Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сила есть, но и ум тоже пригодится!, Очередной мой кроссовер Мира ГП и ЗВ
Dart lea
сообщение 29 Октябрь 2013, 10:37
Сообщение #1

Гость

Описание:
Лето перед пятым курсом... Гарри как и в каноне сидит безвылазно на Тисовой улице, в доме у своих "дорогих" родственничков, злится на всех и вся, тухнет от скуки...Как вдруг начинает замечать у себя странные способности, которых раньше не было... Ему снятся какие-то странные то ли сны, то ли воспоминания, но они явно не его или все же его? В то же время его друзья - Рон и Гермиона тоже хранят в себе тайны, о которых даже сами пока не знают, хотя, несомненно, догадываются...

Автор: Dart Lea

Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Звёздные Войны, Гарри Поттер (кроссовер)
Персонажи: Гарри Поттер(Энакин Скайуокер) и компания!

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Юмор, Фэнтези, Экшн (action), AU, Стёб, Учебные заведения

Размер: планируется Миди

Сообщение отредактировал Dart lea - 19 Февраль 2014, 11:33

+Цитировать сообщение

Ответов
Dart lea
сообщение 17 Февраль 2014, 13:52
Сообщение #2

Гость

Глава 4 Воспоминания Рона Уизли.

Не одной Гермионе в эту темную ночь на плошади Гримо не спалось – бодрствовал ещё один её обитатель – Рон Уизли, на первый взгляд почти ни чем не примечательный даже какой-то посредственный подросток. Нет, на самом деле он не был таким, просто он всгда вся свою сознательную жизнь находился в чьей-то тени: сначала в тени своих братьев, затем в тени своего лучшего друга – Знаменитого Гарри Поттера. И если сначала такой расклад совсем не устраивал Рыжего, то затем он даже нашел плюсы в этом…

Да, как ни странно шестому ребенку в рыжеволосом семействе было, что скрывать… Как же так получилось? А началось все с памятного похода семейства Уизли в Косой Переулок, когда Рону было девять лет:

В тот день стоял погожий августовский денек . Откуда-то дул прохладный приятный ветерок, на небе не было ни облачка… Поэтому не удивительно то, что Косой переулок был оживлен как никогда: шумные и веселый школьники закупались перед началом учебного года, встречали своих друзей и однокурсников, сбиваясь в группки, сопровождавшие их взрослые носились от магазина к магазину, останавливаясь и оживленно болтая, встречая своих знакомых и их отпрысков…
Девятилетний Рон в тот день впервые попал в Косой переулок, поэтому ему все тут было в новинку… Его родители были так озабоченны закупкой всего необходимого для уже учащихся в Хогвартсе Билла, Чарли и Перси, что уследить за всеми своими детьми: близнецами, Роном и Джинни – им было очень сложно, особенно в не на шутку переполненном в тот день Косом переулке…

Поэтому не удивительно то, что Рон умудрился, заглядевшись на витрину «Все для Квиддича» потеряться… Оставшись одним без родителей в совершенно незнакомом месте он, запаниковал и вместо того, чтобы оставаться на месте, где его родителям было бы проще его найти, он побрел в совершенно другую сторону… Вскоре пестрые вывески магазинов сменились более темными, мрачными и унылыми, а какие-то озабоченные и вообще отталкивающего вида прохожие все чаще попадались на пути Рона небольшими группками или вовсе по одиночке… Вот тут-то он и понял, что заблудился…
Рыжеволосый мальчик хотел было уже повернуть обратно, но тут в его плечо своими длинными, покрашенными в черный цвет ногтями вцепилась какая-то очень сильно накрашенная женщина в вызывающем наряде и, ядовито осклабившись, издевательским тоном просюсюкала: «Заблудился, малыш? Может быть тебе почитать сказочку?» И Ведьма, расхохотавшись, отпустила едва живого от страха Рона…
Побежав куда глаза глядят, Уизли, к своему ужасу, встретил много жутковатых типов, напомнивших ему своим видом тех серийных убийц, которыми его с братьями пугала мать ,когда они её не слушались, так же ему встретились ещё нескольких вульгарно одетых и накрашенных женщин под тип той, пару-тройку магов, напоминавших оборотней после полнолуния, группки, торгашей торгующих ногтями( Видимо для Оборотного зелья), серебристой кровью единорога, кривыми кинжалами, с выведенными на них рунами и запекшейся на них кровью…
Хоть это казалось и странным, но этот маленький магический «притон» нелегальной торговли напомнил Рону, вернее расшевелил в его душе какие-то воспоминания, которые вроде бы и не принадлежали ему, но почему-то посещали его во снах. В тех снах он видел маленького мальчика,
пытающегося просто выжить в каких-то странного вида трущобах и, бравшегося за любой посильный и непосильный для него заработок, нередко ворующего, лишь бы только хоть как-то прокормиться.
Уже ни на что, не надеясь, Рон бесцельно бродил по переулку, надеясь, что он когда-нибудь кончится, и что вот сейчас его найдет мама. « И пусть ругается сколько хочет. Пусть лишает сладкого. Лишь бы только поскорее оказаться подальше отсюда в её теплых и родных объятиях, в которых чувствуешь себя защищенным от всего на свете…» - думал Рон, с теплом вспоминая свою семью… Как же он всех их хотел увидеть, даже этого страшного зануду - Перси.
Вскоре он наткнулся на странную шайку, отчего заинтересовавшуюся им и побежавшую за ним с криком: «Стой, пацан! Куда подрал!» Заметив, какой длинный ножик весит на поясе у их главаря, Рон с криком драпанул бежать куда глаза глядят, вскоре он заскочил в какую-то лавочку, где он, только-только отдышавшись, заметил чем же торгуют там…

Несколько минут Уизли с интересом разглядывал витрины заставленными: черепками, высохшей рукой, банками с какими-то то ли мозгами то ли ещё чем, с какими-то странными амулетами и прочими занятными вещицами, от которых, как сказала бы мама за милю веет темной магией и держаться от них лучше подальше… Но природное любопытство Рона взяло свое… Он, хоть и был ещё маленьким, но все же представлял сколько может стоить это богатство, в уме оценивая каждую вещицу, на товарах здесь них не было ценника, так как подразумевался торг.

Дело в том, что Рон уже тогда понимал, что с деньгами в его семье туго и никак не желал с этим мириться… Кто же знал, что природная страсть к наживе заведет его так далеко…
Младший Уизли как раз оценивал на сколько же галеонов тянет проклятое зеленое ожерелье, как тихонько звякнул колокольчик и из подсобного помещения показался хозяин магазина… С минуту хозяин этого заведения, пожилой человек лет пятидесяти, с острыми и резкими чертами лица, с черными бегающими глазами, разглядывал замершего от страха Рона.
- Ну-с, молодой человек, и что же вы делаете в таком не хорошем месте, один без родителей? – спросил он, нарушив тягостное молчание.
- Ничего, вот пришел, присмотреть подарок папе на день рождения… - невозмутимо врал ему в лицо Рон и не краснел.
- Да? А деньги у Вас есть?
- Нет, таких больших, чтобы купить, что мне понравилось нет… - поник Уизли.
- А что, именно тебе приглянулось, пацан? – спросил Горбин, а это был именно он.
- Ну, вот это кольцо, но на вид оно стоит тысяч две галеонов, но вы продадите только за три.
- Ха! Ты мне нравишься, пацан! Твой глаз верно подметил, я даже вижу блеск авантюризма и жажды приключения в твоих глазах! Из тебя бы вышел не плохой контрабандист…
- Вы думаете? – опешил Рон.
- Ну, судя, потому, что ты из семьи «приличных» светлых магов и ты, случайно попав в Лютный переулок, умудрился добраться до другого его конца ко мне в лавку живым, то ты очень удачливый и юркий тип. – сказал Горбин, а, подумав, добавил – Хочешь подзаработать?
- Как? – удивился Уизли.
- Очень просто, мне нужен курье, который сможет не заметно доставлять заказы моимклиентам, живущим в приличных районах. Дело в том, что есть заказы, который совам доверять опасно, а обычно курьера могут проверить мракоборцы, а ты маленький мальчик не вызовешь подозрений. Ну, как по рукам?
- А сколько платите?
- Пять процентов от стоимость доставленного тобой, устроит?
- Десять. – начал торговаться Рон.
- Не наглей, мальчик, Пять и точка.
- Восемь не меньше.
- Семь и по рукам, но это уже грабеж. – согласился Горбин.
- Отлично, я согласен. Но я, конечно, могу незаметно иногда улизнуть из дома - моего отсутствие там не заметят, по крайней мере, не должны, но как я попаду к месту заказов, я ведь не умею аппорировать? – задал интересующий его вопрос Рон.
- Вот держи. – протянул Горбин Рону на вид обычный пергамент.
- Что это? – в недоумении спросил Рон.
- Это необычный перегамент, мы с тобой будем по нему связываться. Так же он будет служить для тебя порт-ключом сюда, активирующимся после произношения тобой пароля. А дальше я тебе буду давать готовые порт-ключи. – пояснил Горбин.
- Понятно, спасибо. И последняя просьба, мистер Эээ…
- Горбин, - подсказал – хозяин заведения.
- Да, мистер Горибин, вы не могли бы сделать мне портал до Косого переулка? – робко поинтересовался Рон.
- Эх, парень, тебя зовут-то хоть как? – покачал головой мужчина.
- Лис. – сказал, Рон желая оставаться инкогнито.
- Ну, что ж, Лис, жди дальнейших инструкций. Смотри, не потеряй потр-ключ. Вот, возьми потртал, он выкинет тебя возле Гринготса. – сказал Горбин, протянув ему ещё один лист пергамента,.
Едва, коснувшись пергамента Рона потянуло куда-то вверх, и успев пробормотать что-то вроде: «До свиданья» - он исчез и тут же очутился на пороге Гринготса, вскоре его нашла взволнованная мать, и получив от неё нагоняй, Рон вскоре благополучно очутился в родном доме – Норе.

Сейчас Рон с улыбкой вспоминал эту историю, кардинально изменившую его привычную и скучную жизнь… Он уже шесть лет работал на Горбина, за это время успев обрасти кучей полезных связей, заработать на поддержанный мотоцикл и приличную мантию, заработать себе кое-какой авторитет, научиться самообороне, купить пистолет с серебряными пулями и другие полезные артефакты у Горбина со скидкой… И об этом никто не знал… В Лютном он был известен под именем – Лис. И, конечно, никто не мог связать его – преуспевающего юного контрабандиста из Лютного и лучшего друга Мальчика Который Выжил. Конечно, ему приходилось прятать свое лицо от мельком знакомых ему слизеринцов, изредка с родителями заглядывающих в Лютный переулок, но в основном из знакомых ему там никто не попадался.

Да, эта работа оказала свое влияние на Рон(в семье изменений в нем никто не заметил, потому что он умел не выделятся, да иэто было легко, если в семье 7 детей) - он стал расчетливым, хитрым, скрытным, он еле-еле умолил шляпу отправить его в Грифиндор к семье, а не к Слизеринцам… Но свою семью он любил и продолжал любить, готовый стереть в порошок любого кто, причинит боль им, наплевав на всю осторожность.
Когда он познакомился с Гарри Поттером, то сперва позавидовал тому, что у Гарри были деньги с самого начала, много денег и он палец о палец не ударил, чтобы их заработать - они достались ему по наследству, тогда как Рону приходится работать, рискуя жизнью… Но потом когда он понял насколько одинок был Гарри и что ему эти деньги на фиг не нужны – он их с радостью отдал бы за то, чтобы у него была такая же любящая семья как у него, Рон устыдился и проникся симпатией к этому доброму и тихому мальчику, готовому без раздумий спасать мир, рискуя собой, хотя он никому ничего и не был должен, по мнению Рона, это магический мир был должен ему… Рон считал эту Гаррину отвагу и стремление всех спасти глупостью, но все же уважал его за это… Он стал помогать ему, по мере сил, и вскоре Рон, включил Поттера в немногочисленный список людей, за которых он был готов порвать любого.

В этом списке была ещё и Гермиона Грейнджер. Эта Мисс Всезнайка сначала до чертиков раздражала Рона, но было в ней что-то такое, что цепляло его за какую-то незаметную струнку его души… Особенно ему нравилась та бестия, та фурия, что иногда просыпается в тихой и смирной, прилежной заучке Гермеоне,… Вскоре он понял, что искренне восхищается этой девушкой, ещё позже он понял, что оставаться лишь другом для неё он не намерен…

Сегодня он решил действовать. Сегодняшней ночью он планировал всеми правдами и неправдами уговорить Гермиону прокатиться с ним по ночному Лондону на его недавно купленном, пусть уже и поддержанном мотоцикле: он знал, что тихая и скромная Гермиона неравнодушна к технике, ко всяким машинам, хоть и всячески отрицает и скрывает это…
Каково же было, когда он, с полминуты простояв в нерешительности возле двери комнаты, что делили его сестра и Гермиона, и наконец решившись зайти, как на него вдруг налетела выскочившая оттуда Грейнджер, сверкавшая в темноте своими испуганными большими карими глазами…

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Dart lea   Сила есть, но и ум тоже пригодится!   29 Октябрь 2013, 10:37
- - Dart lea   Глава 1 Странности Глава 1 Странности Гарри Джей...   29 Октябрь 2013, 10:38
- - Dart lea   Глава 2 Осознание Теплый июльский день подходил к ...   29 Октябрь 2013, 14:11
- - Sonador   Как же мне нравятся некоторые ваши задумки! Ла...   29 Октябрь 2013, 20:29
- - Mariza   Думаю, дядюшке теперь придётся пацана впустить по-...   29 Октябрь 2013, 20:55
|- - Атри   Леечка,спасибо! Ну во-первых очень,очень хорош...   29 Октябрь 2013, 21:42
- - Dart lea   Глава 3 Сон Гермионы В то время как В Лит...   15 Февраль 2014, 19:37
|- - Miss-Razwedka   Ваше Высотчество, да не бред это вовсе . Лично мн...   16 Февраль 2014, 18:04
- - Dart lea   Цитата(Miss-Razwedka @ 17 фев 2014, 00:0...   17 Февраль 2014, 11:12
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Dart lea @ 17 февраля 2014, 12:12)...   17 Февраль 2014, 21:59
- - Dart lea   Кидаю проду... Бред опять какой-то...   17 Февраль 2014, 13:50
- - Dart lea   Глава 4 Воспоминания Рона Уизли. Не...   17 Февраль 2014, 13:52
- - Dart lea   Цитата(Miss-Razwedka @ 18 фев 2014, 03:5...   19 Февраль 2014, 11:10
- - Magistr Yoda   Шедеврально!!! Лей, твой стиль, я из с...   19 Февраль 2014, 12:17
|- - Dart lea   Цитата(Magistr Yoda @ 19 февраля 2014, 18...   19 Февраль 2014, 12:25
- - Dart lea   Глава 5 Ваш выход, мистер Поттер! Темна...   19 Февраль 2014, 12:22
- - Magistr Yoda   Ох чувствую я, что Дурслям гамбец наступит, как то...   19 Февраль 2014, 12:34
- - Dart lea   Цитата(Magistr Yoda @ 19 февраля 2014, 17...   20 Февраль 2014, 12:13

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему