Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Между ударом и надеждой
Рейтинг 4 V
innatemnikova

Гость

Привет!
Данные зарисовки были написаны по ФФ "Между вчера и завтра", но они сами неожиданно выросли в отдельный фанфик.
Кстати, спасибо Атри не только за фик, но и за Директора Сиб! (Исне Исард здесь как раз в ее исполненни)
Остальные персонажи в моем, иногда скатываюсь в ООС, но у нас обстоятельства не как в каноне....
Итак, 4 эпизод, был, но без взрыва Альдерана. Итак понеслось...

Сообщение отредактировал innatemnikova -

+Цитировать сообщение

Ответов
Dart lea

Гость

Лена, прости отпишусь позже, вообще замоталась. Не обижайся, плизз. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Атри

Иконка группы

Чудесно! Замечательная глава. Мне тоже эпизод с Асокой понравился. Скажи пожалуйста, а как она дошла до такой жизни? Ее не смущает, что вейдер орден уничтожил?Или я это пропустила?
Очень все интересно. Жду продолжения.

+Цитировать сообщение
innatemnikova

Гость

Цитата(Атри @ 28 декабря 2013, 22:42) *
Чудесно! Замечательная глава. Мне тоже эпизод с Асокой понравился. Скажи пожалуйста, а как она дошла до такой жизни? Ее не смущает, что вейдер орден уничтожил?Или я это пропустила?
Очень все интересно. Жду продолжения.

Асоку ты заказывала... А все это как всегда дальше...

+Цитировать сообщение
Атри

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 28 декабря 2013, 22:44) *
Асоку ты заказывала... А все это как всегда дальше...

Пасибо:)))) Буду ждать

+Цитировать сообщение
innatemnikova

Гость

Цитата(Атри @ 28 декабря 2013, 22:52) *
Пасибо:)))) Буду ждать

Но могу сразу сказать... Вейдер постарался, чтоб она выбрала его сторону...но там интересно будет...

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka

Гость

Извиняюсь за то, что слегка подзадержала отзыв, исправляюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Итак, мой маленький предновогодний коммент (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
Так как не помню, на какой главе закончила читать в последний раз, перечитала фик заново, поэтому выкладываю комментарий на всё произведение сразу.
Фик замечательный, как и «ЗП». Но отличия имеются, и большие.
Во-первых, адекватный Император, что само по себе не может не радовать:). Чем-то он напоминает Императора во «Втором шансе», но и свои отличительные черты у здешнего Палыча имеются. Если в первом упомянутом мною фанфике Палпатин вообще, по сути, закрыл глаза на взрыв ЗС, то здесь он отнёсся к делу более серьёзно, предложив пацану «альтернативу»: либо Кессель, либо обучение под папиным началом. Естественно, Люк выбрал второе. И не прогадал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Мне нравится, что и Скайокер-старший, и его «начальник» приучают Люка к ответственности - ведь взрыв, что ни говори, был военным преступлением, террористическим актом, и хотя Люк, по сути, был лишь исполнителем, ответственности с него это не снимает, о чём отец доходчиво объяснил сыну. И если в «ЗП» тот артачился, пытаясь то сбежать к друзьям, то здесь Люк достаточно спокойно воспринял новую реальность, в которой ему пришлось жить: во многом этому поспособствовала начальник имперской разведки, выступив невольным посредником в отношениях между отцом и сыном. Её можно только пожалеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но свою роль она действительно выполнила на «отлично» (поднимаю вверх большой палец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Вообще, у Исард (которая, в соответствии с должностью, ИМХО, должна быть холодной и непреступной) оказалась на редкость мягкой и человечной (что нечасто встретишь среди женщин в армии. Особенно имперской;)). У Исанне здесь вообще какое-то материнское отношение к Люку, может, потому, что собственную семью ей так и не удалось завести, она подсознательно тянется к Люку и отлично понимает отцовские чувства Милорда. Вот и не давит на его сына, не лезет в душу на допросе, а пытается объяснить мальчику его ошибки и альтернативу пути, который он выбрал; её удаче способствует ещё и то, что по возрасту она старше Люка, опытнее его, да и её познания в психологии впечатляют. Хотя немного странно, что Милорд доверил постороннему человеку поговорить с сыном, и лишь затем сообщил Люку о их кровной связи. Может, таким образом он хотел «подготовить» мальчика к этой новой и, понятное дело, не самой приятной на тот момент для него действительности – и, признаться, Главкому это удалось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но, с другой стороны, это смахивает на нерешительность, что тоже вполне объяснимо, ведь к роли отца Вейдер после потери жены не готовился, а тут раз – такое «счастье» привалило; понятное дело, Главкоми пока не знает, как вести себя с собственным ребёнком, который ко всему прочему является его идеологическим противником. Но постепенно они начинают разговаривать, находить общий язык друг с другом, и это радует.
Очень впечатлили тренировки Люка по фехтованию. Тут Главнокомандующему просто нет равных – он смотрит, как учится сын, какие ошибки совершает, и узнаёт в ребёнке самого себя в молодости. Милорд уже прошёл эту школу – теперь он передаёт усвоенные когда-то знания сыну.
И учит его без всяких скидок на возраст и родственные связи – может, чтобы у парня времени больше не оставалось на мысли об Альянсе, глупой войнушке, и прочей ерунде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Впрочем, Люк не особо-то много времени провёл в Альянсе, чтобы начать сильно скучать по друзьям.
Но, опять же, возникает вопрос: а зачем это всё Палпатину? Конечно, он понимал отцовские чувства своего ученика и догадывался о сыновьих чувствах Люка, но это далеко не единственная причина, почему Император позволил Милорду обучать сына и снисходительно отнёсся к военному преступлению, совершенному им (взрыв ЗС). Опять же: по аналогии с «Вторым шансом» - там Палпатин рассматривал Люка, как будущего наследника Главнокомандующего, по сути, относился к нему как дед к непослушному, но, тем не менее, любимому внуку;)); здесь же пока не совсем понятно, какую «роль» Император «примиряет» на Люка, хочет ли он всерьёз, чтобы мальчик стал ситхом, и если да, не боится ли он ситуации, что ситхов и впрямь в итоге окажется двое, понятное дело, малообученный пацан для него вряд ли серьёзная угроза, но тем не менее).
И то, что Главком согласен отдать ребёнка на обучение Учителю, тоже кое о чём говорит, в первую очередь – о полном доверии и почти полном взаимопонимании учителя и ученика. Даже несмотря на покушение, где Император использовал сына своего Главнокомандующего, как «наживку» для джедаев – Палпатин вполне отдавал себе отчёт в том, что делает, заодно «раскрыв» джедайский заговор и выведя их на «чистую воду».
По традиции, бывшие члены Ордена джедаев оставляют желать лучшего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))). Но, в отличие от «ЗП», гадкие джедаи уже не только читают нотации и стараются использовать детишек Главкома в своих целях – нет, они уже осушествляют покушения на жизнь ситхов и их потенциального ученика, полностью исказив и извратив собственное учение. Впрочим, учение обоих Орденов здесь сильно отличается от канона – ситхи, хоть и не белые и пушистые, но вполне адекватные и вменяемые. Даже чуток пацифисты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) – вот, даже Альдераан взрывать не стали, никого не пытают и не расстреливают, а бывшая джедайка Асока – вообще почётный гость во Дворце (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )). Джедаи, напротив, настраивают народ против миролюбивых ситхов, делают всякие пакости и вообще гады (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )). Вообще, интересно было бы рассмотреть идеологию и тех и других подробнее.
Приезд «в гости» к Главнокомандующему Асоки… весьма необычный поворот событий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Почему её не убили во време чистки? И как относится Палпатин к бывшему падавану Энакина? Вопросы, пока оставшиеся без ответа (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И эта «девочка» ещё пробует давать Энакину советы, как ему сына обучать, ха, этот момент реально приколол (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
И ещё, Лен, хотелось бы маленькое замечание сделать;). В «Заживо погребённом» у тебя много места отведено диалогам. В них у тебя классно раскрываются характеры героев, это визитная карточка и сильная, отличительная сторона твоих произведений. Вспомнить первые главы этого фика, диалоги Люка с Исанне - ну прелесть просто, молодцы девчонки, так клёво всё поставить, так и хочется написать «сыграно, как по нотам»! А далее диалогов очень мало. Они более короткие, чем в первых главах; благодаря этому складывается впечатление, что отец с сыном чего-то недоговаривают друг другу, либо, напротив, понимают друг друга с полуслова (что, естественно, невозможно из-за «кратковременности» их знакомства и отсутствия полноценной ментальной связи). Так что диалоги , в том числе ментальные – вот что мне хотелось бы увидеть в дальнейших главах. Но это, опять же, моё ИМХО (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
Здорово, что папа с сыном учатся нормально общаться друг с другом, хотя в «ЗП» процесс «притирки» проходил немного жёстче, но и прикольнее (благодаря Криту;)). И ещё: а Мара в фике планируется? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
В общем, жду проду! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И ещё раз извиняюсь, что комментирую так редко – в последнее время на работе, да и дома, полный завал, читать порой некогда. Но я буду стараться:).
И да, Лен, с Новым Годом тебя! Счастья, удачи в карьере и личной жизни, поменьше уныния, побольше улыбок, вдохновения, радости и преданных друзей! Мы ждём твоих новых фиков! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
P.S. На форуме я теперь редко появляюсь, в основном на КФ комменчу, но для одного из моих любимых авторов сделаю исключение, перенесла пост, лови (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .

+Цитировать сообщение
innatemnikova

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 30 декабря 2013, 06:01) *
Извиняюсь за то, что слегка подзадержала отзыв, исправляюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Итак, мой маленький предновогодний коммент (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .

Хороший маленький комент, по размером как у меня главка
Цитата
Фик замечательный, как и «ЗП». Но отличия имеются, и большие.
Во-первых, адекватный Император, что само по себе не может не радовать:). Чем-то он напоминает Императора во «Втором шансе», но и свои отличительные черты у здешнего Палыча имеются. Если в первом упомянутом мною фанфике Палпатин вообще, по сути, закрыл глаза на взрыв ЗС, то здесь он отнёсся к делу более серьёзно, предложив пацану «альтернативу»: либо Кессель, либо обучение под папиным началом. Естественно, Люк выбрал второе. И не прогадал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Люку предложили даже не обучение, Император отлично знает, что и кому предлагать, Люку предложили отца, что для парня, всю жизнь мечтавшего о нем значит много, особенно после гибели опекунов. А желание учиться уже было естественным, но тоже предполагалось Палпатином.
Цитата
Мне нравится, что и Скайокер-старший, и его «начальник» приучают Люка к ответственности - ведь взрыв, что ни говори, был военным преступлением, террористическим актом, и хотя Люк, по сути, был лишь исполнителем, ответственности с него это не снимает, о чём отец доходчиво объяснил сыну. И если в «ЗП» тот артачился, пытаясь то сбежать к друзьям, то здесь Люк достаточно спокойно воспринял новую реальность, в которой ему пришлось жить: во многом этому поспособствовала начальник имперской разведки, выступив невольным посредником в отношениях между отцом и сыном.

Да спасибо Директору Сиб, иначе бы Люк папе много нервов потрепал, и в камере бы мальчик посидел явно подольше, и с более интересными последствиями. Ибо Вейдер одназначно начал бы давить на сына. а если давить на Скайуокера, то результат получается противоположный.
Люк может не слишком спокойно воспринял новость, его накручивали, но вовремя давали остыть и подумать и разобраться. Однако их первый разговор
Цитата
- Ну здравствуй, сын. А сейчас мы обсудим взрыв Звезды Смерти.
Он всегда умел производить впечатление, чему в данный момент свидетельствовали расширившиеся глаза мальчишки и слегка отвисшая челюсть. Люк отодвинулся подальше, насколько мог, но бежать было некуда. Впрочем, юный повстанец быстро пришел в себя.
- Я вам не сын! - огрызнулся Скайуокер.
- А тест ДНК говорит об обратном, Люк, - сказал ситх удивительно мягко и спокойно.

Люк все еще пытался отрицать, для него это явно разрыв шаблона
Цитата
Её можно только пожалеть smile.gif но свою роль она действительно выполнила на «отлично» (поднимаю вверх большой палец smile.gif).

Честно, мне ее тоже жалко было, когда писала за Люка. А вот Вейдеру почему-то нет (садист Главком, наверно).
Цитата
Вообще, у Исард (которая, в соответствии с должностью, ИМХО, должна быть холодной и непреступной) оказалась на редкость мягкой и человечной (что нечасто встретишь среди женщин в армии. Особенно имперской;)). У Исанне здесь вообще какое-то материнское отношение к Люку, может, потому, что собственную семью ей так и не удалось завести, она подсознательно тянется к Люку и отлично понимает отцовские чувства Милорда.

Исанне первый человек, заставивший Вейдера сказать "Он мне нужен". Как не странно само поведение Главкома на этом завязано на этом, не смотря на то, что он себе первое время там говорил.
представляю, как Палпатин то узнав про эти слова ручки потер.
Цитата
Хотя немного странно, что Милорд доверил постороннему человеку поговорить с сыном, и лишь затем сообщил Люку о их кровной связи. Может, таким образом он хотел «подготовить» мальчика к этой новой и, понятное дело, не самой приятной на тот момент для него действительности – и, признаться, Главкому это удалось

Император все же предпочел вмешаться, отправив Исард с Вейдером и поручив Исард все же первой поговорить с Люком, ибо Владыка несколько сомневался в способостях ученика поговорить адекватно с собственным потомством с нужным результатом. Палпатин пояснил Вейдеру, что перед своим разговором, ему нужно все-таки присмотреться к отпрыску и выбрать нужную линию поведения, предупредив, что нужно еще говорить искренне, ибо мальчишка то одаренный.
Так что разговор с Исард стал для Люка по мнению Вейдера своеобразным испытанием, как в и в принципе ловля необученого юнца всей эскадрильей. Вот если бы допрос прошел вообще спокойно, то тогда Вейдер еще бы мог усомниться в своем отцовсве, а так тест ДнК он скорее всего для люка дела, по совету Палпатина.
Цитата
такое «счастье» привалило;

Папаша еще не знает какое "счастье. Палпатин-то знает и молчит поэтому.
Цитата
Главкоми пока не знает, как вести себя с собственным ребёнком

Ну к сожалению, этому не в одном ордене не учили... а жаль..
Цитата
Но постепенно они начинают разговаривать, находить общий язык друг с другом, и это радует.

А меня это как автора радует.
Цитата
Очень впечатлили тренировки Люка по фехтованию. Тут Главнокомандующему просто нет равных – он смотрит, как учится сын, какие ошибки совершает, и узнаёт в ребёнке самого себя в молодости. Милорд уже прошёл эту школу – теперь он передаёт усвоенные когда-то знания сыну.
И учит его без всяких скидок на возраст и родственные связи – может, чтобы у парня времени больше не оставалось на мысли об Альянсе, глупой войнушке, и прочей ерунде
По-моему, для Вейдера то, что это его сын наоборот подстегивает на тренировках. Люку, конечно тяжеловато, но он привыкает.
А по поводу Альянса, да действительно чтоб Люку некогда было об этом думать...
Цитата
Но, опять же, возникает вопрос: а зачем это всё Палпатину?

А вот это мой любимый вопрос, в фике видно, что Император, кроме всего прочего еще советует ученику как действовать лучше в отношениях с сыном. Причем делает это балансируя между высказыванием мнения и тем, что ученик может это посчитать излишним, ибо Вейдер считает, что он способен справится с отпрыском. Зачем это же Палпатину?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- innatemnikova   Между ударом и надеждой  
- - innatemnikova   Между ударом и надеждой Падение в шахту реактора, ...  
- - innatemnikova   Мальчик Он был всего лишь мальчиком. Светловолосый...  
- - innatemnikova   Допрос с пристрастием» ч.1 Легко искать, когда зна...  
- - innatemnikova   Допрос с пристрастием: часть 2. Протокол допроса:...  
- - innatemnikova   уд.  
- - innatemnikova   уд.  
- - login5   Хороший фик, с нетерпением жду проды  
- - Cirkon   Самое интересное, что я это все читала по отдельно...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 6 июля 2013, 22:48) Самое...  
|- - Атри   Цитата(innatemnikova @ 7 июля 2013, 11:04...  
||- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 7 июля 2013, 13:39) А можно...  
||- - Атри   Цитата(innatemnikova @ 7 июля 2013, 13:46...  
||- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 7 июля 2013, 13:56) Встреча...  
||- - Атри   Давай! Только у меня сегодня голова совсем не ...  
||- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 7 июля 2013, 14:06) Давай...  
||- - Атри   Урааааааа!!!!  
||- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 7 июля 2013, 14:20) Урааааа...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 7 июля 2013, 12:04...  
- - Demendora   Отлично! Как хорошо, что из один фик словно ст...  
|- - innatemnikova   Цитата(Demendora @ 6 июля 2013, 22:53) От...  
- - Mariza   Замечательная прода уже прочитанных зарисовок Мож...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 7 июля 2013, 01:28) Согла...  
- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 7 июл 2013, 03:23)...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 7 июля 2013, 09:37) Вот...  
- - innatemnikova   уд.  
- - Dart lea   Спасибо за проду!Все интереснее и интереснее...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 15 июля 2013, 08:27) Сп...  
- - Cirkon   Во-первых, я не поняла, Люк будет учеником Вейдера...  
- - innatemnikova   Ну что я могу сказать, Скайуокер вляпался. ЦитатаА...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 15 июля 2013, 23:2...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 16 июля 2013, 10:24) Тогд...  
- - innatemnikova   Отцовство. Лорд смотрел на светловолосого мальчишк...  
- - innatemnikova   уд.  
- - Cirkon   Эта глава еще интереснее предыдущих, ужасно интере...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 18 августа 2013, 22:50) Э...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 18 августа 2013, 22:50) Э...  
- - Mariza   Ух ты! Действительно приятная глава  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 18 августа 2013, 23:23) У...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 18 авг 2013, 23:33)спа...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 18 августа 2013, 23:56) Д...  
|- - Miss-Razwedka   Действительно, глава классная! Очень радует, ч...  
- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 18 августа 2013, 22:50) В...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 20 авг 2013, 23:12)пра...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 22 августа 2013, 20:38) Л...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 22 августа 2013, 20:38) Л...  
- - innatemnikova   кстати следующая зарисовка уже от лица Люка, его м...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 22 авг 2013, 20:56)кст...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 22 августа 2013, 21:20) У...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 22 авг 2013, 21:29)А т...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 22 августа 2013, 21:39) З...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 22 авг 2013, 21:45)ну ...  
- - Cirkon   Я тоже так думаю. Надо сначала этим двоим как-то п...  
|- - innatemnikova   Эта глава посвящается Marizе, которая поделилась ...  
- - Cirkon   Так, я первая. Хорошо, но мало. Только-только начи...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 18 сентября 2013, 16:40) ...  
|- - Miss-Razwedka   Прочитав эту главу, действительно, захочется убить...  
- - Cirkon   А мне понравилась фраза: Цитата-Мой сын будет со м...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 18 сентября 2013, 22:16) ...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 18 сентября 2013, 23...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 18 сентября 2013, 23:07) ...  
- - Dart lea   Здорово! Спасибо за проду! За что же ...  
|- - Cirkon   Цитата(Dart lea @ 19 сентября 2013, 05:37...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 19 сентября 2013, 09:03) ...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 19 сентября 2013, 10...  
- - innatemnikova   ЦитатаКроме того, Кеноби, в данном случае руководи...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 19 сентября 2013, 11...  
- - innatemnikova   Шаг в сторону. Всего один выстрел, одно нажатие на...  
- - innatemnikova   уд  
|- - innatemnikova   Докладчик. Мон опустила глаза, задумчиво скрестила...  
- - Йодина_Родина   Цитата(Cirkon @ 18 августа 2013, 22:50) Э...  
- - innatemnikova   Йодина_Родина ЦитатаДождёмся мы первых уроков или ...  
- - innatemnikova   ЦитатаКак жаль, что в каноне сын тоже потянулся к ...  
- - Cirkon   Хочу сказать: Я в восторге, правда! Сначала ду...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 22 сентября 2013, 20:48) ...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 22 сентября 2013, 21...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 24 сентября 2013, 08:23) ...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 25 сентября 2013, 12...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 25 сен 2013, 11:47)ну ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 26 сентября 2013, 23:12) ...  
|- - Miss-Razwedka   Подарочки ещё те... То чертежи всякие тырят, то бо...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 27 сентября 2013,...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 27 сентября 2013, 21...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 27 сентября 2013, 22...  
- - Raktena Julhade   Как здорово вам даётся эта тема: взаимоотношения Л...  
|- - Cirkon   Цитата(Raktena Julhade @ 27 сентября 2013, 11...  
||- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 27 сентября 2013, 11:40) ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Raktena Julhade @ 27 сентября 2013, 10...  
- - innatemnikova   Но Вейдер кстати попал тоже, можно попрощаться с з...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 27 сентября 2013, 22...  
- - innatemnikova   Песок и пепел. Кругом черный дым, он теперь один. ...  
|- - Miss-Razwedka   Лен, спасибо! Прода классная... всегда поражаю...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 30 сентября 2013,...  
- - innatemnikova   Цитатано если Милорд вдруг сам ненароком её не пор...  
- - Cirkon   Мне отрывок нравится все больше и больше. У отца и...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 1 октября 2013, 08:56) Мн...  
- - Dart lea   Хорошо, но малоооооооооооооооооооооооооооооооооооо...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 1 октября 2013, 11:22) ...  
- - Raktena Julhade   Благодарю за новую главу! Ваше произведение на...  
|- - innatemnikova   Цитата(Raktena Julhade @ 1 октября 2013, 13...  
- - innatemnikova   Она всегда говорила, что нужно следовать разуму, н...  
- - Cirkon   Спасибо! Лея -один из редких случаев когда выз...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 2 октября 2013, 17:14) Сп...  
- - Mariza   Бейла аж жалко стало...хотя...он у нас двурушник о...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 2 октября 2013, 21:54) Бе...  
- - Dart lea   Цитата(Cirkon @ 2 окт 2013, 22:14)Лея -один и...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 3 октября 2013, 11:00) ...  
||- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 3 октября 2013, 17...  
|- - Cirkon   Цитата(Dart lea @ 3 октября 2013, 11:00) ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 4 октября 2013, 11:39) Не...  
- - Dart lea   Дорогой автор, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ГЛАВУ! ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 3 октября 2013, 11:03) ...  
- - Лора М   Понравился отрывочек про Бейла! Хотя, соглас...  
|- - innatemnikova   Цитата(Лора М @ 3 октября 2013, 15:23) По...  
- - Лора М   Цитата(Cirkon @ 4 октября 2013, 12:39) Но...  
- - Mariza   Цитата(Dart lea @ 4 окт 2013, 07:33)Когда я з...  
|- - Miss-Razwedka   Лее в фанфах действительно меньше внимания уделяет...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 6 октября 2013, 1...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 6 октября 2013, 1...  
|- - Dart lea   Цитата(Miss-Razwedka @ 6 октября 2013, 2...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 7 октября 2013, 04:12) ...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 7 октября 2013, 13...  
|- - Dart lea   Цитата(Cirkon @ 8 октября 2013, 16:07) Пр...  
- - Лора М   Цитата(Dart lea @ 7 октября 2013, 05:12) ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Лора М @ 7 октября 2013, 12:47) Не...  
- - Mariza   По идее, Лее больно от предательства того, кого он...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 8 октября 2013, 22:23) Ес...  
||- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 8 октября 2013, 21:28) Я ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 8 октября 2013, 21:23) По...  
- - Mariza   Цитата(Dart lea @ 8 окт 2013, 10:29)Это навер...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 8 окт 2013, 21:28)Так что тут...  
- - innatemnikova   Новая жизнь Для него это было дико. Высокое величе...  
- - innatemnikova   Я выложилась...П.с...Циркон я твою проду жду  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 14 октября 2013, 21...  
- - Cirkon   Так, я первая сегодня! Что хочу сказать: чем ...  
|- - Атри   Спасибо за продолжение! Наконец-то я дошла сюд...  
||- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 15 октября 2013, 20:01) Спа...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 14 октября 2013, 22:17) Ч...  
- - Dart lea   Прода крута, Впрочем как и всегда! Да-да-да...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 18 октября 2013, 13:20)...  
- - Cirkon   Я так понимаю, что Палыч в реактор для рифмы попал...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 18 октября 2013, 14:07) Я...  
|- - Dart lea   Цитата(Cirkon @ 18 октября 2013, 21:07) Я...  
- - innatemnikova   Поздний вечер. Дагоба, планета, наполненная жизнью...  
|- - Атри   Похоже,я даже первая успела прочитать:) Так интере...  
|- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 4 ноября 2013, 11:25) Похож...  
|- - Атри   ЦитатаНу как ты помнишь, этот фанф, вообще возник ...  
||- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 5 ноября 2013, 19:08) Ты чт...  
||- - Атри   тогда проду!  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 4 ноября 2013, 11...  
- - Cirkon   Спасибо за долгожданное продолжение! А то я уж...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 5 ноября 2013, 09:31) Спа...  
- - innatemnikova   * * * Чего он хотел? И чего хочет сейчас? Да уж на...  
- - Cirkon   Так, наконец-то прода! Хотя, я посмотрела по п...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 16 ноября 2013, 13:24) Им...  
|- - innatemnikova   [уд.  
|- - Атри   Такой хороший кусочек:) Спасибо:) Такое совпадение...  
|- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 16 ноября 2013, 14:48) Тако...  
|- - Атри   Жаль, что не одна:)))  
|- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 16 ноября 2013, 23:14) Жаль...  
- - Mariza   Так-так...Люк "положил глаз" на Бейла......  
|- - Атри   Красота неземная:)))  
||- - Cirkon   Цитата(Атри @ 18 ноября 2013, 22:44) Крас...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 18 ноября 2013, 22:37) Та...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 18 ноября 2013, 22:37) Та...  
- - innatemnikova   Спасибо тем, кто ждал...выкладываю кусочек  
- - innatemnikova   Возможно, это было не совсем правильно, точнее это...  
- - innatemnikova   Скоро будет еще один  
|- - Атри   Цитата(innatemnikova @ 28 ноября 2013, 15...  
|- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 28 ноября 2013, 16:31) Это ...  
- - Cirkon   Как здорово, продолжение сразу у двух авторов. А т...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 28 ноября 2013, 21:41) Ка...  
- - innatemnikova   Палпатин всегда умел играть на общественном мнении...  
- - Cirkon   Неожиданный подарок! Ваши фанфики помогают ра...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 29 ноября 2013, 11:25) Не...  
|- - Атри   Спасибо! Здорово! Присоединюсь к Cirkon: х...  
|- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 29 ноября 2013, 21:22) Спас...  
- - innatemnikova   Огромнейшее спасибо Marize за терпение( лично меня...  
- - innatemnikova   Лорд Вейдер преклонил колено, и произнес: -Я рад,...  
- - innatemnikova   уд.  
- - Cirkon   Прочитала. Я отпишусь позже. Мне понравилось!  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 4 декабря 2013, 12:00) Пр...  
|- - Атри   Мне тоже понравилось:) И тоже никаких мыслей по по...  
|- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 4 декабря 2013, 19:38) Мне ...  
- - Mariza   Замечательный кусочек Папа на уличной шпане трени...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 5 декабря 2013, 01:09) За...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 5 дек 2013, 00:18)Спас...  
- - Cirkon   Перечитала все вновь, уже спокойно. Что приятно от...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 9 декабря 2013, 10:28) Пе...  
- - Cirkon   Пожалуйста, и жду, что можно будет дальше коммен...  
- - Dart lea   Хорошая глава. Отношения отца и сына порадовали. н...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 20 декабря 2013, 15:46)...  
- - innatemnikova   Ученица Люк знал, что собрание должно было уже зак...  
- - Cirkon   Ура! Очередной кусочек мозаики в общей картине...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 26 декабря 2013, 15:19) У...  
- - Dart lea   Лена, прости отпишусь позже, вообще замоталась. Не...  
|- - Атри   Чудесно! Замечательная глава. Мне тоже эпизод ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 28 декабря 2013, 22:42) Чуд...  
|- - Атри   Цитата(innatemnikova @ 28 декабря 2013, 22...  
|- - innatemnikova   Цитата(Атри @ 28 декабря 2013, 22:52) Пас...  
|- - Miss-Razwedka   Извиняюсь за то, что слегка подзадержала отзыв, ис...  
|- - innatemnikova   ЦитатаЛена, спасибо за проду, честно, откоменчу чи...  
|- - innatemnikova   уд.  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 30 декабря 2013, ...  
- - Dart lea   Лена, спасибо за проду, честно, откоменчу числа 2-...  
- - innatemnikova   ЦитатаКонечно, он понимал отцовские чувства своего...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 30 декабря 2013, 13...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 30 декабря 2013, ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 30 декабря 2013, ...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 31 декабря 2013, 00...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 31 декабря 2013, ...  
- - innatemnikova   Цитатао, в отличие от «ЗП», гадкие джедаи уже не т...  
- - Dart lea   Интересно, очернение джедаев проходит успешно. А в...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 16:43) И...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 17...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 2 января 2014, 16...  
|- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 21...  
||- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 16:59) Т...  
||- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 18...  
||- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 2 января 2014, 17...  
|||- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 22...  
|||- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 17:25) И...  
||- - Dart lea   Цитата(Miss-Razwedka @ 2 января 2014, 22...  
||- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 17:18) Я...  
||- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 22...  
|||- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 17:26) А...  
|||- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 22...  
||- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 22...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 17...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 2 января 2014, 17...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 18...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 2 января 2014, 17...  
- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 янв 2014, 22:31)На с...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 17:35) Я...  
- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 янв 2014, 22:42)Это ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 17:45) К...  
- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 янв 2014, 22:43)Нет,...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 17:49) Н...  
- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 янв 2014, 22:46)Асок...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 17:50) Н...  
- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 янв 2014, 22:50)Ну д...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 17:53) Н...  
- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 янв 2014, 22:55)Нет ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 17:56) В...  
|- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 января 2014, 22...  
|- - innatemnikova   Цитата(Dart lea @ 2 января 2014, 18:10) А...  
- - Dart lea   Цитата(innatemnikova @ 2 янв 2014, 23:12)не т...  
4 страниц V   1 2 3 > » 

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему