Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тайны разведки, люк как всегда нашел приключения
Минан Дорр
сообщение 23 Апрель 2013, 02:17
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1.

После Эндора прошло 2 года.

Люк ведомый желанием восстановить орден, искал информацию о джедаях. Парень странствовал от планеты к планете, ориентируясь по археологическим свидетельствам, надеясь найти что- либо на развалинах. Но находил лишь руины… Уничтоженные… Кроме одной планеты… Марен… Люк устремился в хранилище. он должен восстановить орден! ради отца… Но информация относилась к древним временам… Там говорилось о каком-то пророчестве, но язык изменился и точно он не мог перевести…

Люк сделал необходимые голографии. Он решил обратиться за помощью к археологам. Те перевели пророчество… Что то о избранном… Который сможет обмануть смерть. Люк продолжил поиски, думая над пророчеством. На других планетах он нашел кое-какие упражнения и философские выкладки… Парень провел огромную работу, систематизируя полученные знания. Но самым загадочным оставалось пророчество… Он то и дело обращался к нему. Люк думал, кто мог бы быть избранным из пророчества. но в голову ничего не приходило. Он оставил все как есть… И продолжил поиски. Но внезапно с ним связалась сестра.

- Люк?

Люк активировал комм. - Привет, Лейя.

- Люк… Я понимаю, что отрываю тебя… Но мне срочно нужна твоя помощь.

- Что случилось, лея? - люк забеспокоился

- Люк… Нам пришло сообщение из разведки.

- Что за сообщение?

- Разговор не для голосети. Пожалуйста прибудь на Корускант как можно быстрее, я расскажу тебе все что знаю…

- Да, я уже лечу!

Он прибыл в кратчайшие сроки. Когда вошел в кабинет Леи, там была она сама и мужчина в одном из гостевых кресел. Люк отметил, что прочитать его невозможно… Мужчина моментально заинтересовал Люка… Высокий рост… Цивильная одежда… Но что-то показывало люку, что мужчина военный… Светлые волосы и густая борода. И солнцезащитные очки. Лея представила его.

- Скит Анен. Связной с Алдерааном. Я его знаю с детства… И доверяю ему.

- Люк Скайуокер, - представился люк.

Мужчина кивнул.

- Итак, принцесса, мы выяснили что идет крупномасштабное строительство… Наш человек утверждает, что вложение денег и закупки соответствуют СЗР… Лея… Ты знаешь нас не так много…

- Как «Исполнитель»? - джедай заволновался.

Скит посмотрел на Люка. За темными очками не было видно глаз.- Скорее всего - да… Но может что-то больше…

- Лея! - возразил брат. - Куда ты собралась?

- Скит… Извини… Нам надо поговорить с люком.

Она вытащила брата в один из конференц залов.- Люк… Скиту нужна помощь… Я ее окажу…

- Лейя! нет! ты нужна Республике!

- Люк… Скит был моим другом с детства… Он всегда привозил мне милые безделушки… Но не в этом дело… Когда разведка альянса узнала, что алдераан станет мишенью звезды смерти… Именно он предупредил… А еще вывез много детей с обреченной планеты…

- Давай я сам слетаю!

- Но Люк… Ты не знаешь Скита! Я не знаю будет ли он тебе доверять…

- Лея! если там СЗР… это будет катастрофа! А если там вообще третья звезда смерти?!

- Люк… Я не знаю… Возможно что я смогу помочь здесь. Я отправлю тебя со Скитом. Доверяй ему. Хорошо.

- Хорошо.

Они вернулись.- Скит… Я отправлю с тобой Люка. Я ему доверяю и он вам сможет помочь как никто другой.

Скит кивнул и протянул руку.

- Работенка не из легких… Готовы?- голос разведчика был мягкий глубокий и бархотистый… Люк так и не смог определить акцент.

- Да, - люк пожал руку разведчику

- Вам нужно время чтобы подготовиться? Или мы можем стартовать прямо сейчас.

- Я готов, - кивнул скайуокер,- если не нужно что-то специфическое

- Нет. У нас достаточно оборудования.

Скит жестом позвал Люка следовать за ним. Они поошли до челнока который отвес их на корабль. Через полчаса они уже летели в гипперпрострастве

- С чего начнем? - люк откинулся в кресле

- Сначала встретимся с 2 нашими. У меня просьба: то что вы узнаете в этой поездке останется у вас и не попадет к другим.

Люк кивнул.

- Слово джедая.

Скит кивнул и усмехнулся в бороду.

- Что вам нужно узнать?

- Первый пункт? Моя задача?

