![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Vision of the Past (Видения прошлого)
Автор: Blacknayami Дарт Вейдер атакует базу повстанцев на Набу. Во время боя с Люком возмущение а Силе отправляет Вейдера, Пиетта, Люка, Лею, Хана и Чуи назад во времени на Набу, где они находят Падме в серьезной опасности. Вейдер возвращается в свое 9-летнее тело! http://www.fanfiction.net/s/5520235/1/Vision-of-the-Past Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 27 Апрель 2013, 02:24 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Глава 3: Войти в роль. - Теперь повторяйте за мной: "Я считаю отстуствие результата неприемлимым. Возможно я смогу найти более сильную мотивацию для вас." - Я считаю отстуствие результата неприемлимым. Возможно я смогу найти более сильную мотивацию для вас. - нервно повторил Пиетт. - Вы заикались. - раздраженно прорычал Вейдер. - Вы когда-нибудь слышали, чтобы я заикался? Честный ответ был "да" (во время путешествия в прошлое на Набу), однако адмирал не чувствовал, что сейчас подходящее время для острот. - Нет, милорд. Простите, милорд. - Вы понимаете, что жизнь моего сына в ваших руках, Пиетт? - вздохнул темный лорд. - Я стараюсь, милорд. Но все это слишком много для меня. - ответил адмирал. Было немного странно видеть Вейдера небрежно сидящим в кресле вместо его обычно жесткой манеры поведения. На самом деле, это было довольно страшно. - Ну что же, попробуем закрепить эффект... - вдруг пробормотал ситх. *** - Я не могу в это поверить, - ворчал Хан Соло принцессе, сидящей в кресле второго пилота. - Этот корабль слишком медленный, никакой аэродинамики, он вообще тесный и воняет псиной. - Хуже чем "Тысячелетний Сокол"? - спросила Лея, героически стараясь не смеяться. - Смирись, Хан, Мон Мотма права "Сокол" легко идентифицировать. Мы должны были взять другой корабль. Хан на мгновений надулся, пытаясь проигнорировать тот факт, что Лея была права. Он это знал, и в его голову пришла новая идея. - Так, почему бы не проработать нашу легенду? - хитро улыбаясь, обратился Хан к своей спутнице. - Наше прикрытие? - переспросила Лея, начиная подозревать, что он имел в виду. - Ну, мы же не можем сказать, что мы два повстанца, снабжающие Звезду Смерти. Как насчет идеи - я голозвезда на пенсии, а ты моя жена? - Хочешь получить более гламурное прошлое? - заметила Лея. - Отлично! А ты была моделью. Как тебе? - Смешно. Почему голозвезда в тридцать лет на пенсии? И зачем нам заниматься доставкой, когда мы могли поехать на курорт? - Хорошо. Я писатель любовных романов, а ты моя невеста и муза? - Определенно, нет. - отрезала Лея, начиная раздражаться. - Я художник, а ты моя модель? - Почему я всегда модель? - Потому что, красивая, Ваше превосходнейшество. - Разве я не могу быть умной? - Тогда ты знаменитый инженер, а я твой бывший секретарь, и бойфренд! Лея мучительно застонала. Это будет очень долгая поездка. *** Вейдер резко ударил по сетящейся красной кнопке кулаком. Черные стальные двери со свистом открылись. Внутри были три одинаковых комплекта черных доспехов. Пиетт вздрогнул, идея облачиться в один из них была жуткой. Но жизнь Скайуокера висела на волоске. Он должен был это сделать. Вейдер отцепил от одного из доспехов маску и шлем. Пиетт осторожно шагнул в своем доспехе, неуклюже пытаясь дотянуться до застежек. Тежелый шелковый плащ, развевался за спиной, черные перчатки из грубой кожи закрывали руки. Вейдер протянул маску, Пиетт колебался подавляя страх. Он не хотел испытывать этого, чувствовать себя так же, как человек, способный убить щелчком пальцев. - Пиетт, пожалуйста... - неожиданно попросил Вейдер. Отчаяние в голосе друга напомнило адмиралу о долге перед командиром. И о том что Вейдер мог убить, но он также может любить. - Пиетт позволил маске прижаться к лицу. *** Люк со вздохом отвлекся от своего датапада. Он только что закончил изучать свою легенду. Для должностных лиц Шисперии его звали Тэм Озари, он был капитаном и перевелся с планеты Кашиик, привезя с собой раба - уроженца этой планеты. Родился на Кореллии, жил там в течении шестнадцати лет, вступил в армию и быстро поднялся в звании. Люк оглядел комнату пилотов. Он должен сейчас пойти и присоединиться к Чубакке, однако, он не мог не думать о своей новой миссии с беспокойством. Что делать, если Вейдер будет на Звезде Смерти в момент взрыва? Мог ли он выбирать между отцом и благополучием галактики. Почти все что он знал о Вейдере, было плохим. Не все. Он пощадил его в битве за Набу. Он заботился о его матери. Может ли он заботиться о нем? Юный джедай попытался выбросить эти мысли из головы. Это были опасные мысли. Сколько времени он спрашивал об отце, мечтал о встрече с ним. теперь Люк не мог не задаваться вопросом: "Возможно, лучше было не знать?" *** Все вокруг было красным. Пиетт медленно повернул голову, и странно искаженное видение комнаты проявилось в глубоких алых, малиновых, бордовых, пурпурных с темными и черными тенями цветах. Шлем защелкнулся вокруг его головы, и на мгновение его затопила паника. - Милорд, - произнес адмирал. Его голос отозвался глубоким и страшным гулом. Он тонул в этой тьме. - Пиетт, успокойтесь. Вы просто в доспехе, но это все еще вы. - спокойно произнес Вейдер. Адмирал сделал глубокий вдох, почувствовав укол совести. Лорд Вейдер полагался на него. Он не мог его подвести. - Простите, милорд. Я готов. Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 9 Сентябрь 2014, 23:16 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 22:27 |