![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Описание:
Лето перед пятым курсом... Гарри как и в каноне сидит безвылазно на Тисовой улице, в доме у своих "дорогих" родственничков, злится на всех и вся, тухнет от скуки...Как вдруг начинает замечать у себя странные способности, которых раньше не было... Ему снятся какие-то странные то ли сны, то ли воспоминания, но они явно не его или все же его? В то же время его друзья - Рон и Гермиона тоже хранят в себе тайны, о которых даже сами пока не знают, хотя, несомненно, догадываются... Автор: Dart Lea Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Звёздные Войны, Гарри Поттер (кроссовер) Персонажи: Гарри Поттер(Энакин Скайуокер) и компания! Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Джен, Юмор, Фэнтези, Экшн (action), AU, Стёб, Учебные заведения Размер: планируется Миди Сообщение отредактировал Dart lea - 19 Февраль 2014, 11:33 |
|
|
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 3 Сон Гермионы
В то время как В Литл-Уиндинге едва не разыгралась драма, которая, разумеется, не обошлась без участия "везучего" на такие приключения Поттера, на площади Гримма стояла темная, темная ночь... Казалась, тьма сгущается вокруг двух обычных, пусть и древних домов на этой улице, под номерами "11" и "13". Но дело было вовсе не в них, а в скрытом надежными чарами, причем отнюдь не светлыми, невидимом для "посторонних" глаз и вообще просто отлично замаскированным и защищенным доме под номером "12". Да, этот дом производил гнетущее и мало приятное впечатления на всех его невольных "гостей" - членов Ордена Феникса. Вот ведь парадокс - в родовом гнезде Темных магов-Блеков, ныне располагался штаб Светлых Сил - Ордена Феникса, являющегося нелегальной организацией, призванной бороться со злом, в частности со сошедшими с ума и решившими захватить мир Темными Лордами, типа Гриндевальда или того же Вольдеморта. В общем, члены Ордена были не в восторге от своей штаб-квартиры, но выбирать им не приходилось - других вариантов попросту не был да и во всей Британии вряд ли нашлось бы место более скрытое и защищенное, кроме, разве что, временной резиденции Темного лорда - Родового поместья Малфоя. Тем не менее, большинство членов Ордена Феникса приходило и уходило, а гостившее там семейство Уизли и вскоре присоединившаяся к ним Гермиона, находились там уже около месяца, видимо лишь с одной целью - не дать наложить на себя лапы, то есть руки хозяину дома - Сириусу Блеку, который, находясь в розыске, был вынужден бездействовать, безвылазно сидеть и тухнуть с тоски и осознания своей бесполезности в своем собственном доме, по сути, ставшим для него Азкабаном-2. Казалось, этот дом буквально высасывает всю жизненную из своих обитателей. По крайней мере, так думала Гермиона, которой в это темную ночь так же не спалось. Сегодня ей приснился сон, странный сон. Нет, грифиндорке часто снились странные сны, но этот, этот был другим, неясные образы в нем оформились в более четкую картинку: Белые бесконечные коридоры, которые казалось, никогда не кончатся... Молодой мужчина и невысокая девушка, петляя, бежали по ним, при этом не забывая отстреливаться от своих преследователей каким-то странным видом пистолета, отдаленно напоминавшим бластер. Впрочем их преследователи тоже были настроены отнюдь не мирно, но хоть их и было подавляющее большинство, девушка явно знала эти запутанные коридоры лучше их... Так что вскоре парочке удалось оторваться. - Куда дальше? - тяжело дыша, спросил свою спутницу запыхавшийся от такой внеплановой пробежки, вкупе с перестрелкой мужчина. - Там, дальше должен быть потайной проход, если сможем добраться туда и не нарваться, то сможем добраться до ангара, а там... - начала бы девушка, но ей не дал закончить её спутник, вдруг не с того не все оттолкнувший её в сторону... Девушке оставалось лишь с ужасом, как в замедленной съемке смотреть, как бластерный выстрел, предназначавший её пронзает грудь, того кого она любила, но так и не успела признаться ему в этом... - НЕТ!!! - в ужасе, в каком-то иступленном неверии и отчаянье вскричала она, её тонкая