![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Нижняя палуба, трюм.
Совместно с Шер Через пару минут у лифта появилась док. Шер, придерживая сканер на плече , почти бесшумно и почти бегом, спешила перехватить кэпа. - Рик, - поправляя волосы, упавшие на лицо, - выдохнула она,- Я в жизни так ни за одним мальчиком не бегала, как за тобой... - Шер, я не виноват в том, что все в округе хотят со мной побеседовать, - Рик пожал плечами, после кивнул тогорианцу - Верд иди, поговорим позже. Итак, что случилось? - Хорошо, если все хотят то,. - решила Шер, - ...тогда опустим мышцы и сухожилия - и перейдем сразу к костям... Кэп, что ты намерен делать с Лесом ? - серые глаза посмотрели на Рика в упор. - Э? А что с ним еще надо сделать? - сложив руки на груди он улыбнулся девушке, - он вроде бы не плохо сейчас лежит итак. - Еще? - усмехнулась Шер,- Ради Звезд... Ты и так уже ... Много сделал. - поспешно ответила девушка. Ковырять эту тему ей очень не хотелось. Вряд ли Рик не переживал того, что произошло. Вряд ли он рассчитывал, что Лес так пострадает...И не упрекать его она пришла. - Я действительно много сделал. Я его не убил... - Рик сказал это тихо, но очень твердо, - Дал ему пищу для размышлений. Преподал урок. Все, что будет с ним дальше, после того, как он выздоровеет, это вопрос того, что и как он усвоил. Ты задаешь вопрос не по адресу, Шер. Последнее он сказал мягче и теплее, чем то, что было сказано до этого. - Нет, кэп, - не согласилась девушка, - именно, по адресу. Ты же кэп... К кому мне еще обращаться? Как он выздоровеет, говоришь ? Лес у нас- как спящая красавица, только не спит. Без сознания он. И уже долго... Я делаю то, что в моих силах, кэп, и спасибо репликатору... И у парня регенерация, как ... Ну , ты понял... И тут встают два вопроса... - Шер перевела дыхание, - Первый - это ближайшее будущее. Если он после каждой кормежки будет уходить в такую длительную бессознанку... Мне нужны специфические лекарства для этой расы, кэп! Акккупунктура и интракраниальная стимуляция - это хорошо... Но это слабо, Рик. И все сразу перетекает во второй вопрос. Если он остается с нами, то без его лекарств я мало что могу гарантировать,- невесело закончила Шер свой длинный, не прерванный кэпом ни разу, монолог. - Мы на Ботавуи, Шер, - Рик удивленно посмотрел на девушку, - тут можно найти любую информацию. Это не проблема.Главное перед следующей кормежкой выяснить расу и все будет в шоколаде. - Воот, - обрадовалась Шер,- Поэтому мне нужно выбраться из ангара, кэп, - палец Шер закрутил завиток из волос еще круче, чем он был до этого.- Разрешите? - Неееет, - в тон девушке произнес парень, - в последний раз, когда ты покинула корабль, мне пришлось убить с пол дюжины человек, Шер. Я карму до сих пор чищу. И это не говоря о том, насколько мы засветились. - Вот как ? - от негодования глаза Шер стали совсем огоромными, - может, Малакор -5 -тоже я ?! Рик, не надо... Не меня пираты искали... Ты же знаешь. И, думаю, меня не ищет уже никто. - Горе... - он закатил глаза, - Шер, прежде, чем Лес оказался на больничной койке он выудил из меня обещание не пускать тебя на планету. А я свои обещания держу. Так что в этой плоскости тема закрыта. - Он меня еще и сдал, вот маленький..! - возмущению не было предела, но Шер не стала договаривать эпитета для Леса, невесело усмехнувшись. Но тут же нашлась снова,- А с Ником, кэп? Не сидеть же мне целый месяц взаперти ? Я не буду искать родителей, если ты про это... - Шер... Иди ты... К штурману, - вздохнув произнес он, почесав крашеные волосы, - Спроси его, зачем нормальному мужику столько косметики и грима. - Спасибо, кэп,- растрогалась Шер, - Обязательно. Он, конечно, на вахте? - с иронией поинтересовалась она .- И кэп - последнее, - глаза девушки опять стали серьезными.- Ты меня очень беспокоишь, Рик... Зашел бы в медблок, я бы прокапала тебя... Мне этот сон твой совсем не понравился...- сокрушенно вздохнула она. - Нет, я думал что Ник с тобой, я его отдыхать отправил, - как на духу выдал он, - подумал, что совсем от работы человек тронулся. А до меня... Будет время, обязательно зайду. - Да я у Леса все время была,- торопливо ответила Шер, вспыхивая вся - и глазами , и кожей и бросая быстрый взгляд на лифт.- Не буду тебя задерживать, Рик...А список медикаментов для пополнения запасов я передам Вэйми. И с грузом разберусь, - пообещала она. - Но ты, все-таки не откладывай посещение медблока, Рик, прошу тебя. Сообщение отредактировал Рок - 30 Сентябрь 2014, 14:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:31 |