![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дрожащею рукою сжимаю я свой меч
От страшного посупка меня не уберечь Ведь джЕдаев тут много и мне неустоять Веть Ситх то я один, а джЕдаев здесь пять, Товарищей они убили, в ловушку гады заманили, Остался я один против пяти, И некому меня спасти, Не суждено мне было выйграть бой, Но тройку гадов я забрал с собой. Сих жив - ситх мертв ![]() Немного нескладно но сойдет. P.S. Джедаев просьбы необижаться. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Пилоты
Черная летная форма, черный шлем. Черные крылья, патруль без проблем. Опять вылет "тихий" врага не видать, Ну хоть бы один, я хочу пострелять. И сразу появились из гипера корабли И выстрелами в нас здоровались они Четыре "бритвы"? Но, почему они? Где "крестокрылы", "ашки", "костыли"? Повстанцы атакают, но им не пройти Ждет их погибель, их смерть впереди. В бой смело идут, что дивжет врагом? Стреляя из пушек, враг пёр на пролом. Звено, аткакуем. "Бритвам" не уйти Формация пять, враг впереди Возвращайтесь назад, - это приказ Диспетчер кричал: атакают, мол нас. Уничтожены бритвы, летим мы назад Вот базу мы видим, а там крестокрылы Две эскадрильи "крестов" против нас На них мы летим, выполняя приказ Ну да так и есть, двойка "крестов" Отсрелялась и ввысь унислась, А на базе одна AT-ST взорвалась, И две эскадрильи летят против нас. Сегодня попали в бой мы неравный, Устроил атаку повстанец коварный. Их опять больше, но нам так и надо Пара сбитых "иксов", наша награда Мы черные птицы, мы птицы войны Во имя Империи в бой мы пошли А наши враги оседлали "кресты" Нелолго им жить, щиты им сожгли. Корабль подбит, чуть-чуть не горит Повстаец добьет и домой улетит, А может и нет, ведомый на месте Мы победим, мы держимся в месте. Пара маневров, кто учил вас летать? Моя череда в повстанцев стрелять. Палец жмет на гашетку, лазеров вой. Второй уничтожен, проигран им бой. Но вот у меня на хвосте крестокрыл Один на один, как мне друг говорил Шансы равны, можешь ты победить Главное - крестокрылу защиту сломить Корабль подбит, чуть-чуть не горит Повстаец добьет и домой улетит, А может и нет, ведомый на месте Мы победим, мы держимся в месте. Повстанцы почти уничтожены все Имперские асы, опть в выйгрыше А бой продолжается, снова петля Бочка тройная, торпеда прошла Торпеда прошла, но выстрел достал Передатчика лидера прервался сигнал. А в космосе огненный шар расцветал, Прощай командир, ты свое отлетал. Мы победили, все приветствуют нас Но мне опять грустно, огонь друга Вспыхнув сверхновой быстро угас Хочется верить, что он простит нас. У каждого цель, у всех есть мечта Пилотам Тай-файтеров она не дана У них есть задача - вернуться назад Если в бою, сил удачный расклад В этот раз все отлично, еслиб не но Из боя вернутся не всем нам дано Но ради Империи жизни отдать, Готовы всегда, на смерть наплевать Нет спроса, не будет и предложения. Раз икто не читает. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 09:03 |