![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Описание:
Говорят, что под Новый год осуществляются самые заветные мечты и происходят самые настоящие чудеса... Так ли это? Просто Один Новый год из жизни Леи, Люка, Хана, Вейдера и Палпатина!:) Примечания автора: Это подарок на Новый год форумчанам и извинения. В ожидании праздника. Люк Девятилетний Люк сидел у окна и смотрел на то, как за окном начинается такая привычная для этих мест песчаная буря. И это называется зимой на Татуине! Ни снега, ни льда, ни елок, ни прочих атрибутов нового года на этой забытой Силой планете не было. Один лишь песок, покрывавший почти всю планету, да нескончаемый зной был на Татуине. Но, не смотря на это, у Люка все же было праздничное настроение... Он уже сейчас, утром, предвкушал, как тетя Беру приготовит что-нибудь вкусненькое, а дядя Оуэн достанет и активирует голографическую елку, как дом пропитается ароматом мандаринов, привозимых на Татуин лишь под Новый год, как вечером они соберутся за столом, как будут смотреть новогодние фильмы, а после и новогоднее обращение Императора, как он будет рыться в подарках, как он будет загадывать желание, пока бьют старинные корусантские часы... Каждый раз Люк загадывал одно и тоже желание. Конечно, у него были неплохие, хоть порой даже и ворчливые дядя с тетей, которых он любил, но жизнь на Татуине казалась юному Скайуокеру невыносимо скучной... Один тягучий, вездесущий песок и бесконечная жара чего стоили! Но самое главное его тянуло к звездам, он часто смотрел на них и мечтал побывать на каждой из них... Жизнь фермера была для него невыносимой, он хотел стать пилотом, как его отец, про которого он, со слов дяди, знал только то, что тот, был пилотом на грузовом корабле. Своих родителей Скайуокер ни разу не видел, о матери он знал лишь то, что она умерла во время родов, а об отце лишь то, что он мертв. И все же каждый раз, когда наступал Новый год, Люк загадывал одно и тоже желание. Он мечтал о том, что его отец каким-то чудесным образом оказался жив, чтобы он прилетел за ним и забрал его отсюда. Однако, с каждым годом,он становился все взрослее и взрослее, а его надежда все меньше и меньше... Люк не знал, что в этот Новый год все изменится. В ожидании праздника. Лея Девятилетняя Лея сидела на подоконнике в Альдеранском дворце, наплевав на то, что это неподобающее для принцесс, с тоской наблюдала за тем, как за железной оградой заливисто смеялись, играя в снежки и лепя снеговика, ребятишки примерно одного с ней возраста... Как же она хотела хотя бы на полчаса оказаться обычной девочкой и пойти поиграть с ними, а не всеми опекаемой принцессой, которой и шагу нельзя ступить одной, без сопровождения свиты. Сердце Леи болезненно сжималось, а на глаза начинали наворачиваться горючие слезы обиды. Раздосадовавшись, она стукнула своим маленьким кулачком по толстому бронированному стеклу. "Почему? Почему мне не посчастливилось родится альдеранской принцессой? Почему я не могла родиться не в королевской семье, обычным ребенком? Сейчас бы веселилась вместе с ними, играла в снежки, а на новый год я бы не была одна, без родителей, которые, как обычно уедут в Центр Империи на Императорский Бал, на наискучнейщем балу... И мне бы не пришлось смотреть на все эти приторно-лживые, двухличные рожи, не принимала бы все эти неискренние поздравления, на которые надо было вежливо отвечать, благодарить, улыбаться и кивать. И быть может тогда бы у меня был настоящий новый Год в семейном кругу." - в отчаянье думала маленькая принцесса. Родители... Они вообще, по сути, бросили её, уже давно. Они не понимали её! И мать и отец заставляли её учить правила этикета, когда ей хотелось играть, они устроили за ней постоянный контроль, и вообще они во многом ограничивали её, не давая жить так, как её хочется. Но самое главное её родители не уделяли ей никакого внимания... Вот и сейчас она должна была провести этот Новый год в гордом одиночестве, в качестве хозяйки скучного бала В Альдеранском дворце, назвать который домом у неё язык не поворачивался... Она чувствовала себя совершенно чужой здесь... "Во дворце, всегда же должно быть тепло... Но почему же мне так холодно и одиноко здесь, в этом огромном дворце?" - подумала Лея, непроизвольно сжимаясь в комочек, словно от холода... И Тут у неё зазвонил комлиник, и голосом недовольного отца, возвестил о том, что император пожелал видеть на Большом Новогоднем Балу всю их семью, и что ей стоит собираться... " Ну, что же, в этом году хоть какое-то разнообразие будет! Ещё бы выяснилось, что я ненастоящая принцесса, что где-то там у меня есть родители и брат или сестра, хотя брат лучше! И тогда вообще жизнь прекрасна!" - подумала Лея, спрыгивая с подоконника. Следующая глава про Палпатина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Интересно, а что Палпатин то думает про Новый Год? Тоже елочки захотелось?
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |