![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Не знаю, придется ли по душе жителям форума эта весьма длинная работа, но не выложить не могу
![]() Аннотация: Хороший наемник должен наперед просчитывать, чем обернется для него тот или иной контракт. Соглашаясь на подозрительно легкую работу, Лика Кейран была готова к возможным неприятностям... как она думала поначалу. Наемница и в страшном сне не могла представить, что всего лишь доставив по адресу необычную посылку, окажется втянута в масштабную аферу,ставки в которой огромны, а за жизнь одного человека не дадут и ломаного гроша... PS: знаю, что такие просьбы - своего рода моветон, но прошу оставлять комментарии) Очень интересно узнать мнение читателей. Сообщение отредактировал Annanaz - 19 Ноябрь 2013, 20:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Annanaz. У меня к вам вопрос! Вы как я смотрю уже хорошо освоились на КФ. И по этому у меня к вам просьба. Не могли бы вы посоветовать мне 2-3 фан-фика (по теме ЗВ) с КФ. С таким же нормальным ...сюжетом. А то я попытался прочесть несколько тамошних "шедевров". Но пока только наткнулся на откровенные Love-истории, или ещё хуже фан-извращения.
Лично мне очень трудно читать, где любовные истории полностью "затмивают" ЗВешный сюжет. Где постельные сцены (да ещё и с извращениями в виде всяких форм любви), попадаются через каждый обзац. Читая фанфик по миру ЗВ, ты читаешь чёрт знает чего, но только не приключения героев в мире ЗВ. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Сейчас подумаю) Вообще, большая часть фанфиков, которые мне нравятся на КФ, также выложены либо здесь, либо на lordvader) Так что с ними вы, вероятно, уже знакомы) Из тех вещей, что не представлены ни здесь, ни там, могу назвать разве что "Рабы Альбы", "Новая надежда" и, может быть, "Порождение Силы". А! Еще была очень перспективная "Императрица", но обновлений по ней я давненько не видела. Также "Silent World", если вы не имеете ничего против кроссоверов. Да простится мне эта небольшая реклама) Если интересно, могу дать ссылки. Сообщение отредактировал Annanaz - 25 Январь 2014, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Если интересно, могу дать ссылки. Если можно! Да простится мне эта небольшая реклама) Я думаю что модер вас простит!))) Ибо это из благих намерений. Кстати, прочёл ваш мовый отрывок.))) Ай, Ай, Ай. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jagged Fel - 25 Январь 2014, 17:50 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 22:01 |