Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сила есть, но и ум тоже пригодится!, Очередной мой кроссовер Мира ГП и ЗВ
Dart lea
сообщение 29 Октябрь 2013, 10:37
Сообщение #1

Гость

Описание:
Лето перед пятым курсом... Гарри как и в каноне сидит безвылазно на Тисовой улице, в доме у своих "дорогих" родственничков, злится на всех и вся, тухнет от скуки...Как вдруг начинает замечать у себя странные способности, которых раньше не было... Ему снятся какие-то странные то ли сны, то ли воспоминания, но они явно не его или все же его? В то же время его друзья - Рон и Гермиона тоже хранят в себе тайны, о которых даже сами пока не знают, хотя, несомненно, догадываются...

Автор: Dart Lea

Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Звёздные Войны, Гарри Поттер (кроссовер)
Персонажи: Гарри Поттер(Энакин Скайуокер) и компания!

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Юмор, Фэнтези, Экшн (action), AU, Стёб, Учебные заведения

Размер: планируется Миди

Сообщение отредактировал Dart lea - 19 Февраль 2014, 11:33

+Цитировать сообщение

Ответов
Dart lea
сообщение 29 Октябрь 2013, 10:38
Сообщение #2

Гость

Глава 1 Странности
Глава 1 Странности
Гарри Джеймс Поттер в очередной раз проснулся по среди ночи в холодном поту. Его опять мучили ЭТИ странные сны. Только вот на этот раз видение было менее "размытым" и он запомнил не только нечеткие образы, но и...

В прошлом "сне" он летел, но не на метле, а на самом настоящем космическом корабле, до создания которых современное человечество еще даже не додумывалось... Он летел, летел среди звезд, среди миллионов, даже миллиардов планет, систем с невероятной скоростью - это было непередаваемым, пьянящим ощущением безграничной свободы и счастья... Никто, никто не был властен над ним тогда...

Так же несколько дней подряд ему снился все один и тот же образ очень красивой женщины с удивительными карими глазами... Гарри не знал кто она, но лицо незнакомки врезалось в его память и не думать о ней он просто не мог... При этом у него было такое чувство, будто бы он её знал очень хорошо, когда-то давно, просто, сейчас забыл... Ему снились разные сны, но он смог уловить лишь пять, помимо сна с той "знакомой незнакомкой"... Больше всего из этих пяти образов, которые он видел в своих снах, ему запомнился сумасшедший старик, вечно плетущий какие-то интриги и кидающийся молниями с его дьявольским смехом...

Но сегодняшние видение было почти реальным... Он видел как наяву Огненную планету, дуэль двух бывших лучших друзей не на жизнь, а на смерть... Причем, они искусно сражались они какими-то странными святящимися мечами... Те "трюки", что они выделывали были не позубам даже Джеки Чану, фильмы про которого с удовольствием смотрел Гарри, когда-то давно... Эти двое что-то говорили, обвиняли друг друга, но Гарри не расслышал ни слова... Ему лишь четко запомнилось, что как только один скинул другого в горящую бездну и оставил там гореть заживо, то он чувствовал, чувствовал это все так, как будто сгорал сам... Поэтому он и проснулся сегодня в холодном поту...

Гарри не знал, что с ним происходит, но с уверенностью мог сказать, что к ничему хорошему это не приведет... Решив не думать о плохом и воспользоваться тем, что Дурсли ещё спят и проредить их холодильник, Гарри потихонечку встал с кровати и начал потихонечку, на цыпочках красться к заветному холодильнику...

Наконец, цель была достигнута. Однако, посмотрев на дверцу холодильника и увидев там кодовый замок( Замок был сделан для того, чтобы сидевший на диете Дадли не таскал оттуда втихую еду), обреченно вздохнул и хотел уже отправиться назад, как в его руки сами собой взломали кодовый замок, так непринужденно будто бы проделывали эту "нехитрую" операцию раз сто, не меньше...

Гарри, конечно, удивился, но решив не зацикливаться на этом, он просто воспользоваться этим "подарком судьбы". Через полчаса наевшись до отвала, донельзя довольный и в кои-то веки сытый Поттер отправился в обратный путь... Проходя мимо дороженной, оттого, наверно, и самой любимой вазы тети Петунью, Гарри нечаянно задел её и ваза начала стремительно падать... "Нет! Я не успею подхватить её! Тетя Петунью меня теперь точно убьет!" - в отчаянье думал Поттер, глядя на падающую, как в замедленной съемке вазу из китайского фарфора... Как вдруг, как будто по сильнейшему желанию Поттера ваза замерла в миллиметре от пола, а потом и вовсе, как по волшебству взмыла в воздух и встала на место...

" Что за чертовщина?" - подумал Гарри, пребывая в легком шоке... Однако, уже через секунду он думал уже иначе: " Ой да ладно! Главное ваза цела и тетя Петуния меня не убьет! Да, и к тому же я всегда был странным, поэтому ничего удивительного в этом маленьком происшествие нет... А эти новые странности, вдобавок ещё и полезны... Вот бы научиться ими пользоваться и разобраться во всем этом! "

Сообщение отредактировал Dart lea - 30 Октябрь 2013, 11:57

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Dart lea   Сила есть, но и ум тоже пригодится!   29 Октябрь 2013, 10:37
- - Dart lea   Глава 1 Странности Глава 1 Странности Гарри Джей...   29 Октябрь 2013, 10:38
- - Dart lea   Глава 2 Осознание Теплый июльский день подходил к ...   29 Октябрь 2013, 14:11
- - Sonador   Как же мне нравятся некоторые ваши задумки! Ла...   29 Октябрь 2013, 20:29
- - Mariza   Думаю, дядюшке теперь придётся пацана впустить по-...   29 Октябрь 2013, 20:55
|- - Атри   Леечка,спасибо! Ну во-первых очень,очень хорош...   29 Октябрь 2013, 21:42
- - Dart lea   Глава 3 Сон Гермионы В то время как В Лит...   15 Февраль 2014, 19:37
|- - Miss-Razwedka   Ваше Высотчество, да не бред это вовсе . Лично мн...   16 Февраль 2014, 18:04
- - Dart lea   Цитата(Miss-Razwedka @ 17 фев 2014, 00:0...   17 Февраль 2014, 11:12
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Dart lea @ 17 февраля 2014, 12:12)...   17 Февраль 2014, 21:59
- - Dart lea   Кидаю проду... Бред опять какой-то...   17 Февраль 2014, 13:50
- - Dart lea   Глава 4 Воспоминания Рона Уизли. Не...   17 Февраль 2014, 13:52
- - Dart lea   Цитата(Miss-Razwedka @ 18 фев 2014, 03:5...   19 Февраль 2014, 11:10
- - Magistr Yoda   Шедеврально!!! Лей, твой стиль, я из с...   19 Февраль 2014, 12:17
|- - Dart lea   Цитата(Magistr Yoda @ 19 февраля 2014, 18...   19 Февраль 2014, 12:25
- - Dart lea   Глава 5 Ваш выход, мистер Поттер! Темна...   19 Февраль 2014, 12:22
- - Magistr Yoda   Ох чувствую я, что Дурслям гамбец наступит, как то...   19 Февраль 2014, 12:34
- - Dart lea   Цитата(Magistr Yoda @ 19 февраля 2014, 17...   20 Февраль 2014, 12:13

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему