![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Итак... Амидала не погибла на Полис-Масса. После родов она впала в кому, но Оби-Ван Кегноби оставил ее там, так как на планету внезапно нагрянул имперский патруль. Кеноби просто забрал детей... Амидала долго приходила в себя... Но в конце концов во время проверки назвала свое имя. Имя мертвого Сенатора. Имя которое для одного из высших чинов Империи что-то да и значит.
Глава 1. Черное на белом Белые стены, белые двери. Шурмовики в белой броне, её собственное белое платье... Царство белого цвета, разбавленное лишь парой терминалов с чёрным корпусом. Амидалу впихнули в помещение, где из предметов обстановки были лишь зеркало во всю стену, два стула и стол. Да ещё в углу примостился чёрный шарообразный, явно пыточный, дроид. Его красный рецептор был в данный момент погашен. Новое государство ясно продемонстрировало ей свою авторитарную политику. - Лорд Вейдер скоро прибудет, - процедил один из штурмовиков. - Посмотрим, кто ты на самом деле... Величественно подняв голову Амидала посмотрела на говорящего. Но в глазах читалась усталость и какая то обреченность. Она не знала кто такой этот Вейдер. Но хуже быть уже не может. Она была зла на всех. Особенно на Бейла и Оби-Вана. - Мне бояться нечего! Клона из пятисот первой дивизии, как свидетельствовала нашивка, только усмехнулся. - Все так говорят... Амидала лишь расправила плечи и встала. У нее каим-то образом получалось смотреть на более рослого клона сверху в низ.- Всякое бывает. Эти клоны когда-то служили её мужу. Которого убил Оби-Ван. Это знание наполнило сердце Амидалы болью. Тем временем по коридору двигался воплощённый кошмар всех мятежников и несогласных - Дарт Вейдер. Ситх был зол. Очень зол. Какая-то мятежница посмела использовать имя ЕГО ангела!!! Сам Вейдер до сих пор сходил с ума, обвиняя себя в смерти своей жены, своей Падме. Любое воспоминание о ней отдавалось такой болью в сердце, что он предпочитал подавлять их. Он сам погубил её. Её и их ребёнка! Приближаясь к тюремному блоку, ситх привычно призвал Силу, сгущая ауру страха вокруг себя... И ощутил такой знакомый рисунок присутствия, что у него защемило в горле и он сбился с шага. С дыхания он не мог сбиться по одной лишь причине - не позволила электроника системы жизнеобеспечения. "Этого... этого просто не может быть!!!" Клон, в это время стоявший рядом с Амидалой, усмехнулся только. - Посмотрим, насколько тебя хватит... Лорд Вейдер может быть ОЧЕНЬ убедительным... Амидала посмотрела на клона. И на мгновение потеряла королеское величие.- Мне и терять нечего. И вновь маска безразличия и отстраненности вернулось на ее лицо. Клон хотел что-то ещё сказать, но дверь распахнулась, послышалось характерное тяжёлое дыхание, и в помещение вошёл двухметровый мужчина в глухом доспехе и плаще. На поясе у него висела рукоять меча, почти полностью копировавшая меч Анакина Скайуокера. Солдаты моментально вытянулись по струнке. - Лорд Вейдер... - начал было охранник. - Оставьте нас, коммандер... - нетерпеливо пророкотал ситх. Сердце сладко щемило. Это была она! Его ангел! - Да, милорд, - клоны покинули допросную. дверь закрылась. Амидала осталась один на один с двухметровым ситхом. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Вариант 1. Часть 3. Глава 11. Отлет Падме.
Есть хотелось. Очень. Рационы остоситхели... Ему положили домашней стряпни... огромнейшую тарелку... на подходе были еще блюда и пахли они потрясающе. Люк начал есть. Быстро, крупными кусками. Как же он давно такого не ел!.. Всё это было потрясающе! Мать, умиляясь, на него смотрела и подкладывала добавку в тарелку. Люк буквально с усилием перекатился на спину. - Уф... объелся... - Ну еще кусочек... это твои любимые пирожки... - Мам... я сейчас лопну. Честно... Я и так голодал пару дней... и впихнул в себя всё до предела... Она внимательно посмотрела на него. - Ты повзрослел... - Пришлось... нужно было зарабатывать... думать где и как... я нанялся ремонтировать судно... - Ну, это ты умеешь... Вейдер вошел. - Лап... я все испортил... - Ну, это как всегда... - Пад... мы теперь вне закона... - Значит переходим к плану "к" и поднимаем тех, кто с нами... Ничего... прорвемся... - она подошла к мужу и обняла его, уткнувшись в грудь... - Мы же вместе... все... Люк кивнул. - Придумаем что-нибудь... - Просто я вернусь... - Нет! - Энакин... - в голосе проявились стальные нотки. - Когда ты стал профессиональным политиком в области мирных переговоров? - Жизнь заставила... просто очень мирно придушу кого-нибудь... - Править страхом не выход! Короче, ты в политике, как гаммореанец в палли... Она вышла. Вейдер кинулся за ней. - Нет! Ни за что! Я уже чуть не потерял тебя... - Я все равно сделаю то, что мне нужно... Мне надо на Мандалор к Сатин, - она упаковывала в чемоданы платья. - Нет... Я не могу вот так просто потерять тебя. Скорее сам на плаху пойду!.. - И чем ты этим поможешь детям? - женщина опустила чемодан на пол и достала второй. - Тебя я люблю больше жизни... и если потеряю... я сойду с ума... - Я тоже тебя очень люблю... Но в стороне сидеть не буду, когда галактика, которую я поклялась защищать, пытается убить тех, кто мне дорог. Три чемодана стояли на полу рядом с кроватью. Он вдруг стиснул её изо всех сил. - Я с ума сходил, когда пропал Люк... я не могу... не могу тебя потерять! Она только мягко погладила его по руке. - Я знаю, но прятаться мне не по нраву... - она мягко улыбнулась. - И мне... но ты и дети для меня дороже всего. - Поэтому мы и должны сражаться... Он лишь вздохнул. - Через наших я найду документы для тебя... - Милый... - она хотела что-то сказать, но, улыбнувшись, сказала только, - спасибо... Тот погладил её спину. - Только попробуй умереть... - Знаю, ты найдешь меня и убьешь. Тебя тоже это касается... - она положила голову ему на грудь и закрыла глаза. - Будь осторожна... - Я всегда осторожна, поэтому до сих пор жива... Эни, это не первые мои переговоры... Он кивнул. - А вот с Трауном разговаривать буду я... - Да, это само собой разумеется... вы с ним на одном языке говорите... Он пропустил её волосы сквозь перчатку. - Я тебя люблю... - Я тебя тоже... Как победим - отправлю на лечение... слишком долго ты прикрывался старым трупом... - она коснулась щекой перчатки. - Если ещё реально меня вылечить... - Я найду способ... - еще один вздох... и она отстранилась. - Поможешь с чемоданами? - Если нет, останешься дома? - с надеждой проговорил Энакин. - Нет, поеду в чем есть... И если я вернусь в грязном, это будет только твоя вина. - Пошли... - он со вздохом поднял все три. *** Падме выходила из дома с острым чувством потери... На мгновение женщина обернулась и посмотрела на берег моря, на котором стоял особняк. - Я буду скучать по этому месту... Знаешь, когда Императора не будет, я наконец-то смогу вернуться на Набу... в Озерный край... в Варикино... на нашу виллу... - она оборвала себя. - Ладно... сначала дело... Она взошла по трапу. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 03:06 |