![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эффи |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Описание:
Что было бы если Люк в поединке с Вейдером на ЗС-2, все же вырубил бы его? Кто бы тогда спас Люка от Палпатина? Да и спас бы вообще? И что если бы Лея с Ханом не смогли бы взорвать генератор защитного поля ЗС-2? АУ конца 6-го эпизода. "Смерть" Люка. Выживший Вейдер. Выживший Палпатин. Почти полностью разбитый Альянс. В общем, полный копец ДДГ!:) Основные персонажи: Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер), Палпатин (Дарт Сидиус), Хан Соло , Лея Органа, Люк Скайуокер. Рейтинг: PG-13 Мой ник на фикбуке Дарт Вейдер в юбке. http://ficbook.net/authors/Дарт+Вейдер+в+юбке |
|
|
![]() |
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апр 2014, 01:51) Ну, дедушка не бедный, у него бабла - хоть ж... жуй (Император как-никак), а вот развлечений ему не хватает, вот старичок и решил растянуть удовольствие (на ЗС-2 он только начал) .Хотя я тоже верю в Люка, он живучий . На свою беду, кстати, живучий. Цитата(Cirkon @ 14 апр 2014, 01:55) Он не просто живучий. Он Скайуокер. Значит выкрутится как-нибудь, Палпатина всегда чрезмерность подводила. Он как заиграется так и не понимает, когда надо остановиться. Тут ему и конец. А у Императора в Империи скапливается критическая масса Скайуокеров. Про себя повторяю : " Не буду больше спойлерить! Я не буду больше спойлерить... Я...." Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апр 2014, 02:45) Кстати, поскорее выкладывайте свой перевод, возможно, автору идеек подкинете по поводу методов и средств перевода на ТСС юных джедаев . У меня итак подписка в личку... Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апр 2014, 02:45) P.S. Эффи, от имени читателей извиняюсь за флуд. Просто Вы очень заинтересовали нас сюжетом следующей главы. Да ладно... Я сама флуд люблю........... Цитата(Mariza @ 14 апр 2014, 07:38) Эхэм... я выражаю надежду, что автор напишет что-то достойное и оригинальное на эту, без сомнения, свежую и редко встречающуюся в фиках тему. я тоже надеюсь!:) Цитата(Mariza @ 14 апр 2014, 07:38) А так же что-то, совместимое с жизнедеятельностью и реализЪмом. И помните - в Люковой тушке всего пять литров крови, а кома и карачун приходят после потери трети. Ага, спасибо... Учту! Цитата(Mariza @ 14 апр 2014, 07:38) А вообще, у Палпатина есть молодые симпатичные Руки, которые могут потом "поиграть во врача", например... сделать укольчик и ИД. Возможно, это будет гораздо более действенно Я не буду спойлерить, я не буду спойлерить, я.... Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апр 2014, 09:45) Хотя в этом случае придётся пейринг повышать (хех, надо посоветовать эту идею автору, по произведению которой я своё творение написала, может, она её реализует). Да Алая Роза может, я в неё верю, пусть девочке и 14, но фики у неё... Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апр 2014, 09:45) Неее. я выше Р-ки не смогу. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У меня итак подписка в личку... У меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Да Алая Роза может, я в неё верю, пусть девочке и 14, но фики у неё... Бывает же талантливая молодёжь ![]() Кстати, заметь, что фики с подобными сюжетами она пишет под рейтингом PG-13 просто потому, что ей самой пока 17 не исполнилось ![]() ![]() Эффи, не кидайся в меня тапками за флуд, у меня, кроме попкорна, ещё пицца есть... Неее. я выше Р-ки не смогу. И то хорошо ![]() Я могу...если сильно попросить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 14 Апрель 2014, 21:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 02:05 |