![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Каюта капитана
Совместно с Тархи. В этот раз он проснулся от того, что выспался, а не рефлекса, выработанного на близость к выходу из гиперпространства.Рядом с кроватью вместо одежды лежала силовая броня, в которой капитан расхаживал весь промежуток последнего бодрствования. Поиграв жевалками на тему, что так выкладываться вредно для здоровья и может стать проблемой, размером в несколько милиметров между глаз в неподходящий момент. Прикинув время, какое необходимо Штурману на то, что бы собрать всю информацию, а так же то, что тот скорее всего не спал больше чем он и сейчас либо был в состоянии выжатого фрукта, либо отсыпался. Поэтому вызвал к себе он Вэйми, а сам, тем временем пошел принимать душ. Когда Рик вернулся из санблока, летанка сидела на корточках перед гравитележкой, разглядывая артефакт. - Хм, ты быстро, - , на мгновение смутившись произнес капитан. Он рассчитывал, что девушка тоже либо спит, либо чем то занята и приняв душ он все же успеет одеться. Хорошо хоть без полотенца выходить было холодно. Впрочем, смущение прошло быстро, взяв рубашку штаны, и нижнее белье он зашел за небольшую стенку, отделяющую рабочее место капитана и его спальню, и спрятался от Вэйми, - сможешь доложить об общем состоянии дел на корабле? После этого он начал одеваться. - Лариус на вахте, - сообщила тви'лекка. - Ник сделал заказ Мухе и сейчас принимает его. Мррухс выздоравливает. Лес без сознания. Шай что-то мастерит. Дэй на камбузе, наверное, отбирает у Чая очередную упаковку мяса. Он украл уже две и утащил щенкам. Хайлан не выходил из каюты. - Зоопарк, - Рик вышел босиком, застегивая рубашку на ходу и одевая портупею и ремень, - так-с... Записывай. необходимо скорректировать запасы продовольствия с учетом работников. Или работника, уточним чуть позже. В поставке, которая нас ждала тут есть шесть охотничьих бластеров. Пусть Шай проведет их ревизию и сообщит по окончанию мне. Сообщишь тогорианцу, что бы сразу, как только он окрепнет, что бы стоять на ногах встретился со мной. Держать меня в курсе состояния Райно... Что еще? Ты общалась с Шер? Вэйми качнула лекку и наконец отвернулась от камня. - Она была занята с больными, потом я ее не видела. Думаю, она отдыхает. - Пусть отдыхает, - Рик посмотрел на камень потом улыбнулся, и взглянул на девушку, - красивый, правда? - Он странный, - Вэйми протянула руку, но дотронуться так и не решилась, и убрала руку за спину. - И злой. - Он не злой, нет, - Рик вспомнил то, каким образом ему пришлось восстанавливать камень, - вещи вообще редко бывают злыми. Но они хранят отпечатки своих хозяев. Они были... Он вспомнил то, что видел... Уничтожение целой солнечной системы... Миллионы, если не миллиарды жизней... - Страшными существами, но этот камень... Это голопроектор, хранилище информации, - Рик провел рукой по резной поверхности артефакта, - удивительная вещь. Вэйми передернулась и вытащила деку. - У меня от него мурашки по коже, - пожаловалась она. - Сколько работников предполагается? - Муха нашел одного, но я запросил еще, посмотрим, что он найдет, - Рик встал на ноги, подобрав бластер убрал его в набедренную кобуру, после чего приладил две энергоячейки и газовый картридж к портупее и одел куртку. Выходить с таким арсеналом на планету он не собирался, но в доке решил не отказывать себе в удовольствии, - нужно согласовать с Хайланом его покупки. Узнай, что он хочет купить, составь список и на согласование ко мне. Хм... Тебе дроид помощник нужен? Летанка следила за его движениями, потом, спохватившись, снова уткнулась в деку. - Надо еще выяснить, что нужно Шер... Что-то еще? - Я думаю Шер прибежит ко мне с этим вопросом, к тому же половина груза, что ждет нас здесь - для нее, ей нужно тоже проводить ревизию, - капитан прицепил трофейный нож к ремню, рядом приладил универсальную отвертку и деку, в противоударном чехле, - И, да, ответь на мой вопрос. - Наверное, я пока справлюсь сама, - решила наконец Вэйми. - Но если пойму, что не успеваю - тогда попрошу. - Ну, как знаешь, - подвел итог капитан, - ты говорила, что Ник принимает заказ у Карво, где они? - В трюме, - Вэйми указала кончиком лекку в сторону грузовой палубы. - Я тогда к Хайлану, потом к Шай... Она удалилась, неприязненно покосившись на артефакт. Капитан спрятал артефакт, и направился в трюм, нужно было пообщаться с посредником и отправить штурмана спать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:33 |