Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 |
Фанфик "Второй шанс" подходит постепенно к концу (во всяком случае, я так надеюсь), и я начала следующий, который назвала "Случайностей не бывает". Очень уж мне хотелось представить, что могло бы произойти, если бы сын попал к отцу в руки раньше, и не в лучших для него обстоятельствах.
Мне не очень хотелось выкладывать сразу два фанфика, но в "Случайностях..." написано уже достаточно много, поэтому я и решилась выложить его. Так что не судите строго. Посмотрим что получится. Этот фф будет медленнее продвигаться, пока не закончу "Второй шанс." Итак, как обычно: Люк, Вейдер, Палпатин, Лея и др. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 |
Глава 10
Наконец приземлились. Я прислушался, что творилось внутри соседнего отсека. Ребенок спал. И видел сны. Про своих дружков, разумеется. Про кого же еще. Ничего. Поживет со мной, попривыкнет, глядишь, и перестанет об Альянсе бредить. Но мне самому будить его, пожалуй, не стоило. Я аккуратно примерился, легкий толчок Силой ментально. Ну вот. Теперь можно и зайти. Минут через пять. Когда я зашел через десять, сын уже сидел в кресле и, нагнувшись, сражался с обувью. С раненой рукой обуваться было не очень удобно. Помочь ему? Нет. Не стоит смущать. Мальчик бросил на меня взгляд исподлобья и приступил ко второму ботинку. - Когда будешь готов, выходи. – нейтрально сказал я, и уже у двери не выдержал, - Не торопись. Время есть. В ответ мне ожидаемо было молчание. ------------------------ Пока я ждал ребенка, успел связаться с медиком, потом с адъютантом, чтобы известил премьер-министра, что я готов с ним встретиться сегодня после обеда и заодно нашел бы мне комплект одежды для молодого человека, примерно его лет. Подозреваю, что последнее задание ввело Лайонела в ступор. Потом позвонил Учитель. - Ты забрал мальчика? – как всегда без предисловий и вступлений. - Да, Учитель. Он со мной. - Ранен? - В руку. Вернусь, как только смогу. - Жду. Едва я закончил разговор, как почувствовал присутствие сына. Я обернулся. Он стоял чуть поодаль и вопросительно смотрел на меня, а поняв, что его заметили, тут же равнодушно отвернулся. Я критически осмотрел его внешность. Н-да... Увидев его, скажут, что Лорд Вейдер притащил себе ребела, чтобы для развлечения допрашивать его на досуге. - Люк. – я не сдержался и вздохнул, - Мы во дворце Сената. Я проведу тебя тайно. Просто отведу глаза встречным. Но для этого ты должен идти рядом со мной, я возьму тебя за плечо, что бы было проще. Договорились? Мальчик на мгновение поднял глаза и снова уставился в пол. - Договорились? – вопросил я снова. Мальчик едва заметно кивнул. - Хорошо. Тогда пошли. – я надел шлем и протянул руку, ожидая пока сын подойдет. Мгновение он колебался, но наконец подошел и встал рядом. Я приобнял его за плечи, он почти не дернулся, и мы вышли наружу. ----------------------------------- Рука отца слегка сжимала плечо, а Люку невольно вспомнились сверкающие желтым огнем глаза отца, и его передернуло. Это будет теперь повторяться постоянно? Как долго отец сможет сдерживать свои порывы? Это сейчас он такой ласковый и чуткий, а чуть что не так… И что ему делать? Он ведь теперь даже сбежать не может. Люк тяжело сглотнул и постарался отогнать ненужные мысли. Но на смену им пришли другие. Вот отец идет с ним почти в обнимку, а все для того, чтобы не показывать окружающим, какой у него сын оборвыш. Конечно, кто он такой? И зачем он ему? Это вообще большой вопрос. Стало совсем обидно, Люк невольно сделал шаг в сторону, а рука отца предостерегающе сжалась на плече, не позволяя отойти далеко. Они пересекли ангар, потом зашли в лифт, по роскоши убранства, похожий на комнату в пентхаусе. В своей потрепанной, местами прожженной одежде Люк совсем не подходил для этого места. Он вообще не подходил для отца. Теперь это очень хорошо понимал. Рука отца слегка сжала плечо. Люк закусил губу и отвернулся. Наконец они подошли к дверям покоев, видимо для VIP-персон. Рядом стоял молодой офицер. При виде Лорда Вейдера он встал навытяжку, а его глаза округлились от удивления, Люк понял, что отец снял защиту. Стало совсем плохо. Рядом с блестящим офицером он смотрелся ... убого. - Лейтенант? - Сэр! Врач ждет у Вас в приемной. - Хорошо. Что еще? - Премьер-министр просил передать, что если вам угодно с ним встретиться, он ждет вас после обеда, в три стандартных часа. И... вот, одежда. – Люк только тут заметил, что у ног офицера лежит небольшой пакет. Отец взял одежду и буркнув, нечто вроде «Свободны», прошел внутрь, продолжая придерживать Люка. Как только двери за ними закрылись, он убрал руку, а Люк тут же отошел подальше. - Я вызвал врача, пусть тебя осмотрит, – и подтолкнул его к двери в следующую комнату, - Я буду в кабинете. Невысокий, плотный человечек в старомодных очках поднялся им навстречу. Люк почему-то почувствовал себя совсем плохо. ---------------------------------- Я сидел на переговорах и задумчиво вычерчивал в датападе какие-то зигзаги. Сосредоточиться на работе не получалось. Я все еще вспоминал, как мальчишка напрягся под моей рукой. Что бы я ему сделал? Я же отец все-таки. Ребельская пропаганда, и ничего больше. Надо как можно скорее выбить ее у него из головы. Но снова пришло воспоминание о картинке, которую я подсмотрел в его мыслях. Моё собственое, искаженное яростью, лицо. Н-да... будет тяжело... выбивать. Возможно, что я и погорячился тогда…, но и он, в конце концов, не белый и пушистый. Звезду Смерти все-таки взорвал, и если бы я его не забрал, много бы еще чего натворил, с его то энергией. Я усмехнулся. Ребенок, пока шел со мной, старательно изображал равнодушие, но Сила не даст ошибиться. Он весь издергался, а врача откровенно испугался, поэтому я и решил задержаться еще немного в кабинете. Мало ли что. Объясняться потом с премьер-министром, почему пострадали его гостевые покои не хотелось. Как ни странно, мальчик немного успокоился. Его не поймешь. То от одного прикосновения дергается, а когда уходишь, становиться еще хуже. Если честно признаться, мне и самому хотелось побыстрее узнать результаты медосмотра. И мальчишка успокоился. Я прислушался к Силе и вздохнул. Ну, нельзя же каждую минуту проверять, как там моя добыча. В конце концов, у меня есть дела. Вон, премьер-министр, наконец, закончил приветственную речь, пора переходить к делу. Я выслушал его понимание ситуации и изложил свое. Теперь, стороны, что называется, перешли к прениям. А я снова задумался. «Дело в том, Милорд, - сказал врач, потирая свои очки, - что молодой человек истощен, и не только физически. Нервное перенапряжение... это знаете ли...» Вот так. Как будто это я его толкнул к повстанцам, где он и заработал это нервное переутомление. Так, все. Я, в который раз, постарался отбросить ненужные мысли, и вслушаться, что мне говорит собеседник. Я всё таки на работе. Но где-то на краю сознания маячило ощущение сына в Силе. В то, что мальчик выполнит обещание и не сбежит – я верил. В то, что влезет в какую-нибудь неприятность – я тоже верил. Я должен лишь следить, чтобы он не набил себе слишком болезненных шишек, но может ли отец спокойно сидеть и наблюдать, как его сын делает ошибки и причиняет себе вред? Вот в чем вопрос. Так, я, кажется, снова отвлекся. Что там премьер вещает? Что не может содержать нашу армию из-за скудости финансов? Тааак.... Внезапно меня отвлек сигнал комлинка. «Началось...» - почему-то подумал я. -------------------------------------------- После ухода отца и врача Люк смог, наконец, осмотреться, куда он попал. Комнаты явно были для VIP- персон. Естественно. А куда еще могли поселить командующего флотом Империи? Люк покачал головой. Отец был блестящим офицером, властным и не терпящим возражений. Себя рядом с таким отцом он не видел и не понимал как себя с ним вести. Люк снова вздохнул и посмотрел вокруг с внезапным интересом. Думай не думай, все равно пока ничего не придумаешь. Слишком мало информации. Для начала надо хотя бы вымыться, а то совсем плохо. Наверняка здесь водяной душ. После душа пришло понимание, что одевать старый, грязный, пропахший потом и дымом комбез совсем не хочется. Все мытье пойдет насмарку. Альтернативой могла быть только принесенная в пакете одежда. Выбора не было, и он нерешительно заглянул внутрь. Форма была сшита из добротного материала и значительно превосходила по качеству форму повстанцев. Люк подошел к зеркалу и расстроено вздохнул. Все было ему безнадежно велико. Конечно, если бы он был ростом с отца, но он был ниже, намного... Что, если закатать рукава? Но брюки... А брюки заправить в сапоги. Вот так. Люк снова посмотрел на себя в зеркало. Так конечно лучше... но... Надо было не упрямиться, а послушать отца и примерить форму сразу. Тогда ее можно было бы поменять, а теперь он должен ходить в этом подобии балахона. Не совсем конечно балахона, но... Снова походил по комнатам, дверь отцовского кабинета была заперта, это было ожидаемо.... Люк поколебался. Можно конечно попробовать взломать, но, во-первых, под рукой ничего не было, а во-вторых – зачем? Все равно быть шпионом в этой ситуации – нечестно. По головизору тоже не было ничего интересного. А есть хотелось все больше. Интересно, наверное, в этом дворце есть какие-нибудь буфеты... для сенаторов… или для прислуги. Как-то же они питаются? Да и вообще… Оглядеться бы не мешало. Отец вроде его не запирал. «Раз дверь не заперта, значит можно.» - вспомнилось ему. А сидеть в комнате весь день было выше его сил. Что, если выйти и немного пройтись? Конечно, документов у него нет, но здесь же не военная часть или флотское соединение. Да он и недалеко пройдется. Просто найдет буфет и ничего больше. В буфете ведь документов не спрашивают? Заодно осмотрится. Всегда полезно знать, где находишься. «Вот именно, - Люк кивнул самому себе. - И ничего больше.» В коридоре все спешили куда-то по своим делам и на молодого человека, одиноко шагающего по коридору, внимания вроде бы не обращали. Буфета видно не было, интересного тоже ничего такого не было. Бесконечные коридоры с небольшими нишами. Он прошелся по одному коридору, свернул в другой, спустился несколькими этажами ниже, пытаясь при этом, запомнить обратный путь. Нижние ярусы были более оживлены. Жизнь здесь кипела, пробегали служащие, мелькали рабочие дроиды, один раз мимо прошествовал дроид – секретарь и Люку вспомнился С3РО, а за ним и АрТу. Как-то они там? Буфета все еще не было видно, надо бы спросить у кого-нибудь. Внезапно, Люк почувствовал чье-то недружественное внимание. Кто-то стоял за выступом стены и изучал его. Не поворачиваясь, он осторожно, будто случайно переместился немного в сторону, поближе к противоположному выходу. - Вот он! – Истошный крик разорвал тишину дворцовых переходов, и Люк едва не подпрыгнул от неожиданности. С небольшого столика в нише окна упала и разбилась ваза. К нему подходил патруль. Сзади торопливо семенил маленький твилекк, возбужденно шевеля лекку. - Вот. Вот он. Ходит тут, высматривает что-то. А форма-то явно с чужого плеча. Украл, наверное. А я смотрю, лицо знакомое. Вы проверьте, проверьте по базам. Явно бандит. - Не волнуйтесь, проверим. – Старший патруля строго посмотрел на Люка. - Представьтесь, сэр. – «Сэр» он при этом сказал так, что Люк сразу почувствовал себя преступником, только что сбежавшим из тюрьмы. Не дождавшись ответа, начальник патруля приказал, – Тогда пройдемте со мной. Люк понял, что попал в самое идиотское положение, какое только можно представить. Сейчас его снова будут ловить. Что делать в этой ситуации он не знал. И растерялся. На все вопросы патруля он хмуро отмалчивался. А старший патрульный все внимательнее и подозрительнее смотрел на него. Кого-то он капитану напоминал. Только вот кого… «Надо пробить по базам», - решил командир. ------------------------------------------------ Я торопливо шел, почти бежал запутанными переходами Сенатского дворца. Вот не сидится ему на месте. Почему-то мысли о сыне выводили из себя. Я обычно владею своими эмоциями. Ситху без