Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тайны разведки, люк как всегда нашел приключения
Минан Дорр
сообщение 23 Апрель 2013, 02:17
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1.

После Эндора прошло 2 года.

Люк ведомый желанием восстановить орден, искал информацию о джедаях. Парень странствовал от планеты к планете, ориентируясь по археологическим свидетельствам, надеясь найти что- либо на развалинах. Но находил лишь руины… Уничтоженные… Кроме одной планеты… Марен… Люк устремился в хранилище. он должен восстановить орден! ради отца… Но информация относилась к древним временам… Там говорилось о каком-то пророчестве, но язык изменился и точно он не мог перевести…

Люк сделал необходимые голографии. Он решил обратиться за помощью к археологам. Те перевели пророчество… Что то о избранном… Который сможет обмануть смерть. Люк продолжил поиски, думая над пророчеством. На других планетах он нашел кое-какие упражнения и философские выкладки… Парень провел огромную работу, систематизируя полученные знания. Но самым загадочным оставалось пророчество… Он то и дело обращался к нему. Люк думал, кто мог бы быть избранным из пророчества. но в голову ничего не приходило. Он оставил все как есть… И продолжил поиски. Но внезапно с ним связалась сестра.

- Люк?

Люк активировал комм. - Привет, Лейя.

- Люк… Я понимаю, что отрываю тебя… Но мне срочно нужна твоя помощь.

- Что случилось, лея? - люк забеспокоился

- Люк… Нам пришло сообщение из разведки.

- Что за сообщение?

- Разговор не для голосети. Пожалуйста прибудь на Корускант как можно быстрее, я расскажу тебе все что знаю…

- Да, я уже лечу!

Он прибыл в кратчайшие сроки. Когда вошел в кабинет Леи, там была она сама и мужчина в одном из гостевых кресел. Люк отметил, что прочитать его невозможно… Мужчина моментально заинтересовал Люка… Высокий рост… Цивильная одежда… Но что-то показывало люку, что мужчина военный… Светлые волосы и густая борода. И солнцезащитные очки. Лея представила его.

- Скит Анен. Связной с Алдерааном. Я его знаю с детства… И доверяю ему.

- Люк Скайуокер, - представился люк.

Мужчина кивнул.

- Итак, принцесса, мы выяснили что идет крупномасштабное строительство… Наш человек утверждает, что вложение денег и закупки соответствуют СЗР… Лея… Ты знаешь нас не так много…

- Как «Исполнитель»? - джедай заволновался.

Скит посмотрел на Люка. За темными очками не было видно глаз.- Скорее всего - да… Но может что-то больше…

- Лея! - возразил брат. - Куда ты собралась?

- Скит… Извини… Нам надо поговорить с люком.

Она вытащила брата в один из конференц залов.- Люк… Скиту нужна помощь… Я ее окажу…

- Лейя! нет! ты нужна Республике!

- Люк… Скит был моим другом с детства… Он всегда привозил мне милые безделушки… Но не в этом дело… Когда разведка альянса узнала, что алдераан станет мишенью звезды смерти… Именно он предупредил… А еще вывез много детей с обреченной планеты…

- Давай я сам слетаю!

- Но Люк… Ты не знаешь Скита! Я не знаю будет ли он тебе доверять…

- Лея! если там СЗР… это будет катастрофа! А если там вообще третья звезда смерти?!

- Люк… Я не знаю… Возможно что я смогу помочь здесь. Я отправлю тебя со Скитом. Доверяй ему. Хорошо.

- Хорошо.

Они вернулись.- Скит… Я отправлю с тобой Люка. Я ему доверяю и он вам сможет помочь как никто другой.

Скит кивнул и протянул руку.

- Работенка не из легких… Готовы?- голос разведчика был мягкий глубокий и бархотистый… Люк так и не смог определить акцент.

- Да, - люк пожал руку разведчику

- Вам нужно время чтобы подготовиться? Или мы можем стартовать прямо сейчас.

- Я готов, - кивнул скайуокер,- если не нужно что-то специфическое

- Нет. У нас достаточно оборудования.

Скит жестом позвал Люка следовать за ним. Они поошли до челнока который отвес их на корабль. Через полчаса они уже летели в гипперпрострастве

- С чего начнем? - люк откинулся в кресле

- Сначала встретимся с 2 нашими. У меня просьба: то что вы узнаете в этой поездке останется у вас и не попадет к другим.

Люк кивнул.

- Слово джедая.

Скит кивнул и усмехнулся в бороду.

- Что вам нужно узнать?

- Первый пункт? Моя задача?

- Мы выяснили место поступления денег… Это на территории Республики… Нам поэтому и нужна была помощь Леи… Она как член Совета Республики могла облегчить нашу задачу. Если бы вы смогли отвлечь внимание на себя… Тогда наш человек взломает их сеть.

- Что за планета?

- Джеонозис… Не лучшее место…

Люк кивнул.

- Недавно вошел в состав Респубики. Но ни я, ни мои коллеги им не верим… Политики…- Скит просто выплюнул это слово.

Люк кивнул снова.

- Я отвлеку их.

Скит кивнул.

- Сначала на станцию Виран.

- Есть особые пожелания к тактике отвлечения внимания?

- Постарайтесь не называть свою фамилию.

Быстрый взгляд.

- Я настолько известен даже там? - Люк удивлённо приподнял бровь.

- Не вы… Ваш предшественник.- Скит усмехнулся…- Разнести полгорода… И сбежать с казни. Дженозианцы этого не очень любят…

- Отец?! - встрепенулся младший Скайуокер.

Скит кивнул.

Люк улыбнулся.

- Понял…

Скит вернулся к управлению, усмехнувшись.

- Если вам действительно хочется узнать о своем отце… То вам лучше всего спросить тех с кем мы встретимся.

Люк просиял. "Отец…" - он так мало знает о нём…

Они выпрыгнули рядом со станцией.- Ну вот. Сейчас встретимся со связными.

Люк оделся достаточно обыденно и даже наложил грим. Скит так и не расстался со своими очками. Люк внимательно сканировал пространство с помощью Силы. На месте Скита он видел лишь непроницаемую пустоту. Скайуокер озадачился таким проявлением и решил поломать голову на досуге. Информации было мало и приходилось импровизировать. К ним подходили еще две такие пустоты. "Ну, по крайней мере, я могу чувствовать их приближение… и на том спасибо Силе…" Скит тронул его за рукав. К ним подошли невысокая женщина и тогрута. Обе поклонились Скиту и посмотрели на Люка. На женщине были похожие очки. Люк кивнул. В гриме он был неузнаваем.

- Итак… Скит… У нас есть большинство кодов и планы подземных сооружений. Нам надо отвлечь архигерцога… А с охраной мы с Тати справимся.

Скит кивнул Люку.

- Ее высочество порекомендовала…

Женщина перевела на него взгляд.- Миа Каре. А это Тати.

- Я отвлеку архигерцога… - кивнул он.- Оуэн, - представился он именем покойного дяди.

Миа хмыкнула.

- Рада встрече. Просто никому из нас при дворе появляться нельзя. Его зовут Поггль Меньшой… Как он выжил во времена войн клонов не представляю… Но тем не менее он сейчас как и лет 30 назад возглавляет Джеонозис. Опасайтесь червей. Они могут подчинить ваш разум. И вообще дженозианцы не долюблювают республиканцев… Но здесь дело выживания.

- Я запомню… - кивнул Люк. - Какие-то сильные изменения в привычном укладе жизни планеты за последнее время зарегистрировано не было?

- Наших наблюдателей остерегаются… Сами дженозианцы против своих не пойдут. Но даже то что они пошли на сближение в новой республикой… Зная что предшественницей оной был их враг…

- Ладно… будем действовать проверенным методом… - вздохнул Скайуокер.

Миа Каре посмотрела внимательней на Люка.

- Просто привлекайте внимание… Скажите что вы - официальный наблюдатель Совета… Ведите себя так, как если бы были единственным потомком Древних Домов… И постарайтесь не влипнуть. Удачи. Да пребудет с вами сила.

Она протянула руку. Рука против ожидания была очень мягкой и теплой. Люк пожал руку.

- Да пребудет с вами Великая Сила…

Все трое кивнули.

- Она с нами и так всегда.- тут до люка дошла природа невидимости в силе… Щиты. Очень сильные. Джедаи?

Глаза у Скайуокера стали привычно-круглыми и радостными. Он не один! Есть ещё! Йода ошибся!

Тати хлопнула его по плечу.

- Давай… Если что мы с тобой.

Люк кивнул.

- Я всё сделаю!

Они кивнули и разошлись. Люку предоставили яхту класса нубиан… Довольно дорогая. Миа стояла рядом и с любовью гладила корпус кораблика.

- Постарайтесь вернуть мою старушку… Она старше вас и героиня…

Люк подавил смешок. Как же это похоже на Хана!…

- Героиня? - поинтересовался он.

- Да… Эта малышка кучу битв прошла… И спасла больше, чем просто мою жизнь… Если припечет здесь есть пушки и маскировка.

- Понял… пушки какого калибра?

- Стандартные. Лазерные. 4 штуки… Мы у инкома заказывали… Команда астромехов тоже на борту… Сейчас она выглядит как роскошная безделушка… Но разгонится - не догонишь…

- Я знаю человека, который бы не согласился с этим… - всё же рассмеялся Люк.

- Маньяки скорости у нас Скит и Тати… Причем Скит еще и механик каких поискать… Когда выберемся… Соберемся и посмотрим чья пташка круче. При обычном раскладе в трюме находится истребитель. Но сейчас он слишком заметная деталь.

Люк впитывал информацию, разглядывая модификации. В целом, птичка была – прелесть.

Миа провела его в рубку.

- здесь покрытие из специального транспарастила с камерами с одной и другой стороны. Благодаря им, когда включается защита, вас не будет видно даже на визуальных сенсорах. - Миа усмехнулась.- Эта вещь обошлась кое-какой станции 5 турболазеров… Все равно взорвалась… А тут на дело пошли…

- Я даже догадываюсь, какой станции… - вздохнул Люк, оглаживая кресла и приборы, знакомясь с ними. - Жаль, моего астродроида нельзя захватить…

Миа кивнула.- У нас в комплекте 4 астродроида серии р2… Усовершенствованные.

- Мне надёжнее с моим…

Она словно еще что-то хотела сказать, но промолчала. Только через минуту вдруг произнесла.

- Мне тоже… Не знаю почему мы к ним привязываемся.

Люк кивнул.

- Надо бы мне освоиться с системами перед полётом… кто его знает… может удирать придётся…

Миа кивнула.

- Обживайтесь.

И вышла.

Люк рассмотрел приборы. Протестировал двигатели, прикинул показатели…

"Отлично!" - он кое-что подправил под себя и чуть уменьшил компенсацию - у Веджа он заразился привычкой "чувствовать" машину, хотя теперь с ним была Сила.
Ему дан был приказ на взлет. Люк поднял машину в воздух. "Ну что - вперёд и с песней…"

Вспыхнула материя гипперпространства. До Джеанозиса лететь всего час. Люк переоделся и привёл себя в порядок. Яхта оказалась достаточно большой и удобной… Можно даже сказать уютной… Какой-то домашней… Сразу видно ее любят. Люк вздохнул - у него самого был только крестокрыл… в который он уже очччень давно не садился.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 29 Март 2014, 11:53
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 15. Траун
Скайуокер-младший зевал, сидя в кантине- перелёт выдался беспокойный, много спать не пришлось, а сил и Силы потрачено немало. Он неспешно заливал в себя, наверное. пятую чашку кафа за эти сутки. Он получил сообщение от матери в котором говорилось что он должен встретиться здесь с одной женщиной… Генералом Тиной Сайри… Точного описания так и не получил… только одно "ты почувствуешь". Люк сканировал пространство, начиная клевать носом. Вдруг кантину словно осветили. Он приподнял голову. Там откуда доносилось свечение шла высокая белокурая женщина в старом костюме механика… Но было видео по выправке что женщина военный… А по ауре – джедай. Люк кивнул ей. Со стороны выглядело. как обычный жест вежливости.

Женщина подошла и села рядом. Она была довольно молода на вид ей было не больше 35 лет

- Приветствую…

Она кивнула.

- Итак… Вот и познакомились. Меня зовут Тина. Здесь данные для миледи. О перемещениях флота Империи. И кое-что еще.

Люк подобрал чипы.

- я передам. что-то ещё нужно?

- Передай мои поздравления…

В женщине чувствовалась спокойная сила джедая

- ДА,- кивнул он.- вам нужны материалы, бумаги?

- Миледи мне что то хотела передать?

- Нет… Просто просила узнать, не нужно ли чего.

- Пока нет. Ладно. Удачи. Мне нельзя долго задерживаться.

Она встала и пошла. Фигурка что надо… Даже комбинезон техника не мог ее испортить… Люк допил каф и тоже вышел.

Ему нужно было отправляться на Корускант… Где его уже несколько округлившаяся мама плела сети вокруг заговора… Благодаря вылазке Баррисс, они узнали, что Мон Мотма связалась с Империей… Но дело этим судя по всему не ограничилось… А вокруг матери словно наседка кружился отец которому не было никакого дела до заговоров и он пытался оградить супругу от волнений и опасности… Но так как та была непреклонна, то ему приходилось довольствоваться тем, что именно он обеспечивает ее охрану… Тати в шутку прозвала его джедай-наседка и подшучивая над ним разряжая взрывоопасную обстановку в апартаментах четы Скайуокеров.

Но Люк не был бы сыном своего отца, если бы долетел спокойно. То ли его узнали, то ли о встрече… Но он был перехвачен одним из разрушителей Трауна. Люк выругался и закрутил штопор, уходя от перехвата. Но там уже готовы были к его фортелям и несмотря ни на что перехватили кораблик. Втянув его в створ ангара. Люк приготовился сражаться. Его кораблик окружили около 100 штурмовиков. Люк спокойно встал с активированным мечом. Кто то со сварочным аппаратом начал резать обшивку его истребителя. Все спокойно ждали пока он выйдет. Люк приготовился к атаке. Трап был принудительно отпущен и на Люка глядело 10 бластерных винтовок. Тот поднял меч. этот бой ему не выиграть… но он придумает что-нибудь.

Он услышал голос "Выходи Скайуокер и останешься живым". Люк сдался только потому, что родители не переживут его смерти. Его конвоировали как минимум 50 вооруженных штурмовиков. Его остановили напротив экзота-гуманоида с синей кожей красными глазами и исся-черными волосами. Одет последний был в безупречно белый китель имперского гранд-адмирала. И звался этот не-человек Митт'рау'нуруодо… Или просто Траун.

- Как давно хотел с вами встретиться… Неуловимый и легендарный Люк Скайуокер…

- Гранд-адмирал Траун…- Люк был непрогибаемо спокоен

Траун церемонно поклонился.

- Не соблаговолите ли со мной разделить трапезу…

- По какому поводу?

- Разве нужен повод? Скажем так мне просто захотелось с вами побеседовать об искусстве…

Памятуя, что чисс крайне сведущ в психологии, Люк согласился крайне неохотно. Их проводили в один из конферец залов где был накрыт стол штурмовики остались снаружи, а Траун взял на руки какое-то существо…

- Присаживайтесь.

Скайуокер настороженно сканировал зал Силой. Но Траун был недоступен, как будто он исчез из паутины Силы… Оказавшись в неком коконе…

- Ну что удостоверились, что в пище нет яда? Итак… К делу… Меня интересуют ваши взаимоотношения с Сенатором сектора Чоммел…

- С Сенатором?!- приподнял бровь Люк.

- Ну не надо… Вы плохой актер… Тем более мои люди не редко видели вас вдвоем… Например вы сопровождали ее несколько месяцев назад… Мне нужно знать что она просила вас сделать…

- Я оберегал ее…

- Хм… Интересно… И от кого?

- У любого Сенатора есть враги…

- Что правда то правда… Особенно у младшей и любимой дочки императора…

Люк подавился.

- что?!

- О… Вы не знали… Она еще в бытность Королевой вместе с отцом организовала его восхождение на пост верховного канцлера… Потом именно от ее имени Палпатину были вручены экстренные полномочия которые помогли ему стать императором… И вы думаете она просто так вернулась? Я конечно извиняюсь, но даже многие имперцы не желают возвращения Палпатина или ему подобных.

Люк заставил себя начать есть

- Я хотел предложить Новой Республике помощь… Вы помогаете убрать Амидалу… А я заключаю с Новой Республикой мир. Империи как и вам нужен мир…

- Я- не наемный убийца!…- возмутился Люк

- Это не помешало вам убить Императора.

- Его убил Вейдер…

- Вейдер… Вы бы хотели бы кому-то судьбы вашего отца? Или матери? Или своей- расти без родителей в фактически чужой семье?

- Нет…- Люк явно разрывался отчего-то на части

- Амидала пойдет к власти по трупам и осколкам верности окружающих ее людей. Пусть ситхов- предательство. Помогите ее устранить… Никто не просит вас убивать ее… Но нужно ее дискредитировать отобрав саму возможность занимать государственные посты…

- Я… должен сам все проверить… вдруг она невиновна?!

- Невиновный ситх… Ну как знаете… Но факты есть факты посмотрите на оккупацию торговой федерацией Набу… Сами федераты говорили что помог им в этом некий Дарт Сидиус… И пламенная речь королевы привела к вотуму недоверия… И возвышению Сенатора Палпатина… А с войнами клонов вообще интересно… Это ведь она кто затащил джедаев на Джеонозис и начал Войну Клонов… В той битве полегло больше половины ордена… За 1 день они: и Палпатин, и Амидала очистили себе путь к абсолютной власти.

- Она не владеет Силой… может, она не самый честный политик, но…

- Даже джедаи не могли выявить Палпатина… А он не раз бывал в Храме…

- Я… Был с ней… она ни разу.

- Вы меня поражаете своей наивностью… Были джедаи работавшие довольно долго с Палпатином… Но так ничего и не заметившие… Например ваш наставник Оби-Ван Кеноби.

- Бен был его телохранителем?!

- Его непосредственным телохранителем был ваш отец… Но и Оби-Ван Кеноби был тоже почти постоянно рядом… Ситхи умеют обманывать и запутывать…

Люк мучительно решался. Траун ждал его со спокойным каменным выражением. Он знал какое решение примет прямолинейный и искренний татуинец…

Наконец Люк кивнул.

- я… не хочу такой судьбы другим… я хочу мира…

Траун кивнул.

- Мы хотим одного и того же. В этом, мастер Скайуокер, наши цели совпадают. Думаю я могу отдать вам данные…- Он передал Люку инфокристалл.- Там есть информация о том как со мной связаться. Давайте я вас провожу.

Тот растерянно кивнул.

Траун прошел обратно к ангару… Там стоял уже починенный корабль Люка.- Извините за порчу… Но мне не хотелось терять людей из за недоразумения… Если хотите я дам вам один из наших челноков…

- Не стоит…

- Ну как хотите…- Траун отошел чуть назад.- С вами крайне приятно иметь дело… Вы не фанатик…

Люк кивнул и полез в истребитель. Люк жалел что не взял челнок… После лазерной резки летные качества этой колымаги не улучшились… В довершении ко всему на него напали пираты… Ну что за денек… Импы с непристойными предложениями… Пираты…
Хорошо, что р2 нет, а то бы ему не поздоровилось.

Пираты открыли огонь по Люку. Но в этот момент появились 3 имперских ди перехватчика.

Люк иронично подумал, что у Трауна все серьезно. Они мгновенно начали расстреливать и отпугивать пиратов от Люка. Действовали вполне профессионально…

Но увидев реакцию импов пираты ухватились за Люка как за очень важную добфчу… В результате, когда пираты все же были уничтожены из импов выжил только 1 пилот.

Люк потянулся к пилоту силой. Ответом ему было знакомое присутствие… Мара… Люк рванул к ней.

Она подождала его и пристроилась к его колымаге на позиции ведомого. И открыла канал связи.

- Вечно вы вляпываетесь…

- Не без этого…- послышался звук взрыва.- ссссситх!!!

- Что случилось?

- Мне сесть придется… приборная доска полетела

- Поняла… Поищу сейчас место…- она развернулась и полетела к ближайшей планете. Через час вернулась.- ближайшая планета не обитаема… И там низкое содержание кислорода в атмосфере. У тебя есть защитный костюм и дыхательный аппарат?

- Ближайшая с пригодной атмосферой планета здесь где?

Мара уткнулась в навикомп…

- Это ближайшая… Другие в других солнечных системах - это как минимум в скачке от сюда…

- Садимся тут. я зафиксирую приборы и дальше полетим

- На мне комбинезон… Он выдержит местные условия.

- Хорошо…

- Садись. Я посмотрю что снаружи.

Люк сел, починил все наспех и они отправились дальше. Под шумок Люк проверил истребитель на глушилки. Если там и было что то… То было уничтожено пиратами.

Мара осматривая внешние повреждения диагностировала, что все вполне пристойно и зашла в гости сказав, что устала торчать в кабине… Надо и ноги размять.

Оказавшись в кокпите она сняла летный шлем и систему жизнеобеспечения… Волосы каскадом заструились по плечам подобно пламени. Глаза светились как два изумруда.

- Привет.

- Привет…- Люк улыбнулся.- как ты?

- Нормально.- девушка потупила взгляд.- я хотела извиниться, но ты уже улетел… Я вела себя неподобающе… Ты вытащил меня… А я только огрызалась…

Люк кивнул с улыбкой.

- Принято.

Мара тоже улыбнула.

- Чай есть? Или каф?

- Каф… в термосе…

- О спасибо! Убью любого за чашечку кафа. А поесть есть?- она направилась к термосу открутив крышку и вдыхая пьянящий аромат.

Люк передал ей бутерброды.

- Держи

- фпафибо,- проговорила Мара, запихивая их к себе в рот и запивая кафом… Прожевав она села на скамейку и завела руки за голову.- Класс!

- Не против небольшого отдыха?

- Всеми руками и ногами за… Я двое суток в патруле… Спать хочу…

Парень достал спальный мешок.

- Сурово… что-то случилось?

Девушка взяла без вопросов… Она готова была спать даже на голом полу лишь можно было вытянуться…

- Да ситх знает что… Я вообще ничего не понимаю… Я собираюсь увольняться… Траун не понимает и действует как пастух нерфов… Тупица… Ссориться с древними домами и он еще мечтает стать Императором… Идиот…

- Если только это не служит его целям…

- Да он же не имеет никакого на это права… Император оставил завещание… Первоначально трон переходил Вейдеру… Но за 2 месяца до эндора дед поставил там имя моей матери. После его смерти Варла приехала и отказалась в пользу своей сестры Падме… Короче полный кавардак… Теперь он хочет заставить леди Падме подписать этот документ на него.

- Ну теперь понятно, зачем все это!

- Что именно?

- Он пытался склонить меня к тому, чтобы свергнуть ее.

- Кого? Леди Падме? Да ситха с два у него получится… Заставить ее сделать очень и очень трудно… Почти не возможно…

- Да уж…

Мара посмотрела на него внимательнее.

- Что точно предложил тебе сделать Траун… И по каким причинам?

- Скомпрометировать.

- Как? Застукать с кем нибудь и опубликовать? Нечего не выйдет.

- Нет… так, чтобы она не могла занимать госпосты.

- Но чем? Ее уважают практически все… Остальные бояттся…

- Он дал мне инструмент… мог бы прекрасно сработать.

- Какой?

Люк рассказал Маре что говорил Траун.

Мара похлопала глазами.

- Это вообще-то не тайна… Ну да тетя не бегает и не кричит об этом на каждом углу… Но если посмотреть ее документы там все написано… Правда Траун здесь приврал… Падме не родная, а приемная дочь Палпатина…

- Все гениальное- просто. он на настроениях играет.

Мара кивнула.

- Но он не туда влез. Ой намучается.- Мара тем временем сняла скафандр и залезла в мешок.- Спасибо.- сказала она потягиваясь.

Люк кивнул. Она казалась такой довольной… И милой…

Люк любовался ей Девушка спала обняв подушку как игрушку и уткнувшись в нее.

Люк, пока она спала, приготовил себе завтрак.

Спустя несколько часов девушка встала…

- Проспала бы еще как минимум сутки…- Она повела носом…- Еда… И не коренья…

- Ты мне их до конца жизни припоминать будешь?!

- Ну да…- Она попробовала ему.- Мммм… А ты оказывается и готовить умеешь…- Мара в мгновение ока все съела.

Люк протянул ей походную тарелку.

- Ой спасибо.- там было еще что то… Вообще не важно… Было обалденно вкусно.- Голодная… Знаю… Спасибо… Полетели?

- Да. ты виделась с матерью?

Она кивнула.

- да.

- Как она?

- Нормально. Политика… сплетни… Беременность тети Падме… Кузины тети… Дяди… В общем еле сбежала…

Люк хохотнул.

- да уж…

- Нет… Ты этого не представляешь! Они все время о чем то болтают… Мама мне уже ищет жениха…

- Как и моя сестра мне- невесту.

- Не ну ладно дед мне искал военных… Мама предложила… Подростка и эмбриона!

- А? это кого?

- Подросток- Эндрю- сын селли платт… А эмбрион- сын тети Падме… Она еще беременная…

Люк отчего-то чуть покраснел.

- Вообщем кошмар… Но из Империи я тоже ухожу… Не в Республику… Еще не знаю может поселюсь где-нибудь в колониях… Буду летать опрыскивать цветочки…

Люк хихикал.

- Ага… а потом мама потащит тебя знакомиться всё равно…

- Нееет… Сбежать бы куда нибудь…

- Я сам из дома сбежал… там сейчас невыносимо…

- У тебя только сестра… Ну и отец… Кстати как он?

- Как бы это помягче… навёрстывает на нас упущенное…

- Понятно… Группа детей военного времени обретшая родителей стремящихся наверстать упущенное… Нам надо уже группу организовать и встречаться… И жаловаться на слишком опекающих родителей.

Люк кивнул.

- Хоть и светлый, но Вейдер…

- Нда…

- Полетели хоть что ли…

Они поднялись на борт корабля. А Мара одела свой костюм и пошла на свой перехватчик. Машины взмыли в воздух. Мара держалась чуть сзади прикрывая Люка и его тарантайку.

- Куда летим? У меня гиппердвигателя нету…

- До вот этой планеты…- он сбросил координаты.- Там пересядем…

Мара загрузила данные в компьютор и поставила автопилот.

- Знаешь Люк… Нам лететь до ситха времени… Может поговорим о том о сем?

- О чём ты хочешь поговорить?- Люк сделал то же самое.

- Не о семье это точно… Может поиграем в квадрант?

- давай!…- Люк загрузил сетку.

Несколько часов они развлекались игрой, в которой у Мары было явное преимущество… Она училась в академии… Но Скайуокер на проигрыши не обижался. Даже хохотал над собой. Мара понимала, что она просто больше читала учебников по тактике…

- Устала… Слушай, а ты какие блюда предпочитаешь?

- Палли… я как впервые их попробовал- всё…

- Палли растут практически только на Набу… С детства так ими объелась…

- Это после победы уже было… А ещё мясо ем… много. но с салатом… картошку не могу есть с мясом почему-то…

- Ну а просто из блюд? Самых обычных? пробовал когда-нибудь мясо молодого нерфа на ребрышках под сладким соусом из палли и векку?

- Нет, не доводилось…

- А жаль… У меня мама потрясающе его готовит… Слушай… Ты меня накормил… Как прилетим в нормальное место за мной обед.

- Отлично…

Они еще долго разговаривали на разные темы пока не прилетели на планету указанную Люком.

- Ну вот мы здесь… И?

Скайуокер показал пещеру, гда они смогли спрятать машины…

- Одень мою куртку… поедем, как гражданские…

Мара сняла верх форменки и осталась в одной черной водолазке.

- Хм… На что ты надеешься?

- Достало всеобщее внимание… хочу просто отдохнуть…

Мара кивнула и взяла его куртку. Она заплела волосы в косу.

- пошли… Плачу я…

Она захватила свою карту и кредиты.

- Эм… как ты?… Я же мужчина всё-таки…

- Ты накормил бедного несчастного пилота после бп… Могу я ответить тем же?

- Ну… ладно…

Мара улыбнулась. Взяла его под локоть и пошла за ним. Они добрели до какого-то кафе и устроились там. Мара заказала кучу сладкого…

- На этих кораблях вечно экономят…

- И не говори…

Люк с удовольствием накинулся на еду.

Они старались обходить в разговоре вещей которые их могли бы выдать перед посторонними…

- Ну что летим дальше…
Люк кивнул и они направились в космопорт.

- И куда теперь?

- Давай на Корускант… Мне надо оповестить Сенатора об опасности…

Мара кивнула.

- Мне легче устроить аудиенцию… Я ведь набуанка…

Люк ничего не ответил. Они собрались сесть на небольшой кораблик до корусканта… В нем осталась только одна каюта… А следующий будет только через неделю…

Тянуть Люк не мог и они поехали в одной каюте.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Тайны разведки   23 Апрель 2013, 02:17
- - Vera   А папка так и будет скрываться? Или же скажет кто ...   23 Апрель 2013, 14:38
- - Минан Дорр   Скажет... чуть погодя... спалятся они.   23 Апрель 2013, 19:32
- - Минан Дорр   Глава 2. Младенец и мааааленькая тайна Данные Скит...   23 Апрель 2013, 21:01
- - Kat-Arva   Генерал Скайуокер и генерал Скайуокер ...Люк ищет...   23 Апрель 2013, 22:23
- - Mariza   Они там чё, Обика клонировали?   24 Апрель 2013, 13:19
- - Dart lea   А может палпатина,он тоже рыжий был!   24 Апрель 2013, 13:42
- - Mariza   Это будет ещё интереснее! XD Анька с Люком буд...   24 Апрель 2013, 15:05
- - Mariza   Но я за Обика...с него был шпнс образец взять, а с...   24 Апрель 2013, 15:08
- - Минан Дорр   не буду вступать в дискуссию... больно интересная ...   24 Апрель 2013, 19:17
- - innatemnikova   То есть, когда эти генералы говорили про детей на...   24 Апрель 2013, 19:34
- - Vera   Энакин будет ставить коса-младшего в угол за любую...   24 Апрель 2013, 21:42
- - Лора М   Классно Интересно, кто этот маленький рыжий клон-...   24 Апрель 2013, 22:04
- - Минан Дорр   Цитата(innatemnikova @ 24 апр 2013, 19:34)они...   24 Апрель 2013, 22:28
- - Минан Дорр   Глава 3. Поггль Тати не выдержала. - Асока Тано… ...   25 Апрель 2013, 18:51
- - Лора М   Спасибо за проду! Так позитивно прошла встреча...   25 Апрель 2013, 19:11
- - Минан Дорр   Цитата(Лора М @ 25 апр 2013, 19:11)почему кло...   25 Апрель 2013, 19:16
- - Минан Дорр   Глава 4. То что разводит нас в разные стороны - К...   27 Апрель 2013, 08:08
- - innatemnikova   Спасибо за продолжение! У Скайуокеров сильная ...   27 Апрель 2013, 09:00
- - Лора М   Спасибо за продолжение! Очень интересно будет ...   27 Апрель 2013, 10:23
- - Минан Дорр   глава 5. Даала против Вейдера Тем временем Мия, Та...   29 Май 2013, 23:01
- - Минан Дорр   Глава 6. Два упрямства Когда подсматривать и подсл...   1 Июнь 2013, 14:25
- - Raktena Julhade   Своеобразно, любопытно! Продолжайте, пожалуйст...   1 Июнь 2013, 15:05
- - Минан Дорр   Глава 8. Миледи Сенатор Мия кивнула взяла такси и...   2 Июнь 2013, 14:51
- - Минан Дорр   Внутри все перевернулась. Она схватила люка за рук...   2 Июнь 2013, 21:25
- - Лора М   Интересное продолжение! Очень радуют семейные ...   5 Июнь 2013, 11:47
- - Минан Дорр   Глава 10. Новость, меняющая жизнь - Я справлюсь… -...   7 Июнь 2013, 00:20
- - Минан Дорр   глава 11. Рекс Люк всё это время провёл с Марой. ...   7 Июнь 2013, 08:41
- - Минан Дорр   Глава 12. Задание. Рекс возвращался с дежурства. Ш...   7 Июнь 2013, 09:10
- - Минан Дорр   Глава 13. Побег В один из дней слежка чуть не вышл...   29 Март 2014, 11:50
- - Минан Дорр   Глава 14. Другая сторона джедая. Ломка. Ларна ловк...   29 Март 2014, 11:52
- - Минан Дорр   Глава 15. Траун Скайуокер-младший зевал, сидя в ка...   29 Март 2014, 11:53
- - Минан Дорр   Глава 16. Мара стеснялась раздеваться в присутстви...   29 Март 2014, 11:53

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему