный вход? - Выкладывай план твоей сестрицы! Полностью! - Тогда выкладывай свой!… Мара сжалась… Она вспомнила как полетела на вызов Люка… Не доставив груза… Он ведь позвал… Да еще какими словами… "Ты мне нужна…" Она оборвала себя. "Ты ему не нужна. Запомни дура." Следы растеряности сошли с лица Люка и холодные ледяные голубые глаза в упор смотрели на него или нее? - Мои? - Да. Мне же тебя изобразить надо!… Вдруг Мара сорвалась… Чуждая ей физиология организма… Чуждое мышление… - Да какие к ситхам планы! Я ТЕБЯ хотела доставить. ТЕБЕ хотела помочь! Как сказал как-то Каррде не помогай, Мара, потом самой хуже будет! В результате у меня несколько дней просрочки по контракту! Благо, что планета почти рядом! Люк изумлённо посмотрел на неё и глаза стали- как у побитой собаки. "Это же… она же… она же не осталась тогда!…" - А почему ты улетела ТОГДА?! Даже не попрощалась!…- в голосе была боль и обида. Мара резко отвернулась. И как объяснит что она не понимала тогда как вести себя… А потом была Каллиста… Видеть как они милуются было выше ее сил… Она нарочито спокойным голосом ответила. - Контракт выполнять было надо. Люк кивнул и скис ещё больше. Внизу живота немного болело. Она уже выходила как почувствовала, что он остановился и повернулась. Он взялся за живот… - Упс… Забыла…- сначала она зловредно представила Скайуокера мучающимся с типично женскими болячками… Но природное сострадание взяло свое…- Выпей обезбаливающего… И полежи в тепле скоро пройдет… - Это что?…- Скайуокер чувствовал себя неуверенно. Мара рассмеялась… Но в смехе вроде люковом были типичные саркастичные нотки Мары… - Признак того, что мое тело не беременно…- Мара посмотрела и поняла…- Придется учить тебя прокладками пользоваться… Вот ведь! Люк покраснел сильнее, чем её волосы. - Развлекались с Ландо?!- "что я несу?! Это их дело!!! от начала и доконца!!!" Мара была в ступоре… - Странные выводы и переходы причем здесь Ландо? - Э… неважно…- Люк опять закрылся. - Нет уж давай выясним до конца. Мало ли что придется отвечать за меня. У нас с Ландо чисто деловые отношения, я покупаю его прииски на Кесселе… А еще Каррде попросил нас найти кое-кого. Скайуокер, кажется, ожил. - Деловые?! Мара отвернулась и фыркнула… Неужели мужики такие идиоты… Неужели он не заметил КТО ей не безразличен… Что сбежала она тогда от себя самой, а не от него? Что она готова была отдать его другой, чем причинить боль… Люк ойкнул, заметив на покрывале красное пятно. - Эттт-то чего?! Мара хотела биться в истерике… О стену головой… - Ничего страшного обычный цикл… Пошли объясню как пользоваться прокладками… Тампоны ты вряд ли осилишь Снова алеющие щёки. Люк стеснялся своего нового тела. Кто бы мог подумать, что великий джедай будет в такой растерянности от обычных месячных! Мара потащила его к себе в каюту выдала чистое белье прикрепила прокладку и отправила переодеваться и принять душ. Люк разделся. Он невольно оглядывал тело, хотя и старался зажмуриться. "Караул!!! Я - просто фетишист какой-то!!!"- кожа у Мары была гладкая… а гр… ТАК!!! Не думать!!! Не думать об этом!!! И не смотреть!!! Нет, срочно в душ!" Мара уперлась спиной в стену… Она дотронулась до шрама на лице… Откуда он у Люка? Его тело было памятником почти всех битв… Его тело… Сильное… Натренированное… Она чувствовала каждую мышцу… Он не лениться… Наверняка бегает каждый день… Как и раньше… Когда-то она позволяла себе бежать за ним… И очень редко с ним… До сих пор она помнила маршрут и могла закрыв глаза повторить его… А мытьё оказалось ещё более коварным соблазном. Люк честно старался возить мочалкой поменьше и вообще не дотрагиваться до тела Мары. Но приходилось. "Ситх… какая же она красивая!… Гибкая… бёдра… Ты пошляк, Скайуокер!… кончай разглядывать её и одевайся!" А Маре в тот момент приспичило… Да что это такое… Пришлось идти в освежитель… И как это делать? Она немного потопталась на месте… Терпение заканчивалось… Ну давай раз и все… Мужчины же это делают… И ничего не умирают… Она решила зажмуриться… И развязала ленточки своих свободных брюк в которые была одета… Надо переодеться… А то мужик в женском смотрится странно… Сняв брюки… Она снова помедлила, но нужда диктовала свое… И она сняла трусики… Надо поменять…. Может сесть… Но сидя оказалось не удобно… Пришлось встать… И придерживая рукой… И залилась румянцем… "А он ничего… Мара!" она оборвала себя. Закончив быстро оделась и вышла. Люк уже сидел на кровати, обняв подушку- так было легче. - У тебя… всегда? Вот так? Мара вошла. - Да…- она сжалилась и подошла и села рядом. Затем положила руку на поясницу. - Ничего себе… а кто-то бурчал про мои раны… - ну это обычно… И каждый месяц… Это естественно - Обычно?! Эта боль такой и должна быть?! Мара кивнула. - Почти всегда… Бывает чуть меньше или чуть больше, но почти всегда именно так… Знаешь… Полежи просто… Помнишь позу эмбриона? Свернись также…- Мара усмехнулась…- Боль при родах значительно больше… - Эм… хорошо, что я мужчина… хотя сейчас… не совсем. Мара усмехнулась… Новое тело ей начинало нравиться… В этот период точно… - Кстати… Откуда у тебя шрам на лице? - Когти вампы… Еле вырвался от неё тогда…- невесело усмехнулся он. - эта вампа тебя здорово достала… Люк по-доброму улыбнулся. - Гораздо хуже то, что тебе нельзя есть много солёного… почки отказывать начнут… мне их отбили в губернаторской тюрьме… Мара поняла, что голодная… - нда… Не тело а один большой синяк с кровоподтеком… Кстати о еде… есть хочешь? - Да… не отказался бы… - лежи я принесу… Да, кстати, на что у тебя еще аллергия? - На то жуткое растение с Миркра…- невесело пошутил джедай.- А так ни на что… - ну их здесь нет. На сладкое нет? - Нет. Мара кивнула и отправилась на кухонку. Люк съёжился и улёгся на бок. "Ужас… бедные женщины… бедная Лейя… вот такое каждый месяц!" Мара достала замороженное мясо и положила его готовиться… Затем шоколад и сладкий каф со сливками… Когда мясо было готово, она положила на поднос еду и напитки и принесла люку. Или точнее собственному телу. Тот благодарно посмотрел на неё. - Садись… позавтракаем вместе… Мара кивнула и аккуратно разрезала все поровну… Скайуокер подцепил кусочек мяса вилкой. Мара наблюдала за ним жуя свой… Было противно, но она обходилась без соли помятуя о предостережении Скайуокера. - Сейчас можешь посолить… я направлю энергию Силы на исцеление… - Не надо. Справлюсь. Ты лучше на себя направь. - Да я… нормально… потерплю. Со своими болячками справляюсь. Было странно они вдвоем и не ссорятся… Она глотала мясо. Затем перешла на сладкое большую часть оставив люку. - Ешь. - Я столько не съем…- хохотнул Скайуокер. - Съешь да еще добавки попросишь. Люк принялся за мясо дальше. - Вкусно…- похвалил он её стряпню.- Следующий обед- за мной… Она махнула рукой… - Да сиди уж… Я знаю каково тебе сейчас… Но внутренне улыбнулась как довольная кошка. Люк внимательно изучал её, поглощая еду. По телу от его похвалы разлилось мягкое тепло она прикрыла глаза. Люк принялся за сладкое. - Извини… я очень сильно тебя обидел? Мара старалась говорить ровнее. - Чем? - Я… должен был оставить при себе свои суждения… и не обвинять тебя в чём-либо… ты многое для меня сделала… Его слова о признании ее заслуг проникали под ледяной панцирь к самому сердцу. От них становилось тепло и светло… - Это я должна была попросить прощения… Я сорвалась… - Ты прилетела за мной, бросив все дела… я поступил как неблагодарная гаморреанская свинья! - Я должна была понять что тебе тоже не сладко… Я не должна была вываливать на тебя кучу своих проблем… Просто я запуталась… - Я тоже запутался… но это не повод был срываться на тебя! Ты не виновата, что я…- Он замолчал. Мара посмотрела на Люка… И сейчас она видела его, а не свое тело… Что же там произошло? На этой злосчастной планете? - Люк… Что случилось? - Ни-че-го…- было больно и плохо. Она чувствовала что ему ОЧЕНЬ плохо… Она окунулась в Силу… С телом Люка это было быстрее и на много мощнее… Она почувствовала его сознание и попыталась проникнуть в него. В голове был слишком чёткий образ, чтобы Люк смог его сразу скрыть- Каллиста, смотрящая на Люка, как на пустое место… и равнодушно проходящая мимо со словами "я люблю другого…" В голове стоял образ солдата… который уводил Каллисту, приобняв её. Мара отпрянула получив поддых… Это был удар ниже пояса… Ну и гаммореанка недорезанная эта Каллиста… Приперлась тут из своей машины… Поиздевалась над люком и киданула… Нет дудки… Мара резко встала и пошла к двери. - Мара?- тот поднял голову.- Постой! Что ты задумала?! - Убью эту стерву,- ответ обжег холодом. - Это Тёмная сторона!- Люк вскочил и схватил её за руку.- Я, видимо… что-то во мне не так… раз я одинок до сих пор… Она даже не заметила как стряхнула свое тело с себя. "не в тебе Люк дело, а в дурах, что ты находишь!" и она пошла дальше в рубку управления намереваясь развернуть пламя и разбомбить к ситхам эту планетку. Люк заблокировал её Силой. - Стой!… остальные не виноваты! Мара обожгла его ледяным взглядом голубых глаз… Где то он уже их видел… - Не становись вторым Вейдером! Имя ученика ее бывшего хозяина как ледяной душ подействовал на Мару… Она осела и прислонившись к переборке уткнулась лицом в ладони… Люк обнял Мару и прижал её к себе. - Тише…- он гладил её по волосам. Было странно гладить самого себя, но Маре нужен был контакт. Она уткнулась в свое плечо… Но глаза были закрыты, а вторым зрением она видела Скайуокера… Подавленного… Поблекшего… Она помнила его другим… Когда впервые увидела во дворце Джаббы… Позже на Миркре… Когда он создавал академию… Эта стерва высосала из него жизнь, а потом бросила. Как вампир… Мара всхлипывала. Ну почему он не может заметить очевидного? Пальцы ласково перебирали её волосы. - Мара… ну что с тобой? Чем я могу помочь тебе? Она помотала головой… Вечно он… Помощь нужна ему самому… А он думает о других… Мара усмехнулась… Хоть это эта стерва не смогла у него отнять. - Нет… Я в… Порядке… Буду… Только умоюсь… Он погладил её ещё раз. Так ласково, что отпускать его не хотелось. "я не достойна его… Он такой добрый даже слишком… Он заслуживает… А кого? Тех сучек в беде, которых он находит… Они достойны? Каллиста? Аркана?" Она все еще мелко дрожала уткнувшись в его плечо. Люк начал мурлыкать для неё песенку, которую часто пел племянникам на ночь. Она улыбнулась и стала засыпать как в лучшем из своих снов в его объятьях. Люк бережно держал её. На сердце был камень- ну почему они могут быть только друзьями?! Люк свернулся клубочком рядом с мирно сопящей Марой и тоже уснул. Мара проснулась. Ну и сон ей приснился… И открыла глаза. Перед ней лежала она сама… Неееет… Это был не кошмар… Это была правда… О нет! Её тело было так трогательно невинно и так сладко сопело… Мара встала и пошла к зеркалу… Взгляду предстал небезызвестный Люк Скайуокер, надеясь что все это лишь плод ее воображения, Мара провела кончиками пальцев по лицу… Под пальцами чувствовалась покрытая щетиной шероховатая обветренная кожа. Сзади послышался шорох. - М… Мара?…- Люк в её теле был заспанный и сонный. Она повернулась… - И что мы будем делать? Завтра прилетаем. А в голове промелькнула мысль, что надо бы и переодеться… Но во что и как? - Э… ну, остаётся только притвориться… друг другом… Мара еще раз посмотрела на свое отражение и выдохнула. - Придется. Делать больше нечего… Люк поднялся. - Тогда рассказывай, что ты обычно делаешь… как говоришь… во что одеваешься?… В моём случае проще- меня никто не должен узнать… Мара усмехнулась… - У тебя маскировка что надо… Мое тело… - Но ты не можешь быть в 2 местах одновременно… Я знакома со многими приемами маскировки. Тебя не узнают. Что мне искать? - Группу. Одному человеку или ксеноморфу это не под силу. Хорошо вооружённую и оснащённую. Среди наших может быть крот. Не доверяй никому. Я дам тебе прямой номер Лейи. Разговаривай с ней напрямую и более ни с кем. Если Гасту понадобится помощь- окажи, но он не в курсе, что всё НАСТОЛЬКО серьёзно. - лея может догадаться? - Сестра- да. Я отправлю ей письмо с нашим личным кодом. - На пламени есть хороший шифратор… Мы будем на связи… Люк… Не разбей мой корабль! Она собралась с мужеством… - На счет одежды… - Да? - в шкафчике лежит универсальный комбинезон. Его и одень… Но его надо надевать без другой одежды… Потом он сам фиксируется - Эм… и без… нижнего?- смутился тот. Мара потуплено кивнула… Как объяснить что костюм способен заменить все… Даже прокладки… Женский вариант по крайней мере. Люк заалел от смущения. - хм… НЕ тебе одному придется туго. Костюм по крайней мере не требует того, чтобы его снимали и стирали… Вряд ли у тебя найдется что-то подобное. - Э… ну да… Эм… а у меня стандартные одежды середняцкого класса этой планеты… - я бы предпочла полевую форму имперского пилота - Чего нет, того нет… - Нет ничего лучше для слежки чем черное. - Особенно на фоне былых стен…- поддакнул Люк. - А… Если вдруг потребуется другая одежда… Она в шкафах в вакуумных упаковках. Рассортировано все по назначению. - Не думаю, что я её одену… я не умею носить женское… Мара кивнула. - Можно будет снять номер на двоих… а дальше заниматься своими делами… - что? Ты хоть подумал что сказал? - А что? Или ты обычно останавливаешься не в таких гостиницах, где тебя "профессионально" не вспомнят?! - Я не останавливаюсь в гостиницах с мужчинами! - Ясно… впрочем, просто у меня и у тебя ничего не бывает по определению… - 2 рядом подойдет. А гостиница… НЕ важно какая. Его слова резанули по сердцу. Ну почему… - Заходим в разное время… Ну разницей полчаса… И снимаем номера… - Ясно… я тебе номер комнаты пришлю… Мара кивнула. - На месте разберемся с ситуацией… Мара помялась говорить или нет… Но они договорились не врать… - у меня особый груз… Антиквариат… Законный не контрабанда. - Кому? Что за антиквариат?! - Одному из друзей Каррде… Марку Ха… Картина из алдераанского мха… На сколько знаю Об Хадора… Называется "Верность"… С Марком мы знакомы… Но постарайся не портить отношений, он крупный коллекционер. И вообще это просьба Миракс Террик Хорн… - Тааак… Ладно, с Корраном Я тоже пообщаюсь… - Это абсолютно легальная операция. Ты говорил он проводил расследование… - Да. Тебе будет нужна техническая и информационная поддержка. Её я обеспечу… - Хорошо. Я тоже обеспечу необходимой информацией по операции. Каждый вечер собираемся в комнате и решаем - что делать. На экстренный случай комлинки… - Их надо перепрошить… у меня есть нужные программы… - комлинки на пламени снабжены специальными шифровальщиками… Я не пользуюсь ширпотребом! - Ага… только шифрование у тебя с какого периода? Мара задумалась. Она вылетала… - 4 дня назад обновляла. И это шифрование принятое в организации каррде… А ты не меньше моего знаешь что он параноик по хлеще кракена… Люк улыбнулся. - Каррде- да. Но кто поручится, что кому-то не заплатили за информацию? У меня есть уникальный кодовый шифр. Его нет ни у кого, кроме меня самого и Леи. Мара кивнула. - тогда давай. Люк протянул руку за её комлинком. - Этот номер не знает никто. Кроме Лейи и Кама. С Камом мы используем "шифр дурака". Но он годиться только для коротких сообщений. Мара кивнула отдавая свой комлинк. Вдруг по кораблю раздался сигнал выхода из гипперпространства. Пламя вздрогнуло… - Рано…- Мара бросилась в рубку. Люк ринулся за ней, прислушиваясь к Силе. Палуба дрожала… Луч захвата… Мара вбежала в рубку… И уставилась на обзорные экраны. На их пути стоял тральщик и лучами захвата тащил в ангар. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
2. Пираты
Вдруг по кораблю раздался сигнал выхода из гипперпространства. Пламя вздрогнуло… - Рано…- Мара бросилась в рубку. Люк ринулся за ней, прислушиваясь к Силе. Палуба дрожала… Луч захвата… Мара вбежала в рубку… И уставилась на обзорные экраны. На их пути стоял тральщик и лучами захвата тащил в ангар. - Возможно, это я навёл на нас беду…- тихо сказал Люк, нащупывая рукоять меча. Но не нашел… "Упс… а где?" Мара застывшим взглядом уставилась на раскрытые створки ангара… Тральщик был потрепан… - Это не импы… Пираты… У Каррде утечка… Ситх подери! - Мара. где мой меч? - Люк… Переодевайся… Живо! Она сама стремглав бежала в каюту Люка… Некогда было предаваться меланхолии и разглядывать тело почти любимого мужчины… Она натягивала какую-то форму… Забежала в арсенал и одела кобуру с бластером… Меч… Тот, что когда-то подарил ей Люк… Тот был в ее каюте, а здесь лежал его… Она протянула руку и меч послушно прыгнул в нее. Люк забрал меч и лихорадочно переодевался за дверцей шкафа. - Придётся импровизировать… Перед ним стоял он сам, в форме пилота альянса… Люк отметил, что его тело несколько располнело… Мара приделывала к поясу меч его отца… Мара же видела только рыжие волосы. "Отъелся в Храме… пора худеть…" Люк застегнулся и протянул ей свой меч. - Надо поменяться… иначе быстро выдадим себя… Мара нехотя протянула ему свой… У нового меча был другой баланс… Не привычный… - Люк… Удачи. - Да пребудет с тобой Сила. Всегда,- он сжал её руку… точнее- свою… Пламя втащили в ангар тральщика. Люк держал клинок в руке. - Ты готова? Мара подошла к трапу. Затем обернулась к Люку. - Иди ты. Первым. Если это по мою душу странно будет… Люк выступил вперёд, готовясь к схватке. Она тоже перехватила клинок по удобней, но не включила. Люк вздохнул. Комлинк закончил перепрошивку. - Спрячь его. И посмотрим, что получится сделать… Она кивнула. Трап открылся… В ангаре стояло как минимум человек 100 в штурмовой броне. И целились в них. Люк призвал Силу, готовый к сражению. Мара опустила оружие. Это было бессмысленно. Если по ним не открыли огонь сразу… Значит от них что-то надо… Люк тоже не стал сопротивляться… пока. Они сошли по трапу. На встречу к ним шел невысокий лысеющий мужчина. Люк покопался в памяти, кто это мог бы быть. От Мары пришло сообщение в Силе "Ден Хай… Пират… Черный археолог… Охотник за ценностями…" Ден Хай вальяжно подошел к телу Мары… И по свойски обнял ее похлопав чуть пониже спины… - Марочка… Ты так давно не появлялась я уж начал беспокоиться. Мару от такого передернуло. Люк чуть не взвизгнул. - Да… пожалуй…- тоном "да чтоб ещё столько же не видеть!" сообщил джедай. Только джедайская выучка не дала Скайуокеру придушить нахала. Это было… мерзко! - Ты задержалась…- Ден Хай повернул голову в сторону Мары…- О… Так это правда? Закрутила роман с нашим любимым джедаем? - Ты о чём?- ледяной голос. Но Люк был ошарашен. "Какая это ещё "правда"?! О чём он?!" - Ну милая,- пират обнял мару за талию…- Ты вроде ударилась в его учение… Даже была в академии…- своими маслянистыми глазками он мысленно раздевал ее. Люка тошнило от него. "О, Сила, какая же мерзость!…" - Так что же за слухи обо мне ходят? Просвети, будь добр… Не хочу узнавать обо всём последней… Мара не могла выдержать измывательства над своим телом… - Эй отвали от нее… - О! А ты еще спрашиваешь… Мара… Ну не будь букой… Холодный презрительный взгляд не вязался с осторожным интересом в Силе. - Ха, ты так и будешь изображать укушенного за хвост ската-пульсара? Или выложишь наконец?- Люк припомнил словечки самой Мары и Хэна. - Ну что ты все о деле… Такая красивая девушка и все туда же… Красивым девушкам положено сидеть дома с кучей дитешек и мужем, а не шляться по галактике…- он посмотрел в ледяные глаза Мары.- Ну ладно… Сама напросилась… Мне тут птичка одна напела что у тебя есть один экспонат для моей коллекции… Оригинал самого Об Хадора… - Птички разное поют… в том числе и чушь…- ледяным голосом ответил Люк, выхватывая образы на поверхности сознания так, чтобы пират не мог их уловить. - Мои птички поют только правду…- в голове возник образ прослушки и Миракс. "Нехорошо…" Люк был готов дать пирату в морду. Но сдерживался. "После - в душ. Срочно. Часа на три…" Мару трясло… Да как смеет Скайуокер допускать с ней такое? От Люка к ней в ответ понёсся вихрь образов, которые этот ушлый джедай успел отловить в голове расслабившегося пирата. Мара их принимала… Да… Дырища… Каррде еще достанется. Оказывается, Скайуокер многое планировал сделать с лапавшим его придурком, но прежде делал дело. "Но не на виду же у штурмовиков" "Спрячь картины…"- просигналил ей джедай.- "Ситх он что получит…" Мара попыталась отойти но разряд винтовки раздался совсем рядом… Предупреждение. "Силой сможешь?" Мара потянулась к запорам хранилища… То было экранировано и его ситх найдешь. Люк, отвлекал пирата болтовнёй в стиле Соло под кодовым названием "Как шааки поросятся". Одного прикосновения хватило, чтобы закрыть их намертво… Теперь только личный код и ее сетчатка смогут открыть его… Ден Хай отдал приказ штурмовикам сопровождать их держа на прицеле люка и открывать огонь без предупреждения. Люк старался не дёргаться, как бы его не лапали. Иначе Мара умрёт. - Марочка… Лапуля… Ты все меняешь поклонников… То Каррде, то Калриссиан, то Скайуокер… Мило… Но все же… Найди одного, кто будет удовлетворят всем твоим параметрам…- он представил себя с ней… Ее тело… Волосы… Люк героическим усилием сдержал тошноту, но на лице отобразилось некоторое отторжение. - Ты заговоришь по другому когда мы окажемся вдвоем… - Вынуждена отклонить твоё любезное приглашение… ты ведь понимаешь… бизнес- есть бизнес… "О, Сила! Какой кошмар!!!" Люку стало действительно плохо. - Это ты права,- он хохотнул,- ну раз к делу. Мне нужна картина. - У нас её нет…- Люк был- сама невинность. Ден Хай толкнул Мару о переборку. - Не ври мне сучка! Люк сгруппировался и приземлился нормально. - Её нет! У меня в трюме голяк! - Говори… Или я его пристрелю!- на Люка наставили бластеры около 10 штурмовиков…- Живо! - Её нет!…- Люк создал в Силе кокон для Мары, закрывая её от возможных выстрелов. В Силе он испытывал ужас. Как бы то ни было… Только не Мара!!! Мара почувствовала состояние Люка… Она ему не безразлична… Но если… Люк придумал только один выход… Придётся использовать Тёмную Сторону… но… зато Мара будет спасена… Мара смотрела только на Люка… Она чувствовала что он хочет сделать… "неееет… Не надо… Не делай этого…" внутренне она рвалась к нему хотя тело стояло неподвижно "ситх с ними с этими картинами…" "Это- единственный выход. Иначе они убьют тебя!" В комнате похолодало. От Люка исходили волны Тёмной Стороны. Послышалось характерное дыхание откуда-то из коридора. Мара вздрогнула… "люк пожалуйста не надо… Пожалуйста… Не делай этого!" Пиратам стало не по себе. Люк изобразил страх. Некоторым начала мерещиться двухметровая фигура в конце коридора. Мара знала, что это лишь иллюзия да и по степени страха не дотянула до оригинала. Люк добавил напора. "Не делай этого…" Штурмовики ударились в панику. Одной репутации Вейдера оказалось достаточно. Фигура оформилась чуть яснее… Мара подбежала к Люку. Они побежали. Останавливать их было некому- паника царила повсеместная. "Уходим!" Они рванули к трапу. Мара завалилась к штурвалу, а Люк рванул в орудийную башню и напоследок вывел из строя луч захвата, расстреляв и взорвав установку. Мара подняла корабль на репульсорах над поверхностью ангара… Затем вывела пламя из ангара и включив маршевые двигатели на всех парах помчалась прочь. Люк доплёлся до кабины пилота и рухнул в кресло. Аура Тьмы угасла, оставив свет. - Уффф… смог… удрали… Они были в гипперпространстве… Мара повернулась люк снова увидел свое лицо… Оно пылало от гнева. Скайуокер покорно принял гнев. Он это заслужил… Но зато ОНА жива… - Как ты мог!!! - Они убили бы тебя…- тихо сказал он. - Нет… Им я нужна… Без меня им не открыть двери хранилища! - Ты забываешь… ты в моём теле… тебе бы не поверили… тебя бы убили!… Мара посмотрела на него и развернулась, выходя. Люк подтянул колени к груди и по глазам покатились слёзы. Он чувствовал себя грязным, оплёванным… Люк вымелся в освежитель- смыть всё с себя. Мара дошла почти до своей каюты… Внезапно она почувствовала боль. ЕГО боль… Как она могла быть такой жестокой… Он ведь рискнул ради нее… Он прекрасно знает, что такое темная сторона… Мара побежала к нему… Распахнув дверь кабины, но не обнаружила Люка… В освежителе шумела вода. Мара постучалась… - Люк… - Я… я скоро освобожу…- ответил он. Скайуокер с остервенением тёр тело мочалкой. По лицу струилась вода и было не понятно- душ это или слёзы. - Люк… Прости меня… Я не хотела… Спасибо… - Ты права… я не имел права… не после того, что натворил мой отец… В душе Мары боролись 2 желания рассказать о своих чувствах ему или промолчать чтобы не быть отвергнутой… - Ты не твой отец… - Во мне - его кровь. И этого не отнять… - Но он был еще и героем Республики… И когда ты родился они им и был… К тому же не думаю, что твоя мать была ситхом… Так что хорошего в тебе куда больше… Люк… Я знаю чего тебе стоило решиться на этот шаг… И хочу сказать спасибо, что не бросил меня… - Я не мог тебя бросить…- тихо ответили из ванной. - Я знаю… Ты бы никого не бросил… - Я…- Вода перестала шуметь. Люк вылез из ванной уже в комбинезоне, стараясь не воскрешать в памяти ощущение касания её кожи… Мара смотрела на свое тело… - Ты как? Тот опустил глаза. - Я не мог дать тебя убить… - Спасибо… Мара решила скрыться за дверью освежителя. Люк посмотрел ей вслед. В его глазах была нежность. Она вошла и задумалась… Не в одежде же мыться… Мара сняла верх форменки… И водолазку. Грудь люка была испещрена кучей шрамов… Она провела по ним пальцами… Самыми большими были борозды на спине оставленные вампой… Мышцы были упругие… Он точно не ленится… Дальше… Она посмотрела в зеркало… Уши покраснели… На щеках румянец… Она стянула брюки и на минуту задумалась, что делать дальше… Зажмурившись она быстро стянула нижнее белье и сунулась под душ… Люк силел в кабине пилота и почувствовал её смущение. Он блекло улыбнулся. Вместо того чтобы натягивать белье… Она же не взяла чистое… Мара накинула халат завернулась в него и вышла. Люк сидел в кокпите и поприветствовал её грустной улыбкой. - Хм… Тебе везет с комбинезоном он самоочищающийся… Он кивнул. От нервов болел живот. Мара почувствовала… - Живот должен пройти… По крайней мере уже… Люк порозовел. - Прости меня… я не должен был… Это Тёмная Сторона… Она завернулась поглубже в халат. - Не мне тебя осуждать… Я сама недавно чуть было не слетела с катушек…- напоминание о предательстве Каллисты больно резануло ее по сердцу. Мара развернулась и пришла в его каюту одеться. - Мара!…- Люк почувствовал её боль. Она шла не оглядываясь… Он смог ее остановить… А у нее не хватило сил… Или желания… Ведь часть ее радовалась что она ему не безразлична на столько! Мара подошла к каюте Люка. Там царил "нелинейный порядок"- рубашки кое-как… штаны… хорошо, что грязное бельё было в корзине… Она порылась и отыскала чистое белье… Снова зажмурившись она начала натягивать его на себя. Скайуокер носил грубые ткани. Богатств у него не было- он всё вкладывал в Академию, оставляя минимум себе. Как он невесело шутил, "у меня никого нет… зачем мне эти деньги?!" Мара натянула рубашку брюки носки и ботинки. И вышла. С кухни доносились восхитительные ароматы. Она пошла на них. Люк возился со сковородкой, умудрившись и из концентратов сделать нечто умопомрачительное. - Вот это да… А этот джедай умеет не только лекции чиать… Выглядит потрясающе. И пахло так. что можно было прикусить язык и захлебнуться в слюнях. - А пахнет еще лучше… Я голодная как мужик… Люк хихикнул и поставил перед ней огромную тарелку мяса. Мара села взяла вилку и стала наворачивать. Люк устроился рядом, поглощая свою порцию. - Как ты? - нофмально- проговорила она с набитым ртом…- никофта не ела нифево фкусфнее Люк улыбнулся. - Спасибо… Похоже, всё опять весело… - фы меня ифвини… Я не фолфна фыла так реафирофать. - Должна была… я сорвался… - я тоже… Но у тебя хватило мужества меня остановить… У меня нет… - Ты старалась… но меня понесло… Я должен был остановиться сам. Мара опустила голову. - я не старалась… Части меня это даже нравилось… Я не такая хорошая как ты обо мне думаешь… - В тебе есть добро… я чувствую… Мара улыбнулась… - Ты чувствовал добро даже там, где его минимум как в Темном Лорде… Люк я не такая как ты… Я… Делаю все ради своей выгоды… - Неправда…- мягко ответил тот.- Ты прилетела за мной… и бросила всё… Мара о вернулась "как будто я не делала это ради себя". Люк вопросительно посмотрел на неё. - Мара? Мара опустила глаза в тарелку. Люк улыбнулся. - В любом случае- спасибо… Мара потупила взгляд… Не стоит ему напоминать, как она отреагировала на то сообщение… Люк разглядывал её. Мара усилено жевала… Люк добавил ей мяса и овощей. Мра с благодарностью посмотрела на Люка… Она не знала, что мужчины так много едят. - Немного разомнись после завтрако-обеда…- сказал Скайуокер.