этого нельзя. Иначе пол-столицы разнести можно. Но сын, точнее его поведение, выбивало меня из колеи. Вот и сейчас, я едва мог сдержаться, чтобы не перейти на бег. Только этого не хватало! Бегущий Дарт Вейдер! Но мне было не до юмора. Что с ним опять такое? Рука – это прежняя рана или новая? Вот и место назначения. Дежурная часть в Северном крыле. Живописная группа: штурмовики, что-то причитающий твилекк, никогда не любил эту расу, и… мой сын со стоическим выражением лица, сидящий за решеткой и уже в наручниках. Именно эти наручники меня и добили. Мы же только начали находить общий язык. Ему что, так обязательно надо было выходить именно сейчас? Без документов? У него шило в одном месте? Внезапно, сын поднял голову и посмотрел на меня. Его глаза расширились от ужаса. Как будто я ему не отец, а… не знаю кто! Так… спокойнее… Он просто почувствовал мое настроение. Мне теперь нельзя забывать, что есть еще один человек, кроме учителя, который чувствует меня, и незачем его пугать. Я выслушал доклад штурмовика, не глядя на твилекка согласился заплатить снова за поимку своего ребенка, так проще.., и, поблагодарив за бдительность, повел пленника в свои покои. -------------------------- Они молча шли по бесконечным коридорам. А что говорить? И так все ясно. Он умудрился снова попасться. Самым идиотским образом! Сейчас будет разбор полетов со сверканием глазами. Люка передернуло. Иррациональный страх, который возникал у него при виде горящих желтым отцовских глаз не желал его покидать. «Лучше б убил…» - мрачно подумал Люк и невольно дернул плечом, пытаясь скинуть отцовскую руку. К его удивлению, отец руку убрал. Но радости это не принесло. Стало еще хуже. «Не хочет ко мне даже лишний раз прикасаться. Я его вообще не интересую. Только проблемы создаю». Стало совсем себя жалко. Молчание становилось все более тягостным, но наконец, они дошли до отцовских комнат. Люк торопливо развернулся к отцу, на всякий случай, пятясь к стене. «Ну, теперь начнется!» ------------------------------------ Я едва дождался, чтобы двери закрылись за нами. - У меня уже вошло в привычку освобождать тебя от наручников. Не находишь, что это даже не смешно? Я старался говорить спокойно, но выходило только хуже. Люк еще больше побледнел и вдруг выпалил: - Да если бы не это дурацкое объявление, ничего бы и не случилось! - Да если бы не было этого объявления, - я опять начал раздражаться. Мальчишка определенно выводил меня из себя, - Тебя бы с твоими дружками стерли в порошок! – я невольно шагнул в сторону сына, - Ты просто не способен реально мыслить! - Ну и стерли бы! Тебе то что? Зачем я тебе?! Для опытов?! - Для каких опытов? – я невольно растерялся. - Не знаю! Но зачем еще?! У меня способности, вот ты и ловишь меня! - Идиот! – взвыл я и, не удержавшись, схватил его за плечи. Кажется, я его сильно тряхнул, потому что Сила тут же отозвалось болью в раненной руке. Что я делаю?! Я разжал руки и отпустил плечи ребенка. Заставил себя успокоиться. – Прости… Тебе не приходило в голову, что ты мне нужен просто как сын? И твои способности в данном случае всего лишь как дополнение к тебе? Хорошо, что они у тебя есть, но если бы их не было, это ничего бы не меняло. Мальчишка молчал, а я даже не стал касаться его мыслей, отошел к окну и посмотрел на него уже оттуда. Для спокойного разговора необходимо было увеличить расстояние. - Ясно одно, оставлять тебя одного абсолютно нельзя. Пойдешь со мной на переговоры. Мне все-таки надо их закончить. - На переговоры? И что я там буду делать? – Надо же! Еще вопросы задает! - Будешь изображать из себя моего секретаря. – Я заколебался: может поручить адъютанту слетать с ним? Но нет… Лучше не надо. - Сейчас слетаем в магазин и купим тебе все необходимое Сообщение отредактировал Cirkon - |
|
|
|
Cirkon Случайностей не бывает
Cirkon Глава 1
-Где он? – я стремительно шел по коридору ...
Annanaz Интересное начало. Мне кажется, что этот фф обещае... 
Атри Мне тоже понравилось:) Цепляет.Буду ждать продолже... 

innatemnikova Цитата(Атри @ 29 декабря 2013, 20:26) Мне... 

Cirkon Цитата(Атри @ 29 декабря 2013, 20:26) Мне... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 29 декабря 2013, 15:52) ...
innatemnikova А вообщен я дико рада, что все таки мы узнали друг... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 29 декабря 2013, 20...
Dart lea С НОВЫМ ФИКОМ, Cirkon!
Очень понр... 
Cirkon Цитата(Dart lea @ 30 декабря 2013, 09:56)...
innatemnikova ЦитатаТак сказать: "Не могла молчать!... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 30 декабря 2013, 12... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 30 декабря 2013, 20:21) О...
Cirkon Глава 2
Прошло несколько дней со времени происшедш...
innatemnikova Шедеврально, Циркон.
И в Люково и в поведение Вейд...
Mariza Тут скорее папашу перевоспитывать надо - ну взорва...
Mariza Вейдер зато и здесь и в ВШ выдержан в одном характ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 4 января 2014, 02:21) Вей...
Dart lea Цитата(Mariza @ 4 янв 2014, 08:21)а тут бабах... 
Cirkon Цитата(Dart lea @ 4 января 2014, 11:51) П... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 4 января 2014, 22:06) Да,...
Annanaz Пока рано делать выводы, но, похоже, этот фф мне н... 
Cirkon Annanaz!
Спасибо за отзыв!
Альдераан у мен...
Dart lea Цитата(innatemnikova @ 5 янв 2014, 03:06)А мн... 
Атри Красота какая:) Мне этот фик нравится все больше и...
Mariza Цитата(Cirkon @ 4 янв 2014, 09:49)и кусается ...
Cirkon Глава 3
Люк сидел в кресле, и, почувствовав отца з...
Annanaz Вейдер - молодца) Убеждать упертого ребеленка в то... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 24 января 2014, 21:21) Н... 
Атри Спасибо! Очень понравилось. Особенно идея отпр... 
Cirkon Цитата(Атри @ 24 января 2014, 22:35) Спас...
innatemnikova Прелесть.. и поездка и разговоры.. правильно детей... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 24 января 2014, 23...
Cirkon Глава 4
Люк сидел на диване, в своей любимой позе,...
Nefer-Ra Если вместо Люка внезапно поймают Лею Палыч с Вейд... 
Cirkon Цитата(Nefer-Ra @ 28 января 2014, 14... 
Атри Цитата(Nefer-Ra @ 28 января 2014, 14... 
Cirkon Цитата(Атри @ 28 января 2014, 15:30) А ес...
Annanaz Да уж, охрана во дворце ни к черту: мало того, что... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 28 января 2014, 15:37) Д... 
Annanaz Цитата(Cirkon @ 28 января 2014, 16:21) А ... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 28 января 2014, 16:28) А... 
Атри Цитата(Cirkon @ 28 января 2014, 19:49) Ка...
innatemnikova Веселуха полная.. Люк решил продумать об отце а ст...
Mariza "Пропал мальчик, волосы светлые, глаза голубы...
Cirkon Форумчане! Простите!
По соображениям лично... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 18 февраля 2014, 17:08) Ф... 
Атри Цитата(Cirkon @ 18 февраля 2014, 16:08) Ф... 
Dart lea Цитата(Cirkon @ 18 февраля 2014, 22:08) Ф...
Annanaz Цитата(Miss-Razwedka @ 18 февраля 2014, ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 18 фев 2014, 15:08)Форумчане...
Cirkon Приношу извинения за свою слабохарактерность. От ф...
Cirkon Все. Они ушли в гиперпространство. Позади, осталис...
Annanaz Ура, вы все-таки продолжили этот фанфик!)
А Лю... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 9 марта 2014, 14:58) Ура...
Солярис Свершилось!! Ура! Мы согласны на продо... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 9 марта 2014, 15:06) Све...
innatemnikova Дорогой автор, я рада, что у тебя проснулась совес... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 9 марта 2014, 15:1... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 9 марта 2014, 16:31) Ай...
Эллия ЦитатаПриношу извинения за свою слабохарактерность... 
Cirkon Цитата(Эллия @ 9 марта 2014, 17:22)
Да,...
Солярис Мда, первое впечатление никуда не денешь. Теперь п... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 9 марта 2014, 18:13) Мда...
Солярис Точно. Тем более у повстанцев такой разнообразный ... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 9 марта 2014, 19:50) Точ...
Эллия Да, а ведь она, между прочим, собирается править г... 
Annanaz Цитата(Эллия @ 9 марта 2014, 23:24) Так ч... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 9 марта 2014, 22:35) Как...
Mariza Ботанская разведка настучала мне, что сегодня у Ци...
Cirkon Ой! Спасибо! Огромное!
Такая открытка...
innatemnikova Хорошего настроения, везения, вдохновения, побольш... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 14 марта 2014, 12...
Солярис Дорогой автор. Присоединяюсь к поздравлениям. Жела... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 14 марта 2014, 16:24) До... 
Атри Ура! С днем рождения:))))
Magistr Yoda ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!...
Annanaz С днем рождения вас)
Cirkon Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Мой...
Dart lea С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Желаю Вам... 
Cirkon Цитата(Dart lea @ 15 марта 2014, 16:22) С...
Cirkon Глава 6
- Итак, - Император удобно устроился у др...
Солярис Какое счастье. Ой, чует мой нос, что Люк и Ведж на...
Annanaz Да, комплексов у Люка и впрямь выше крыши. Но, как...
Солярис В ДДГ довольно успешно проводятся только одни пере... 
Annanaz Цитата(Солярис @ 16 марта 2014, 21:26) В ... 

Cirkon Цитата(Annanaz @ 16 марта 2014, 20:44) У ... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 16 марта 2014, 20:26) В ... 
Annanaz Не знаю, насколько такой ход разумен: все-таки пер... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 16 марта 2014, 22:29) Не...
Эллия Возможно, я привыкла даже фики читать так, что под... 
Cirkon Цитата(Эллия @ 16 марта 2014, 23:43) Возм...
Annanaz Спор себя исчерпал, но не могу не пояснить, что им... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 17 марта 2014, 18:09) И ...
Mariza Сдаётся мне, что воевать главкому придётся не с ...
innatemnikova Мне тоже нравится позиция Палпатина. Нужен вейдеру... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 18 марта 2014, 12...
Эффи Спасибо совести автора, за то что она вернулась к ... 
Cirkon Цитата(Эффи @ 22 марта 2014, 12:06) Спаси...
Эффи Цитата(Cirkon @ 17 мар 2014, 14:00)Ну во-перв...
Эллия ЦитатаЯ кажется, подобное встречала ещё в фике Энн... 
Атри Спасибо за продолжение:) Сцена у камина чудесная:)... 
Cirkon Цитата(Атри @ 25 марта 2014, 21:47) Спаси... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 25 марта 2014, 23:00) ... 
Атри Цитата(Cirkon @ 25 марта 2014, 22:00) ...
Miss-Razwedka Очень хотелось бы продолжения. Автор, как Вы на эт...
Cirkon Положительно
Cirkon Глава 7
«Городок так себе. Паршивенький, в общем, ... 
Атри Класс:))))) Просто здорово и очень вкусно:) Шифров...
Cirkon Спасибо Вам. Я все боюсь что скучно. Action мало. 
Атри Да вы что"скучно":) Очень интересно... 
Cirkon Цитата(Атри @ 29 марта 2014, 23:51) Да вы...
Annanaz Забрак, настойчиво рекламирующий свою кантину в, п... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 29 марта 2014, 23:49) За... 
Annanaz Цитата(Cirkon @ 30 марта 2014, 13:05) Учи...
Mariza Цитата(Annanaz @ 29 мар 2014, 23:49)Надеюсь, ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 30 марта 2014, 01:52) Бою...
Солярис Замечательно. Какая погоня, великолепный захолустн... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 30 марта 2014, 08:38) За...
Эффи Круто. Вкусный кусочек!
Только я по вашему мил... 
Cirkon Цитата(Эффи @ 30 марта 2014, 11:02) Круто...
Эллия Появление забрака очень забавно, а, главное, жизне...
Mariza Цитата(Cirkon @ 30 мар 2014, 11:59)Да кто в м... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 30 марта 2014, 16:31) Да ...
Mariza Цитата(Эллия @ 30 мар 2014, 16:01)Но вот, кст...
Mariza Цитата(Cirkon @ 30 мар 2014, 19:41)Кто ее, со... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 30 марта 2014, 20:17) Тог...
Mariza Цитата(Cirkon @ 30 мар 2014, 21:44)Ничего, пу... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 30 марта 2014, 22:29) Вот...
Mariza Цитата(Cirkon @ 31 мар 2014, 08:08)Думаю ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 1 апреля 2014, 00:24) Учи... 
Miss-Razwedka Посмотрим, кто быстрее прилетит - папа или шаттл:)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 2 апреля 2014, 04... 
Miss-Razwedka Вот облом для забрака будет, если ребелы всё же ул... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 2 апреля 2014, 20...
innatemnikova Циркон, прости, что не отписалась.
Глава великолеп... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 2 апреля 2014, 21...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 2 апр 2014, 03:39... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 4 апреля 2014, 00:02) Раз... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 апреля 2014, 20...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 4 апр 2014, 19:36...
Cirkon Глава 8
Сигнал комлинка прозвучал непосредственно ...
Annanaz Цитатакто участвовал в... операции из числа штатск... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 9 апреля 2014, 00:15) Я ...
Mariza Цитата(Annanaz @ 8 апр 2014, 23:15)А засаду у... 
Annanaz Цитата(Mariza @ 9 апреля 2014, 00:23) Угу... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 9 апреля 2014, 16:14) Од...
Солярис Ура, продолжение. Забрак получит деньги на картину... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 9 апреля 2014, 05:23) Ур...
Byrmasika RE: Случайностей не бывает
innatemnikova Автор превзошел себя))) Такая вкусняха..
Вейдер в ... 
Annanaz Цитата(innatemnikova @ 9 апреля 2014, 18... 

Солярис Цитата(Annanaz @ 9 апреля 2014, 18:11) Ну... 

Annanaz Цитата(Солярис @ 9 апреля 2014, 19:18) Да... 
Miss-Razwedka Отличная глава! Сколько верёвочке не виться:).... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 9 апреля 2014, 18...
Sonador Ну, кстати, если жучок поставить - то это бы хорош...
Солярис Все известно. У них была встреча с информатором, с... 
Annanaz Цитата(Солярис @ 9 апреля 2014, 19:49) Вс...
Mariza Цитата(Annanaz @ 9 апр 2014, 15:14)Один вопро...
Cirkon С большим интересом прочитала Ваши конструктивные ... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 10 апреля 2014, 09:23) С ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 10 апр 2014, 08:23)Это единор... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 11 апреля 2014, 01:55) ИМ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 11 апр 2014, 08:17)Мне кажетс...
innatemnikova Что я могу сказать, удачи Главкому в своих педаго...
Mariza Цитата(Cirkon @ 11 апр 2014, 08:17)Возможно ч... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 11 апреля 2014, 16:50) А ... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апреля 2014, 1... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 12 апреля 2014, 13:08) а ... 
Солярис Цитата(Miss-Razwedka @ 12 апреля 2014, 1... 

Miss-Razwedka Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 20:28) А... 

Солярис Цитата(Miss-Razwedka @ 12 апреля 2014, 1... 

Miss-Razwedka Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 20:44) Э... 

Cirkon Цитата(Солярис @ 12 апреля 2014, 18:28) А... 

Солярис Цитата(Cirkon @ 15 апреля 2014, 09:09) Пр... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 12 апреля 2014, 1...
Эффи Ну вот попался блудный сын!:)
А не фиг было уб... 
Miss-Razwedka Цитата(Эффи @ 12 апреля 2014, 19:37) Ну в... 

innatemnikova Цитата(Miss-Razwedka @ 12 апреля 2014, 1... 

Miss-Razwedka Цитата(innatemnikova @ 12 апреля 2014, 19... 

Miss-Razwedka Цитата(innatemnikova @ 12 апреля 2014, 20... 

Cirkon Цитата(innatemnikova @ 12 апреля 2014, 18... 

Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 12 апреля 2014, 1... 

Cirkon Цитата(innatemnikova @ 12 апреля 2014, 18... 
Cirkon Цитата(Эффи @ 12 апреля 2014, 17:37) Ну в...
Mariza Цитата(innatemnikova @ 12 апр 2014, 17:51)Не ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 15 апреля 2014, 04:09) Да...
Cirkon ....воспитывать
Cirkon Глава 9
Я отпустил конвой, когда мы достигли шаттл...
Annanaz Цитата- Не за что, - мы помолчали, - обязательно б...
Cirkon Annanaz, спасибо!
Очень интересный коммент. Я...
Mariza Цитата(Annanaz @ 16 апр 2014, 20:57)Плевать е... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 17 апреля 2014, 02:57) А ... 
Annanaz Цитата(Mariza @ 17 апреля 2014, 02:57) По... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 17 апреля 2014, 13:49) Х... 
Annanaz Цитата(Cirkon @ 17 апреля 2014, 17:47) Хо... 
Солярис Цитата(Annanaz @ 17 апреля 2014, 18:49) Т...
Солярис Спасибо за главу. Как мне нравятся моменты, когда ... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 17 апреля 2014, 08:43) С... 
Солярис Цитата(Cirkon @ 17 апреля 2014, 09:12) Ра...
innatemnikova Глава вообще прелесть.. наконец-то до Главкома дош...
innatemnikova Глава вообще прелесть.. наконец-то до Главкома дош...
Mariza Цитата(Cirkon @ 17 апр 2014, 08:22)Мне кажетс...
Эффи Автор, мерси за такой ламокомный кусочек!
Нако... 
Cirkon Цитата(Эффи @ 18 апреля 2014, 14:41) Авто...
Mariza Цитата(Cirkon @ 18 апр 2014, 23:03)Попробуй н...
Byrmasika А где же продачка? 
Cirkon Цитата(Byrmasika @ 28 апреля 2014, 18:32)... 
Атри Какая прелесть:) Диалоги шикарные:) Море удовольст...
Mariza Да-да! Моя тоже ждёт проды!
Я никогда не ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 1 мая 2014, 15:00) Да-да...
Mariza Цитата(Cirkon @ 1 май 2014, 22:24)Повстанцам ...
Byrmasika Дорогой автор вы наверное в отпуске? 
Атри я тоже поканючу продолжение:))))
Cirkon Да нет, просто физически не могла 10 главу без про... 
Атри Ждем:)))))))))))))Проблемки Вейдера -это самое вку...
Cirkon Вейдер без проблем - не Вейдер
Mariza Цитата(Cirkon @ 5 июн 2014, 08:18)Вейдер без ...
Cirkon Извините за долгое молчание, знаете как это бывает...
Annanaz Люку фан-та-сти-чес-ки везет на неприятности. Он и... 
Cirkon Цитата(Annanaz @ 5 июня 2014, 23:14) Люку...
Солярис Да, ибо поход по магазинам - это страшная вещь... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 6 июня 2014, 08:23) А ещ... 
Солярис Цитата(Cirkon @ 6 июня 2014, 08:01) Я, кс... 
innatemnikova Цитата(Солярис @ 6 июня 2014, 09:08) Посл... 
Cirkon Цитата(Солярис @ 6 июня 2014, 09:08) Посл...
Mariza Нехай платит, а то 18 лет от алиментов шифровался.... 
innatemnikova Цитата(Mariza @ 6 июня 2014, 10:22) Нехай... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 6 июня 2014, 11:19... 
Атри Я тоже насчет бизнеса подумала:)
Надо сказать, что... 
Cirkon Цитата(Атри @ 6 июня 2014, 19:18) Я тоже ... 
Атри Цитата(Cirkon @ 6 июня 2014, 19:49) Точно...
Cirkon А я все боюсь что скучно 
Атри Цитата(Cirkon @ 6 июня 2014, 21:46) А я в...
innatemnikova Может Вейдеру сын и нужен для опытов, например узн... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 7 июня 2014, 12:12... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 7 июня 2014, 12:41) У отц... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 8 июня 2014, 15:48...
Byrmasika Интересно а Люк сможет на переговорах сидеть молча... 
Cirkon Цитата(Byrmasika @ 7 июня 2014, 20:09) Ин... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 7 июня 2014, 23:46) Интер...
Mariza Цитата(Cirkon @ 8 июн 2014, 21:37)А теперь он...
Cirkon Цитата(Mariza @ 12 июня 2014, 05:43) Не п...
Солярис Цитата(Cirkon @ 12 июня 2014, 21:28) Ага,...
Cirkon Цитата(Солярис @ 12 июня 2014, 22:07) Раб... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |