Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тень нестабильности., Фанфик об очередном заговоре времен Империи.
Рейтинг 5 V
Annanaz

Иконка группы

Не знаю, придется ли по душе жителям форума эта весьма длинная работа, но не выложить не могу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Аннотация: Хороший наемник должен наперед просчитывать, чем обернется для него тот или иной контракт. Соглашаясь на подозрительно легкую работу, Лика Кейран была готова к возможным неприятностям... как она думала поначалу. Наемница и в страшном сне не могла представить, что всего лишь доставив по адресу необычную посылку, окажется втянута в масштабную аферу,ставки в которой огромны, а за жизнь одного человека не дадут и ломаного гроша...

PS: знаю, что такие просьбы - своего рода моветон, но прошу оставлять комментарии) Очень интересно узнать мнение читателей.

Сообщение отредактировал Annanaz -

+Цитировать сообщение

Ответов
Annanaz

Иконка группы

От монотонного бормотания диктора, вещающего что-то об активной и, само собой, эффективной борьбе с контрабандистами, неудержимо клонило в сон. Не спасал ни крепкий каф, ни прохладный вечерний воздух, проникающий сквозь распахнутое окно.

"В ходе спецоперации накрыты три точки, и то - мелочь. Перевалочные пункты. Ни одной крупной базы, ни одного ценного пленника. Эффективность работы сил правопорядка поражает, нечего сказать, - угрюмо размышляла Исанн, сопровождая просмотр новостей чтением соответствующих сводок ИСБ. - Неудивительно, что Арден Найрис процветает. Но эти потери, безусловно, потреплют его бюджет... а в итоге больше всего пострадают повстанцы, которым придется закупать оружие и припасы по резко подскочившим ценам. Принимаем во внимание, что у главного спонсора восстания тоже не все гладко с бизнесом, и получаем резкую эскалацию конфликта в ближайшие несколько дней. У бунтовщиков просто нет иного выхода, кроме как развязать войну в кратчайшие сроки. Мейер гонит события вперед, чего и следовало ожидать".

Всего пару дней назад девушка назвала бы ситуацию катастрофической - и это если использовать выражения, принятые в приличном обществе. Но сейчас многое изменилось. Лика Кейран наверняка и понятия не имела, сколь значительной оказалась ее помощь. Добытая ею информация позволяла почти со стопроцентной вероятностью указать на "кукловода", стоящего за всем этим спектаклем: в Империи было совсем немного людей, у которых имелись и соответствующие ресурсы, и мотивы. На этом фоне казался до смешного незначительным тот факт, что теперь Исанн располагала данными о Найрисе -на которого, по вполне понятным причинам, у рутанских безопасников даже досье не нашлось.

Однако положение все еще оставалось, по меньшей мере, непростым: слишком много сил было вовлечено в конфликт, и слишком непредсказуемо вела себя каждая из них. Не говоря уже о том, что ресурсов у разведчицы по-прежнему было недостаточно, и появление одного агента, пусть и довольно ценного, не могло этого полностью компенсировать.

"Сейчас нужно дождаться, пока операция против Лаара принесет плоды, а там уж действовать по обстоятельствам. Кто знает, какую помощь удастся выбить из работорговца... а когда у меня будет достаточно информации на руках, можно и в штаб ИСБ явиться: либо сразу с ордером на арест Мейера, либо, до поры до времени, с предложением сотрудничества. Это как повезет".

От размышлений девушку отвлек механический голос, возвестивший о начале комендантского часа.

"А ведь Райт обещал вернуться к вечеру, - с беспокойством подумала она. - Интересно, где его носит?"

Все то время, что Исанн разбиралась с работой, этот вопрос не приходил ей в голову. Сейчас же и восстание, и подковерные игры имперских политиков незаметно отошли на второй план - и перед чем? Какой-то абориген, которого она знает всего несколько дней, до сих пор не вернулся, несмотря на обещание.

"Не придет - и черт с ним. Мне же проще", - решила девушка, поднимаясь, чтобы закрыть окно, от которого все сильнее веяло холодом.

Но тревога отступать категорически не желала: вскоре разведчица поймала себя на том, что смотрит на часы чуть ли не через каждую минуту, а сонливость, одолевавшая ее до этого, исчезла без следа. Зато появилось нелепое и в то же время непреодолимое желание пробить по базе данных имя Райта Меллара и узнать, наконец, номер комлинка этого проклятого аборигена.

"Ну и чушь же в голову лезет! - сердито встряхнулась Исанн, осознав, что уже потянулась за инфопланшетом. - Он ушел, и скатертью дорога. Придется снова спать в одиночестве. С каких пор меня это беспокоит?"

Подойдя к выключателю, она погасила свет и неторопливо пошла к кровати, давая глазам привыкнуть к темноте. В конце концов, здоровый сон - роскошь, которую разведчик может себе позволить не так уж и часто. Глупо было бы променять ее на бессмысленное ожидание.

Но уснуть девушка, несмотря на все усилия, не могла: около часа она лежала, уставившись в потолок невидящим взглядом, и при этом чувствовала себя совершенно бодрой. Гнев, разочарование, беспокойство - столько эмоций из-за какого-то пустяка. Это ненормально. Пожалуй, после этого задания ей придется взять отпуск, чтобы избавиться от побочных эффектов стресса и переутомления.

Тихий щелчок замка заставил Исанн вздрогнуть всем телом и подобраться, готовясь к бою.

"Прекрасно. И кто это у нас? Домушники? Или у кого-то из заговорщиков настолько плохо со здравым смыслом, чтобы послать ко мне убийц?" - мысли вспышками проносились в голове, пока разведчица осторожно, стараясь не шуметь, вытаскивала бластер из ящика прикроватной тумбы.

- Сиена? Ты спишь, солнце? - осторожный вопрос прозвучал в тот самый момент, когда рукоять пистолета легла в ладонь девушки - и тут же скользнула обратно, сопроводив падение негромким стуком.

- Райт? - Исанн приподнялась на локте, готовая в любой момент схватить оружие снова.

- Ждала кого-то еще? - осведомился рутанец, включая свет.

- Уже не ждала тебя, - нарочито-угрюмо произнесла разведчица, изо всех сил сопротивляясь необъяснимому порыву с радостным возгласом броситься мужчине на шею. - Где тебя...

Внезапно девушка осеклась, взглянув на его лицо: и без того резкие черты сейчас были будто прорисованы тонкими темными линиями, уголки губ застыли в неестественном напряжении, а усталый и, вместе с тем, жесткий взгляд трудно было выдержать, не отводя глаз.

- Что произошло? - обеспокоенно спросила она, мгновенно вскочив на ноги. - Почему ты так поздно?

Райт молчал, быстро приближаясь к ней. Выглядело это довольно жутко - разведчица даже приготовилась защищаться, если...

Но опасения девушки даже не успели толком сформироваться, как потеряли всякий смысл: рутанец просто обнял ее, крепко прижимая к себе. Перебирая пальцами распущенные на ночь волосы, прошептал:

- Ничего не произошло. И больше не спрашивай меня об этом. Пожалуйста.

Исанн собралась было возразить, но, перехватив его взгляд, поняла: лучше не спорить. А когда Райт принялся с жадностью целовать ее, решила, что не очень-то и хочет у него что-то спрашивать... сейчас, по крайней мере.

* * *
- Тебя администратор впустил? - тихий вопрос Сиены вырвал Сельвина из странного, тяжелого состояния между сном и бодрствованием.

Он помотал головой, отгоняя дремоту: все равно та скорее выпивала остатки сил, нежели помогала их восстановить.

- Да. Еще и разорил меня на пятьдесят кредитов, - ответил рутанец, следя, чтобы его голос не выдал тревоги и недовольства: если уж за пятьдесят кредитов этот ушлый старик пускает к постояльцам посторонних людей (пусть даже Сельвина хозяин гостиницы знал достаточно хорошо), то что он сделает, скажем, за полторы сотни?

Воображение немедленно нарисовало жуткую сцену: оперативники ИСБ вламываются в комнату, заламывают Сиене руки за спину, грубо выталкивают на улицу... нет. Ничего подобного он не допустит. Не имеет права допустить.

"Ребенка я к себе уже приблизил - и сегодня узнал, чем такие глупости заканчиваются... а теперь собираюсь повесить себе на шею заботу о женщине. Абсолютно беззащитном существе. Так я рискую поставить под удар и себя, и ее. Идиот".

- Ты так из-за кредитов переживаешь? - насмешливо осведомилась девушка, кладя голову Сельвину на плечо. - Могу компенсировать.

- Дурочка, - он невесело улыбнулся, отбрасывая с лица Сиены белую прядь. - Но в чем-то ты права: я переживаю. За тебя.

- С чего бы?

- Смотри новости хоть иногда. Периодически там говорят что-то, похожее на правду.

- Ты думаешь, сюда в любой момент могут ворваться повстанцы и учинить беспредел?

Сельвин мученически вздохнул:

- Жертва имперской пропаганды. Беру свои слова обратно: похоже, новости ты смотришь слишком часто. Повстанцы воюют с Империей, а не простыми людьми.

"Хотя всякое порой случается... жертвы среди мирного населения неизбежны в любой войне".

- Тогда чего же мне бояться? - вопрос прозвучал саркастически. Даже с долей злой насмешки, неприятно царапнувшей слух.

"Будто она услышала нечто совершенно абсурдное, но не видит смысла что-либо мне доказывать... черт возьми, после общения с Риденом в любой фразе подтекст начнешь искать!"

- О нападениях бандитов слышала?

Девушка только кивнула, выжидающе глядя на него.

- Слышала, значит. Так вот они не прекратятся, что бы власти ни заявляли. Наоборот, будут происходить все чаще: помяни мое слово, очень скоро имперцам станет не до того, чтобы следить за порядком. Да и к тому же... - мужчина осекся, не зная, стоит ли продолжать.

О бандитах он начал говорить лишь для того, чтобы дать Сиене приемлемое объяснение... и неожиданно для себя понял, что имперцы - и в самом деле не единственная опасность, которая ей грозит.

- Что такое? Договаривай, - потребовала девушка и тут же смягчила резкость тона коротким поцелуем. - Что ты хотел сказать? - добавила она чуть тише и ласковей.

- Будут погромы, - выдохнул Сельвин, невольно сжимая ладонь у нее на плече. - Где-то их спровоцируют, где-то они начнутся сами собой... люди слишком долго жили под властью Империи, Сиена. Слишком долго загоняли вглубь свою ненависть к ней. Когда начнется гражданская война, это все вырвется наружу... а для толпы любой чужеземец - имперский прихвостень. Я даже думать не хочу, что с тобой могут сделать...

Не думать, впрочем, не получалось: стоило ему на миг представить, что кто-нибудь хоть пальцем тронет Сиену, как кровь приливала к вискам, а разрушительная, испепеляющая ярость требовала немедленно уничтожить предполагаемого обидчика. Даже не просто убить - разорвать голыми руками, выпустить всю кровь до последней капли...

Это уже походило на помешательство. Мог ли Сельвин предположить, во что выльется его, казалось бы, мимолетное увлечение острой на язык красоткой с необычными глазами?

Впрочем, какая теперь разница?

- Ты с такой уверенностью говоришь о подобных вещах... с чего ты вообще взял, что будет война?

- Я хорошо знаю свой народ. И вижу, что происходит вокруг, - отрезал принц, намереваясь сразу пресечь возможные возражения. Не хватало еще спорить с женщиной о политике.

- И что же ты предлагаешь? Я должна улететь, по-твоему?

"Самый разумный выход... разумный, но не верный. Никуда ты от меня не улетишь. Я сумею защитить тебя, обещаю. Что бы ни случилось".

Сельвин некоторое время молчал, глядя на любовницу. И как ему вообще могло прийти в голову, что от нее можно отказаться? Сама мысль о том, что эта необыкновенная женщина может принадлежать кому-нибудь, кроме него, казалась совершенно нелепой.

Озвучивая решение, повстанец ни на секунду не усомнился в его правильности. И неоспоримости.

- Я бы хотел, чтобы ты жила со мной. У меня дом в очень приличном квартале - не чета этому. Тебе там будет хорошо... если ты согласишься, конечно, - поспешно добавил Сельвин, опомнившись. А сам мельком подумал, что если эта упрямая девица заартачится, то поедет связанная и в багажнике. Потом ее можно будет задобрить подарками и ласковым обращением... а с гибелью нескольких хрупких предметов и пары тысяч нервных клеток нетрудно смириться.

Девушка медлила с ответом, задумчиво глядя куда-то в сторону.

- Тогда ты сможешь постоянно быть рядом со мной? - спросила она с надеждой... впрочем, с надеждой ли? Скорее уж расчет и сомнение звучали в ее голосе.

"А не рановато ли для ревности и нелепых подозрений? - одернул себя Сельвин. - Общение с нашими замечательными союзниками кого угодно доведет до паранойи".

- Мне бы этого хотелось, милая. Но у меня очень много работы... боюсь, я буду пропадать неделями. Так ты согласна?

- Наверное, я рехнулась... но почему бы и нет? - ответила Сиена, счастливо, совершенно по-девчоночьи улыбаясь.

- Вот и умница, - довольно заключил Сельвин, крепче сжимая любовницу в объятиях.

- Я дура, Райт, - прошептала девушка еле слышно. - Ты даже не представляешь, какая... я и сама раньше не представляла.

"Любовница"... нет, все-таки принцу категорически не нравилось это определение. Оно было слишком низким, не подходящим его красавице. Его будущей жене.

Он знал Сиену всего несколько дней, но уже не мог представить ни одну другую женщину в качестве своей супруги. Не мог представить - да и видеть не хотел.

"Когда все закончится, я женюсь на ней. И к хаттам недовольство отца - у него не будет иного выхода, кроме как смириться. Косые взгляды можно стерпеть, а длинные языки - укоротить. Если кто-нибудь вздумает портить жизнь моей королеве - лично пристрелю. У нас все будет хорошо. Осталось только победить в войне..."

Сообщение отредактировал Annanaz -

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Annanaz   Тень нестабильности.  
- - Annanaz   Пролог. Кантина была отвратительна даже на сам...  
- - Cirkon   С прибытием! Фанфик обещает быть очень интере...  
|- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 20 ноября 2013, 21:39) С ...  
- - Annanaz   Глава 2. Трудно найти место, способное произвест...  
- - Annanaz   Глава 3. В штаб Имперской разведки можно было п...  
- - Annanaz   Глава 4. - Витар, не хочу отвлекать, но какого х...  
- - Annanaz   Глава 5. Гостиница, в которой остановилась Исан...  
- - Jagged Fel   Annanaz! Добрался пока только до 3 главы! ...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 26 ноября 2013, 12:04...  
- - Annanaz   Глава 6. Стояла глубокая ночь, когда в кабинет...  
- - Annanaz   Лика задумчиво смотрела в окно, на залитую светом ...  
- - Jagged Fel   Хлеба и зрелищ!))))  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 2 декабря 2013, 19:56...  
- - Nefer-Ra   Присоединяюсь к требованию хлебозрелищ  
- - Jagged Fel   Annanaz. У меня к вам несколько предложений.))) Во...  
|- - Cirkon   Цитата(Jagged Fel @ 3 декабря 2013, 17:17...  
|- - Annanaz   Jagged Fel, насчет нейтральных формулировок - с ра...  
- - Annanaz   * * * С каждым днем задание нравилось Исанн все м...  
- - Jagged Fel   Просим прродолжения!  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 12 декабря 2013, 20:0...  
|- - Jagged Fel   Цитата(Annanaz @ 12 декабря 2013, 20:40) ...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 23 декабря 2013, 13:4...  
- - Annanaz   Пятью часами ранее. "Алчность порой толкает ...  
- - Эллия   Annanaz, здравствуйте! Фикбук оказался отнюдь ...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 27 декабря 2013, 23:21) An...  
- - Jagged Fel   Приветствую вас Эллия. Какие у нас новости по ...  
- - Эллия   ЦитатаПриветствую вас Эллия. Какие у нас новости п...  
- - Annanaz   Никогда прежде Лике не доводилось бывать в рестора...  
- - Jagged Fel   Annanaz спасибо за продолжение.  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 7 января 2014, 22:16)...  
- - Эллия   Такая лирическая глава, признаться, стала для меня...  
- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 8 января 2014, 20:00) Така...  
- - Алита Омбра   Дорогая Annanaz, начала читать ваш фик. Пока трудн...  
|- - innatemnikova   Цитата(Алита Омбра @ 12 января 2014, 15:5...  
- - Annanaz   Алита Омбра, innatemnikova Спасибо огромное) Нет, ...  
- - Эллия   ЦитатаЧто касается СИБ и Разведки (в Вукипедии про...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 12 января 2014, 19:59) Нас...  
|- - Jagged Fel   Цитата(Эллия @ 12 января 2014, 19:59) ......  
||- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 12 января 2014, 21:00...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 12 января 2014, 19:59) А е...  
- - Алита Омбра   Цитата(Эллия @ 12 янв 2014, 18:59)Настолько м...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Алита Омбра @ 12 января 2014, 23:2...  
|- - Annanaz   Цитата(Miss-Razwedka @ 14 января 2014, 2...  
- - Jagged Fel   Annanaz. Ещё года два назад, на одном из сайтов/фо...  
- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 12 января 2014, 22:55...  
- - Jagged Fel   Annanaz. Спасибо за ссылку! Нашёл для себя мно...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 15 января 2014, 22:10...  
- - Annanaz   Электропоезд двигался по рельсам с мерным жужжание...  
- - Jagged Fel   Спасибо за проду!  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 25 января 2014, 16:54...  
- - Jagged Fel   Annanaz. У меня к вам вопрос! Вы как я смотрю ...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 25 января 2014, 17:16...  
|- - Jagged Fel   Цитата(Annanaz @ 25 января 2014, 17:29) Е...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 25 января 2014, 17:49...  
|- - Jagged Fel   Цитата(Annanaz @ 25 января 2014, 17:51) Д...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 25 января 2014, 18:05...  
- - Annanaz   http://ficbook.net/readfic/1225841/3614541#part_co...  
- - Эллия   Сцена знакомства удивила, а потом заставила призад...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 25 января 2014, 19:02) Сце...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Эллия @ 25 января 2014, 20:02) Да,...  
|- - Annanaz   Цитата(Miss-Razwedka @ 25 января 2014, 1...  
