![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Нижняя палуба. Трюм - лифт.
Мррухс, Вэйми. "Неплохой разговор." - Подумал про себя тогорианец, здороваясь с твилеккой. Последняя сразу куда-то заспешила, и Мррухс успешно прошляпил момент, когда она пропала. А потом и капитан дал разрешение на уход, в котором (с некоторой толикой паранойи) можно было прочитать просьбу уйти и не мешать разговору. Но куда? Вопрос без ответа. Так что Мррухс просто отошел от кэпа и Шер и встал, ожидая твилекку. Заодно озадачился тем, что нужно ему из снаряжения. Выходило неплохо так. Нужно обновить боло, заново приобрести магно и оглушающие. Можно так же подумать, как еще их усилить, ведь это не единственные возможности расширить специфику боло. Плюс, в зависимости от сложности будущей его работы, нужно приобрести новый комплект доспехов, герметичных или нет. Мелькнула сладкая мысль о ПГН (переносном генераторе невидимости), которую тогорианец оставил где-то рядышком. Так же нужен еще один комлинк на животное, небольшой, чтобы можно было через него общаться. В идеале - в обе стороны. Тогда и его возможности расширятся. Оружие его так же, в зависимости от условий будущей работы, возможно нужно будет менять. Ножи можно оставить. Старые боло... Нужно будет доделать, поставить новые прочные тросы, грузики, возможно, заменить. Что еще? Да вроде все. Можно будет еще додумать потом, по ходу дела. Одежда повседневная не помешала бы, наверное. Пока Рик обсуждал ремонтные дела с техниками, летанка обратила внимание на выжидающую позу фелиноида. - Мррухс? - у нее это плучилось почти промырлыкать - Вэйми пыталась воспроизвести речь тогорианца. - Вам что-то нужно? -Кэп сказал, что вы покажите мне свободную каюту. И что вам можно передать список необходимых покупок. - Ответил тогорианец задумчиво. После спохватился. - Ситх, простите мои манеры. Я Мррухс, приятно познакомиться с вами, Вэйми. - Я вас уже видела, - тви'лекка улыбнулась и достала деку. - Когда вас поднимали на борт... Диктуйте. -Мне нужен новый комплект доспехов, легкий, по возможности герметичный, новые боласы, - Тут он смутился. - надеюсь, что вы знаете, что это, потому что часто сталкиваюсь с неведением. Нужны магноболо и оглушающие боло. Так же нужен новый клинок, прямой, размером 60-70 см, кортозистый по возможности. Комлинк, миниатюрный. Можно ГПН, если позволяют средства. Вроде пока что это все. Конкретнее сказать пока не могу, нужно увидеть предложения, от них и плясать. По мере того, как девушка записывала, у нее все выше поднимались кончики лекку. - Мррухс, - осторожно сказалпа она, - а вы пробовали поговорить с кем-то - с капитаном или штурманом - о том, что потребуется там, куда мы собрались? И что из этого может подойти вам? А то по-моему, боло - это что-то для охоты, а... там не на кого охотиться... -Капитан не рассказал мне, что это за место. - "Хотя я спросил." - Но, как меня учили, - Тут он усмехнулся. - Лучше всегда иметь лишнее оружие, чем не иметь. Всегда полезно. Но, если вы так считаете... Я спрошу еще раз у капитана. И Спасибо вам. - Пока еще совершенно не за что, - Вэйми отмахнулась кончиком лекку. - Но если вам это поможет, то там нет воздуха, и скорее всего совсем нет жизни. Так что... На лице Мррухса отразилось легкое удивление. - Нет воздуха и жизни? То есть понадобится что-то серьезнее простого костюма... Мда. - Он усмехнулся. - Дела. Я ттогда отвлеку еще разок капитана, и после, если вы не против, вы покажете мне свободные каюты. Или я вас найду позже. Хорошо? - Тогда я покажу вам каюту, а насчет того, что вам там потребуется - все же к мужчинам. Я здесь не специалист... - летанка сокрушенно развела руками. - Но я на всякий случай записала все, что вы сказали. -Хорошо. Тогда пойдемте, Вэйми. - Тогорианец пропустил твилекку вперед к лифту. - Посмотрим аппартаменты. - Последнее слово было сказано с добродушной усмешкой. Этот корабль удивлял все больше и больше. Не говоря уже о том, что в вентиляции кто-то жил. Кто-то по имени Чай с глазами-стебельками. Совсем как у тех тварей с Флорна. Но пока что говорить еще рано. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 08:34 |