Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Альтернативная История. Пока без названия, Писали я и Реван Онаси.
Минан Дорр
сообщение 8 Март 2011, 13:47
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Итак... Амидала не погибла на Полис-Масса. После родов она впала в кому, но Оби-Ван Кегноби оставил ее там, так как на планету внезапно нагрянул имперский патруль. Кеноби просто забрал детей... Амидала долго приходила в себя... Но в конце концов во время проверки назвала свое имя. Имя мертвого Сенатора. Имя которое для одного из высших чинов Империи что-то да и значит.

Глава 1. Черное на белом

Белые стены, белые двери. Шурмовики в белой броне, её собственное белое платье...

Царство белого цвета, разбавленное лишь парой терминалов с чёрным корпусом.

Амидалу впихнули в помещение, где из предметов обстановки были лишь зеркало во всю стену, два стула и стол. Да ещё в углу примостился чёрный шарообразный, явно пыточный, дроид. Его красный рецептор был в данный момент погашен.

Новое государство ясно продемонстрировало ей свою авторитарную политику.

- Лорд Вейдер скоро прибудет, - процедил один из штурмовиков. - Посмотрим, кто ты на самом деле...

Величественно подняв голову Амидала посмотрела на говорящего. Но в глазах читалась усталость и какая то обреченность. Она не знала кто такой этот Вейдер. Но хуже быть уже не может. Она была зла на всех. Особенно на Бейла и Оби-Вана.

- Мне бояться нечего!

Клона из пятисот первой дивизии, как свидетельствовала нашивка, только усмехнулся.

- Все так говорят...

Амидала лишь расправила плечи и встала. У нее каим-то образом получалось смотреть на более рослого клона сверху в низ.- Всякое бывает.

Эти клоны когда-то служили её мужу. Которого убил Оби-Ван. Это знание наполнило сердце Амидалы болью.

Тем временем по коридору двигался воплощённый кошмар всех мятежников и несогласных - Дарт Вейдер. Ситх был зол. Очень зол.

Какая-то мятежница посмела использовать имя ЕГО ангела!!! Сам Вейдер до сих пор сходил с ума, обвиняя себя в смерти своей жены, своей Падме. Любое воспоминание о ней отдавалось такой болью в сердце, что он предпочитал подавлять их.

Он сам погубил её. Её и их ребёнка!

Приближаясь к тюремному блоку, ситх привычно призвал Силу, сгущая ауру страха вокруг себя... И ощутил такой знакомый рисунок присутствия, что у него защемило в горле и он сбился с шага. С дыхания он не мог сбиться по одной лишь причине - не позволила электроника системы жизнеобеспечения.

"Этого... этого просто не может быть!!!"

Клон, в это время стоявший рядом с Амидалой, усмехнулся только.

- Посмотрим, насколько тебя хватит... Лорд Вейдер может быть ОЧЕНЬ убедительным...

Амидала посмотрела на клона. И на мгновение потеряла королеское величие.- Мне и терять нечего.

И вновь маска безразличия и отстраненности вернулось на ее лицо.

Клон хотел что-то ещё сказать, но дверь распахнулась, послышалось характерное тяжёлое дыхание, и в помещение вошёл двухметровый мужчина в глухом доспехе и плаще. На поясе у него висела рукоять меча, почти полностью копировавшая меч Анакина Скайуокера.

Солдаты моментально вытянулись по струнке.

- Лорд Вейдер... - начал было охранник.

- Оставьте нас, коммандер... - нетерпеливо пророкотал ситх. Сердце сладко щемило.

Это была она! Его ангел!

- Да, милорд, - клоны покинули допросную. дверь закрылась.

Амидала осталась один на один с двухметровым ситхом.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 29 Март 2014, 12:00
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Вариант 1. Часть 3. Глава 9. Судьбоностная встреча
Люк сидел и свинчивал обратно старый конденсатор. В принципе, его можно было ещё починить, если постараться... да и это позволит расслабиться и подумать только о более насущных делах, а не о том, сколько же они с Веджем должны и где бы достать денег. Антиллес вроде как пошёл договариваться об очередном заказе, но выгорит или нет – неизвестно, Каррде уже три поставки перехватил!

- Люк... срочное задание... нужно спасти одного человека...

- Сспасссти? - парень вскочил. С чего бы это им стали давать такие задания?!

- Это задание от Альянса... Нужно проникнуть на секретный объект Империи... у тебя раньше классно получалось обойти все протоколы безопасности...

- Я согггласен... кккого спппасти нннаддо? - он начинал заикаться, когда сильно волновался.

- Без понятия... шишку какую-то... иначе бы 30 тысяч не платили...

- Оггго! - эти деньги покрыли бы их старые долги... Да и мучиться у садистов, вроде Таркина, людей оставлять Люк не хотел вовсе.

- Мне дали только координаты...

- Дддавввай... я ппппостараюсь сделать всё побббыстрееее.

Через час они нырнули в гиперпространство, вынырнув уже в назначенных координатах... там висел огромный планетоид... явно искусственного происхождения...

- Эттто не лллунна... - парнишка созерцал кошмарное произведение извращённого сознания.

Ведж выругался. Пейдж тоже.

- И как мы туда попадем?

Внезапно они почувствовали, как кораблик дернулся.

- Луч захвата.

- Ллуч нам не пппреодолетть... лллезте в отсссек для кккконтраббббанды... попппробуем по-тихому...

И пилот, и десантник кивнули. Люк скользнул в отсек. Вдвоём с Веджем они прятались там свободно, но вот плечистый Пейдж сильно заставил потесниться. Корабль сел.

Послышалось металлическое клацанье... так топочут только Штурмовики...

Люк забыл, как дышать. Судя по шагу, обычная пехота. 501 так не двигался. Они были более бесшумны.

Ведж прошептал.

- Ну что? Выдвигаемся? Побьем, а потом переоденемся? - пехотинцы явно что-то тащили... один из них уронил... за что на него наорали благим матом...

Кивок, и Люк рванул за мгновенно начавшим бросок Пейджем. Штурмовики, явно не ожидавшие такого, пали под натиском трех контрабандистов.

- Веллликоввваттта... - Люк натянул форму. Смотрелся он просто смешно.

На Пейдже смотрелось великолепно.

- Ничего... Сойдет...

- Пппотттому чттто у кого-ттто откормленный фейс и ввввыссоккий рост...

- Я не виноват, что таким родился.

- Шуттки ппонимать ппперестал уже?

- Нет... просто тут столько импов, что шутить не охота...

Им удалось пробраться в командную комнату. Отключив охрану и дежурного, Люк снял шлем.

- Пппосмотрим, где держат пппленниккков...

Пейдж подключил датапад с кодами Империи. Несколько секунд спустя раздался писк - коды взломаны.

- Вот... Тюремный блок... камера а-0023... Аара Хольс... сенатор...

Люк несколько раз открыл и закрыл рот. "ЛЕЯ?! НЕТ!!!"

И почувствовал знакомое присутствие. "Люк?!"

"Лея! Мы уже близко! Будем совссем скоро! Ты в порядке?!"

"Угу... Почти... буду в порядке... А кто мы?"

"Я и мои друзья... им можно верить..."

"Буду ждать... Я скучала..."

"И я..."

- Ккому-тто из нас наддо иззобраззить ппленника...

- Кто самый маленький... - он вздохнул. - И это я...

Люк подвинтил наручники.

- Вотт сюда нажмёшь - отткроются...

- Угу... ладно...

Пейдж вынул деку.

- Даже не заметят... Интересно... откуда у Альянса самые свежие коды Империи?

Люк пожал плечами.

- Ссочтту эттот вопросс ррриттторическим... дддавввайте ппоскорее оссвободдим ссенаттора...

Они без приключений добрались до тюремного блока. Не заметили только одного, как следом за ними сел транспортник. Пейдж вырубил охранников, пока Люк кинулся к пульту, чтобы открыть замок в камере.

Лея его уже ждала и бросилась на шею.

- Люк!

Тот обнял её за талию.

- Я сккучал...

Ведж на него посмотрел.

- Люк? Кайл, я что-то не понял... Девушка твоя?

- К сожаленннию ннет... - Люк подмигнул сестре. - Ппошли оттсюдда, покка нне ззамметтилли, что что-тто не ттакк...

- Ты опять стал заикаться...

- Дда... - кивнул он. - Оппять... Иддём сккорее...

- Слушай... за тебя так все переживали... ОН места себе не находил... и до сих пор не находит... Мог бы хоть сообщение послать, что жив...

- И он ттут же ббы зассадил мменя под доммашний аресст?

- Нет...- она покачала головой... Состояние их отца было трудно объяснить словами, особенно при посторонних. Как можно объяснить ту безнадегу...

- Я ддумаю, чтто ммы поттом смможем ппоговорить... ддавай выббираться... - Люк решил, что им стоит поговорить потом наедине.