- - Cirkon   Annanaz! Тематика Вашего фанфа мне, к сожалени...  
|- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 26 января 2014, 13:29) An...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 26 января 2014, 17:09) С...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 26 января 2014, 23...  
- - DEN   классный фик )))!!!! когда прода?  
|- - Annanaz   Цитата(DEN @ 2 февраля 2014, 14:25) класс...  
- - Annanaz   Наутро Исанн разбудил стук в дверь. Тихий и осторо...  
- - Jagged Fel   Спасибо за проду!  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 9 февраля 2014, 17:50...  
- - Эллия   Исанн таки решила отвлечься. Интересно, как она бу...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 9 февраля 2014, 23:21) Иса...  
- - Annanaz   Погода на Рутане, очевидно, не признавала полумер....  
- - Jagged Fel   Спасибо за проду.  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 25 февраля 2014, 15:1...  
- - Nefer-Ra   Ждем дальнейшего развития событий.  
|- - Annanaz   Цитата(Nefer-Ra @ 25 февраля 2014, 16...  
- - Эллия   Концентрация романтики хоть и повышена, но вполне ...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 26 февраля 2014, 18:14) Ко...  
- - Эллия   ЦитатаЯ очень беспокоилась, как бы тут в ООС не уд...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 26 февраля 2014, 19:13) На...  
- - Эллия   Самое главное, потом, в "Мести Исард" ви...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 26 февраля 2014, 19:47) Са...  
- - Эллия   Да, обидно до жути. Равно как и битва над Эндором....  
- - Annanaz   - Исанн, что происходит? Ты провела на Рутане окол...  
- - Эллия   Цитата- Приму к сведению. В таком случае, могу я п...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 7 марта 2014, 21:52) Ага. ...  
- - Эллия   ЦитатаНасчет помощников - здесь сначала с секретно...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 7 марта 2014, 22:51) А воо...  
- - Annanaz   Старый город не относился к тем районам, где жизнь...  
- - Эллия   ЦитатаСверившись с навигатором, наемница поневоле ...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 16 марта 2014, 18:09) Каже...  
- - Эффи   Доброго автор. Начала читать Вашу работу, она очен...  
|- - Annanaz   Цитата(Эффи @ 22 марта 2014, 13:54) Добро...  
- - Эффи   Цитата(Annanaz @ 22 мар 2014, 19:38)Ну, канон...  
|- - Annanaz   Цитата(Эффи @ 22 марта 2014, 16:38) Ибо я...  
|- - Эффи   Цитата(Annanaz @ 22 марта 2014, 22:49) Не...  
- - Annanaz   День пролетел стремительно и, если не считать утре...  
|- - Miss-Razwedka   Спасибо за новенькую главу! (эх, жаль, читать ...  
|- - Annanaz   Цитата(Miss-Razwedka @ 29 марта 2014, 12...  
- - Cirkon   У Вас автор и диалоги и герои живые. Когда эта в...  
|- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 29 марта 2014, 13:36) У В...  
- - Эллия   Цитата"Нет, идти все-таки надо. Иначе с этого...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 29 марта 2014, 13:44) Назы...  
- - Annanaz   Коридор, ведущий к подвалу, обитатели городской шт...  
- - Nefer-Ra   Какое, гм, гнездо единомышленников. Террариум прям...  
|- - Annanaz   Цитата(Nefer-Ra @ 2 апреля 2014, 04...  
- - Эллия   Цитата- Я... я не хотел... - совершенно по-детски ...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 2 апреля 2014, 20:59) В эт...  
- - Эллия   ЦитатаВсе-таки он самоуверен до предела. И погибне...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 2 апреля 2014, 22:11) Тогд...  
- - Annanaz   За окном звуки перестрелки не смолкали уже около д...  
- - Эффи   С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!  
|- - Annanaz   Цитата(Эффи @ 19 апреля 2014, 17:41) С ДН...  
|- - Солярис   Цитата(Эффи @ 19 апреля 2014, 16:41) С ДН...  
- - DEN   тоже присоединяюсь С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!1!...  
- - Эллия   Annanaz, во-первых, с днем рождения! Успехов, ...  
- - Эллия   Annanaz, во-первых, с днем рождения! Успехов, ...  
- - Annanaz   Солярис, DEN, Эллия, спасибо огромное))) Что касае...  
- - innatemnikova   Поздравляю!! Желаю любви, вдохновения, вез...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 20 апреля 2014, 13...  
- - Annanaz   Продолжение написано и в данный момент редактирует...  
- - Annanaz   От монотонного бормотания диктора, вещающего что-т...  
- - Nefer-Ra   Даааа. Принца ждет фееричное крушение надежд.  
|- - Annanaz   Цитата(Nefer-Ra @ 22 апреля 2014, 00...  
- - Cirkon   А ведь как все естественно прописано. И какая моло...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 22 апреля 2014, 09:17) А ...  
||- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 22 апреля 2014, 16...  
|- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 22 апреля 2014, 09:17) А ...  
|- - Cirkon   Цитата(Annanaz @ 22 апреля 2014, 16:16) А...  
||- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 22 апреля 2014, 17:17) И ...  
||- - Cirkon   Цитата(Annanaz @ 22 апреля 2014, 16:32) О...  
||- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 22 апреля 2014, 17:34) Ин...  
||- - Cirkon   Цитата(Annanaz @ 22 апреля 2014, 16:45) Н...  
||- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 23 апреля 2014, 09:09) Ес...  
||- - Cirkon   Цитата(Annanaz @ 23 апреля 2014, 18:45) Л...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 22 апреля 2014, 17:16) А...  
- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 22 апреля 2014, 17:28) П...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 22 апреля 2014, 17...  
- - Jagged Fel   Annanaz! Прочёл первую часть восьмой главы. От...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 23 апреля 2014, 22:51...  
|- - Jagged Fel   Цитата(Annanaz @ 23 апреля 2014, 22:54) Я...  
- - Annanaz   О фантастической, захватывающей дух красоте Коруск...  
- - Эллия   Ситуация потихоньку начинает склоняться в пользу И...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 3 мая 2014, 19:55) Ситуаци...  
- - Annanaz   - Дамочка, я что-то не пойму: вы съезжаете или как...  
- - Эллия   Все, "Райт" попал. Теперь он в полной ме...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 20 мая 2014, 21:47) Все, ...  
- - Cirkon   Мне кажется, попали оба. И почему-то жалко Исанн....  
|- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 21 мая 2014, 10:32) Мне к...  
- - Jagged Fel   Спасибо за продолжение.  
- - Annanaz   Атмосфера, царившая в салоне скиммера, была давяще...  
- - Эллия   Цитата"Все-таки надо обследование пройти, хот...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 26 мая 2014, 08:42) Конечн...  
- - Annanaz   Ночь выдалась лунной, и дорога, ведущая к блокпост...  
- - Эллия   Сцена боя удалась. В меру динамики, в меру подробн...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 7 июня 2014, 13:56) Сцена ...  
- - Jagged Fel   Как всегда, ждём проду.)))  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 7 июня 2014, 23:28) К...  
- - Annanaz   "Некомпетентные идиоты! Не справиться с к...  
- - Jagged Fel   Спасибо за проду.  
- - Cirkon   Хочу сказать отдельное "Спасибо" за штур...  
|- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 20 июня 2014, 23:16) Хочу...  
- - innatemnikova   Првый вопрос когда следующая глава? Да уж Лика не ...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 22 июня 2014, 20:5...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 22 июня 2014, 21:10) Пиш...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 22 июня 2014, 21:10) Пиш...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 22 июня 2014, 21:1...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 22 июня 2014, 21:22) Спа...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 22 июня 2014, 22:0...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 22 июня 2014, 22:08) Да ...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 22 июня 2014, 22:0...  
- - Jagged Fel   Любовь подождёт! А вот Империя, НЕТ!  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 22 июня 2014, 22:19) ...  
- - Annanaz   Исанн застыла в кресле, не сводя взгляда с двери, ...  
- - Cirkon   Н-да... Убить оказалось нелегко. Да и стоит ли? Ин...  
|- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 25 июня 2014, 09:09) Н-да...  
- - innatemnikova   Так диагноз поставлен а что теперь делать? ЦитатаО...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 27 июня 2014, 21:2...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 27 июня 2014, 21:33) Пок...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 27 июня 2014, 21:3...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 27 июня 2014, 21:41) Про...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 27 июня 2014, 21:4...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 27 июня 2014, 21:50) Над...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 27 июня 2014, 21:5...  
- - Jagged Fel   Annanaz. Добрался до вашего последнего отрывка тол...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 29 июня 2014, 22:24) ...  
|- - innatemnikova   Цитата(Annanaz @ 29 июня 2014, 22:58) Сущ...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 30 июня 2014, 12:0...  
|- - Jagged Fel   Цитата(Annanaz @ 30 июня 2014, 18:03) Спа...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 30 июня 2014, 19:49) ...  
- - Jagged Fel   Надеюсь всё будет хорошо. И наши победят.))) И кон...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 30 июня 2014, 11:45) ...  
- - Mariza   ооо...лямуррр А я то думала, тут одни заговоры и ...  
|- - Annanaz   Цитата(Mariza @ 1 июля 2014, 01:47) ооо.....  
- - Mariza   Цитата(Annanaz @ 1 июл 2014, 19:58)Вот чем мо...  
- - Annanaz   - Похоже, вы наконец-то начали отрабатывать те ден...  
- - Jagged Fel   О! Новая порция спайса! Очень good!  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 2 июля 2014, 20:24) О...  
- - Эллия   Давно я не комментировала. Исправляюсь. Исанн, р...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 2 июля 2014, 23:45) Давно ...  
- - innatemnikova   Редкий фанфик, когда нет слов а лишь есть ожидание...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 5 июля 2014, 19:09...  
|- - Cirkon   Цитата(Annanaz @ 5 июля 2014, 19:19) А вы...  
- - Annanaz   Шестнадцатилетний мальчишка сидел на роскошной кро...  
- - Jagged Fel   Как всегда спасибо!!!  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 6 июля 2014, 19:31) К...  
- - Эллия   ЦитатаШестнадцатилетний мальчишка сидел на роскошн...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 6 июля 2014, 21:55) А вот ...  
- - Эллия   Удалено  
- - Эллия   ЦитатаУ него вчерашний разговор на повышенных тона...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 6 июля 2014, 23:54) Да, ка...  
- - Jagged Fel   Annanaz. Прочёл очередной отрывок. Понравилось. Но...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 8 июля 2014, 23:47) A...  
- - Annanaz   Бордель "Три гурии" отличался, по слухам...  
- - Jagged Fel   О. Прода!)))  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 14 июля 2014, 22:44) ...  
- - Annanaz   - У вас ранний срок, госпожа. На этой стадии еще в...  
- - Jagged Fel   Так держать! Какждый второй день прода!...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 16 июля 2014, 15:56) ...  
|- - Jagged Fel   Цитата(Annanaz @ 16 июля 2014, 15:59) , в...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 17 июля 2014, 16:50) ...  
|- - Jagged Fel   Цитата(Annanaz @ 17 июля 2014, 16:54) Са...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 17 июля 2014, 20:41) ...  
- - Cirkon   Мне кажется не страдает. Хоть тематика и не моя, а...  
|- - Annanaz   Цитата(Cirkon @ 17 июля 2014, 08:40) Мне ...  
- - Эллия   ЦитатаКстати, вопрос ко всем читателям: не страдае...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 17 июля 2014, 14:57) Нет...  
- - Jagged Fel   Annanaz. "Хлеба и зрелищ.")))  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 20 июля 2014, 00:11) ...  
- - Jagged Fel   Будем ждать!  
- - Annanaz   Те три дня, что Сельвина не было дома, Исанн целик...  
- - Jagged Fel   Annanaz. Вы..., вы просто ! Как всегда ОГРОМ...  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 24 июля 2014, 21:15) ...  
- - Jagged Fel   Annanaz. Отрывок пока не прочитал. Завтра, всё зав...  
- - Эллия   Итак, очередная колоритная сцена с участием Исанн....  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 25 июля 2014, 20:56) Итак,...  
- - Эллия   Цитата"Информация пришла черт знает откуда? Н...  
- - Annanaz   Сельвин метался по дому загнанным зверем, не наход...  
- - Jagged Fel   СПАСИБО!  
|- - Annanaz   Цитата(Jagged Fel @ 30 июля 2014, 17:45) ...  
- - innatemnikova   Шик, шок и мало слов. Автор вы в ударе. да любовь ...  
|- - Annanaz   Цитата(innatemnikova @ 30 июля 2014, 19:2...  
- - Эллия   Цитата- Вот за что я тебя люблю, а? - прошептал пр...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 31 июля 2014, 02:03) Самое...  
- - Annanaz   С каждой минутой Исанн становилось все труднее уде...  
- - Эллия   Цитата- Сиена. Посмотри на меня, пожалуйста, - мяг...  
|- - Annanaz   Цитата(Эллия @ 4 августа 2014, 00:18) Пор...  
- - Cirkon   Да... Мне Сельвина уже жалко. И вообще: "Нет ...  
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему