![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Медблок - палубы.
Шер, Мрррухс. Шер так придирчиво анализировала все произведенные Скливом и медсканером исследования состояния Леса, так тщательно взвешивала полученные результаты, что вымоталась вконец, и неожиданно для себя сама провалилась в бездну, там же, где сидела - на одной из свободных кушеток.Руки Шер все еще сжимали датапад, голова упала на грудь, еще ниже свесился сильно закрученный кончик косы... Но и во сне мперед ее глазами тянулись, как на мониторе бесконечные зубцы и инверсии ритмов... И наяву, и во сне ей не давало покоя одно - правильно ли она оценила его бессознательное состояние? Не слишком ли она полагается на уникальные особенности этой расы? Лес так и не пришел в сознание, хотя регенеративные процессы ускорились, и , вроде бы, ничего не указывало на возникающую патологию функциональных возможностей коры клеток мозга. Мррухс сидел и скучал на кушетке. Внутренне он уже давно выздоровел. Охотники всегда были не слишком долги в лечении, уходя на заработок сразу, как только можно. А тут не получилось - не отпустили. Вот и приходилось скучать. Впрочем, много времени для размышлений... Но думать не хотелось. Не хотелось еще нагружать голову. Лучшим казалось решение насущных проблем. А тут самое серьезное - место на корабле. -Шер. Скажите - я в норме? Хотелось бы встретиться с капитаном и обсудить свое место здесь. Если он, - Тут тогорианец улыбнулся. - И ты не против. - Сказать "ты" пришлось через силу - вежливость к медику так и лезла. А надо говорить не-фор-маль-не-е. " Немного глюкозки, Склив",- Шер казалось, что она это сказала вслух, обращаясь к меддроиду. Но губы ее просто шевельнулись во сне. - Что? - встрепенулась она, поднимая голову и стараясь понять, о чем ее спрашивают.- Кажется, я ... -Ох, простите, что отвлекаю. - Мррухс помахал руками, мол, ничего не случилось. - Я подожду. - Нет, - улыбнулась Шер, подавив откровенный зевок.- я просто...задумалась и не сразу услышала.- очень быстро произнесла она. Не признаваться же, в конце концов, что она спала, как спят часовые на посту - стоя... - Я и сама хотела сказать капитану, что Вы вполне можете находиться вне стен медблока, если, конечно, клятвенно пообещаете себя поберечь и не нагружать. В противном случае... придется поскучать здесь. - с улыбкой заявила Шер. Зевка тогорианец не заметил. Вообще, частенько он не замечал таких вещей, как зевки, или плевки, просто не понимая их сути. Но увидел сонное лицо девушки. "Странно, мне казалось, она занята работой." - Почесал затылок кто-то внутри него. - "А она спит. Неплохая маскировка." -Я готов исполнять все предписания, если смогу уже выйти за пределы медблока самостоятельно. Ноги жутко затекли. - Пожаловался охотник. Походить действительно хотелось. Километра так три пройти, чтобы размять затекшие мышцы. - Тогда , может быть, сразу и пойдем к кэпу? - Шер моментально оказалась на ногах, поправляя выбившиеся льняные пряди волос.- Мне все равно к нему. Вот, заодно и Вас провожу. Корабль-то Вы не видели еще... Непослушные завитки никак не хотели вплетаться в косу, и Шер смирилась, забросив ее за спину. - Хотя - о чем я? Вы же охотник! - взглянув на тогорианца, тихо засмеялась она,- Тогда надеюсь только на Ваши способности, потому , что я понятия не имею, где может обнаружиться кэп после прибытия на Ботавуи! Мррухс немного неуклюже наигранно рассмеялся. Получилось не очень. - Я охотник, а не техник. Ориентироваться в лесах - это в тысячу раз проще ориентирования на корабле. Так что я буду очень признателен вам за помощь. - Тут он уверенно встал, посмотрел на спящего спукамаса, и переложил его на подушку кушетки. "Царское место" - Добродушно подумал он. -Ну-с, тогда мы можем идти? - Просто спросил он. - Можем, только минутку терпения, ладно ?- попросила девушка с мягкой улыбкой и повернулась к меддроиду. - Склив, мониторишь и сбрасываешь. Об изменениях в состоянии, малейших, изменениях- немедленно сигналишь. И ... не пугай мне кота ... Смотри под ноги. - и Шер отошла к гравиносилкам, на которых лежал Лес. В том же положении. Без изменений... " И где я тут найду прекрасную принцессу, которая разбудит тебя своим поцелуем ?" - вздохнула про себя Шер, бережно подоткнув одеяла вокруг щуплой фигурки. - Вот теперь можем идти, Мррухс, обживать корабль,- девушка улыбнулась, открывая дверь и пропуская рослого фелиноида на палубу. Ей почему-то хотелось, чтобы Дарас тоже пошел с ними, или даже понести его на руках, ощущая его теплое мурлыканье у себя в груди... Но тут ему пока будет лучше. Освещение медблока упало до минимума за ее спиной, в его рассеянном свете остались трое. Панель двери медленно сомкнулась с обшивкой стены. Вместо ответа на просьбу (так показалось Мррухсу), тогорианец только кивнул, и сел обратно. После, когда понял, что можно идти, встал снова и пошел спокойным шагом. -Идите вы вперед, я боюсь заблудиться. - Проговорил он весело. Почему-то было весело. - Это верхняя палуба, из обитаемых- только пара помещений, наш медблок и столовая экипажа, которой почему-то никто не пользуется, - усмехнулась Шер, шагая к лифту, на ходу оглядываясь на тогорианца. Таким интересным способом она контролировала его состояние, готовая, если что- поддержать.Охотник, пожалуй, не очень нуждался в опеке, но, все-таки, это был первый его выход. Мррухс шел несколько осторожно, но уверенно. Как будто это был лес. Лес из коридоров, проводов и металла. И ведомый Шер, он запоминал все, где прошел. -Я видел это место. - Рассмеялся тогорианец. После озадачился. Ведь девушка не знает о том, что он видит глазами Дараса. - Видели? - Шер от удивления даже остановилась,- Косу даю на отсечение, что Вы были без сознания, да и носилки летели, как в гипере...Мухой. -Не волнуйтесь. Просто мы с Дарасом очень хорошо ладим, и он может показывать мне мир своими глазами. - Тогорианец остановился и на мгновение посерьезнел - этот момент он нечасто оговаривал. Но после расслабился, подумав, что Шер можно доверять. Все-таки она ему жизнь спасла. - Ничего опасного для него. - Кот - разведчик?- Шер внимательно посмотрела на тогорианца,- Очень удобно, - согласилась она. Мррухс мог умолчать об этом, мог как-нибудь извернуться и отшутиться, что мол все это, наверное, приснилось под наркозом... А он, можно сказать, вытащил энергоблок из бластера... Что ж, " Случаю " действительно везет на членов экипажа... Или им так везет со " Случаем " ? -Да, он мой разведчик. У нас тандем, - Тогорианец усмехнулся, выговаривая модное человеческое словцо. - Там, где не могу пробраться я, всегда проберется он. А он знает, что я спасу его от тех, кого он не убьет сам. Шер остановилась перед лифтом. - Знаете, Мррухс, у мамы была...- она замолкла на минуту. Почему- была ? - У мамы ветеринарная клиника, - поправилась она. - И я с утра до вечера крутилась среди животных. Но вот своего друга у меня никогда не было... " Хотя. может быть, и хорошо? Иначе, сколько бы еще воспоминаний не давало мне покоя на Нар-Шаддаа?" -Моя мать занималась технологиями. Медицинскими в том числе. - Тогорианец добродушно усмехнулся. - Так что, в принципе, род деятельности у них был схож. А что до друзей... На Тогории есть поверье - если тебе не везет сейчас, значит в будущем удача будет гораздо сильнее. Поэтому не стоит унывать. Никогда. - Мррухс шел и думал об этих словах всю дорогу. Вспомнилось как-то случайно... А ведь так и есть - на Флорне он не сдался. И вот она, удача. - Думаю, - улыбнулась Шер,- в ближайшем будущем у меня не получится найти себе такого же Дараса, а потом...когда-нибудь, когда будет место, где можно будет осесть... Там у меня обязательно будет спукамас или другой зверек... Хотя , кажется. я всегда буду летать,- рассмеялась она, закидывая голову, чтобы взглянуть на тогорианца. Лифт открылся на средней палубе, и Шер уже достала комлинк, но в словах Мррухса промелькнуло то, что заставило ее повременить с вызовом. Такая больная для нее сейчас тема.. - Мррухс, извините... Вы упомянули свою маму... И Вы сказали, что некому сообщить, что Вы живы... -Они живы. - Тогорианец не изменил безмятежного выражения лица. - Я улетел с планеты, чтобы не издеваться над собой. Все напоминало о Россе... О моей второй половине. - Вот тут мрачности как-то добавилось. - Они живы, скорее всего здоровы. Последний раз мы контактировали больше года назад. - А... Росса?..- очень тихо вырвалось у Шер, хотя , она уже почувствовала саднящую боль внутри, только не хотела ей верить . Мррухс на пару шагов ускорился, и поравнялся с Шер. Взглянув на девушку, он грустно улыбнулся. - Вы правильно поняли. Но не будем об этом. - Следом он пошел дальше абсолютно спокойно и без эмоций. А внутри грустно усмехнулся. Так часто приходится вспоминать об этом... Так часто. - Простите, ради Звезд, Мррухс.. Мне очень жаль... Очень...- совсем смутилась Шер. Чувство такта, сходное с топтанием ранкора в посудной лавке - вот что такое был ее вопрос. И главное, что она может сделать или сказать охотнику в утешение?" Все будет хорошо?" Такие раны не лечатся. Даже временем... Только представить, что можно потерять... Чтобы даже не подумать этого, Шер, как утопающий за соломинку схватилась за комлинк. В ее голосе еще сквозило смятение. - Кэп, ты где сейчас ? Смятение девушки тоже не скрылось от глаз охотника. - Шер, не вините себя. Все в порядке. - Сказал он. Люди все-таки странные. Они могут спросить что-то и потом пожалеть. Впрочем, тут все ясно было - просто эта тема сложна для Мррухса. Но на Тогории к таким вещам относятся... Проще что ли? Капитан обнаружился в трюме, о чем он тут же дал знать, посредством сообщения: "В трюме, встречаю ремонтников". - Жаль, что мы не ремонтники,- усмехнулась Шер, набирая новое сообщение." Кэп, тут Мррухс хотел бы решить свои вопросы . Да и у меня тоже есть, что сказать. Нам подойти сейчас, или ? " Ответ пришел спустя несколько секунд и был таким же лаконичным как и первый: "Захвати диагност". Что именно он имел под этой фразй капитан почему-то не ответил. - Ну, зала аудиенции у кэпа сейчас в трюме,- вздохнула Шер, вешая комлинк на пояс,- Нижний уровень. Поехали? - вопросительно посмотрела Шер на тогорианца. "Она ждет от меня ответа?" - Подумал тогорианец, кивая головой. - Это твоя экскурсия Шер. - Рассмеялся он. - Я одинаково хочу побывать везде, где можно, если это возможно. - Что ж, самое приятное на этом корабле оставим напоследок...Я имею ввиду камбуз,- засмеялась она, с некоторым сожалением взглянув туда, где опять стоял аромат какой-то немыслимой вкуснятины...И кафа... - Итак , пройдемте опять в лифт,- тоном завзятого гида произнесла она, усмехаясь. Впрочем кэп всегда хотел, чтобы каждый в команде умел расположить к себе пассажиров. Только, почему-то, все их пассажиры странным образом становятся членами экипажа... Шер улыбнулась и для завершения образа экскурсовода сделала приглашающий жест. В лифт. -Конечно же! - Тогорианец даже несколько воодушевился. Очень хотелось пробежаться и размять мышцы, но сейчас... При Шер... не стоило, пожалуй. Со стороны это выглядело довольно по-зверски, если честно. Так что Мррухс просто размял плечи, потянувшись. Сладкий хруст не заставил себя долго ждать. - Мррухс,- вдруг задержала его девушка, осторожно прикоснувшись к руке тогорианца, - Я хотела Вам сказать... Понимаете, жизнь такая странная...Иногда, она делает такие щедрые подарки, когда уже от нее ничего хорошего не ждешь,- тихо и торопливо произнесла она.- Со мной это случилось. Пусть случится и с Вами... Шер опустила руку и вошла в лифт. Мррухс улыбнулся, в ответ на слова девушки. - Я уже свое получил. - Сказал он, и стал вдруг безмятежно спокоен. - Мне нечего бояться рока судьбы. Идемте. Шер еле слышно вздохнула, уткнувшись в панель взглядом. " Зачем бояться судьбы? - подумалось ей,- надо просто жить и делать свое дело в этой жизни. Да и не написана судьба нигде у Звездной Матери... все, что делаешь и не делаешь меняет ее каждую секунду... Поэтому случиться может все. И очень хорошее тоже. Но , наверное, она никому не умеет объяснить , то что хочет"... Этот грустный вывод ей пришлось делать уже в трюме, когда лифт высадил их.. Место довольно обширное. Тогорианец мельком, для себя чисто прикинул, что можно бы здесь будет в будущем потренироваться, и даже выпустить Дараса. А после откинул эти мысли, сосредоточившись на будущем разговоре. - Капитан ждет нас? - Тогорианец вдруг подумал, что, скорее всего, отрывает человека от занятий. Не хотелось ведь. - Ну, наш кэп всегда занят, - отзвалась Шер , прислушиваясь к доносившимся голосам.- Выловить его на пару минут разговора- это очень большая удача, встречается она крайне редко, - предупредила она,- Поэтому, ждет- не ждет, а я не уйду. И Вам не советую, - добавила она, улыбаясь. -Хорошо, Шер. С вами - хоть куда. - Мррухс попытался улыбнуться не так, как всегда это делал - показывая оскал, а мило. Не получилось в общем. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:37 |