![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Фанфик "Второй шанс" подходит постепенно к концу (во всяком случае, я так надеюсь), и я начала следующий, который назвала "Случайностей не бывает". Очень уж мне хотелось представить, что могло бы произойти, если бы сын попал к отцу в руки раньше, и не в лучших для него обстоятельствах.
Мне не очень хотелось выкладывать сразу два фанфика, но в "Случайностях..." написано уже достаточно много, поэтому я и решилась выложить его. Так что не судите строго. Посмотрим что получится. Этот фф будет медленнее продвигаться, пока не закончу "Второй шанс." Итак, как обычно: Люк, Вейдер, Палпатин, Лея и др. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
Цитата Приношу извинения за свою слабохарактерность. От фанфика я так и не смогла отказаться. И все-таки начала снова его писать. Это не слабохарактерность! Это настоящая склонность к творчеству! Цитата -Вот именно, подлечили, а совсем вылечивать Лорду Вейдеру тебя было недосуг. Лишь бы во время допроса не умер! Изверг! – почему-то, когда принцесса говорила о Лорде Вейдере, она теряла контроль над собой, и из обычно сдержанной, холодной аристократки превращалась в разъяренную мегеру. -Лея! – Люк возмутился. Конечно отец не ангел, но все-таки с ним он обращался... довольно осторожно. Это следовало признать. Характерная особенность Леи Вейдер... Ой, простите, Органы))) А вот Люку с его прямотой теперь непросто будет выслушивать пропаганду мятежников. Эх, что-то мне подсказывает, что проколется он, и причем скоро. Цитата И теперь лицемерие Мон было в таком резком контрасте с прямотой его отца, что Люку стало неприятно, показалось, будто он вывозился в грязи. А ведь это только начало... Цитата Когда Люк, опомнившись, выскочил из кантины, его отца и след простыл. Как будто и не было. Хех, щелчок по носу мятежникам: знали бы Мотма и Ко, кто у них по базе разгуливает! Хотя непонятно, а как он сумел приземлиться? Ведь наверняка ребеля отслеживали всякий транспорт, приближающий к базе, да и к самой планете. Или диспетчерам голову дурил? В принципе, возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:04 |