- Не запускай мышцы. - Люк… Я никогда не запускаю свое тело… Ты тоже мое не запускай… Ладно? - Не буду… Мара благодарно кивнула. После завтракак Люк устроился в кают-компании и начал тренировку. Он изгибался до предела, делал выверты и выпады. Мара пошла в каюту Люка. Она сняла верхнюю одежду и одела тренировочные брюки. Затем она начала с обычных ката, развивающих координацию… Нда… Скайуокер не плохо заботился о своем теле… Но некоторые упражнения для его тела были вновинку… Разведчиком ему не работать… Люк отметил, что тело великолепно развито… но силы не хватает. Мара продолжила усложнять упражнения, взяв кое-что из своей подготовки наемного убийцы… Силы было в избытке, а вот ловкости не хватало. Люк заглянул к ней. - Потренируемся вместе? Мара расправила плечи и кивнула. - Давно не участвовала в спарринге… Люк встал в стойку. - Нападай! Мара расправила плечи и перехватила меч. Она не стала нападать первой. Лишь заняла более удобную позицию, поставив ноги на ширине плеч. Люк не стал бросаться сразу. Он сделал пару пробных выпадов, чтобы оценить умения противника. Мара улыбнулась, почувствовав обман… И погрузилась в Силу… Предчувствуя намерения Люка и его движения. Не расходуя лишних сил она сделала замах, метя в меч Люка. Но Скайуокер тоже был не лыком шит и ушёл от ударов с лёгкостью. Она чуть подалась вперед, когда меч не встретил преграды, но быстро переместив центр тяжести… Но с новым телом это чувствовалось хуже и ее чуть занесло… Мечом она задела покрытие. - Ситх! Это не тело, а источник проблем! Но быстро справившись, она парировала его замах. Клинки встретились и разошлись. Люк легко ушёл от выпада, погрузившись в Силу. Мара отпрянула. Глаза закрыты… Тело… Тело стало ощущаться как свое собственное… Взмах мечом, столкновение с лезвием оппонента… Второй… Третий… Скорость нарастала… Люк подбирался всё ближе и ближе… Она отражала его атаки с легкостью, но следя за клинком, не давая ему проноситься в опасной близости от Люка… Но ее удары и удары нового тела были различны… И на много сильнее. Люк в конце-концов, зная реакции своего тела, сумел выбить меч из её руки. Меч вылетел из рее руки и ее чуть откинуло в сторону и она по инерции чуть пролетела назад, упав на диван. Люк кинулся к ней. - Ты не пострадала? Она чуть повела плечами… - Да нет… давно не тренировалась в спарринге… Классное ощущение… Лучше чем с дроидом… Люк рассматривал её через Силу. Она была в полном порядке… Немного смущена, но в целом довольна. Он кивнул и посмотрел на переборку. - Я пойду… доперепрошью комлинки… Мара кивнула. - А я пойду проверю навигацию… Нам скоро выходить из гипперпространства - Проверь почту… твой "друг",- Скайуокера передёрнуло.- Мог и не успокоиться… - Слушай, Скайуокер… Как ты мог позволить ему так обращатться с МОИМ телом? Она стала проверять сообщения, но ничего нового не обнаружила. - Мне было мерзко… но он расслабился и выдал мне нужную информацию. - Мне самой было еще более мерзко… Этот нахал лапал сое тело… Никогда бы не позволила подобным типам со мной так обращаться… - Прости… теперь обыщи корабль на предмет жучков. Пока мы в гипере, сигнал нечёткий и они ничего не слышат… если гиперсвязь не подключали… - Я не подключала… Надо мне больно… Пошли обыщем… На тебе каюты, на мне технические сектора… Там я лучше тебя разберусь. Держи сканер,- она кинула ему портативный сканер.- Из запасов Каррде, лучший. Люк кивнул, отправившись в свой бывший дормиторий и начиная обследование. Мара спустилась в технические отсеки корабля… Вряд ли они дошли до хранилищ… Она очутилась перед дверью… Подошла и посмотрела в голокамеру… - Джейд-приоритет-1…- Но дверь даже не подумала открываться…- Вот ситх!- Внезапно ее поразило током. Люк медленно и методично перерывал свои вещи, когда почувствовал её боль. Спустя минуту он уже влетел в техотсек. Тело Люка лежало около двери без сознания. По всюду слышался вой сирены. Люк подбежал к Маре, случайно скользнув взглядом по сканеру сетчатки. - Введите пароль… Введит пароль… Система разрядом ударила по Люку - Мара! Мара, очнись…- Люк сумел частично остаться в сознании.- Какой пароль? Мара начала очухиваться… Повсюду мигали сирены… Ее тело склонилось над ней. Аура Люка… Он пришел за ней… Он пришел к ней… Пусть это только сон… Она протянула руку и провела по его… или ее скуле… - Джейд-приоритет-1… Все что угодно ради тебя… Люк вздрогнул. "ЧТО?!" - Джейд-приоритет- 1… Дверь открылась, сирена отключилась. А Мара с улыбкой на губах снова потеряла сознание… Люку было уже не до осмотра. Он отнёс её с помощью Силы на кровать в дормиторий и принялся лечить с помощью Силы. Мара начала приходить в себя… Тело онемело… руки чуть подрагивали… - Лучше?…- послышался женский голос. Мара открыла глаза… Синева была замутнена странными всполохами… Люк тревожно наклонился над ней. - Мара, ты в порядке?! - Забыла… - Что ты забыла?… - Что я не я… И…- она прикрыла глаза от боли,- о системе безопасности… - Шшшш, всё хорошо… - Люк… Спасибо… Тот растерянно провёл рукой по её голове. и она погрузилась в сон, но более спокойный… целительный. Люк так и сидел с ней и только после того, как Мара уснула, решился задремать сам. Слова Мары "Все что угодно ради тебя" не шли у него из головы. А Маре снился сон… Они вдвоем где-то… Вместе спиной к спине отражают наступление дроидов… Сила объединила их… Он был ею… Она- им… И больше не было различий в чувствах их обоих. И были они вместе. Не важно, что их убьют… Она была счастлива и наслаждалась каждым мгновением. Люк дремал рядом. Мара повернулась накнувшись на тело рядом… Люк… с ней… что еще можно желать? Она обняла его и уткнувшись уснула. Люк прижался к ней. Он чувствовал, что она сейчас беззащитная, хрупкая… Аура теплоты и надежности пьянили девушку… Люк прижимал её к себе. Она открыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями… И… перед ней сопело ее собственное тело… Она отпрыгнула… ЧТО она делает… Мара выбежала. Люк свернулся калачиком и продолжал мирно сопеть. Мара побежала на камбуз и открыла одну из дверок. Там была бутылка. Вирренское выдержаное… Она сделала один глоток, потом второй… А потом все закружилось. Отоспавшись, Люк встал и пошёл умываться. И увидел спавшую Мару в обнимку с бутылкой - Мара?! - Скайуокер был в шоке. Мара подняла голову. Глаза блестели. - Чего? - Ты… пьяна?! - Я? Нет… С чего ты взял? - От тебя пахнет… вирренским… - И? Глоточек сделала… Нельзя? - Эм… я не пью. С Эндора! Мара перевела на него взгляд голубых словно небеса Татуина глаз, В них даже горели солнца по одному на каждое… - И? - Мне достаточно глотка, чтобы напиться до лиловых ранкоров…- Люк поднял её и потащил в ванную.- Зачем тебе это? - А… Это… Не знала… Я сама-то нормально переношу… А тут с одного глотка и вырубилась… Удобно… Эй, ты куда меня тащишь? Перестань!- Она забыла, что это тело сильнее и пьянее и оттолкнута Люка. Джедай упал, но благодаря рефлексам, не пострадал. Мара не выдержала и повалилась вслед за ним. Люк начал поднимать её. Надо было привести её в чувство. Мара слабо сопротивлялась… И вдруг обняла его за шею… Люк застыл. Жест был уж больно похож на… нет, не думать!… Но не дотянувшись рухнула головой на грудь и заснула. Скайуокер хохотнул. Он сумел подняться и поволок Мару в ванную. Она уютно устроилась у него на руках. Но её блаженство прервала ледяная вода, полившаяся ей на голову. Она вскрикнула и взбрыкнулась. - Тише… Мара, ты слышишь меня? - Отцепись от меня! Ты что решил меня утопить? - Ты была пьяна в лиловые ранкоры - Что? С одного-то глотка… - Я не пил двадцать лет… капли в рот не брал! - Ой… ну ты даешь… - Алкоголь заглушает и искажает связь с Силой. - Ой, да ладно… Хороший антидепрессант… - Он не решает проблем. Никогда. - Проблем может и нет… Но вот… Ужас… Ты не просыпался смотря в свое лицо… - Вообще-то я сейчас тоже не в себе… - Ты-то спал! - Мне тоже не по себе видеть себя самого…- признал Люк.- Но я стараюсь найти выход из ситуации и параллельно помочь сестре… - Ты все время думаешь о ком-то… Ты о себе хоть раз думал? - А что я?- тоскливо вздохнул он. - Вот именно! Что ты! Ты хоть раз задумывался… Что ТЕБЕ надо… - Мне?- глаза потухли.- Мне- уже ничего… "Я не смог удержать тебя… а потом- и Каллисту…" Образ изменницы резанул по сердцу… Мара вырвалась из рук Люка и убежала. Люк вздохнул и умылся сам, одёрнул рубашку и отправился заканчивать проверку. Мара забежала в комнату и уткнулась в подушку… Почувствовав её боль, Люк бросился к ней. - Мара?! Мара, что случилось?1 Но Мара не ответила. - Мара… что случилось?…- он сел рядом с девушкой. - Ты… Как ты можешь… Как ты можешь так на себя забивать? - Мара… что я сделал не так?… чем я тебя обидел?! - Ты? Да ты посмотри! Тебя шпуняют, кидают, а ты даже слова против сказать не можешь! - О чём ты?! - Да о этой дуре! Ты за себя постоять не можешь! Люк посмотрел на неё больными глазами. - Одно препятствие и ты смываешься… Люк грустно посмотрел на неё. - А по-твоему я должен удерживать человека, когда он не хочет быть со мной?! - Ты хотя бы должен был бороться… Ты ни за что в жизни ради себя не боролся… Ради других- пожалуйста… Но не ради себя… Люк не ответил. Мара встала и пошла в освежитель. Люк встал и пошёл всё же закончить работу. Мара вернулась абсолютно невозмутимой… Села на свое место… И включила проверку систем. Люк посмотрел на неё, пытаясь понять, что с ней. В силе ничего абсолютно ничего не чувствовалось. Скайуокер не стал ломиться через щиты. - Ну как проверка? - Нормально. Никаких жучков. Скоро выходим. - Хорошо… Она принялась подготавливать корабль к выходу из гипперпространста. Люк собирал вещи для Мары. Прогудела сирена, отметив выход из гипперпространства. Люк был уже в кабине. - У тебя есть план действий? - Нет… Сейчас летим и резервируем гостиницу. Смотрим по обстоятельствам - Хорошо. Мара пробежалась пальцами по клавиатуре. Двигатели в норме… Все в норме… Вдруг пришло сообщение от Марка Ха "Мара? Что случилось?" - Это кто?- Люк заглянул ей через плечо. - Марк Ха…- Перед ними была голограма красавчика с черненькой бородкой… Высокий… Статный… - Здравствуй…- Люк чуть улыбнулся, импровизируя. - О! Мара! Я стал волноваться… Даже Каррде звонил! Ты опоздала на целых 4 дня! - Возникла небольшая заминка…- пожал плечами Люк. - Ничего себе… Но ты привезла… - Да…- кивнула. - Отлично… Вези… А неустойка… Поговорим о ней за ужином… У меня на корабле… - За… ужином? - Ну да… "Вот… ситх!…"- Люк всё же кивнул. - Координаты встречи? Марк Ха переправил координаты его корабля. Люк кивнул. - Хорошо, до встречи… Мара повернулась и вышла. Она пришла с платьем. - Придется одеть. - Что?! Ни за что!- отреагировал Люк.- Нееет, я это не одену!!! - Надо! Ты хочешь загубить мою карьеру! - Это же женское! Я- мужчина! - А тело-то женсоке! И мое! Люк только закатил глаза. - То есть ты хочешь, чтобы я без денег вообще осталась… За неустойку платить денег кучу… Я себе этого позволить не могу. Скайуокер выдохнул. - Ну ладно… Только ради тебя!… Мара вся просияла… "Ради тебя…" - Спасибо Люк, - Сказала Мара и поцеловала его в щеку… Люк заалел. Она передала ему потрясающее зеленое платье. Люк помялся. - А… как это носить? Платье, казалось, было одним сплошным разрезом. Мара хмыкнула… - Раздевайся… Да не волнуйся… я тебя и более обнаженном виде видела. Люк стал краснее, чем волосы Мары. Комбинезон упал на пояс. Люк закрыл грудь рукой. - Ой, да ладно… Давай дальше… Как будто не видела… Комбинезон соскользнул полностью. Мара вытащила облегающее белье и подтягивающий бюстгалтер. - Одевай - Э…- Люк застеснялся.- Хорошо… а как эти верёвочки носить? Мара вздохнула и стала одевать на Люка бюстгалтер. Скайуокер покраснел. - Я… это… раньше не носил… - Естественно,- хмыкнула Мара, помогая одевать трусики В теле, которое она временно занимала, начали происходить некие изменения, которые пугали её. Мара закончила и помогла надеть платье. Люк наконец разлепил глаза. Люк выглядел жалко. У него был несчастный вид. - Ну и что мне с ним делать? Далее Мара взялась за прическу и макияж. Скайуокер ойкал. Веки дрожали от нанесения туши. - Тише, а то плохо получиться. Не дергайся и не бойся… Я еще ни разу не промахивалась. - Чувствую себя… человеком нетрадиционной ориентации… - А ты кто? В теле женщины… И нравятся тебе женщины или уже мужчины? - Женщины! Я в душе- парень!… - А с виду девушка, причем довольно симпатичная,- Мара улыбнулась,- А как ты думаешь чувствуют себя люди нетрадиционной ориентации? Слушай, если честно… Пожалуйста, не завали все… Я и так уже заложила Пламя… Я не могу его потерять… Люк кивнул. - Приемлемая сумма, которую можно выторговать? - За каждую… около 1 млн кредитов… - А неустойка? - Если все пройдет нормально… То ни кредитки… А если нет… то неустойка составит всю стоимость моего корабля… Люк кивнул. - Я сделаю, что смогу. Мара наклонила голову… - Люк… я…- И отвернувшись вышла, вытирая кулаом слезы. Люк выдохнул. морально готовя себя к встрече. Пламя пристыковалось к кораблю Марка Ха… Люк, стараясь не упасть со шпилек, прошёл по переходу на встречу. Марк Ха со всем радушием поприветствовал девушку. - Мара, дорогая моя, как я рад, что с тобой все в порядке… О! Зеленый… Ты просто великолепна!- он обнял ее за талию и поцеловал в щеку Люк впал в ступор. - Э… доброго дня, Марк… - Ты добралась… это так на тебя не похоже… Обычно ты прилетаешь даже раньше… Я даже начал волноваться… Зная тебя… Мара, не говори, что ничего не произошло… Это как-то связано с маневрами Республиканского флота и исчесзновением Леи Органа Соло? - Скажем так… У картин появился ещё один покупатель, с которым у меня приключились "агрессивные переговоры" - "Агрессивные переговоры?" Ты переобщалась со Скайуокером… Этим термином пользовались джедаи времен войн клонов… Люк пожал плечами. - Ну ладно не суть дело важно… Ты справилась… Именно поэтому Каррде тебе доверяет… Люк ещё поболтал о пустяках и приступил собственно к торгу. Они стороговались в пределах оговоренных Марой сумм… Во время переговоров Марк Ха неустанно следил за Марой, обольщающе ей улыбался. Но та словно закрылась щитом, не реагируя. Люк пытался не забыть, что он в женском теле, и не кривиться. И- главное- не отшатываться. - Странная ты сегодня… Неужели жалкие пираты так на тебя повлияли? Думаю легкий ужин поможет тебе расслабиться Люк с тяжёлым сердцем согласился. Марк, взял Мару под руку повел в шикарно обставленные аппартаменты, где в центре был накрыт столик на двоих… Люк срочно припомнил все манеры, которым учила его сестра. А ещё это обтягивающее платье и каблуки… Марк выставил стул для Мары. - Ты какая-то сегодня зажатая… Мара… Что случилось? - Скажем так… у меня был трудный день… - Да… Кто же был столь отчаянным пиратом, что решил напасть на тебя и твое пламя? Он тоже сел за стол - Да есть тут один…- Люк назвал имя.- Можно сказать, слёзно умолял продать ему эти картины… - Ден Хай? Да как он посмел! Ну ладно, Мара, ничего… Ты лучше расскажи про свою жизнь? С кем сейчас?- он посмотрел в глаза Мары, а рука легла поверх ее… Рука Люка дрогнула. Но лицо удержать удалось. - Тебя кто-то обидел? - Нет… говорю же- еле урвала когти от этого… колекционера ситхова! - Мара… Ты порвала с Ландо? - Да…- махнул рукой Люк.- Отношения изжили себя. - Ясно,- глаза загорелись,- А сейчас с кем-нибудь встречаешься? - Пока в поиске…- только сейчас Люк понял, что сболтнул лишнего. "Зачем я это ляпнул?!" Марк чуть подвинулся к ней… - Ищешь как обычно и партнера по жизни, и партнера по бизнесу… Люк чуть отодвинулся. - Мара? Что-то не так? Этот Калриссиан тебя так сильно обидел, что ты вообще от мужчиков нос воротишь? Или ты чего-то недоговариваешь? - Скажем так… я не хочу сейчас огласки… но я кое с кем встречаюсь… - О! И я с ним знаком? - Заочно. - Хм… И кто он? - Люк Скайуокер…- Люк скрестил руки на груди.- Теперь понимаешь, почему я не хочу огласки?! - О… Понимаю… Я конечно знал, что вы близки, но не думал что на столько… Вообще он не плохой парень, но ты с ним намучаешься… Он слишком честный… Я не говорю, что ты лживая… И наивный… - Я справлюсь!…- резковато ответила Мара. Люку было неприятно слышать про себя такое… но он сдерживался. - Я не сомневаюсь… Ну тогда я не буду тебя задерживать… А неустойка… Пираты являются форсмажором… А то, что ты сберегла картины говорит о многом… Буду рад тебя видеть в любое время… Люк еле сумел удержаться, вежливо раскланявшись. От волнения он перебрал на ужине с вином и теперь проклинал про себя шпильки. Но тело Мары лучше переносило алкоголь… И Люк вошел в Пламя все еще сохраняя гордую осанку. Там его ждала Мара… Вся издерганая, но в глазах светилась надежда. - Неустойку платить не надо…- Скайуокер скинул шпильки.- Оооо, хорошо-то как!… Картины загнал… Мара бросилась к Люку и обняла его… А не рассчитав силы попросту впечатала в стену и поцеловала… Люк застыл на мгновение… но алкоголь, убравший тормоза, дал ему ответить на поцелуй… хотя на задворках сознания оставалось ощущение чего-то неправильного. От вкуса алкоголя тело отреагировало неожиданно… Мгновенно опьянев как от алкоголя так и от радости Мара углубила поцелуй… Люк ее не отверг, это добавило ей храбрости. Люк вцепился в её плечи. Прикосновение обожгло ее… Прикосновение сознания Люка лишило остатков терпения. Сообщение отредактировал Минан Дорр - 21 Октябрь 2013, 09:15 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:30 |