![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю сотворить конкурс. Кто, по решению судей, которых мы выберем позднее, нарисует лучший логотип для любимого сайта,тот и ещё два призёра примут непосредственное участие в разработке нового форума, на который мы, я надеюсь, с удовольствием перейдём. Кто что думает писать сюда когда начнётся конкурс решим позднее
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 13 Март 2014, 23:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Раз уж тут зашел такой разговор, я все-таки выскажусь.
Конечно, приятно получать комменты. Еще приятнее получать хорошие комменты. НО! Я всегда считала, что авторы выкладываются не ради комментов, а потому что "не могут молчать". Потому что хочется поделиться с другими тем что у тебя получилось. Не надо так же забывать, что форум читают и не зарегистрированные пользователи. Но они тоже получают удовольствие от выложенных вещей. Возможно кому то выложенный фанф помог в трудную минуту, кого-то развеселил, кого-то заставил задуматься. Так что не надо ценить свой фанф только по количеству лайков. В итоге каждый фф находит своего читателя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:41 |