![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Не знаю, придется ли по душе жителям форума эта весьма длинная работа, но не выложить не могу
![]() Аннотация: Хороший наемник должен наперед просчитывать, чем обернется для него тот или иной контракт. Соглашаясь на подозрительно легкую работу, Лика Кейран была готова к возможным неприятностям... как она думала поначалу. Наемница и в страшном сне не могла представить, что всего лишь доставив по адресу необычную посылку, окажется втянута в масштабную аферу,ставки в которой огромны, а за жизнь одного человека не дадут и ломаного гроша... PS: знаю, что такие просьбы - своего рода моветон, но прошу оставлять комментарии) Очень интересно узнать мнение читателей. Сообщение отредактировал Annanaz - 19 Ноябрь 2013, 20:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Эллия @ 12 янв 2014, 18:59) О_о, я тоже так думала.. Какая я тютя ![]() А об Убикторате только в "Сыне Империи" читала. Как все интересно! -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
О_о, я тоже так думала.. Какая я тютя ![]() А об Убикторате только в "Сыне Империи" читала. Как все интересно! Извиняюсь, что вмешиваюсь в беседу, просто разговор зашёл очень интересный. На мой взгляд (хотя я могу и ошибаться) КоСНОП был чем-то вроде нашего МВД, СИБ - подобие ФСБ (Федеральной Службы Безопасности), а Убикторат - типа ГРУ (Главного Разведывательного Управления). Структуры разные, но у них много общего, у каждого свои цели, задачи, методы и специфика деятельности, но все ведомства взаимодействуют друг с другом, в необходимых случаях обмениваясь информацией и подчиняясь одному "шефу" (догадайтесь, кому). Сам фанфик, кстати говоря, замечательный, и у автора превосходный стиль, но увы, нормально откомментить пока времени не хватает (если не трудно, скиньте, пожалуйста, ссылку на это произведение на КФ, там я комменчу чаще). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:46 |