- Мы выяснили место поступления денег… Это на территории Республики… Нам поэтому и нужна была помощь Леи… Она как член Совета Республики могла облегчить нашу задачу. Если бы вы смогли отвлечь внимание на себя… Тогда наш человек взломает их сеть.

- Что за планета?

- Джеонозис… Не лучшее место…

Люк кивнул.

- Недавно вошел в состав Респубики. Но ни я, ни мои коллеги им не верим… Политики…- Скит просто выплюнул это слово.

Люк кивнул снова.

- Я отвлеку их.

Скит кивнул.

- Сначала на станцию Виран.

- Есть особые пожелания к тактике отвлечения внимания?

- Постарайтесь не называть свою фамилию.

Быстрый взгляд.

- Я настолько известен даже там? - Люк удивлённо приподнял бровь.

- Не вы… Ваш предшественник.- Скит усмехнулся…- Разнести полгорода… И сбежать с казни. Дженозианцы этого не очень любят…

- Отец?! - встрепенулся младший Скайуокер.

Скит кивнул.

Люк улыбнулся.

- Понял…

Скит вернулся к управлению, усмехнувшись.

- Если вам действительно хочется узнать о своем отце… То вам лучше всего спросить тех с кем мы встретимся.

Люк просиял. "Отец…" - он так мало знает о нём…

Они выпрыгнули рядом со станцией.- Ну вот. Сейчас встретимся со связными.

Люк оделся достаточно обыденно и даже наложил грим. Скит так и не расстался со своими очками. Люк внимательно сканировал пространство с помощью Силы. На месте Скита он видел лишь непроницаемую пустоту. Скайуокер озадачился таким проявлением и решил поломать голову на досуге. Информации было мало и приходилось импровизировать. К ним подходили еще две такие пустоты. "Ну, по крайней мере, я могу чувствовать их приближение… и на том спасибо Силе…" Скит тронул его за рукав. К ним подошли невысокая женщина и тогрута. Обе поклонились Скиту и посмотрели на Люка. На женщине были похожие очки. Люк кивнул. В гриме он был неузнаваем.

- Итак… Скит… У нас есть большинство кодов и планы подземных сооружений. Нам надо отвлечь архигерцога… А с охраной мы с Тати справимся.

Скит кивнул Люку.

- Ее высочество порекомендовала…

Женщина перевела на него взгляд.- Миа Каре. А это Тати.

- Я отвлеку архигерцога… - кивнул он.- Оуэн, - представился он именем покойного дяди.

Миа хмыкнула.

- Рада встрече. Просто никому из нас при дворе появляться нельзя. Его зовут Поггль Меньшой… Как он выжил во времена войн клонов не представляю… Но тем не менее он сейчас как и лет 30 назад возглавляет Джеонозис. Опасайтесь червей. Они могут подчинить ваш разум. И вообще дженозианцы не долюблювают республиканцев… Но здесь дело выживания.

- Я запомню… - кивнул Люк. - Какие-то сильные изменения в привычном укладе жизни планеты за последнее время зарегистрировано не было?

- Наших наблюдателей остерегаются… Сами дженозианцы против своих не пойдут. Но даже то что они пошли на сближение в новой республикой… Зная что предшественницей оной был их враг…

- Ладно… будем действовать проверенным методом… - вздохнул Скайуокер.

Миа Каре посмотрела внимательней на Люка.

- Просто привлекайте внимание… Скажите что вы - официальный наблюдатель Совета… Ведите себя так, как если бы были единственным потомком Древних Домов… И постарайтесь не влипнуть. Удачи. Да пребудет с вами сила.

Она протянула руку. Рука против ожидания была очень мягкой и теплой. Люк пожал руку.

- Да пребудет с вами Великая Сила…

Все трое кивнули.

- Она с нами и так всегда.- тут до люка дошла природа невидимости в силе… Щиты. Очень сильные. Джедаи?

Глаза у Скайуокера стали привычно-круглыми и радостными. Он не один! Есть ещё! Йода ошибся!

Тати хлопнула его по плечу.

- Давай… Если что мы с тобой.

Люк кивнул.

- Я всё сделаю!

Они кивнули и разошлись. Люку предоставили яхту класса нубиан… Довольно дорогая. Миа стояла рядом и с любовью гладила корпус кораблика.

- Постарайтесь вернуть мою старушку… Она старше вас и героиня…

Люк подавил смешок. Как же это похоже на Хана!…

- Героиня? - поинтересовался он.

- Да… Эта малышка кучу битв прошла… И спасла больше, чем просто мою жизнь… Если припечет здесь есть пушки и маскировка.

- Понял… пушки какого калибра?

- Стандартные. Лазерные. 4 штуки… Мы у инкома заказывали… Команда астромехов тоже на борту… Сейчас она выглядит как роскошная безделушка… Но разгонится - не догонишь…

- Я знаю человека, который бы не согласился с этим… - всё же рассмеялся Люк.

- Маньяки скорости у нас Скит и Тати… Причем Скит еще и механик каких поискать… Когда выберемся… Соберемся и посмотрим чья пташка круче. При обычном раскладе в трюме находится истребитель. Но сейчас он слишком заметная деталь.

Люк впитывал информацию, разглядывая модификации. В целом, птичка была – прелесть.

Миа провела его в рубку.

- здесь покрытие из специального транспарастила с камерами с одной и другой стороны. Благодаря им, когда включается защита, вас не будет видно даже на визуальных сенсорах. - Миа усмехнулась.- Эта вещь обошлась кое-какой станции 5 турболазеров… Все равно взорвалась… А тут на дело пошли…

- Я даже догадываюсь, какой станции… - вздохнул Люк, оглаживая кресла и приборы, знакомясь с ними. - Жаль, моего астродроида нельзя захватить…

Миа кивнула.- У нас в комплекте 4 астродроида серии р2… Усовершенствованные.

- Мне надёжнее с моим…

Она словно еще что-то хотела сказать, но промолчала. Только через минуту вдруг произнесла.

- Мне тоже… Не знаю почему мы к ним привязываемся.

Люк кивнул.

- Надо бы мне освоиться с системами перед полётом… кто его знает… может удирать придётся…

Миа кивнула.

- Обживайтесь.

И вышла.

Люк рассмотрел приборы. Протестировал двигатели, прикинул показатели…

"Отлично!" - он кое-что подправил под себя и чуть уменьшил компенсацию - у Веджа он заразился привычкой "чувствовать" машину, хотя теперь с ним была Сила.
Ему дан был приказ на взлет. Люк поднял машину в воздух. "Ну что - вперёд и с песней…"

Вспыхнула материя гипперпространства. До Джеанозиса лететь всего час. Люк переоделся и привёл себя в порядок. Яхта оказалась достаточно большой и удобной… Можно даже сказать уютной… Какой-то домашней… Сразу видно ее любят. Люк вздохнул - у него самого был только крестокрыл… в который он уже очччень давно не садился.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 29 Март 2014, 11:53
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 16.
Мара стеснялась раздеваться в присутствии Люка, поэтому несмотря на то, что провела в форменке несколько дней, она не сняла ее и так и легла спать, отдав подушку и одеяло примостившемуся на полу Скайуокеру.

Тот сопел на полу, как дитя.

Мара посмотрела на него… Почему за все время знакомства она не видела его спящим? Ах да… Он все время ухаживал за ней… Но сейчас он был таким… Милым… Беззащитным… В Маре разыгрался материнский инстинкт и она тихо слезла с кровати, чтобы подоткнуть и поправить ему одеяло.

Хотелось погладить его по взъерошенным волосам и поцеловать на сон грядущий… Но стиснув зубы она поднялась и снова легла. И заснула.

Разбудило её шкрябание по полу. Скайуокеру снился кошмар. Она встала и подошла пытаясь разбудить его тряся за плечо. И сканировала его состояние силой

- Папа!!!- Люк вскочил с криком человека, теряющего последнее, что было ему дорого в жизни.

- Люк… Что случилось?- она почувствовала его боль и забыла о соблюдении дистанции… Мара дотронулась до его лица чуть поглаживая… Успокаивая.

Люк прижался щекой к её руке.

- Мне… приснилось то, что произошло тогда… на звезде…

Она села рядом приобняв.

- Но твой отец жив… Люк… Вот что надо помнить…- Она закрыла глаза. В том взрыве она тоже потеряла близкого человека… Деда… Наставника и учителя…

Люк тоже обнял ее.

- Да…- голос был какой-то полусонный…

Мара поглаживала его по спине успокаивая… Она знала что такое терять близких… Но у Люка то отец жив… А у нее… А у нее есть клон… Пусть маленький… Но все же… За все это время она так и ее спросила о ребенке… Она боялась… Боялась себя…

- Это пройдет… Ты привыкнешь и все пройдет… Давай спи.

- Не спиться. мне надо успокоится.

- И желательно поесть.- улыбнулась Мара.

- Ночной Дожор! Всем выйти из холодильника!- Они рассмеялись.

- Знакомо. Особенно после патруля.

- Точно также, а еще я таскал, пока другие спали. Потому что после Веджа и Веса не оставалось НИЧЕГО!

Два пилота стали вспоминать байки из своей жизни. Оказалось, что и в Империи, и в Альянсе жизнь рядовых пилотов мало чем отличалась.

- Вот... и на меня вылилось целое ведро воды...

- а ты?

- А что я? Я с Татуина. Для меня вода - дар!

Пересказ про приключения "лейтенанта Кетча" вызвал у девушки рыдания и попытку свалиться под стол.

Насмеявшись они снова пошли спать.

Утром Люк разбудил Мару, чмокнув ту в щечку. На что оба покраснели. То что оба были неравнодушны друг к другу было ясно как погожий день.

- И что будем делать?

- Я…- Люк покраснел.- Давай попробуем дать отношениям развиться… может быть, что-то получится из этого?

- Люк… Нам будет больно если ничего не получится… и… Мы почти ничего не знаем друг о друге

- А кто сказал, что мы не можем узнать друг друга поближе?!

Мара пожала плечами…

- Можно… Судя по всему ты знаешь моих родственников… Но я не знаю ничего о тебе…

Люк признал справедливость её слов.

- Начнём с моего отца тогда… Его, как ты помнишь, зовут Анакин Скайуокер. По характеру… Если папа что-то задумал… в общем, представь Вейдера в светлом варианте…

Мара была знакома с Вейдером в темном варианте…

- Представила захотелось куда-нибудь подальше забраться… Это доказывает, что многое в характере зависит от генов…- она помолчала.- мама говорила, что раньше дед был другим… Думаешь то, что случилось это обстоятельства или наследственность?

- Это Тёмная Сторона. Ты же видела Вейдера. А отца на Тёмной стороне вообще не хочу представлять- страшно…

Мара вздохнла.

- А мать?

- Она…- Люк опустил голову.- За пару лет до войны клонов она стала Сенатором своего сектора. Которым была до конца войны… и… потом- Вейдер…

- Вейдер что?

Мара задумалась значит не у одной ее родственники Сенаторы…

- Насколько я знаю, он начал душить её…- Люка передёрнуло.

Мара посмотрела на Люка…- Прости… Он использовал свою похожесть на твоего отца, чтобы подобраться к ней?

Люк закусил губу.

- Скорее император. Он манипулировать умел, это факт…

Мара кивнула.

- Знаю… Извини… Я просто представила, что чувствовала твоя мать, когда человек, которого она любила…

Люк провёл руками по лицу.

- Так или иначе случилось, как случилось… не знаю как, но она выжила. Нас к тому времени уже увезли и она не могла найти нас до самой битвы при Йавине… а встретились мы только недавно… отец два года был в неизведанных… Лею он отыскал раньше… потом- меня… сейчас он счастлив по уши…

Мара улыбнулась.

- Скоро у меня будут ещё две младшие сестрички…

Девушка посмотрела на него.

- поздравляю…

- Да и свадьба Леи явно не за горами…

- И на ком?

- Мотма прочит ей принца Исолдера… Хэн извёлся весь…

- По моему это дело Леи, кого выбирать

- Согласен… только от этого не легче… Лейя разрывается между собой и благом Республики… Хэн ревнует…

- Ну жить-то с мужем ей, а не Новой Республике…

- У меня сестра с отцовским характером… ей трудно вдолбить что-либо.

- А… Тогда у Мон Мотмы ничего не выйдет…

- Я, конечно, помогаю им с Хэном как могу…

Мара улыбнулась.

- Я задержусь на Корусканте на пару дней…

- Останешься со мной?…

Мара кивнула. Прозвучал сигнал выхода из гиперпространства.

- ну что собираемся? Ты пойдешь сразу к Амидале?

- Да, нужно её предупредить…

- Ну что ж… Собираемся?

- Да, идём…

Мара собрала вещи. Люк подхватил своё вещмешок. Они напрвились к выходу. Рейс немного задержался, поэтому пришлось крайне спешно брать спидер (иначе бы разобрали). Люку пришлось, не торгуясь, выложить почти все оставшиеся деньги за проезд. И это ещё было со скидкой, потому что Люк был узнаваемой фигурой! Другие вообще драли почём зря.

Справедливости ради стоило отметить, что наличных у Скайуокера оставалось- фелинкс наплакал- он рассчитывал на одиночную поездку, а тратить пришлось в двойном размере- они с Марой решили пока не пользоваться своими кредитками.

У Мары денег вообще не было… Она на это не рассчитывала… Зато пока Люк торговался она направила уведомление об отставке. Люк без проблем идентифицировался и их с Марой пропустили в покои Сенатора. Мара прошла назвавшись… Сабе посмотрела вслед Люку и усмехнулась.

Тот подмигнул.

- Привет, мам! - улыбнулся во все 32 зуба Люк.

Мара закашлялась и грозно посмотрела на Люка. "Издевался и молчал!"

Люк все еще улыбался "Ага. Ты бы видела сейчас свое лицо! Ради такого можно было и помолчать чуток!"

"Изверг!"

"Имперская принцесса!"

Мара вздернула головой и отвернулась.
Глава 17.
В кресле сидела полная женщина средних лет. Она морщилась и поглаживала выступающий из-под платья живот.

- Тетя Падме…

- Здравствуй, Мариата… мммм…- она попыталась сесть по-другому.

Люк, которому не нравилось, как пахнет в комнате, чуть на морщил нос.

Анакин судя по всему что-то готовил…

- Как вы?- Маре тоже что-то не давало покоя…

- Нормально… просто дети, видимо, неудобно легли…- она потёрла спину. Люк подошёл, чмокнуть мать в щёку и начал массировать спину.

- Уфф… пап, окно открой…

- Там грязь и шум люк… Это Корускант… А не Татуин… Здесь никто не открывает окон…

Мара присматривалась… Что-то странно знакомое было в воздухе…

- На Татуине в пылевую бурю тоже не больно-то и откроешь…

Люк распахнул окно. Запах стал меньше.

- Лучше так… дышать нечем…

Чуть засвистело… Воздух на этой высоте был разряженый…

- Люк… Здесь высота выше облаков! Сразу видно, что с Татуина, и на Корусканте никогда не жил!

- Нуу... куда нам, обычным пилотам... до таких аппартаментов.

- Закрой немедленно иначе сработает автоматическая блокировка уровня… И вообще включил бы климат-контроль…

Мара бросилась к воздохозабору и нажала несколько кнопок принюхиваясь. Здесь запах был сильнее…

"Что?"- спросил Люк её через Силу, закрывая окно.

"знаешь что такое "Вистаркиен зден?""

"Честно говоря- нет…"

"яд растительного происхождения… В малых дозах используется как стимулятор… Имеет особенность накапливаться в тканях…"

Анакин к ним присмотрелся.

- Что там у вас?

- Ничего…- Люк знал, что отец сейчас устроит выброс Тёмной Стороны, если ему сказать. Он начал массировать спину.

- Спасибо, Люк…- та охала.- Мара… познакомься… это Люк- мой сын, про которого мы с твоей матерью тебе говорили…

- Да я уж поняла.- буркнула Мара. "Придушить - не придушить... убить - не убить..."

- Мам… тебе принести что-нибудь… я чувствую, что тебе что-то надо…

- М, палли… и побольше…

- Ага, я сейчас…

Люк использовал предлог, чтобы выйти и позвонить Баррисс, сообщая ей обо всём и прося приехать.

Анакин нахмурился… Что-то ему не нравилось в поведении Люка… Но сел с женой рядом и обнял ее…

- Мариата… А ты что здесь делаешь?

- Я ушла… После того что сделал Траун…

- Что случилось?

- Он предложил Люку убрать Сенатора Амидалу, назвав ее ситхом и вторым дедом…

- Траун?- Амидала задумалась.- Интереееесно…

Вернулся Люк с палли.

- Угу… Он хочет чтобы вы подписали отречение… Естественно в его пользу… Иначе…

- Иначе что?- спросил уже заводящийся Анакин

- Эни… Эни, всё будет хорошо…- погладила его по руке Падме.

Палли на тарелке вошедшего Люка само прыгнуло в руку Падме, потянувшейся за ним.

Мара посмотрела на Падме…

- Эээ… Но вы же не джедай…

- Нет…- она погладила живот. ткань платья подрагивала.

- Иначе начнут давить на слабые места…- Люк использовал силу, помогая матери от боли в спине и играя с сестричками.

- Но… Вы только что… Притянули палли…

- Разве Светлый Одарённый- это обязательно джедай?!

- Эээ…- Мара была в шоке…- Ну и семейка…

- У нас всё всегда непросто…

- Заметила…- Мара улыбнулась…- А я думала мама меня сватала эмбриону…- она посмотрела на живот леди Падме.

Анакин рассмеялся
глава 18.
Баррисс закончила разговаривать с Люком… И отдала приказ готовить шатл. Затем влетела к Рексу.

- Кто-то пытается отравить миледи.

Клон подорвался с места, прихватвая винтовку. К тому времени как они оказались в ангаре шатл был уже готов к отлету. Баррисс бросила исподлобия сияющий взгляд на Рекса и улыбнулась, как она улыбалась лишь ему.

- Проверка систем.

Рэкс улыбнулся под шлемом. Девушка была потрясающа: верная, смелая… Она почувствовала его улыбку и поверхностные мысли. Чуть потягиваясь от напряжения… Пожалеет тот, кто тронет миледи… Но патронесса была беременна и судя по тому, что сказал Люк… Помощь требуется медика, которому они доверяли. Баррисс и Рекс зашли в шатл и девушка по привычке заняла место второго пилота.

- Что думаешь на счет всего этого?- Она уверенно закрывала затворы, регулировала давление в двигателях…

- Миледи встала кому-то поперек горла. беременные- наиболее уязвимы

- Она всегда стоит у всех поперек горла… Но причинять вред столь невинным существам как дети… Не понимаю…- Баррисс поежилась поднимая шатл.- Никогда не забуду как Вейдер вынес практически весь орден… Включая детей…

Рекс поморщился.

- или приказ… или покушающийся- садист

- Извини…- Они вылетели из ангара и уже разгонялись для перехода в гипепространство.

- я в порядке… а ты?

Звезды превратились в яркие полосы гиперпространства.

- Да… Все хорошо… Надеюсь малышкам ничего не будет… Не представляю что, случится с Анакином… Могу только предположить, что Вейдер по сравнению с ним покажется лапушкой…

Она отстранилась от штурвала и повернулась к нему.

- Думаю, ему пока говорить не надо… не стоит будить маньяка

Джедай кивнула и развернула свое кресло к Рексу. Он повернулся к ней. Девушка улыбалась. Он любовался изгибами ее тела, ее глазами. и говорить не хотелось. А Баррисс и так понимала без слов и просто пртянула руки взяв его в свои и чуть сжав. Он притянул девушку к себе на колени. Она не сопротивлялась и нежно плюхнулась. Он снял шлем и улыбнулся ей.

- Вот так лучше…- она провела кончиками пальцев по его скуле.

- Баррисс…

- Да?- она состроила абсолютно невинную рожицу… И вообще была похожа на школьницу.- Что-то забыли проверить?

- Ты… уверена?- он ее не достоин… факт

- Уверена в чем? Рекс?- ей хотелось доказать что он- лучший… Но ей нравилось слышать звук его голоса…

- Что… я… и ты…

- После всего что ты для меня сделал ты еще сомневаешься?- она положила голову ему на броню…- И вообще я так хочу.

Он играл с ее плащом

- Реекс? Что ты опять выдумал… Ты у меня это брось! Только попробуй смыться… Из-под земли достану!- она шутливо взяла его руки словно в наручники.

- Просто не могу поверить, что такое возможно

- Почему? Мы знакомы почти всю жизнь… Ты меня прекрасно знаешь… И скажи почему это не возможно?- она провела у него за ухом.

- Ты- генерал, я- простой солдат

Барриссс захихикала…- Простой солдат,- она явно передразнивала его…- а кто командовал легендарным 501?

Барриссс устроилась поудобнее…

Он обнял ее.

- Я капитан

- И? А великой армии республики не существует так что я- не генерал…

Он дотронулся до ее щеки. Она чуть мурлыкнула довольно.

- А в сети я вообще числюсь штатным медиком.

Он чуть провел рукой по ее груди. чем же он, детоубийца, заслужил любовь такой чистой души?!

Баррисс уже ни на что не обращала внимания… Для нее существовал только он… Он помог ей выбраться казалось из невозможной ситуации… Помог выстоять против того, что уничтожало многих джедаев…

Она обнимала его, поглаживая… Обцеловывая скулы щеки глаза…

- Рекс… Я… Я люблю тебя…- она тихонечко мурлыкала снова и снова проводя по его лицу пальчиками.

- Я… тебя тоже… девочка…

- Спасибо…

- За что?

- За то что вытащил… За то что перенес бред наркомана… А главное за то что сделал меня абсолютно счастливой

- Я рад, что тебе хорошо… и если тебе хорошо… хорошо и мне

- Ты… Ты такой заботливый…- она нежно обнимала его, прижимаясь к его плечу…

Он поудобнее усадил ее на коленях.

- расскажи, чего ты хочешь… я сделаю все

- Я? Я хочу быть с тобой…- она вырисовывала круги на его груди.- И чтобы эта война закончилась…- она вздохнула и замолчала…

Она наклонила голову зарываясь ему подмышку словно ища защиты…

Он покачивал ее на руках, обнимая ее.

Девушка осознавала свое счастье. Слезы градом катились по ее щекам и впитывались в его форменку…

- Чего ты плачешь?…- он вытирал ее слезы

- От счастья… Что на меня свалилось… Спасибо… Спасибо Рекс… За то что ты есть в моей жизни.

- Я тебя за это сам благодарить должен

- на задании я только мешалась под ногами

- Нет, все хорошо

- Без меня тебе бы не пришлось бы оставаться… Без лекарств…

- Я… переживу…

- Нет… Я не переживу если с тобой что-то случится…

- Со мной все в порядке

- я знаю… Сейчас… Но тогда… Я действительно за тЕбя испугалась…

- Все хорошо…- он погладил ее по спине

Она зарылась ему носом в грудь вдыхая запах.

- Вот так

- Я так надеюсь что это не сон…

- И я

Барриссс подняла голову и посмотрела ему в глаза. И протянула руку касаясь его лица словно пыталась доказать себе что это не сон…

Он поцеловал ее руку

- Рекс… Ну почему мы можем побыть вдвоем только во время заданий?

- не знаю… может быть… и на базе стоит…

Джедай улыбнулась.

- Думаю стоит…

- Ну вот и хорошо… я всегда буду с тобой…

- Я люблю тебя…- она крепче его обняла.- закончим с этим я попрошу отпуск…

- Отличная идея…

Она улыбаясь проспала в его объятьях до самого Rорусканта.

Глава 19.
Прибыв на Корускант, Баррисс первым делом пошла проверять миледи и ее детей.

- Офра, ты почему прилетела?

- Нуу... у меня было видение, что я вам понадоблюсь... все-таки вам не двадцать пять, да и алгоры после перерождения еще ни разу на памяти Ордена не рожали. Надо все проверить.

- Ты считаешь что что-то угрожает детям? - Падме встрепенулась.

- Нет, но вы сами прекрасно знаете, что лучше лишний раз проверить.

Вошел Анакин, теперь Баррисс пришлось исполнять на бис арию: "у вас все хорошо, это я перестраховщица".

Оставив супругов, целитель вышла к Люку, Маре и Рексу. Деятельный Скайуокер уже объяснил Рексу, что произошло, а тот клятвенно пообещал ничего не говорить командиру: сам прекрасно знал, что ничем хорошим это не может закончится.

- Да, сэр. Я понял. Волновать миледи опасно, а генерала и подавно. Кому нужен Вейдер?

- Окстись, Рекс... Не поминай в суе, а то еще нагрянет. Чем отбиваться будем?

- Вестимо... - Рекс улыбнулся, - Люком...

- Я между прочем тут стою... и не имею желания превращаться в оружие массового поражения.

Мара, прикусив губу пыталась не заржать, но глаза блестели.

- А ты и есть оружие массового поражения. Звезда Смерти была обречена.

Вся компания заговорщиков улыбнулась. Им так было необходимо скинуть напряжение последних часов.

- А теперь к делу. Яд накапливается в тканях постепенно. Самой Миледи это ничем не грозит. помрет - воскреснет. Ей не впервой.

- Дети?

- Не знаю. Ты во время заметил, к тому же возраст Миледи, возможные последствия, кхм ее перерождений... я думаю, что лучше всего сделать кесарево. Я дала ей под видом витаминов антидот, но пока будут готовы анализы...

Рекс слушал разговор в пол уха - он не разбирался в родах, а вот в системах безопасности - да.

- Есть, нашел. Запись... Вот... - он показал запись с камеры наблюдения, на которой было видно, как пришедшая в гости Мон, прыснула чем-то из балончина на решетку климат-контроля, пока Падме куда-то отлучалась.

- Преступник найден... а вот причины... Чем могла так навредить тетя Падме Мон?

- У Миледи много врагов...

- Откуда? Ну да, в прошлом она много кому кровь попортила... но...

- Если не брать в расчет, что она - Мираж, о чем Мон вряд ли знает или даже догадывается...

"ЧТО???" - Мара была в шоке. - Вопрос снят.

Баррисс села на край подоконника.

- Могу предположить, что Мон Мотма боится за свой пост.

- Но она и так хочет уходить...

- Оставив Лею.

- Ну да, это все знают.

- Лею, которая ей доверяет, которая будет к ней прислушиваться... А тут появляется человек, который для Леи еще больший авторитет, чем Мон. К тому же, если на выборах Леди выставит свою кандидатуру, то она вполне может выиграть, а попробуй кто заставить Амидалу сделать то, что она не хочет. Не на ту напали.

- А Траун?

Мара кивнула, от чего ее локоны снова разлетелись.

- Трауну нужно было отречение, чтобы самому стать Главой Империи.

- Даже так?

- Да, официально мама подписала отречение в пользу Леди Падме...

Оффи фыркнула.

- Так она еще и принцесса всея Империи?

- Как бы там ни было. Их надо остановить.

- Надо - остановим, но главное - Анакина не вмешивать. Если дело касается Падме - он не управляем. Вношу предложение. Сейчас все разойдутся и подумают над планами мирного отстранения Мон. Мирного. Перевороты тут ни к чему.

- Согласны.

Все разошлись.

Через месяц Мон с дочерью улетела с Корусканта "поправлять подорвавшееся здоровье", оставив во главе Новой Республики Лею... У Падме родились две прелестных девочки и родители только ими были заняты. Люк пытался сделать предложение Маре, но пока не мог найти слов и поэтому ходил во круг да около. Девушку это забавляло, хотя она прекрасно знала как ответит на его предложение.

Благодаря деятельности разведки, им удалось уговорить Трауна работать на Мираж...

До возвращения Императора остался только месяц... Но это - другая история.

Сообщение отредактировал Минан Дорр - 29 Март 2014, 11:56

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Тайны разведки   23 Апрель 2013, 02:17
- - Vera   А папка так и будет скрываться? Или же скажет кто ...   23 Апрель 2013, 14:38
- - Минан Дорр   Скажет... чуть погодя... спалятся они.   23 Апрель 2013, 19:32
- - Минан Дорр   Глава 2. Младенец и мааааленькая тайна Данные Скит...   23 Апрель 2013, 21:01
- - Kat-Arva   Генерал Скайуокер и генерал Скайуокер ...Люк ищет...   23 Апрель 2013, 22:23
- - Mariza   Они там чё, Обика клонировали?   24 Апрель 2013, 13:19
- - Dart lea   А может палпатина,он тоже рыжий был!   24 Апрель 2013, 13:42
- - Mariza   Это будет ещё интереснее! XD Анька с Люком буд...   24 Апрель 2013, 15:05
- - Mariza   Но я за Обика...с него был шпнс образец взять, а с...   24 Апрель 2013, 15:08
- - Минан Дорр   не буду вступать в дискуссию... больно интересная ...   24 Апрель 2013, 19:17
- - innatemnikova   То есть, когда эти генералы говорили про детей на...   24 Апрель 2013, 19:34
- - Vera   Энакин будет ставить коса-младшего в угол за любую...   24 Апрель 2013, 21:42
- - Лора М   Классно Интересно, кто этот маленький рыжий клон-...   24 Апрель 2013, 22:04
- - Минан Дорр   Цитата(innatemnikova @ 24 апр 2013, 19:34)они...   24 Апрель 2013, 22:28
- - Минан Дорр   Глава 3. Поггль Тати не выдержала. - Асока Тано… ...   25 Апрель 2013, 18:51
- - Лора М   Спасибо за проду! Так позитивно прошла встреча...   25 Апрель 2013, 19:11
- - Минан Дорр   Цитата(Лора М @ 25 апр 2013, 19:11)почему кло...   25 Апрель 2013, 19:16
- - Минан Дорр   Глава 4. То что разводит нас в разные стороны - К...   27 Апрель 2013, 08:08
- - innatemnikova   Спасибо за продолжение! У Скайуокеров сильная ...   27 Апрель 2013, 09:00
- - Лора М   Спасибо за продолжение! Очень интересно будет ...   27 Апрель 2013, 10:23
- - Минан Дорр   глава 5. Даала против Вейдера Тем временем Мия, Та...   29 Май 2013, 23:01
- - Минан Дорр   Глава 6. Два упрямства Когда подсматривать и подсл...   1 Июнь 2013, 14:25
- - Raktena Julhade   Своеобразно, любопытно! Продолжайте, пожалуйст...   1 Июнь 2013, 15:05
- - Минан Дорр   Глава 8. Миледи Сенатор Мия кивнула взяла такси и...   2 Июнь 2013, 14:51
- - Минан Дорр   Внутри все перевернулась. Она схватила люка за рук...   2 Июнь 2013, 21:25
- - Лора М   Интересное продолжение! Очень радуют семейные ...   5 Июнь 2013, 11:47
- - Минан Дорр   Глава 10. Новость, меняющая жизнь - Я справлюсь… -...   7 Июнь 2013, 00:20
- - Минан Дорр   глава 11. Рекс Люк всё это время провёл с Марой. ...   7 Июнь 2013, 08:41
- - Минан Дорр   Глава 12. Задание. Рекс возвращался с дежурства. Ш...   7 Июнь 2013, 09:10
- - Минан Дорр   Глава 13. Побег В один из дней слежка чуть не вышл...   29 Март 2014, 11:50
- - Минан Дорр   Глава 14. Другая сторона джедая. Ломка. Ларна ловк...   29 Март 2014, 11:52
- - Минан Дорр   Глава 15. Траун Скайуокер-младший зевал, сидя в ка...   29 Март 2014, 11:53
- - Минан Дорр   Глава 16. Мара стеснялась раздеваться в присутстви...   29 Март 2014, 11:53

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему