![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Название: Глазами Лорда Вейдера...
Персонажи: Лорд Дарт Вейдер aka Энакин Скайуокер, Кос Палпатин aka Лорд Дарт Сидиус, Падме Амидала Наберрие, C-3PO, R2-D2, Бейл Органа, Йода, Оби-Ван Кеноби, имперцы и ребелы в массовке Жанры: Гет, AU, Повседневность Предупреждения: OOC, Смерть персонажа Рейтинг: PG-13 Описание: Безобразия фанфика в POV Вейдера-Энакина. Примечание: Могу бессовестно перевирать некоторые моменты. Все, что не сказано о Скайуокере, придумаю сама. Глава 1 О, Сила, как же легко было работать в тени... Всего шесть месяцев назад я не имел и десятой части проблем, свалившихся на меня сейчас. Шесть месяцев. Ровно полгода от установления Империи. От образования этого хаттского Восстания... - Милорд, разрешите доложить?- Передо мной по стойке "смирно" стоял один из адъютантов. И судя по виду, дожидался моего внимания уже довольно долго. Глубокий вздох, все посторонние мысли прочь - я снова сосредоточился на операции. - Докладывайте. - Роботы-разведчики ничего не обнаружили. В этом квадрате отсутствуют любые формы разумной жизни. - Хорошо, вы свободны. Солдат козырнул и поспешно ретировался. И правильно, потому что ничего хорошо не было. Очередная "пустышка". Фальшивая база, о которой сообщил пленный. "Вдох-выдох, вдох... Вдох-выдох, не терять контроль... " Эти дыхательные упражнения ни черта не помогают успокоиться! Все, присутствующие на мостике, вздрогнули, когда я резко развернулся и буквально полетел в свои апартаменты. Что пострадало во время очередного срыва, я не помнил. Да оно не так уж и важно... . После того как я вызвал дройда-уборщика, то уже абсолютно спокойный отправился в камеру захваченного повстанца. Протокольный робот отправил письмо о казни за государственную измену его родственникам. -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Глава 8
- Ну, и чего ты пикаешь? Я рассматривал астромеха серии D2. В голову сразу полезли посторонние мысли - запустили на Набу, хотя идею и стащили... Косяков предостаточно, а так - вполне функциональные машинки... - Бип-пип. Это сине-белое чудо прислали буквально час назад, как часть конфискованного имущества Падме. Инструкция по эксплуатации оной, к сожалению, не прилагалась. Зато результаты "экспертизы" были - малыша разобрали по винтику и проверяли на наличие какой-нибудь важной информации о восстании. Ничего не нашли, разумеется, умельцы недоделанные, только схемы лишние попортили. Так бы я его сразу пристроил, на "Исполнитель" отдал, мои мехи быстро чинят, но в голове прочно засела идея поэкспериментировать. Такой масштаб для воображения, и ходить далеко не нужно. - Пока живи, а там - модернизировать буду. Ему эта идея не очень понравилась, но после хорошего ремонта еще спасибо скажет. Хотя, в вежливости этого дройда я что-то сомневаюсь. . . . Я сидел на кухне, пролистывая отчеты и донесения, попутно наполняя чем-то желудок, когда почувствовал, что мисс умру-за-восстание проснулась, затем на цыпочках прокралась сквозь гостиную, застыла на входе в кухню, рассматривая меня любимого. Только ручки "пистолетиком" сложить, и ладно будет. О, кажется, уже обратно собралась... - Чего застыла? Проходи. Вздрогнула, но подошла. Села за другой конец стола - я такой страшный? На лице появились признаки мыслительного процесса, но она их тут же уничтожила. Через полминуты притопал 3ПО с едой, Падме занялась пищей. Потом, правда, снова начались дурацкие вопросы и действие на нервы. - ...почему у тебя в квартире так мало мебели? - ...что это за отчеты ты читаешь? - ...а как долго продлится миссия? - ...так зачем твоему мастеру рабы? - ...а разве ты не выполняешь каждый его приказ? С каждым новым словом, мне все сильнее хотелось её придушить. Или просто свернуть шею, чтобы долго не мучиться. Нет, она меня что, совсем за идиота держит?! Если я еще не вывернул её сознание наизнанку, не распотрошил личность, или, в конце концов, просто не "использовал по назначению", не значит, что я не могу этого сделать в ближайшем будущем! Чувствуя, как катастрофически теряю контроль, схватил её за плечо и поволок в комнату. Там запер и помчался в зал медитаций. Еще один срыв. Надо начинать работать над расколупыванием Амидалы, иначе я её просто убью. Не преднамеренно, а из-за того, что довела. С этой игрой в дурочку пора кончать. И понять это как можно скорее - в её же интересах. Сообщение отредактировал Kat-Arva - 1 Декабрь 2013, 23:36 -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:54 |