![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эффи |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Описание:
Что было бы если Люк в поединке с Вейдером на ЗС-2, все же вырубил бы его? Кто бы тогда спас Люка от Палпатина? Да и спас бы вообще? И что если бы Лея с Ханом не смогли бы взорвать генератор защитного поля ЗС-2? АУ конца 6-го эпизода. "Смерть" Люка. Выживший Вейдер. Выживший Палпатин. Почти полностью разбитый Альянс. В общем, полный копец ДДГ!:) Основные персонажи: Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер), Палпатин (Дарт Сидиус), Хан Соло , Лея Органа, Люк Скайуокер. Рейтинг: PG-13 Мой ник на фикбуке Дарт Вейдер в юбке. http://ficbook.net/authors/Дарт+Вейдер+в+юбке |
|
|
![]() |
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 апр 2014, 21:36) какая уж есть!:) Цитата(Cirkon @ 14 апр 2014, 01:17) Зато Палпатиновские!:) Цитата(Солярис @ 14 апр 2014, 01:34) На ДВ есть фик, там Люк ученик императора, допек бедного дедушку, прибил его как настоящий ситх и стал императором. Потом к папе подходит, и говорит, что выполнил план править Галактикой вместе. Да, интересно... На досуге почитаю... Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апр 2014, 01:28) Это методы Палыча, а он спец по подобным вопросам... Пусть дедушка удовольствие получит, он и сам потом нехило огребёт (я верю в замысел автора) . Да-да! Кстати, Аня, помнишь. я тебе ссылку на перевод одного длиннющего ГПшного фика давала? Ты до конца его дочитала? Там просто в конце Гаррик славно огребает от Волдеморта.... Цитата(Cirkon @ 14 апр 2014, 01:34) Я тоже. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
какая уж есть!:) Только не говори, что это я тебя подбила на написание этой главы ![]() ![]() Да-да! Кстати, Аня, помнишь. я тебе ссылку на перевод одного длиннющего ГПшного фика давала? Ты до конца его дочитала? Там просто в конце Гаррик славно огребает от Волдеморта.... Помню, только я его ещё только себе в электронную книжку закачала, начала читать, но до конца не добралась пока. Прочту - отпишусь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 17:32 |