рука умело вскинула курок, раздался выстрел - её противник упал, поверженный мертвый, но все же торжествующий, он сделал свое черное дело... - Нет... нет.. нет... Хан... Ситх тебя раздери, даже не вздумай оставлять меня!!! - едва сдерживаясь,чтобы не закричать во весь голос, яростно шептала Лея, опустившись на колени на залитый темной, насыщенной, ещё теплый кровью, которая ещё несколько мгновений назад билась в жилах горячего, храброго, иногда чертовски наглого, но все же любимого её кореллианца... Он был ещё жив, хоть и без сознания, но она-то знала, что это не надолго... - Хан, - сделала она ещё одну попытку докричаться до него, - Эй, слышишь, Соло, я тебя люблю! - как на духу выпалила она, склоняюсь над ним и целуя его так, будто бы вкладывая в этот поцелуй вся свою душу, вливая все свои силы... Но вот веки контрабандиста дрогнули и он сначала удивленно, а затем уверенно ответил на поцелуй... - Что ты до этого сказала, повтори... - с трудом произнес он, изо всех сил борясь за свою ускользающую жизнь и попросту не веря, что его ледяная, неприступная, но такая желанная и любимая принцесса наконец-то сдалась... - Я люблю тебя, - тихо повторила она, чувствуя, как соленные, предательские, горькие слезы скатываются по её щекам... - Я знаю. - из последних сил растянув губы в своей фирменной наглой и самодовольной улыбке, произнес Хан. - Ах ты... - Кто? - Неважно! Главное, не смей, не смей умирать сейчас и оставлять меня! Этого не может быть. Я ведь чувствую,я знаю, Сила она... У нас должна была быть довольно длинная и счастливая жизнь, у нас должно было быть трое детей! Я видела, у меня были видения! А ты... - дочь Вейдера всхлипнула, - Сила ведь не врет, она не может обмануть... Ведь не может же? - Не плачь, Лея, мы обязательно встретимся... Я знаю, и у нас будет, будет это счастливое будущее, не в этой так в другой жизни... Я тебе обещаю мы будем вместе рано или поздно. - произнес Хан в глаз, которого появилось какое-то просветление, какое бывает у людей перед смертью, когда перед ними приоткрывается великая тайна... - Хан, нет... - сдавленно произнесла Лея, чувствую, что он ушел... Она не придала должного значения последним словам, списав все это на предсмертный бред, а зря... Это сон оставил Гермиону в смешанных чувствах: она любила разгадывать загадки, любила тайны, но вся её жизнь с самого детства была полна тайн и странностей, на которые она до сих пор не могла найти не ответов, ни хоть каких-то объяснений... Но она не сдавалась, она привыкла идти до конца, до победного конца. И хоть Грифиндорке и не удалось запомнить их лиц, хоть она знала лишь их имен, она разгадает эту тайну во что бы то ни стало! Так же как и причем же здесь все-таки она? Почему именно ей снятся эти странные сны? Почему у неё тихой и забитой заучки Грейнджер, дочери дантистов, просыпается та, кто по праву может называться лучшей подругой Мальчика Который Выжил, которая, не раздумывая бросается в самое пекло, вопреки всем правилам, ненарушаемость которых и их(правил)четкие и узкие границы, привили ограничивавшие всю её сознательную жизнь - родители... Почему такая благовоспитанная девушка дружит с двумя обормотами, не ставившие учебу, правила, четкие конструкции и дисциплину ни во что? На этот вопрос девушка знала ответ, совершенно точно... Во-первых эти двое обормотов - самые милые обормоты на всем белом свете, во-вторых именно рядом с ними она по-настоящему живет, именно рядом с ними просыпается та бесстрашная, веселая, дерзкая, красноречивая, харизматичная, даже немного опасная Гермиона, в глазах которой в таких случаях пляшут черти... Гермионе нравилось такое свое "состояние", но то, что так старательно с детства прививали ей родители не желало так просто уходить... Она все ещё тряслась из-за таких пустяков как не выполненное домашнее задание... Она привыкла всегда по возможности оставаться в тени, в обычной школе до Хогвартса она, умная и начитанная девочка, чересчур опекаемая родителями, отслеживающими каждый её шаг, стала излюбленной жертвой нападок сверстников... Она не понаслышке знала насколько жестокими бывают дети... Но ответить не могла, воспитание данное ей родителями и вытекшая дотуда излишняя скромность не давали ей этого сделать, хотя на её остром языке всегда вертелись пропитанные ядом, готовые точно стрелы поразить своего противника в его самое больное и слабое место, словечки... В Хогвартсе, на четвертом курсе, столкнувшись с возмутительнейшим, просто вопиющим фактом - рабства домовых эльфов, в ней проснулись такие непривычные, неприемлемые, но в тоже время такие родные замашки лидера-оратора, способного одним своим словом повести людей за собой... И её не покидало ощущение, что она уже готовила восстания, причем гораздо более масштабное чем восстание домовых эльфов... Жаль только эльфы не так поняли её... Но это не так уж и важно, в этом-то году, Гермиона точно убедит их всех в том, что рабство - это такой неприемлемый и варварский пережиток прошлого, что пора его уже устранить... Кстати, о пережитках, Гермиону уже у с момента её знакомства с волшебным возмутил, тот факт, что волшебный мир, брезгливо относится к обычному миру, открещиваясь от всех его гениальных изобретений, завязнув в средневековье... И это при том, что с помощью магии, можно было так классно модифицировать магловские приборы... Она уже это проверила на практике... "В общем, если отец Рона узнает, о моих "изобретениях" и решит меня сдать, а не попросит показать где что и как работает, то я рискую загреметь в Азкабан!" - подумала Гермиона улыбнувшись... Однако улыбка быстро слезла с её лица, её вдруг охватило необъяснимое чувство тревоги... Такое чувство почему-то всегда возникало у неё, когда Гарри опять влипал в неприятности... Кажется и этот раз не был исключением, вот только в этот раз тревога была в несколько раз сильнее. А вспомнив про возродившегося нынче летом Волдеморта, Гермиона забеспокоилась ещё больше... Уснуть она больше не могла, это совершенно точно, поделиться опасениями тоже - её бы не поверили, а сидеть и просто ждать, когда её лучшего друга возможно уже пытается убить красноглазая тварь, она не могла... "Нужно действовать!" - решила она и быстро одевшись, стараясь по возможности не разбудить Джинни, с которой делила комнату, выскочила на лестничную клетку, где столкнулась с почему-то не спавшим, а как будто специально её караулившим Роном... От автора: Простите, я знаю это бред... Но я все объясню в последующих главах. Так же простите за столь долго отсутствие проды, у меня совсем туго было с свободным временем... И сегодня, когда у меня выпало два лишних два часа я решила, больше вас не мучить, а потратить это время на написание проды, выложив, её, правда, не беченой, но вы и так слишком долго ждали. Сообщение отредактировал Dart lea - 15 Февраль 2014, 19:38 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ваше Высотчество, да не бред это вовсе
![]() ![]() Правда, сон Гермионы не очень весёлым получился (кровожадность автора постепенно возрастает:))) и откуда такие сюжеты? (Если что, не читай фики Алой Розы и ей подобных фикрайтеров на КФ, это не всегда положительно сказывается на авторском настроении, что, в свою очередь, ведёт к таким вот "видениям" в произведениях, ну, ты поняла, о чём я:))). Не хочется верить, что в Гермиону тоже кто-то из героев ЗВ "переселился":))) хотя с чего бы ей такие "вещие сны" видеть (очень надеюсь, что это только сон, не ставший реальностьв в ДДГ). И у Гарри с Гермионой тоже есть что-то типа ментальной связи (если уж она почувствовала эмоции Гарри)? Мне вообще интересно, как ты будешь разруливать в фанфике эту ситуацию, ха! И ещё, Свет, хочу сделать маленький комплимент: ты растёшь! Это сказывается и на качестве текста, и на поворотах сюжетных линий, герои более серьёзно смотрят на вещи (только не надо никого убивать, плизз!). Хоть теперь и редко выкладываешь проду, но она стоит того, чтобы подождать! Так что, когда выпадет свободный часок-другой, принимайся и за другие фанфы, особенно "Лифт" и "План" (ты же знаешь. они у меня самые любимые;)). Спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 16 Февраль 2014, 18:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 04:41 |