![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Сектор Ботанский сектор Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. Сообщение отредактировал Рок - 29 Сентябрь 2014, 08:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Бар у космопорта "Ботавуи-Главный"
К искателю присматривались. Оценивали. Но подходить не торопились. Наконец напротив за столиком образовался некто, на вид - наемник, каких тринадцать на хаттову дюжину. Стакан он принес с собой. - Не занят? Кивок шляпой был ответом незнакомцу. Приглушенный и немного скрипучий голос тоже подтвердил готовность к контакту. - Присаживайся. - Лис, - представился тот, коротко отсалютовал стаканом. - Ждешь кого? - Капитан Фьючер, - отозвался искатель из под шляпы, ответив на салют стаканом, своим собственным стаканом. Собеседника, если он конечно это заметил, могла поразить поистине хирургическая точность с которой матовый материал перчатки сомкнулся на стакане. - Жду. Возможно и тебя. Ну! За Анлименус! - Эй, я привык знать, за кого пью, - намекнул наемник. - Древняя история, - отозвался Фьючер. - Времен, когда трава была зеленее, космос чернее и я не обзавелся этими украшениями, - искатель на мгновение поднял голову, показывая свое лицо. - Впрочем, если вам нужен хороший тех, помнящий давние времена... - Давние времена - это хорошо, - Лис наконец отхлебнул из стакана. - А что умеет делать хороший тех? - Разобрать-собрать корабль во время гиперпрыжка, так что бы ни команда, ни пассажиры этого не заметили. Про катастрофу станции-прииска камней Коруски слышал? Она произошла через 5 лет после моего ухода. Наемник озадаченно шевельнул бровями. - Коруски? Это ж я тогда чуть не под стол пешком... Хотя нет, не пешком. Но водить тогда только учился, и стрелять тоже... Ладно, впечатлил. А на каких условиях работу ищешь? - Стандартный договор меня вполне устроит, - бледные губы изобразили подобие улыбки. - Место в экипаже по профессиям: тех, канонир. Впрочем при наличии доступа в голонет, могу заменить любого в экипаже, только на место повара не ставьте. Вкусов то я давно не различаю. Два месяца - половинное жалование, испытательный срок. Потом, если сойдемся, поговорим на эту тему. И снова пальцы матовой "перчатки" коснулись стакана. Послышался едва слышный скрип, после чего на металлической поверхности стакана осталась явная вмятина от всей пятерни. - Пора гидравлику регулировать, - озабоченно пробормотал Фьючер. - А до этого где работал и почему ушел? - продолжал любопытствовать наемник, отмечая что-то про себя. - Последнее место - принимал участие в постройке флота "Катана", - слабо улыбнулся Фьючер, разглядывая отпечаток собственной пятерни на стакане. - Ушел, по причине достроенности флота. Предпоследнее место - конструирование корабля для миссии "Сверхдальний перелет". Лис неопределенно хмыкнул, разглядывая собеседника, стакан и к чему-то прислушиваясь. - Ну, мне-то лично тех не нужен... - сказал он наконец. - Но я знаю того, кому он нужен. Maka-Eekai L4000, модификация, небольшой ремонт. Интересует? - Верфи Галлофри, Мако-Икай, четырехтысячник, - отозвался тех, по прежнему разглядывая отпечаток пятерни. - Та коробка, что стоит на поле? Согласен, интересный корабль. - Другая, - качнул головой Лис. - Частные доки, окраина города. Могу подбросить, могу дать адрес, номер комлинка, если хочешь сам добраться. - Ну, если подбросишь - не откажусь, - отозвался Фьючер. - Тогда пошли, а то перебьют место, - Лис подмигнул, бросил на столик пару монет и направился к выходу. Поднялся со своего места и капитан, коснувшись по пути регистратора и отстучав скупыми движениями несколько цифр, закрывая кредит на столик. После чего провел картой по считывателю и тяжелыми шагами последовал за посредником. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 08:45 |