![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Нижняя палуба, трюм
Рик, Мррухс, Вэйми <<< От туда Капитан отозвался и отвлекся (все-таки Мррухсу показалось, что отвлекся) мгновенно. То ли ожидал ответа, то ли на самом деле закончил там и переключился. Удача, в общем-то. Как-то сам по себе вдруг вернулся официально-деловой вид с мертвенным спокойствием (видимо, подсознательно напрягся и подготовился к серьезному разговору). -Капитан, - Начал он, как только сзади стихли голоса. - Я хотел бы остаться в команде этого корабля. - Вышло очень просто, что хорошо, потому что вся его "официальность" была здесь ненужной. - Ваш экипаж... Равно как и вы... Спасли мою жизнь. За такие вещи нужно платить. И поэтому я дал Слово, что буду защищать этот экипаж. И поэтому прошу оставить меня. - Серьезность стала предельной и тогорианец улыбнулся. Вышло натянуто. Но говорить становилось проще. Вообще, это была сильная беда Мррухса - умение свободно говорить с людьми на серьезные темы давалась ему примерно так же, как ранкор дается зеваке почесать себе живот. - Простите мой вид, но при серьезном разговоре, как мне говорили раньше, я становлюсь живой статуей. - Он улыбнулся снова, уже естественнее. - Я неплохо справлялся охранником, пока не залетел на Флорн. Да и прочие свои навыки готов пустить в дело при удобном случае. Капитан слушал это не произнося ни слова. Речь была отличной и, возможно, заранее продуманной. Портил ее только слушатель. Рику никак не удавалось запомнить имя здоровяка. Для него оно было набором звуков, которые шли в, на редкость дикой, и непонятной последовательности. - Позывной у тебя есть, здоровяк? - все же задал вопрос он, решив оставить вопрос приема за кадром, судя по тому, как себя вела Шер и Дэй, тогорианца если уже не считали в команде, то как минимум были за то, что бы его взять. А капитан не был против наличия на корабле существа, которое смогло выжить на Флорне. Мррухс смутился. Такого вопроса он не ожидал ну никак. Позывной... Охотник никогда себе его не назначал. У себя на планете - потому что тогорианцы всегда называли друг друга по именами. После - потому что всем было наплевать, его называли охраной, рабочим, изредка пытались выговорить имя, но у людей с этим было все плохо. Пробовали называть его "Котом" - нарывались на резкое порицание и ответное "Обезьяны". На Тогории это была, на самом деле, очень серьезная тема, поэтому нарывались серьезно. Так что постоянного позывного он не присвоил. -Постоянного нет. - Мррухс смутился. Один человек объяснял ему, что называют его котом не ради оскорбления и принижения, а для удобства. Коротко и емко, для позывного в самый раз. - И я не хотел бы снова получать позывной "Кот". - Он немного понизил голос. Внешне, впрочем, смущение не проявилось. Решение пришло с другой стороны. Мррухс немного знал мандалорский (наслушался отца, знавшего его отлично). - Пусть будет Верд. - Оригинально, конечно, слово произносилось "Верда". Но так будет удобнее. - И чем тебе кот не угодил, - капитан покачал головой, подойдя к одной из вентиляционных решеток и постучал по ней кулаком, - Чай, сюда. После этого опять повернулся к тогорианцу: - Это "Верд", оно что хоть обозначает? - с долей скепсиса произнес он. -Мандалорский. Если сказать "Верда", то это будет значит "тень." Но я сократил для простоты. - Тогорианец почесал затылок. - Точно, впрочем, я не скажу, потому что давненько не слышал языка и многое позабыл. Но само слово на слуху. - Мррухс остановился позади капитана и замер в удивлении. Что вообщ происходит? Пока они разговаривали, появился Лис в сопровождении кибертележки. На ней лежал комплект рабочей одежды в фирменной упаковке, рядом красовался чемоданчик "технеотложки" - набор инструментов на все случаи корабельной жизни. Кроме, разве что, взрыва генератора. Сдав покупки Киру, наемник так же незаметно испарился. Спустя минуту из вентиляционной решетки выглянул глаз на тонком стебельке. - Мясо? - спросил он, пытливо изучая Мррухса. - Не мясо, клан, - капитан улыбнулся, прикинув реакцию здоровяка на такой позывной, - играть? Высунулся второй глаз. Независимо друг от друга оглядев видимую часть дока, глаза спрятались. До Рика долетел стремительно удаляющийся взрыв энтузиазма. - Дети... - вздохнул капитан, - советую подумать над позывным. Ну или начнем записывать обращения к тебе и потом выберем наиболее короткое и часто произносимое. - Чем же Вас не устраивает мой вариант? - Удивился тогорианец. - Коротко и емко, для позывного в самый раз. - Я не сказал, что меня не устраивает, - было бы интересно узнать, где теперь искать главного вредителя на борту, - я сказал, что бы ты подумал над ним. Мррухс смутился. "Что он хочет от меня?" - Подумал он. Как бы там ни было, отвечать надо аккуратно. Он не там хорошо разбирается в людской речи, чтобы правильно оценивать речь человека, особенно такую странную. -Не понял вас, капитан. Я выбрал позывной, а вы, не отвергая его, предлагаете подумать еще. - Тогорианец говорил мертвенно спокойно. Главное - не оскорбить человека. Но сказать нужно. - Капитан, определитесь - вам не нравится этот позывной и мне нужно придумать другой, или нет. Просто, я не понимаю этой двусмысленности. Ваша речь полна непонятными оборотами, в которых можно завязнуть, тем более, что я язык-то учил постольку-поскольку. Охотнику он в совершенстве не нужен. Так что могу не понять вас. Снова захотелось выпить. - Ну, я никогда не был дроидом-секретарем, что бы говорить исключительно понятно, - спокойно произнес он, - позывной обычно дается один раз и навсегда. По некоторым критериям то, что сказал ты, это скорее кличка. Поэтому я даю время тебе подумать. Если нужны примеры, вон там стоит человек. Сказал что его называют Бах. Судя по тому, что он сказал, он излишне шумный. Я капитан, кэп, не я себя так называю, но команда. Шер - док. Ник... Ну, этот тощий пройдоха так и останется Ником, скорее всего. Вообще, я бы называл всех по имени, но твое... Не обижайся, но твое имя для меня набор бессвязных звуков. Я могу называть тебя и Верд. Мне это понятно. Кратко. Звучно. Но поспешные решения не всегда верные. Поэтому я советую тебе подумать. Вопросы? -Много информации. Но я понял. Спасибо. - Тогорианец кивнул в знак своего согласия. - К вечеру я обдумаю все окончательно и приму решение. После Флорна, где он вообще ни с кем кроме Дараса не говорил, столько информации и столько слов давили на голову не хуже пресса. Но зато появилось занятие. Позывной найти. - Еще что-нибудь? - Вообще, у тебя должен быть ряд вопросов, - капитан удивленно посмотрел на тогорианца, - а не у меня. Тогорианец снова смутился. В этот раз даже внешне проскочило. - Простите, я имел ввиду ваши вопросы относительно меня. Мои же... Я не знаю цели вас, как капитана этого корабля, я не знаю, где можно будет провести переждать ремонт, я не знаю вашего имени в конце концов. - Он помолчал с секунду. - И... Честно говоря, я не привык так заваливать вопросами. - Он пожал плечами, словно там что-то сидело. - Долгой ли будет остановка? Я многое оставил на Флорне, из вооружения и припасов, было бы неплохо, с вашего разрешения, докупить все это заново здесь. Так же, - Прикинув, что раз спросили, то надо говорить. - Так же, если возможно, я хотел бы получить доступ к голонету на полчаса. Нужно сделать запрос в одну из клиник на Тогории. Анонимно. И... Какой сейчас месяц по общегалу? - Последнее было спрошено с целью узнать, в городе ли отец. Неплохо было бы с ними связаться. - Внезапно, - наемник удивлял. Настолько, что капитан почесал затылок, - вообще, я расчитывал услышать вопрос об оплате... -Я дал Слово защищать экипаж корабля. Оплата - дело вторичное, особенно, когда ты должен оплатчику, - Тут мелькнула мысль, что такого слова нет, но тогорианец отбросил ее. Он же плохо знает язык, это простительно. - Жизнью. Так что, мне будет достаточно еды и помощи в экипировке. Деньги нужны бы были, если бы я собрался уйти. - Тут он улыбнулся. Человек, видимо, не знал ничего о Слове тогорианцев. - Везет мне на странных наемников, - задумчиво произнес он, - комлинк у тебя есть? -Есть визор, в который встроена система связи. Но ее нужно настроить, чтобы принимать другие сигналы. И я не уверен, честно говоря, можно ли это сделать. - С собой? -Нет, он в медблоке. - Притащишь мне или Шай, Шай - это арконка, - Рик вздохнул, потом добавил, - но лучше мне, переделаем. Ладно, найдешь Вэйми, летанка, твилека. Попросишь найти комнату, составишь список того, что тебе нужно. После этого ненавязчиво смотри, что бы двое новеньких не совались куда-либо. Перестраховаться все равно не мешало. До капитана донесся звук опускающегося лифта и, из открывшихся створ выбежала Вэйми. - Ага, а вот и она сама, - Рик указал на девушку, - Вэйми, если ты до наших наемных рабочих, то веди их ко мне, сюда, есть еще одна тема для разговора. Сообщение отредактировал Рок - 30 Сентябрь 2014, 14:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 08:47 |