![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Фанфик "Второй шанс" подходит постепенно к концу (во всяком случае, я так надеюсь), и я начала следующий, который назвала "Случайностей не бывает". Очень уж мне хотелось представить, что могло бы произойти, если бы сын попал к отцу в руки раньше, и не в лучших для него обстоятельствах.
Мне не очень хотелось выкладывать сразу два фанфика, но в "Случайностях..." написано уже достаточно много, поэтому я и решилась выложить его. Так что не судите строго. Посмотрим что получится. Этот фф будет медленнее продвигаться, пока не закончу "Второй шанс." Итак, как обычно: Люк, Вейдер, Палпатин, Лея и др. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Точно. Тем более у повстанцев такой разнообразный флот, что к ним можно попасть на любом корыте. Только вот Мон вроде мудрая женщина, про джедаев знает. Мне интересно, когда до нее дойдет, что Люк как огромная неоновая вывеска светит на всю галактику или не поймет?! Вроде ребелов после возвращения Люка все находят и разбивают. Аналитики в Альянсе только кофе могут пить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Точно. Тем более у повстанцев такой разнообразный флот, что к ним можно попасть на любом корыте. Только вот Мон вроде мудрая женщина, про джедаев знает. Мне интересно, когда до нее дойдет, что Люк как огромная неоновая вывеска светит на всю галактику или не поймет?! Вроде ребелов после возвращения Люка все находят и разбивают. Аналитики в Альянсе только кофе могут пить? На самом деле, простым, неодаренным людям трудно понять, что ощущает одаренный. Вспомните Гарри Поттера. Есть волшебники и есть простые люди. Так и Мон. Она скорее поверит в нахождение в рядах Альянса шпиона, чем сделает ставку на одаренность. До этого может додуматься сам Люк, но он слишком не обучен, хотя возможно и додумается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:49 |