![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эффи |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Описание:
Что было бы если Люк в поединке с Вейдером на ЗС-2, все же вырубил бы его? Кто бы тогда спас Люка от Палпатина? Да и спас бы вообще? И что если бы Лея с Ханом не смогли бы взорвать генератор защитного поля ЗС-2? АУ конца 6-го эпизода. "Смерть" Люка. Выживший Вейдер. Выживший Палпатин. Почти полностью разбитый Альянс. В общем, полный копец ДДГ!:) Основные персонажи: Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер), Палпатин (Дарт Сидиус), Хан Соло , Лея Органа, Люк Скайуокер. Рейтинг: PG-13 Мой ник на фикбуке Дарт Вейдер в юбке. http://ficbook.net/authors/Дарт+Вейдер+в+юбке |
|
|
![]() |
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
quote=Miss-Razwedka,15 апр 2014, 02:18]
душевная борьба героя и ломка его характера на первый план выступают, [/quote] Жди... Будет... Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 02:18) Где? Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 02:18) евиз талантливого автора, пищущего даркфики, по отношению к персонажам своего произведения: "Чем больше люблю, чем больше креплю" Ну... Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 02:18) Очень надеюсь, что ты не последуешь этому принципу, так ка даркфики - это не твоё, тебе Светлая Сторона ближе, несмотря на все твои заверения. Эх, не знаю, Аня... Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 02:18) ??? Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:01) Описание очень сильно напомнило мне подвал с обитающимми в нём сантехниками рядом с подъездом, где я живу; когда в квартире протекает кран, приходится ходить туда "в гости", там, правда тобстановка побогаче чуток - кроме кровати еще и диван со столом есть, и плесени поменьше, но в целом интерьер камеры прям списан оттуда; впрочем, в районе, где я выросла, ни подобными подвалами, ни грязью, ни наркотой никого не удивишь; моё детство пришлось на "лихие 90-е" на окраине города, так что ещё в школе подобных "картинок" довелось насмотреться... Тебя видно на ностальгию пробило... Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:01) Единственное, что меня удивило - почему Палыч не приказал эти "хоромы" отремонтировать для пущей функциональности - на безопасности не экономят, а он денег на нормальный ремонт пожалел, и ему приятно "работать" в таких условиях? На ЗС красивше было . Надо ж как-то соответствовать образу темного повелителя... Какой темный лорд без темной и жутко страшной темницы? Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:01) Представляю, какая у него во Дворце в целом грязюка царит, если уж в подвале трубы не меняют... поди на высших уровнях из кранов вода ржавая течёт, и с канализацией могут быть проблемы . Но оставим это попустительство на совести Императора (которой у него нет) Не он же на этих уровнях живет? Бюджет надо на чем-то экономить! Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:01) Ему нужна была замена предавшему его Вейдеру срочно... Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:01) Ведь пацан, помимо того, что будет приказы за дозу выполнять, за эту же самую дозу и "наркодилера" замочить сможет, когда окрепнет, конечно - Палыч об этом не подумал? Вот именно. ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:01) Хотя тут Палыч ещё гуманист - вон какую карьеру пацану предложил, хотя по справедливости казнить его был должен, Вот-вот!:) Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:01) Всегда, пожалуйста! Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:01) Очень... Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:01) Ладно, учту. Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:12) Кстати, именно твой пост капслоком вдохновил автора на создание этой главы , так что грех жаловаться: просили - получите Этот пост придал мне ускорение... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 03:35 |