Она кивнула... Они вышли из тюремного блока. Навстречу им шли не просто штурмовики, а 501.

- А ну стоять!!!

Лея взяла винтовку и пальнула пару раз в них... те отпрыгнули и открыли ответный огонь. Люк открыл огонь практически следом. Стрелять в бывших своих было больно. Но он защищал сестру. Штурмовики тоже стреляли... Но что было странно, так это то, что еще никого не задели.

Люк старался стрелять по ногам - 501 никогда бы не стал стрелять в дочь Босса. А если бы попытался - долго бы не прожил. Они убежали, отстреливаясь. За одним из поворотов их ждал громадный вуки.

- Чуи! - улыбнулась Лея. - Быстрее... пошли...

Люк припустил во весь опор.

Они добежали до странного корабля... видавшего виды грузовоза.

- На базу. Быстрее, - она вытащила из волос шпильку. - Здесь планы.

Появившийся капитан чуть не отодрал Лею за ухо.

- Еще! Подобное! Выкинешь! Найду и сам прибью, - на Хэне Соло была не аккуратная форменка, а старые брюки с кореллианскими кровавыми полосами, рубашка и видавшая виды жилетка.

Люк против воли улыбнулся от уха до уха. Он аккуратно забрал кристалл.

- Кстати, Сенат распустили...

- Импператору заняться нечччем, что ли?! Ббыстрее на ккорабль!

Несколько секунд спустя они стартовали... луч был отключен. За ними полетели 4 истребителя...

- Это Таркиновские... их можно сбивать.

Лея взяла на себя управление, а Хэн, поманив Люка, отправился в турель.

- На ппоражженние или ккрыло отстрелитть?

- На поражение, - Лея сосредоточилась на управлении.

- Не разнеси мою птичку, ваше бывшее сенаторство!

- Не учи! Я с четырех лет за штурвалом!

Резкий поворот, свечка, пике... их кидало из стороны в сторону.

Люк стрелял метко и уверенно - не раз уже удирали от патрулей. Ведж был тоже на редкость чокнутым пилотом. Но сестричка била все рекорды...

- Перестань так вилять. Я не могу прицелиться!

- Это называется уход от погони, милый... Готов?

- Да...

- Три... два... один... - она развернула лохань, открывая удобный угол для стрельбы.

Пушки заработали на всю мощь, расстреливая противников. Люк был каким-то отстранённым.

- Какк ввы обба?

- Нормально... меня уволили... - с улыбкой произнес Хэн.

Они прыгнули в гипер.

- Ччтто значчит увволили? Зза чтто?

Хэн пожал плечами и улыбнулся.

- Да ерунда.

- За спор с начальством.

- Ккак он пппосмел?!

Хэн уже вылез из турели.

- Я сам согласился... Остальное... не важно... Да, солнышко...

Лея только кивнула, освобождая капитанское кресло.

- Угу...

- Он оппять за своё? - обиделся парень. - Веччно всех сттроит...

- Это другое, Люк... сейчас я не могу обо всем рассказать... нам надо доставить эти данные на базу...

- Ну, ты же каппитан... - улыбнулся тот, вдруг стиснув его в объятиях и хлопнув по плечу. - Мне ттебя не ххваттало...

- Знаешь, мне тебя тоже, Люк...

- Так Люк или Кайл, - вмешался Ведж, Пейдж тоже кивнул.

- Ллюк, - улыбнулся тот. - Я нне ппользовался настоящщим именемм ддавно.

Лея уже отдышалась от побега...

"Ты гаммореанец! Родители за тебя переживали! Я за тебя переживала!"

"Я не мог вернуться. После такого - не мог. Я не хочу, чтобы всё решали за меня, Лея. Я хочу сам набивать шишки... да и не примут они меня обратно..."

"Ты рехнулся?! Отец шлемом галактику перерывал вдоль и поперек, чтобы тебя найти!"

"Думаешь примет?"

"Наорет прилично... Но только для виду... Или просто от страха..."

"К этому я уже привык давно... после дам о себе знать в письме... если будет еще кому писать это письмо..."

"Выберемся... кстати... у нас в планах сбить эту дуру..."

"Всего-то..."

"Ага... один выстрел и все готово... ерунда..."

"Ну а я о чём?! Если честно... я соскучился по вам всем... Очень".

Лея обняла брата. Тот крепко обнял её, стиснув в объятиях. За эти пару лет братец окреп, обзавёлся мышцами, руки погрубели - настоящий работяга. Но вот общая взъерошенность, веснушчатый нос и одежда "встал - взял мятое - пошёл" не изменились никак.

- Люк... ты мне все кости переломаешь...

- Иззвини... - тот её отпустил. - Леттим на базу... наддо начинать пподготовку.

- Угу...

В назначенный срок они спустились на Явине 4. Люк чуть дёргался. Он сопровождал сестру к нужным людям, чтобы передать планы. Проведя анализ, военные нашли уязвимое место и собрали брифинг... Всех пилотов, что оказались поблизости, пригласили... добровольцами...

Люк, разумеется, вызвался одним из первых: мишень была... трудной. А боеприпасов мало. Лея и Хэн тоже вызвались.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Альтернативная История. Пока без названия   8 Март 2011, 13:47
- - Nefer-Ra   А не знала ли? Кеноби, кажется, ей сказал "но...   8 Март 2011, 23:28
- - Алита Омбра   По-моему, не знала. Во всяком случае в фанфиках с ...   9 Март 2011, 14:48
- - Jo Dietrich   В книге у Стовера, Кеноби иезуитски сообщает Амида...   9 Март 2011, 22:18
|- - L’Étranger   Цитата(Jo Dietrich @ 9 марта 2011, 22:18)...   16 Март 2011, 01:19
- - Минан Дорр   Бейл узнал об этом от кеноби... Но это было после ...   14 Март 2011, 09:02
- - Jo Dietrich   Вот стало интересно, когда начинаются события фанф...   14 Март 2011, 10:07
- - Минан Дорр   в дальнейшем есть указания на время. После родов п...   16 Март 2011, 22:34
|- - L’Étranger   уд.   16 Март 2011, 23:15
- - Минан Дорр   Глава 2 Дрожь пробежала по телу, охватив ее с кон...   21 Март 2011, 17:19
- - Минан Дорр   Глава 3 Сознание вернулось медленно, толчками. -...   9 Апрель 2011, 21:00
- - Roman001   В общем интересно и понятно, но меня смутило то, ч...   15 Апрель 2011, 16:19
|- - Cirkon   Цитата(Roman001 @ 15 апреля 2011, 15:19) ...   13 Октябрь 2012, 23:10
- - Кет Мотрис   Roman001 В книгах "Медстар" главные геро...   6 Май 2011, 16:48
- - Ариша   Интересный вариант альтернативы...)))) Минан Дорр,...   10 Май 2011, 11:19
- - Ариша   RE: Альтернативная История. Пока без названия   10 Май 2011, 11:20
- - innatemnikova   Интересно начали. Что-то в этом есть. Жду продолже...   19 Май 2011, 18:56
- - Rutheniya   Вот как-то да...куда делся автор?   20 Май 2011, 02:31
- - Минан Дорр   Аффтор извиняется... Тут вообще не появлялся... А...   5 Ноябрь 2011, 20:36
- - Минан Дорр   Глава 4. Занавес заговора Падме легла и почти сра...   5 Ноябрь 2011, 20:39
- - Минан Дорр   Здесь первая часть до конца. Вторая так и не закон...   5 Ноябрь 2011, 20:41
- - vika   Минан Дорр Цитатафильм "Семнадцать мгновений ...   8 Ноябрь 2011, 09:28
- - Минан Дорр   В "17 мгновениях эпохи" ГГ был не Вейдер...   12 Ноябрь 2011, 23:22
- - Минан Дорр   бету бы... Вот думаю выкладывать продолжение?   10 Октябрь 2012, 22:27
- - Mariza   С бетами в наше время сложно, хоть любителей грамо...   11 Октябрь 2012, 04:01
- - Минан Дорр   Да... как раз эти главы... дальше немного заступо...   11 Октябрь 2012, 15:34
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 11 окт 2012, 14:34)Да... ...   12 Октябрь 2012, 02:39
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 02:39)Вот оба бы...   12 Октябрь 2012, 03:08
- - Минан Дорр   Часть Вторая Глава 1. Новая встреча старых друзей...   12 Октябрь 2012, 03:18
- - Mariza   Ой, прода! Уррра...да, именно это я и читала.....   12 Октябрь 2012, 03:32
- - Минан Дорр   Глава 4. Бой, в котором уже ничего не изменить... ...   12 Октябрь 2012, 03:39
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 03:32)А за что р...   12 Октябрь 2012, 03:43
- - Минан Дорр   Глава 4. Ситх-наседка Вейдер едва не рычал. Те, к...   12 Октябрь 2012, 19:20
- - Минан Дорр   Люк спал… И спал… и спал… пороча...   13 Октябрь 2012, 00:13
- - Минан Дорр   Но на это раз им не повезло… Люк чувствовал ...   13 Октябрь 2012, 00:22
- - Mariza   Фух...пришла с работы, а тут сразу всего так много...   13 Октябрь 2012, 02:04
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:04) О...   14 Октябрь 2012, 22:48
- - Минан Дорр   Не Император... он про детей вообще не слыхивал......   13 Октябрь 2012, 02:24
- - Mariza   Про Лею я догадалась...что она замкнулась, как Люк...   13 Октябрь 2012, 02:27
- - Минан Дорр   нет не знали... Корабль на котором перевозили Лею ...   13 Октябрь 2012, 02:52
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:52)но вот...   13 Октябрь 2012, 03:03
- - Минан Дорр   Без понятия... оба по-своему интересны   13 Октябрь 2012, 03:18
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:18)оба по...   13 Октябрь 2012, 03:44
- - Минан Дорр   Там даже логи не чищены еще... я эти сегодня чисти...   13 Октябрь 2012, 03:45
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:45)Там да...   13 Октябрь 2012, 03:51
- - Минан Дорр   Нравиться слушать хвалебные оды в свой адрес) Ну э...   13 Октябрь 2012, 03:59
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:59)Нравит...   13 Октябрь 2012, 04:13
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:13)ибо потреп...   13 Октябрь 2012, 04:24
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:24)Как же...   13 Октябрь 2012, 04:36
- - Минан Дорр   Читать достанет... 2 года ежедневного фик-творчест...   13 Октябрь 2012, 04:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:39)Читать...   13 Октябрь 2012, 04:43
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:43)Возможно, ...   13 Октябрь 2012, 04:51
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:51)Меня о...   13 Октябрь 2012, 05:00
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 05:00)Я думаю не...   13 Октябрь 2012, 05:04
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 04:04)Всю шк...   13 Октябрь 2012, 15:19
- - Минан Дорр   Вообще-то на сколько помню дроиды в основном были ...   13 Октябрь 2012, 23:51
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 22:5...   14 Октябрь 2012, 22:28
- - Минан Дорр   При чем тут сопли... если бы он стал давить ...   15 Октябрь 2012, 00:14
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 14 окт 2012, 23:14)При че...   15 Октябрь 2012, 00:45
- - Jo Dietrich   Приятный фик, спасибо Минан Дорр. Интересно, папо...   2 Ноябрь 2012, 17:17
- - Минан Дорр   Прода есть... но я объясняла в чем проблема   3 Ноябрь 2012, 02:48
- - Лора М   Вау! Мне так нравится ваш фик Особенно момент...   14 Апрель 2013, 20:26
- - Минан Дорр   Милорд справился с проблемой Люка, даже научил его...   27 Август 2013, 13:51
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 1. Лея. Ещё примерно мес...   27 Август 2013, 13:52
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 2. Сопровождение "О...   27 Август 2013, 13:53
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 3. Родная школа Лея быст...   27 Август 2013, 13:53
- - Mariza   Правильно. Таких строить надо.   27 Август 2013, 21:31
|- - Miss-Razwedka   СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДУ!!! Мы так...   27 Август 2013, 21:42
- - Минан Дорр   всегда пожалуйста   27 Август 2013, 22:34
- - Dart lea   Фик наиклевенный!!!!!!...   28 Август 2013, 06:07
|- - Минан Дорр   Цитата(Dart lea @ 28 августа 2013, 06:07)...   3 Сентябрь 2013, 20:30
- - Минан Дорр   Через полгода Хана снова назначили сопровождающим ...   3 Сентябрь 2013, 20:31
- - Минан Дорр   Хан ждал её в тени, внимательно наблюдая за тем, н...   3 Сентябрь 2013, 20:31
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 6. Хан и Лея Хан узнал, ...   23 Октябрь 2013, 09:54
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 7. Побег из дома Кабинет...   23 Октябрь 2013, 09:55
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 8. Родители. На личный к...   29 Март 2014, 12:00
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 9. Судьбоностная встреча...   29 Март 2014, 12:00
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 10. Взрыв и семейная иди...   29 Март 2014, 12:01
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 11. Отлет Падме. Есть хо...   29 Март 2014, 12:01
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 12. Битва. Вейдер тоже в...   29 Март 2014, 12:02
- - Минан Дорр   вариант 1. Эпилог. Анакин открыл глаза. От наркоза...   29 Март 2014, 12:03

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему