![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Не знаю, придется ли по душе жителям форума эта весьма длинная работа, но не выложить не могу
![]() Аннотация: Хороший наемник должен наперед просчитывать, чем обернется для него тот или иной контракт. Соглашаясь на подозрительно легкую работу, Лика Кейран была готова к возможным неприятностям... как она думала поначалу. Наемница и в страшном сне не могла представить, что всего лишь доставив по адресу необычную посылку, окажется втянута в масштабную аферу,ставки в которой огромны, а за жизнь одного человека не дадут и ломаного гроша... PS: знаю, что такие просьбы - своего рода моветон, но прошу оставлять комментарии) Очень интересно узнать мнение читателей. Сообщение отредактировал Annanaz - 19 Ноябрь 2013, 20:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
Исанн таки решила отвлечься. Интересно, как она будет оправдываться перед отцом за столь долгое расследование? Впрочем, мне кажется, ей немного времени понадобится, чтобы выяснить, кто таков ее новый знакомый. Вот только придет ли ей это в голову? Пока что разведчица видит лишь настырного ухажера))
А еще очень интересно, насколько масштабный оборот принимает "локальное" восстание. Директор Айсард и лорд Вандрон - высший уровень! Кстати, а Сейт Пестаж там не появится? Тоже как-никак, имеет отношение к КОСНОП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:37 |