![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Фанфик "Второй шанс" подходит постепенно к концу (во всяком случае, я так надеюсь), и я начала следующий, который назвала "Случайностей не бывает". Очень уж мне хотелось представить, что могло бы произойти, если бы сын попал к отцу в руки раньше, и не в лучших для него обстоятельствах.
Мне не очень хотелось выкладывать сразу два фанфика, но в "Случайностях..." написано уже достаточно много, поэтому я и решилась выложить его. Так что не судите строго. Посмотрим что получится. Этот фф будет медленнее продвигаться, пока не закончу "Второй шанс." Итак, как обычно: Люк, Вейдер, Палпатин, Лея и др. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 18 фев 2014, 15:08) Форумчане! Простите! По соображениям личного характера вынуждена прекратить написание фанфика. Приношу свои извинения всем, кто им интересовался! Я вот смотрю, много народу интересуется ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:12 |