![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 11 Февраль 2013 Из: корусант Пользователь №: 9224 Раса: человек ![]() |
хочу узнать ваше мнение :/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Буду оценивать по итоговому результату, когда фильмы увижу. Если в них будет атмосфера и глубина присущая предыдущим частям, то приму диснеевские ЗВ, если же история получится "картонной" или сплошь спецэффектом... то, увы, посчитаю эти продолжения просто фан-фиком, пусть и высокобюджетным. Точно так же как считаю фанфиком мульт Войны клонов.
В общем, у каждого свое представление об идеальных ЗВ, но быть они должны такими, чтобы был доволен лично я. ![]() И, кстати, есть положительные моменты, не-каноном станут не только годные истории, но так же и всякая шняга вроде "Темной империи" с воскресшим Императором! ![]() -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:50 |