![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Фанфик "Второй шанс" подходит постепенно к концу (во всяком случае, я так надеюсь), и я начала следующий, который назвала "Случайностей не бывает". Очень уж мне хотелось представить, что могло бы произойти, если бы сын попал к отцу в руки раньше, и не в лучших для него обстоятельствах.
Мне не очень хотелось выкладывать сразу два фанфика, но в "Случайностях..." написано уже достаточно много, поэтому я и решилась выложить его. Так что не судите строго. Посмотрим что получится. Этот фф будет медленнее продвигаться, пока не закончу "Второй шанс." Итак, как обычно: Люк, Вейдер, Палпатин, Лея и др. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Сдаётся мне, что воевать главкому придётся не с "ребельской ересью" в сыне, а с этими самыми комплексами. Просто до главкома это ещё не дошло....
Насчёт же Альянса. Как ни крути, а репрессии при раскладе ДДГ ничего не дадут, лишь породят больше обиженных властью. Что со временем даст новый виток конфликта. Как говорится в одном неплохом фильме: "Стреляй, но на моё место придёт другой!" При наличии адекватного Палпатина мне слегка непонятно, откуда вообще взялась ребелятня и единственный напрашивающийся вывод - кое с кем в своё время просто не поделились. Тут уж проще дать конфетку, что бы успокоились. Так что, если уж Палпатин решил, что с Мотмой можно и поговорить - значит в этом больше смысла, чем в войне. В чём я с ним и солидарна. А насчёт выдачи ребелами Люка - солидарна с главкомом, решившим что это крайние методы. Кстати, главкому хорошо бы молчать про то, что он через Люка базы находил. У пацана и так тараканов море, а тут вообще в себя уйдёт. Кстати, вы, Annanaz, не совсем правы. Ребелятня, конечно, организация незаконная, но с террористическими организациями мало общего имеет. Сообщение отредактировал Mariza - 18 Март 2014, 05:53 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:55 |