![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Описание:
Лето перед пятым курсом... Гарри как и в каноне сидит безвылазно на Тисовой улице, в доме у своих "дорогих" родственничков, злится на всех и вся, тухнет от скуки...Как вдруг начинает замечать у себя странные способности, которых раньше не было... Ему снятся какие-то странные то ли сны, то ли воспоминания, но они явно не его или все же его? В то же время его друзья - Рон и Гермиона тоже хранят в себе тайны, о которых даже сами пока не знают, хотя, несомненно, догадываются... Автор: Dart Lea Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Звёздные Войны, Гарри Поттер (кроссовер) Персонажи: Гарри Поттер(Энакин Скайуокер) и компания! Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Джен, Юмор, Фэнтези, Экшн (action), AU, Стёб, Учебные заведения Размер: планируется Миди Сообщение отредактировал Dart lea - 19 Февраль 2014, 11:33 |
|
|
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 фев 2014, 03:59) А ты в своих светлых фиках, где побеждает добро, взяла манеру народ помаленьку выпиливать: то Гарри, то Энакина, то теперь вот Хэна . И не стыдно вам, принцесса! А ещё на Светлой стороне, считается . Ха! А я как Палпатин пудрю всем мозги, говоря, что я на светлой стороне, а на самом деле я натуральная Дарт Лея. ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 18 фев 2014, 03:59) ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!!! Не прощу ни за что на свете!!! Тапками закидаю! (а в каком варианте это будет? Чтоб я заранее готовилась). НЕ боюсь! Я уж все решила. Третий. Цитата(Miss-Razwedka @ 18 фев 2014, 03:59) Там это чувствуется, особенно к концу рабочего дня... вон, я даже стихи о любви писать начала, что на меня совершенно непохоже . Пошла коментить.... Цитата(Miss-Razwedka @ 18 фев 2014, 03:59) Хана, На фикбуке народ ещё с главы про Гермиону догадался, кто вселился в Рона, про Лею-Гермиону и говорить нечего. Цитата(Miss-Razwedka @ 18 фев 2014, 03:59) И Ронушка у тебя более хитрожопым получился, чем в книжке, ИМХО; я вообще этого рыженького обожаю, как и его семью Я тоже эту семейку люблю, но почти во всех ГПшных фиках они предстают Уизлигадами... Цитата(Miss-Razwedka @ 18 фев 2014, 03:59) всё же рыжие разные бывают, если с тем же Обиком сравнивать кстати, про детство Оби-вана я фанфиков не разу не читала, как-то обходят его фикрайтеры стороной; а интересно было бы узнать, как он рос, как формировался его характер; правда, книг про это предостаточно, а вот фанфиков нет; хех, сорри за флуд). Ну, мне книжки Уотсон понравились - "Ученик джедая"... Меня такой канон устраивает... Цитата(Miss-Razwedka @ 18 фев 2014, 03:59) Это такой легкий пинок? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 06:47 |