Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе.
Рик, Кир, Фьючер, Чай Ток. - Например, зарплату. - Задумчиво отозвался Кир. Практика жизни наемника приучила его к тому, что среди вот таких вот маломерных корабликов, болтающихся невесть где, большинство не слишком-то обременяют себя соблюдением разнообразных законов и регламентов, в связи с чем многие молоденькие твилекки на таких посудинах - рабыни. Но Вэйми совершенно не выглядела сколько-нибудь забитой и желающей слиться с тенью. Хм. Надо будет разобраться... Следуя с напарником вслед за Вэйми, Фьючер по устоявшейся привычке осматривал состояние трюма, задействуя все свои средства наблюдения и обнаружения. Формы жизни впереди - и можно услышать их разговор, если увеличить чувствительность приемников. Проводка под внешней обшивкой - понятно и логично. И даже вроде соответствует спецификациям. Воздуховоды и вентиляционные отверстия, от системы жизнеобеспечения. Пока ничто не поколебало его мнения - корабль действительно выглядел... ухоженным. Не настолько, что бы ему не требовались заботливые руки, но достаточно, что бы признать таковыми руки корабельных спецов. Капитан только-только успел распрощаться, с корабельным доком и тогорианцем, после чего посмотрел на работников. В голове Рик крутил одну и ту же мысль по кругу: нахрен ему все это сдалось, когда не дают спокойно посидеть в мастерской. Может же у капитана быть свободное время. Наверное. - Дак, вот, господа рабочие. Последний пунктик, прежде чем подняться на борт, - судя по тому, что он сам отправил Шер, а Верду было сказано, что Вэйми покажет ему его каюту на верх вести работников ему предстояло самому, - носить оружие на борту разрешено только боевикам экипажа, вы к ним не относитесь. Поэтому, во избежание конфликтов сдайте его сейчас. Вэйми, ты можешь идти показывать Мр... Нашему боевику его каюту. Я тут разберусь. - Что ни борт, то норов, - философски пробормотал Фьючер, демонстративно медленно, сначала одной рукой, а потом другой вытаскивая длинноствольные бластеры из под плаща. - В принципе, могу их поместить на штатные оружейные стойки, и опечатать к ним доступ, но раз надо, так надо. Обращайтесь пожалуйста осторожно, и не надо снимать с них схему - авторская разработка. Оба бластера отправились к капитану, а киборг в нерешительности замялся. - А как быть со штатными плазменными резаками? Дело в том, что они были встрооены в руки достаточно давно и могут послужить оружием. Капитану, чтобы "снять" схему достаточно было прикоснуться что бы оценить и понять конструкцию бластера. Вот только сейчас это делать желания не было никакого. У него в кобуре лежал еще не обстрелянный самодел, который очень хотелось испытать, а времени не было. Взяв бластеры, он ответил на вопрос киборга: -Я не буду ставить ограничители, надеясь на Вашу благоразумность, - добродушно произнес он, - тем более, что технические работы невозможны без применения опасного оборудования. - А лишний боевик в экипаже не нужен? - Как бы невзначай поинтересовался Бонга, доставая из кобуры свой Квик 6 и выкладывая его без резких движений на стол. Бластер был с немного потертой рукояткой и нештатным прицелом, но в отличном состоянии. - Боевики отвечают за безопасность экипажа, - Рик был предельно аккуратен в словах, - при всей моей наивности, я не могу доверить безопасность экипажа кому-либо из вас. На данном этапе знакомства. Именно в этот момент, Фьючер в тепловом режиме, между двух ящиков увидел нечто, чему на корабле было совсем не место. - Капитан, - ровным тоном, не привлекая лишнего внимания и не делая резких движений сказал он. - На корабле безбилетник. Виден в тепловом диапазоне, длиной около метра, находится между ящиков. - Чай, сюда, - Рик сказал это громко, что бы главный вредитель услышал. Послышался писк, на контейнер вспрыгнул синеватый червь с жалом на кончике хвоста и шестью короткими тонкими конечностями. Четыре клыка сходились в "клюв", выставленный вперед. Глаза на стебельках повернулись, оглядывая людей. - Нечестно, - сказал Чай. - Подсмотрел. Рик замялся на том моменте, что бы сказать привычные слова, когда говорил с червем, все же этих двоих он не знал и что будет дальше тоже не предполагал, но оружия при них не оставалось, так что они были как минимум честны. - Чай, клан, - он указал на двух техников, потом указал на хищника и представил уже его, - это Чай Ток, он с нами и не советую с ним ругаться. Кир инстинктивно шарахнулся назад, никак не ожидая появления подобного существа из фильмов ужасов в радиусе удара рукой от себя, а когда тварь ещё и вещать начала человеческим голосом - то и вовсе чуть не сел где стоял. - Это... Самый экзотический член экипажа? - На всякий случай поинтересовался пилот, поправляя воротник куртки. Базы данных Фьючера были достаточно полны, что бы узнать... - Лампроид?! С Флорна?! Совсем еще маленький, - киборг с металлическим стуком опустился на одно колено, рука призывно вытянулась вперед. - Иди сюда, малыш. Чай перевел на него взгляд подвижных глаз, озадаченно свистнул - и стремительно стек с контейнера на палубу. Спустя мгновение он был уже рядом и нависал над ладонью кибера верхней парой ножек, оснащенных прочными острыми клешнями. - Клан? Клыки слегка раздвинулись, придав детенышу недоуменный вид. Потом аккуратно "клюнули" металлическую ладонь. - Не мясо. - Ох малыш, совсем не мясо, - широкая улыбка киборга контрастировала с тем, что от него видели ранее. Хотя слова "клан" и "не мясо" содержали в себе еще и другую информацию. Семантический анализатор не подвел и спустя несколько секунд Фьючер пояснил. - Малыш, в клане, есть разные существа. Но отличаемся мы только внешне, - после чего перевел взгляд на капитана. - Боюсь, что затеянная перепланировка ему повредит. Как минимум - напугает. Как максимум... - Я ценю Вашу заботу о моем экипаже, - Рик улыбнулся, - Чай Ток не будет посещать верхнюю палубу на период перепланировки. Я найду ему более интересное занятие. Чай... Рик посмотрел на него, передавая ему картинку капитанского кресла и червя сидящего в нем. - Я скоро вернусь и мы поиграем, честно. Синяя змейка скользнула по руке Фьючера, червь взбежал ему на плечо и нахохлился там, сжавшись в комок. - Звезды. Не видеть. - Логично, - вздохнув, он решил махнуть рукой, - ладно, пойдемте все вместе. От одного зрителя хуже не станет. - Ты меня только за голову не кусай, и мы споемся, - рассмеялся Фьючер. - Все остальное не прокусишь, проверено. - Я не был бы так уверен, у меня на броне сохранились следы зубов, - тактично заметил он. - Броня дюрастильная? У него малая прочность на точечное приложение большой силы, - отмахнулся киборг. - Я покрепче буду. - Скажите ему, что я тоже не мясо. На всякий случай. - Вставил свои полкредитки Кир, держась теперь от киборга на почтительном расстоянии. Зверюга явственно обладала мозгами, но безопасной это её отнюдь не делало. Скорее наоборот. - Не так, - снова весело засмеялся Фьючер. - Нельзя пользоваться языком, толком не понимая его принципов. Чай говорит что я не мясо - да, у меня и правда много металла. Но, он говорит что я - "клан". В совокупности, это означает что то вроде "ты не похож на других из твоего клана". Клан же в его понятиях... Что то вроде семьи в наших понятиях - да, они живут кланами, так же как и мы - семьями. Что же до внешнего вида - ну не всем быть гуманоидами. - Я пол галактики облетел и думал, меня уже не удивишь. Был молод и наивен, каюсь. - Сознался наемник, кося глазом в сторону Чая и двигаясь вместе с компанией. Чай свесил в его сторону один глаз, с интересом разглядывая наемника. - Молодость со временем проходит, - парировал киборг. - Наивность остается. Часто - навсегда. Часто, это приводит к ошибкам. Иногда - к смертельным. А вот то, что удивляться разучился, это ты зря. Не первую сотню на свете живу - а удивляться до сих пор не разучился. - Гунган в Облачном городе меня удивил меньше. - Наемник в ответ разглядывал Чая. Не проявляя агрессии, он уже не казался таким жутким, как пару секунд назад. Это, конечно, не было поводом терять бдительность, но можно немного, самую малость расслабиться и перестать нервно щупать пустую кобуру. - А каких размеров могут достигать лампроиды? - Поинтересовался он у киборга. В сознании Кира вспыхнул образ: мускулистое тело, на котором почти незаметны тонкие конечности, устрашающие клыки, каждый из которых был с голову взрослого человека. Он нависал над наемником, и казался втрое выше него, если не больше. - А еще они слабые проецирующие телепаты, - улыбнулся киборг, мягко поглаживая по спине Чая. - Сильный проецирующий телепат может внушить тебе что ты лягушка, или ранкор - на выбор, а они - только мыслеобразы передают. Чай помалкивал. Но до присутствующих доносилась очень тихая и мелодичная трель. - С каждой минутой все интереснее. - Наемник сглотнул. - А читать мысли они умеют или только передавать свои? - Не все, есть и сильные телепаты, - между делом заметил капитан, - и... Скорее нет, чем да. - Спасибо, капитан, теперь я спокоен. - Отрапортовал Бонга, хотя до полного душевного умиротворения ему было ещё далеко. Как минимум - несколько дней жизни в этой разношерстной компании. Или несколько баночек крепкого пивка, но это мы пока отложим на очень дальние перспективы... - Ну да ладно, отвлеклись, - улыбнулся Фьючер, переведя визор на капитана. - Хотелось бы узнать, что там с проектом перепланировки, ну и да, какова оплата за работу? - Я уже сказал, проект есть, но на данном этапе нужны только технические схемы корабля, а они у вас есть, оплата по результату испытательного срока,- лифт остановился на середине пути, двери открылись, показывая среднюю палубу, - ждите тут. Убрав бластеры в шкафчик в мастерской, где и без этого уже лежал арсенал на небольшой отряд, Рик вернулся к техникам и продолжил движение. - Основной план работ я уже объяснял, на данном этапе нужно аккуратно собрать и складировать все вещи из кают-компании третьей палубы, затем приступить к демонтажу панелей, отключить и аккуратно смотать все коммуникации. Касаемо оплаты, если пройдете испытательный срок, то она точно будет выше средней по галактике. На сколько - зависит исключительно от вашего рвения и навыков. Если бы Фьючер сейчас вздохнул, звук его дыхания, живо бы напомнил легендарное, известное по всем новостным голо и прочим медийным ресурсам дыхание темного лорда Вейдера. Но спорить с непрошибаемым в своей уверенности в правоте человеком, не хотелось абсолютно. Так же сильно не хотелось и портить отношения с возможным зарплато-и работодателем. Однако вопрос требовал прояснения, и лучше до начала работ. - Капитан, отношения "подай-принеси-подай-этот-кабель-и-открути-ту панель" сильно мешают производительности работ, особенно если на каждую штатную ситуацию потребуется отдельное совещание с вами. Короче, к моменту начала монтажных работ, нам нужны проектные схемы - что и куда требуется перенести. Спорить с капитаном Кир большого желания не имел. Тем более, что здесь и сейчас был на птичьих правах. Но, да, капитан явственно темнил и никакой конкретики у него пока что добиться не получалось. Значить это могло что угодно, но большая часть этого чего пахла не самым лучшим образом. Встревать в разговор наймит пока не стал. - У меня есть ППР на все монтажные работы на этом уровне, - единственное, он не составлял проекта переделки сенсорной и узла связи. В голове была пара наработок и он собирался заняться ими с Шай, - но не с собой. Вы прилетели раньше, чем я планировал. - Люблю прибывать раньше, - философски заметил Фьючер и начал обдумывать, как объяснить необъяснимое: где следует находиться малышу во время "перепланировки" В этот раз двери лифта открылись с другой стороны сразу открывая путь в кают-компанию. Включив освещение, он указал на стоящую мебель и предметы интерьера. - Это основной фронт работ на сегодня, - он указал на две двери по бокам помещения, - Мебель вынесите и сложите около входа у лифта. Работы тут на час, неспешным темпом. Я пока подготовлю все остальное. Если найдете что-то необычное, сообщать мне на комлинк. Номер... Продиктовав номер он добавил: - Еще вопросы будут? - Где можно повесить плащ, что бы впоследствии не потревожить малыша? - Фьючер был совершенно серьезен, и не собирался язвить или делать что либо еще неподобающее. Но забота о лампроиде не давала ему оставить данный вопрос без ответа. - Чай пойдет со мной, мы будем смотреть звезды, - с улыбкой произнес он, - вещи... Выделите себе один из углов помещения и держите вещи там. Пока что. Как только освободится соседний отсек вы сможете обустроиться там. - Отлично, - невозмутимо отозвался Фьючер, аккуратно протягивая свою руку к плечу капитана, делая импровизированный мостик для лампроида. Чай уставился на Рика, словно желая удостовериться, что тот не шутит. С таким же металлическим стуком, Фьючер упал на колено, и опустил руку к палубе. - Лучше сюда, Чай. Капитан не такой прочный. А закончим работу и поиграем. Согласен? - Играть! - свистнул лампроид, стремительно сливаясь на палубу. Это прозвучало обещанием. - А я еще не хотел семантический анализатор ставить, - усмехнулся киборг, поднимаясь на ноги. - Впрочем, жизнь каждый раз подкидывает свои коррективы. Аккуратно сняв плащ и развесив его на подвернувшийся крючок непонятного назначения неподалеку, Фьючер поместил поверх него шляпу и на мгновение застыл, дожидаясь, пока сегменты броневого покрытия встанут на место. В этом виде тех сильно походил на героя древнего голосериала под названием "киборг-коп", за исключением лицевой пластины и визора. - Задачу понял. Приступаю к выполнению. Кир сделал полшага в сторону, все ещё опасаясь метровой махины с клешнями, хотя уже не шарахаясь от него на потолок. - Фронт работ вроде определили. За дело? |
|
|
|
Рок "Счастливый случай"
Дара Райвен Кокпит.
Дэй, Ник.
Оставшись одна, Дэй убедилась, ...
Дара Райвен Медблок - палубы.
Шер, Мрррухс.
Шер так придирчив...
Рок Каюта капитана
Совместно с Тархи.
В этот раз он п...
Рок Нижняя палуба, трюм
Рик, Мррухс, Вэйми
<<...
Рок Нижняя палуба, трюм.
Совместно с Шер
Через пару м...
Дара Райвен Нижняя палуба. Трюм - лифт.
Мррухс, Вэйми.
...
Альда Карст Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер.
Соло.
...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Шио Каюты
Мррухс, Вэйми
Лифт быстро доставил Вэйми и...
Рок Смотровая комната, средняя палуба
Совместно с Даро...
Дара Райвен Камбуз.
Рик, Дэй, Муха, Вэйми.
Рик показался в ку...
Альда Карст Каюта Шер- Камбуз.
Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Альда Карст Верхняя палуба.Медблок.
Мррухс, Фьючер, Шер.
- ...
Шио Кают-компания
Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...
Рок На корабле
Шер.
В каюте Леса было также аскетич...
daidrenord Камбуз.
Лариус, Дэй, Чай
Пирог получился на славу....
Sotnik Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании
Шер...
Рок Каюта капитана, Узел связи.
Совместно с Тархи.
Вы...
Sotnik Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...
Дара Райвен Палуба 2. Каюты Рика и Шер.
Рик, Шер, Муха.
Был у...
Рок Узел связи.
Рик, Фьючер, Муха.
"Черный, я на...
Дара Райвен Третья палуба, кают-компания.
Кир, Вэйми.
Работу...
Альда Карст Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно.
Шер, Фьючер...
Рок Кают-компания экипажа
Рик, Дэй.
Дэй спала и ей сн...
Шио Шер, Мррухс
Тогорианец занимался делами "по...
Рок Кают-компания команды
Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...
Альда Карст Камбуз. Каюта Леса Райно.
Дэй, Шер, Лариус, Рик.
...
Шио Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...
daidrenord Камбуз.
Чай и Дэй.
В каюте Дэй сняла платье и акку...
light of the honour Третья палуба
Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми
Ч...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
daidrenord Средняя палуба. Каюта Дэй.
Дэй, соло.
Дэй в тысячн...
Альда Карст "Счастливый Случай". Ангар. Трюм.
Ник, Ш...
Дара Райвен Третья палуба - Камбуз.
Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми.
...
Рок Камбуз.
Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных.
Уже на ...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
Дара Райвен Камбуз.
Дэй, Дара за остальных.
-Ну, что, приятел...
Sotnik Первая палуба
Ник, Кир, Фьючер, Шай
Оставшись оди...
Дара Райвен Каюта Шер.
Шер, Дара за остальных.
" Далеко...
Шио Галопом по кораблю
Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус
...
light of the honour Помещения корабля
Фьючер, Кир, бригада
Оставив Ки...
Дара Райвен Помещения корабля.
Фьючер, Ник
Отправив комлинк н...
Sotnik Борт "Случая"
Дэй, Фьючер, Кир и бригада...
Рок Рик, Дара за остальных.
После полигона руки немно...
Дара Райвен Кают-компания третьей палубы.
Кир, Фьючер, Дара за...
Рок Мастерская.
Рик, Фьючер, Кир, Вэйми.
Вэйми вбежал...
Рок Будущий медблок
Рик, Кир.
Капитан появился через ...
Дара Райвен Кокпит
Рик, Ник, Фьючер
- Хххххатт... - штурман уб...
Рок Помещения "Случая"
Рик, Кир, Фьючер
Ког...
Рок Трюм
Рик, Мррухс
Мррухс проснулся в пару секунд, ...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок Мастерская.
Рик, Шай.
Захватив две жерди, два ст...
Дара Райвен Мастерская - Магазин.
Мррухс. Шай.
В мастерской Ш...
Дара Райвен "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...
Рок Соло
Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....
Рок Каюта капитана
Рик, Вэйми
Рик тихо открыл дверь ...
Рок В трюме, перебираясь в Нику.
Рик, Вэйми.
Как нужн...
Рок Рик, Шай.
Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...
Рок Мастерская Случая
Рик, Дара.
<<< От туда...
Дара Райвен Рубка. Камбуз.
Шер, Рик, Ник
Всю недолгую дорогу ...
Альда Карст Трюм. Камбуз.
Шай, Ник, Шер.
Ничего не происходил...
Дара Райвен Рубка - Камбуз.
Рик, Шер, Шай, Ник.
После того, ...
Рок Мастерская
Соло.
Окончание вот этого поста.
Когд...
Альда Карст Трюм.
Шер,соло.
Втягиваться в привычную работу п...
Рок Мастерская
Рик, Дара за Блэйда.
Вместо перерыва,...
Рок И темы: Беседы с железякой
Мастерская
Римон, сол...
Рок Третья палуба, трюм.
Соло.
Новое утро началось т...
Рок Совместно с Дарой
Первым делом, после тренировки...
Альда Карст Медблок Ники- Мастерская
Шер, Рик, Склив, Адам, Б...
Рок Рик, Лариус.
Такие разговоры не ведутся по комли...
Альда Карст Медблок.
Ник, Шер, Склив.
Шер как-то удалось не...
Альда Карст Каюта Шер перед венчанием.
Шер, Дженаро, Ник.
«...
Дара Райвен Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания.
Все при...
Рок Продолжение.
В кают-компании вокруг накрытого сто...
daidrenord Кают-компания
Римон, Дэй
... Вэйми что-то снова на...
Рок Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...
Альда Карст Свадьба продолжается...
Каюта штурмана.
Ник, Шер....
Рок Кокпит
Рик, Ник.
В рубку Ник пришел быстро, ждать...
Рок Соло.
Перед отлетом.
<<<<Эпизод до э...
Дара Райвен Шер, Ник, Склив.
" Медовый месяц" на к...
Рок Кокпит.
Рик, Ник, Шер.
Утро прошло без проблем. ...
Рок В гипере.
До Дракенвелла корабль добрался без при...
Дара Райвен Кокпит.
Рик, Ник.
Вызов на комлинк Ник принял, не...
Рок Кокпит.
Шер, Ник, Рик.
"Куда это он ? ...
Рок Рик, Ник, Шер.
Как и было сказано, Рик, после по...
Альда Карст Каюта Дэй - Стыковочный шлюз
Дэй, Шер, Малыш
- Д...
Дара Райвен Шлюз - Кокпит
Рик, Шер, Ник
Обратный путь должен ...
Альда Карст Медотсек. Мастерская.
Рик, Шер
Шер против обыкн...
Рок Рик, Блэйд
Когда приготовления были закончены, о...
Альда Карст Медотсек.
Айрен, Шер, Блэйд.
Шер ждала пробужден...
Дара Райвен Медотсек
Айрен, Шер, Ник
Дверь открылась. В медбл...
Рок Несколько до верхнего поста.
Рик, Дэй
"Что ж...
Рок Рик, Ник.
Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...
Рок Рик, Айрен.
Сутки ушли на то, что бы проверить в...
Альда Карст Медблок. Кают - компания.
Айрен, Рик, Шер, Склив
...
Рок Рик, Айрен
Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...
Альда Карст Медотсек. Камбуз. Голотир
Дэй. Шер. Склив.
Шер ле...
Рок Ник, Рик
Рик появился в кокпите в рубашке, котора...
Airen Demurg Рик, Айрен
"Счастливый случай" и немного...
Airen Demurg Медотсек.
Айрен. Шер. Склив.
Шер вернулась в мед...
Airen Demurg Камбуз
Айрен, Шер, Дей
Впрочем, вряд ли можно был...
Airen Demurg Медотсек
Айрен, Шер
Просыпаться утром впервые бы...
Рок Совместно с Ником
Вернуться на курс заняло почти...
Альда Карст Средняя палуба.
Ник. Шер.
Странно было, что она ...
Альда Карст Медотсек.
Шер, соло.
Стилус касался деки быстро и...
Airen Demurg Трюм
Дей, Айрен, Шер, Рик
Объявление о сборе заст...
Дара Райвен Совместно с Риком
Возражений не последовало. Но ...
Airen Demurg Дей, Айрен
-Дей, ну хоть ты можешь мне сказать, ч...
Рок Совместно с Айрен и Дэй
Окончательно выбравшис...
Рок Рик, в гордом одиночестве.
Будь его воля, Рик бы ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |