![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эффи |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Описание:
Что было бы если Люк в поединке с Вейдером на ЗС-2, все же вырубил бы его? Кто бы тогда спас Люка от Палпатина? Да и спас бы вообще? И что если бы Лея с Ханом не смогли бы взорвать генератор защитного поля ЗС-2? АУ конца 6-го эпизода. "Смерть" Люка. Выживший Вейдер. Выживший Палпатин. Почти полностью разбитый Альянс. В общем, полный копец ДДГ!:) Основные персонажи: Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер), Палпатин (Дарт Сидиус), Хан Соло , Лея Органа, Люк Скайуокер. Рейтинг: PG-13 Мой ник на фикбуке Дарт Вейдер в юбке. http://ficbook.net/authors/Дарт+Вейдер+в+юбке |
|
|
![]() |
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
Ладно, уж все карты сразу выложу, больше у меня проды пока нетути...
Бонус От автора: Стих к фику. "Исповедь темного лорда" Да, я стал ситхом, Света безжалостным врагом, Но при всем этом, Я все ж остался человеком! Да, я ситху продал душу И теперь верно ему служу, Да, я предал соратников и друзей, Но все это ради любви моей. Любовь моя... Жизнь моя... Я сделал все, Я бросил все, Лишь бы она была жива, Но... Она мертва... И это моя вина! Будь проклята, Темная сторона, (ведь это из-за тебя погибла она)! Старый ситх меня тогда обманул, Обещал тебя спасти, Мечтая с помощью меня могущество обрести. А я ему на верность присягнул, Подвоха сразу не смекнул, Я не смог тебя спасти, Ты уж меня, Падме, прости... Да, мертва моя любовь, Но не остыла моя кровь, Я выжил вопреки всему, Зачем до сих пор не пойму. Но мое сердце не сгорело в огне И не остыло во всепоглощающей тьме! Долго ещё мучиться мне, Видя образ милый во сне, Думать, почему выжил я в мустафарском огне! Болит исколоченная душа моя, Разит врагов рука моя, Во славу Галактики Правителя, Безумного Тьмы Повелителя, моего учителя... Да, я нередко судьбы ломаю И жизни отнимаю, Зверства учиняю, Но я лишь приказы исполняю. Но что бы про меня не думали И не говорили В этот ужасно странный век, Я не машина, я человек! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:32 |