![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю сотворить конкурс. Кто, по решению судей, которых мы выберем позднее, нарисует лучший логотип для любимого сайта,тот и ещё два призёра примут непосредственное участие в разработке нового форума, на который мы, я надеюсь, с удовольствием перейдём. Кто что думает писать сюда когда начнётся конкурс решим позднее
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 13 Март 2014, 23:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Хорошая идея. Вообще можно и другие конкурсы проводить. А то, что форум заглох - это не правда, я каждый день просматриваю. И на ФКВД бываю, правда там уже все прочитано мною.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Дело не только в просматривании и чтении тем, дело ещё и в оставлении комментариев. Для меня это главный критерий "живучести" форума. Вот их-то как раз почти нет на многие работы, активных обсуждений - тоже. Со стороны это очень хорошо заметно. Исходя из этого сам собой напрашивается вывод - форум в "карбоните", и когда он будет "разморожен" - неизвестно. Увы, многие авторы, хоть и заглядывают иногда, но комментариев не оставляют и участия в обсуждениях не принимают. И это, увы, очень огорчает.
В связи с этим я также теперь появляюсь на форуме довольно редко. Нет стимула, что называется. Нет заинтересованности многих читателей в дальнейшем развитии форума, а, следовательно, и моей заинтересованности. Пусть кто-то из читателей не согласится с моим мнением - менять его я не собираюсь. Но всё равно благодарна ребятам, выдвинувшим инициативу о логотипе. Хорошо, что есть много неравнодушных форумчан. Но ситуацию в целом, увы. это не меняет. Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 16 Март 2014, 16:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:33 |