Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Счастливый случай", Maka-Eekai L4000 transport
Рок
сообщение 28 Сентябрь 2014, 20:57
Сообщение #1

Иконка группы

Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc
Классификация: легкий транспорт
Длина: 67,5 метров
Ширина: 54 метра
Высота: 50 метров
Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка).
Пассажиры: 9
Грузоподъемность: 410 метрических тонн
Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч
Маневренность: 65 PDF
Гипердвигатель: х2 (запасной - x12)
Автономность: 6 месяцев
Щиты: 100 SBD
Броня: 200 RU
Вооружение:
- 2 сдвоенные лазерные турели.

Описание:
Бороздит космос вместе с командой.
Экипаж:
Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек)
Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек)
Старпом - Бус (кушибан)
Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек)
Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек)
Кок - Дэй Кейл (человек)
Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека)
Техник - Шай (арконка)
Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка
Пассажиры:
Мррухс (тогорянин)
Чай Ток (лампроид)
Лес Райно (фионец)

Схема помещений:

На борту содержится:
Главный трюм:
- Аэрокар "Микроавтобус"
Оружейная комната:
- неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано)
- Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF)
- разведброня AV-1s производства GTU
- Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun)
- IR-5 "Устрашитель"
- Бластер DD-6
- Бластер KYD-21
- Бластер DL-18
- Бластер L-23
- IR-5 "Устрашитель" x1
- Firelance blaster rifle
- Бластерная винтовка HBt-4
- Охотничье ружье НВ-4
- Боеприпасы.
- Вибронож х2
- Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты);
- Боевой нож
- Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается]
- Энергоячейки для бластеров;
- Газовые ячейки для бластеров;
- Параглайдер «Крылатая тень-4» x2
- Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1
- 2 противоударных, антивандальных кейса.
- AV-1s разведброня x4
В мастерской:
- 4 деактивированых дроида-"шаров"
- Фузионный резак
- Набор инструментов
- Immediac Model 10 spacesuit x10
- 4 репульсорных пояса
- LSW-983 Сварочный аппарат
- Фузионные резаки PCW-876 х2

В грузовых отсеках:

- Дроид-уборщик x3
- Автоповар.
- Автобластерные корабельные турели х3
- Системный диагностический фильтр
- Шоковое одеяло
- Полевой прижигатель
- Комплект для оказания первой помощи x10
- Медпак «ФастФлеш» x10
- Полевая докторская сумка x3
- Медицинский сенсор RFX/K х2
- Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598
- Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2

Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18

+Цитировать сообщение

Ответов
Альда Карст
сообщение 4 Октябрь 2014, 19:57
Сообщение #2

Иконка группы

Каюта Шер- Камбуз.

Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Шер.

Сигнал комлинка звенел где-то очень далеко, но назойливо, как кровососущее насекомое... Шер попробовала нащупать комлинк вслепую...Не получилось... с трудом разлепив один глаз, она попробовала дотянуться до него через плечо Ника.
Движение было очень быстрым. Одна ладонь накрыла комлинк, вторая - притянула ближе девушку.
- Хххххатт, - выдохнул Ник, увидев время на экране и номер, с которого шел вызов. - Кажется, это тебя... А я проспал.
Шер ошеломленно посмотрела туда же. Всего полчаса? О...
- Рик ? Что случилось? - протянула она полусонным голосом и не очень довольным тоном, глядя с укором на штурмана. " Кто-то обещал, что на Ботавуи не будет вахт..."
- Мне нужна хирургическая операция, - честно и прямо сказал капитан.
- Аппендицит разыгрался ?- вздохнула Шер, глядя, как второпях собирается Ник. Тот оделся по-армейски - за полминуты, на секунду чуть не придушил Шер в объятиях - и исчез за дверью.
- Нет, мне нужно, что бы ты согласовала с Вэйми операцию по удалению одного чипа, сразу, как будет время, - голос по прежнему был добродушным и прямо вещал то, что ему нужно.
- Время уже есть...- упавшим голосом сообщила Шер, отводя взгляд от закрывшейся двери. - Я сейчас приду... Да, а какой чип? У Вэйми? - очнулась она ." Каф бы сейчас..."
- С ней все и обсудишь, -, чуть тише произнёс капитан, - мы пока что на кухне..
- Иду, - коротко ответила Шер и отключилась.
" Даже волосы еще не успели высохнуть",- заплетая косу на скорую руку, подумала Шер,- Это изощренная пытка, кэп - пытка отсутствием сна и...И вахтами... Непрерывными вахтами Ника... И что там за чип у Вэйми, который надо извлекать хирургическим путем ? Неужели, след ее прошлого ? "
Через минуту она была готова, кажется, даже довольно бодра. но выходя из каюты, старалась не смотреть на койку и мягкую подушку на ней. В сторону рубки Шер тоже смотреть не стала, поэтому на палубе не задержалась.
- Здесь, - кивнула она кэпу, появляясь в дверях.- Мистер Карво!- заметила она маленького тойдарианца,- Рада Вас снова увидеть! Как Вы себя чувствуете ? - внимательный взгляд тревожных глаз окинул Муху с его нижних конечностей, до хрупких крылышек и хобота.- Вас хорошо наблюдают?
- Да, мисс, вашими заботами я почти в порядке, - отозвался алиен. - Правда, работать крыльями мне пока не разрешают местные врачи, они такие перестраховщики... Приходится пользоваться платформой, чтобы не напрягать суставы. Но что я слышу? Рик? Ты решил удалить ее чип рабыни? - Муха приподнял хобот. Вэйми обернулась к ним, удивленно глядя круглыми глазами.
- Вэйми? - голос Шер дрогнул,- Это этот чип ?
- Да, - капитан кивнул головой, - именно этот чип.
Открывшаяся взору Дэй картина вызвала в памяти, сит знает когда слышанное: "Многофигурная композиция". Такой плотности населения на камбузе женщина никак не ожидала, и первым желанием было смыться, пока не заметили, но отступать было поздно, поэтому женщина улыбнулась максимально радушной улыбкой и произнесла: "Приветствую, дамы и господа!"
Летанка улыбнулась ей, шевельнув лекку, но взгляд остался напряженным - она прислушивалась к разговору о себе.
- Что у нас творится? - женщина тихо спросила у Вэйми. - О чем вообще речь?
Рик вопросительно посмотрел вначале на вошедшую женщину, не забыв кивнуть в знак приветствия, а потом на летанку и замолчал, ожидая ответа.
- Рик решил пообедать с Му... мистером Карво, - так же негромко отозвалась тви'лекка. - Давай я и за тобой поухаживаю?
- Приятного аппетита, господа, Вэйми, большое спасибо, мне только каф.
Дэй уселась в углу, дабы не мешать беседе.
- Шер, Вэйми, я надеюсь мы друг друга поняли, - Рик улыбнулся, - Шер, я вроде бы тебя разбудил, не смею больше задерживать. Вэйми, спасибо, все очень вкусно. Дэй, садись за стол. А то словно бедный родственник.
- Спасибо, кэп, мне и тут хорошо. Есть пожелания на следующий прием пищи?
Вэйми тем временем принесла коку чашку кафа и присела у стола, зажав коленями ладошки.
- Ох, я не гедонист, Дэй, чем нас порадуете, то и готовьте, - капитан говорил это медленно, употребляя еду, - Вэйми, если у тебя были другие планы, ты можешь идти или присоединяйся к нам.
- В самом деле, Вэйми, поешь уже, а? Кэп, осмелюсь напомнить, до "Случая" я кормила только семью и изредка - отряд. Так что фантазия у меня не особо богатая, - женщина снова улыбнулась то ли Вэйми, то ли капитану, то ли чашке с кафом. - И да, что мне, собственно, делать со списком научных журналов?
Поколебавшись несколько секунд, летанка налила чашку и себе. Первое испуганно-радостное возбуждение, которое она испытала услышав о планах капитана дать ей свободу, давно прошло. Сейчас ее мучило странное беспокойство.
Шер стояла, прислонившись к стенке в глубокой задумчивости. На автомате кивнула заглянувшей на камбуз Дэй. " Удалить чип рабыни? Конечно. И как можно быстрее. Но... Эти чипы рабов- не обычные чипы. Они - убивающие... "
Каф она налила себе тоже на автопилоте, только потому, что его запах щекотал ноздри.
" Знает ли Вэйми о такой начинке? И если да - то какая у девочки выдержка..." - Шер глотала горячий каф и незаметно посматривала на Вэйми. Красивая и юная девочка, такая трепетная, и такая сильная... Шер ощутила странное, горячее чувство стыда за то, что она была, каким-то образом, причастной к Империи, закрывающей глаза на такую чудовищную систему... Работорговцы.. Вот кого бы она не стала спасать ... Наверное...
Кэп , как ему свойственно, был лаконичен.. Разбудил, вызвал, сказал слово и отослал спать обратно...
- Кэп,- наконец, заговорила она,- Спасибо, конечно... Но ..". Последний транспорт на Кореллию ушел без меня"... В смысле - уже все равно... - криво усмехнулась она, непроизвольно бросив взгляд в ту сторону, где находилась рубка.- Я надеюсь, ты разбудил меня не только для того, чтобы послать обратно? Когда , кэп, где ... Ну, и детали... - Шер села на свободный стул, выразительно взглянула на Рика, глотнула каф.- Это не аппендикс удалить, кэп...
- Это ты должна сказать когда и где, - капитан улыбнулся, - прежде, чем его удалять, нужно провести деактивацию, делать это буду я. И делать это буду вручную, ибо любезный Карво не предоставил мне код деактивации чипа Вэйми. Я боюсь, что мой чудесный референт тоже его не знает.
- У меня его и не было, - проскрипел Муха. - Девочка досталась мне уже с утерянным кодом.
Вэйми отрицательно качнула головой - ей кода, разумеется, никто не сообщал.
Шер постаралась скрыть волнение - пугать Вэйми было нельзя ни в коем случае. Код утерян, или находится в чьих-то руках... Мало ли в Галактике подонков, наркоманов и откровенных идиотов...
- Значит, при первой возможности, - кивнула Шер, быстро опуская глаза в чашку с кафом. - Можно не ждать нового медблока. Пусть Вэйми скажет, когда будет готова.
То, что деактивировать будет сам кэп, успокоило Шер. Да, она хирург, полевой, военный, но"проводочек синенький, проводочек красненький, Синий или красный ... " - вспомнился ей дешевый голобоевик - это точно не ее.
- Минутку... - тайдорианец нацелил хобот в капитана. - Мистер Монро, вы ничего не забыли?
- Я много чего забыл, Карво, - пожал плечами Рик, - так что не темните.
- Вы собираетесь деактивировать чип сами? Лично? - Муха даже замахал крылышками, но тут же опустился обратно на платформу. - Напоминаю, мы на планете с высоким уровнем медицины. Все остальные документы на девочку у вас в порядке. Зачем рисковать ее и своей жизнью, если можно поручить это дело профессионалам? Оформите на меня доверенность, и я от вашего имени организую все в лучшем виде и без малейшего риска для нее!
- Кэп, Шер, может, и в самом деле, проделать операцию вне корабля? Это слишком рискованно здесь, - подала голос Дэй из своего угла, - Вэйми же вполне может выходить с корабля, я правильно помню?
- Думаю, это вопрос не ко мне, Дэй, - тихо сказала Шер. - Конечно, лучше доверить дело профессионалам.. И думаю, Вэйми должна сама выбрать, кому она это может доверить...
- Но... - Вэйми сжалась в комочек. Как она могла сказать, что не доверяет хозяину и корабельному врачу? Но отказаться от предложения Мухи - значит рисковать уже Риком и Шер... - Наверное, это будет очень дорого стоить... - попыталась она вывернуться из ситуации, в которую ее поставили.
- Думаю можно узнать, сколько будет стоить деактивация подобного устройства, - кивнул Рик, - а специалиста вызвать на борт.
Почему то писать доверенность на Вэйми ему совсем не хотелось. Получалось, что он, начихав на все, что сказано ранее, распоряжается девушкой. Как вещью.
- А мы к этому времени сделаем медблок и прокачаем дроида и Шер так, что они это устройство с закрытыми глазами извлекут, - добавил он.
Муха махнул хоботом.
- Мое дело предложить... Хотя при официально оформленных документах операция в условиях корабельного медблока как раз привлечет внимание и вызовет вопросы. Но хозяин - барин. Я уточню расценки.
Шер усмехнулась, встала и отошла мыть чашку.
- Кэп, потрясное словцо! Я в медблок, господа... Мистер Карво, я рада, что Вы в надежных руках, и сами уже можете летать, насколько я успела заметить, - с искренней улыбкой док посмотрела на маленького тойдарианца и повернулась к летанке,- Мы еще поговорим, Вэйми ? - мягко спросила она.
Летанка кивнула, не проронив ни слова. Она чувствовала себя до крайности странно и не знала, что ей теперь делать.
- Я пока пойду наверное, - проговорила она наконец. - Надо проверить списки...
Спрятав лекку за спину, тви'лекка тихо исчезла с камбуза. Вслед за ней улетел Муха.
- Дэй, увидимся...Хотелось бы, наконец, и поговорить,- Шер дотронулась до плеча подруги, отвернулась. кивнула Мухе уже на пороге и направилась к лифту. Надо было вызволять Леса из техноада, который сейчас там воцарится.
- Счастливо, Шер, - крикнула Дэй в спину подруге и встала к рабочему столу, война - войной, обед, точнее, ужин, должны быть по расписанию. Сегодня Дэй решила побаловать экипаж открытм пирогом с сыром. "Ну, вот, как всегда, как только я появляюсь на кухне, все сразу разбегаются. Хотя чего я хотела, ходячий центнер вызывает желание немедленно смыться. Ну и ладно." Тесто было готово, и Дэй поставила его в холодильник, чтоб отдохнуло. И вот тут только она вспомнила, что забыла косынку в кокпите, да и на технарей не хило бы взглянуть, а том мало ли, может ещё придётся ещё что-то прятать, помимо соли.
"Ладно, в конце концов, косынку я могу и потом забрать, а техников надо увидеть раньше, если они размером с Большого Друга, то придётся срочно готовить вторую порцию теста". И она, огладев себя в боку кастрюли, решительно вышла из камбуза, не забыв, впрочем, крепко запереть дверь.
На выходе из лифта Дэй увидела такое, что даже присвистнула: на носилках стояло ещё недавно заботливо размещённое Шер медоборудование. "А как же Лес?" - только и успела подумать женщина, а ноги уже несли её к медблоку.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   "Счастливый случай"   28 Сентябрь 2014, 20:57
- - Дара Райвен   Кокпит. Дэй, Ник. Оставшись одна, Дэй убедилась, ...   29 Сентябрь 2014, 17:12
- - Дара Райвен   Медблок - палубы. Шер, Мрррухс. Шер так придирчив...   29 Сентябрь 2014, 17:20
- - Рок   Каюта капитана Совместно с Тархи. В этот раз он п...   30 Сентябрь 2014, 08:48
- - Рок   Нижняя палуба, трюм Рик, Мррухс, Вэйми <<...   30 Сентябрь 2014, 14:39
- - Рок   Нижняя палуба, трюм. Совместно с Шер Через пару м...   30 Сентябрь 2014, 14:42
- - Дара Райвен   Нижняя палуба. Трюм - лифт. Мррухс, Вэйми. ...   1 Октябрь 2014, 14:05
- - Рок   Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе. Рик, ...   1 Октябрь 2014, 14:15
- - Альда Карст   Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер. Соло. ...   1 Октябрь 2014, 19:16
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...   3 Октябрь 2014, 09:47
- - Шио   Каюты Мррухс, Вэйми Лифт быстро доставил Вэйми и...   3 Октябрь 2014, 15:12
- - Рок   Смотровая комната, средняя палуба Совместно с Даро...   3 Октябрь 2014, 16:29
- - Дара Райвен   Камбуз. Рик, Дэй, Муха, Вэйми. Рик показался в ку...   4 Октябрь 2014, 19:28
- - Альда Карст   Каюта Шер- Камбуз. Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...   4 Октябрь 2014, 19:57
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...   6 Октябрь 2014, 11:19
- - Альда Карст   Верхняя палуба.Медблок. Мррухс, Фьючер, Шер. - ...   6 Октябрь 2014, 20:35
- - Шио   Кают-компания Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...   6 Октябрь 2014, 20:50
- - Рок   На корабле Шер. В каюте Леса было также аскетич...   7 Октябрь 2014, 08:06
- - daidrenord   Камбуз. Лариус, Дэй, Чай Пирог получился на славу....   10 Октябрь 2014, 02:54
- - Sotnik   Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании Шер...   10 Октябрь 2014, 09:36
- - Рок   Каюта капитана, Узел связи. Совместно с Тархи. Вы...   10 Октябрь 2014, 09:50
- - Sotnik   Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...   10 Октябрь 2014, 19:27
- - Дара Райвен   Палуба 2. Каюты Рика и Шер. Рик, Шер, Муха. Был у...   10 Октябрь 2014, 19:29
- - Рок   Узел связи. Рик, Фьючер, Муха. "Черный, я на...   11 Октябрь 2014, 21:15
- - Дара Райвен   Третья палуба, кают-компания. Кир, Вэйми. Работу...   13 Октябрь 2014, 10:02
- - Альда Карст   Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно. Шер, Фьючер...   13 Октябрь 2014, 15:04
- - Рок   Кают-компания экипажа Рик, Дэй. Дэй спала и ей сн...   13 Октябрь 2014, 16:32
- - Шио   Шер, Мррухс Тогорианец занимался делами "по...   13 Октябрь 2014, 17:43
- - Рок   Кают-компания команды Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...   13 Октябрь 2014, 17:47
- - Альда Карст   Камбуз. Каюта Леса Райно. Дэй, Шер, Лариус, Рик. ...   14 Октябрь 2014, 23:15
- - Шио   Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...   14 Октябрь 2014, 23:35
- - daidrenord   Камбуз. Чай и Дэй. В каюте Дэй сняла платье и акку...   15 Октябрь 2014, 02:00
- - light of the honour   Третья палуба Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми Ч...   15 Октябрь 2014, 07:52
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...   15 Октябрь 2014, 10:31
- - daidrenord   Средняя палуба. Каюта Дэй. Дэй, соло. Дэй в тысячн...   15 Октябрь 2014, 11:16
- - Альда Карст   "Счастливый Случай". Ангар. Трюм. Ник, Ш...   17 Октябрь 2014, 16:55
- - Дара Райвен   Третья палуба - Камбуз. Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми. ...   17 Октябрь 2014, 18:36
- - Рок   Камбуз. Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных. Уже на ...   18 Октябрь 2014, 21:54
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...   20 Октябрь 2014, 20:04
- - Дара Райвен   Камбуз. Дэй, Дара за остальных. -Ну, что, приятел...   22 Октябрь 2014, 14:38
- - Sotnik   Первая палуба Ник, Кир, Фьючер, Шай Оставшись оди...   22 Октябрь 2014, 15:21
- - Дара Райвен   Каюта Шер. Шер, Дара за остальных. " Далеко...   22 Октябрь 2014, 15:42
- - Шио   Галопом по кораблю Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус ...   22 Октябрь 2014, 22:09
- - light of the honour   Помещения корабля Фьючер, Кир, бригада Оставив Ки...   26 Октябрь 2014, 11:46
- - Дара Райвен   Помещения корабля. Фьючер, Ник Отправив комлинк н...   26 Октябрь 2014, 12:26
- - Sotnik   Борт "Случая" Дэй, Фьючер, Кир и бригада...   26 Октябрь 2014, 13:52
- - Рок   Рик, Дара за остальных. После полигона руки немно...   27 Октябрь 2014, 10:38
- - Дара Райвен   Кают-компания третьей палубы. Кир, Фьючер, Дара за...   27 Октябрь 2014, 10:47
- - Рок   Мастерская. Рик, Фьючер, Кир, Вэйми. Вэйми вбежал...   30 Октябрь 2014, 09:40
- - Рок   Будущий медблок Рик, Кир. Капитан появился через ...   31 Октябрь 2014, 09:26
- - Дара Райвен   Кокпит Рик, Ник, Фьючер - Хххххатт... - штурман уб...   1 Ноябрь 2014, 11:33
- - Рок   Помещения "Случая" Рик, Кир, Фьючер Ког...   5 Ноябрь 2014, 20:30
- - Рок   Трюм Рик, Мррухс Мррухс проснулся в пару секунд, ...   26 Ноябрь 2014, 19:00
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...   4 Декабрь 2014, 17:46
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...   4 Декабрь 2014, 17:46
- - Рок   Мастерская. Рик, Шай. Захватив две жерди, два ст...   5 Декабрь 2014, 19:59
- - Дара Райвен   Мастерская - Магазин. Мррухс. Шай. В мастерской Ш...   6 Декабрь 2014, 00:16
- - Дара Райвен   "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...   6 Декабрь 2014, 00:19
- - Рок   Соло Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....   7 Декабрь 2014, 18:18
- - Рок   Каюта капитана Рик, Вэйми Рик тихо открыл дверь ...   8 Декабрь 2014, 19:14
- - Рок   В трюме, перебираясь в Нику. Рик, Вэйми. Как нужн...   9 Декабрь 2014, 20:00
- - Рок   Рик, Шай. Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...   9 Декабрь 2014, 20:08
- - Рок   Мастерская Случая Рик, Дара. <<< От туда...   7 Январь 2015, 13:00
- - Дара Райвен   Рубка. Камбуз. Шер, Рик, Ник Всю недолгую дорогу ...   16 Январь 2015, 23:25
- - Альда Карст   Трюм. Камбуз. Шай, Ник, Шер. Ничего не происходил...   16 Январь 2015, 23:44
- - Дара Райвен   Рубка - Камбуз. Рик, Шер, Шай, Ник. После того, ...   16 Январь 2015, 23:51
- - Рок   Мастерская Соло. Окончание вот этого поста. Когд...   19 Январь 2015, 10:13
- - Альда Карст   Трюм. Шер,соло. Втягиваться в привычную работу п...   29 Январь 2015, 18:05
- - Рок   Мастерская Рик, Дара за Блэйда. Вместо перерыва,...   2 Февраль 2015, 09:04
- - Рок   И темы: Беседы с железякой Мастерская Римон, сол...   2 Февраль 2015, 09:06
- - Рок   Третья палуба, трюм. Соло. Новое утро началось т...   22 Февраль 2015, 22:32
- - Рок   Совместно с Дарой Первым делом, после тренировки...   22 Февраль 2015, 22:34
- - Альда Карст   Медблок Ники- Мастерская Шер, Рик, Склив, Адам, Б...   26 Февраль 2015, 11:18
- - Рок   Рик, Лариус. Такие разговоры не ведутся по комли...   24 Март 2015, 21:10
- - Альда Карст   Медблок. Ник, Шер, Склив. Шер как-то удалось не...   28 Март 2015, 20:19
- - Альда Карст   Каюта Шер перед венчанием. Шер, Дженаро, Ник. «...   13 Апрель 2015, 23:34
- - Дара Райвен   Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания. Все при...   16 Апрель 2015, 16:10
- - Рок   Продолжение. В кают-компании вокруг накрытого сто...   16 Апрель 2015, 16:16
- - daidrenord   Кают-компания Римон, Дэй ... Вэйми что-то снова на...   16 Апрель 2015, 16:36
- - Рок   Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...   16 Апрель 2015, 16:49
- - Альда Карст   Свадьба продолжается... Каюта штурмана. Ник, Шер....   16 Апрель 2015, 21:57
- - Рок   Кокпит Рик, Ник. В рубку Ник пришел быстро, ждать...   28 Апрель 2015, 08:46
- - Рок   Соло. Перед отлетом. <<<<Эпизод до э...   28 Апрель 2015, 08:52
- - Дара Райвен   Шер, Ник, Склив. " Медовый месяц" на к...   28 Апрель 2015, 09:24
- - Рок   Кокпит. Рик, Ник, Шер. Утро прошло без проблем. ...   28 Апрель 2015, 09:25
- - Рок   В гипере. До Дракенвелла корабль добрался без при...   28 Апрель 2015, 09:30
- - Дара Райвен   Кокпит. Рик, Ник. Вызов на комлинк Ник принял, не...   28 Апрель 2015, 09:50
- - Рок   Кокпит. Шер, Ник, Рик. "Куда это он ? ...   28 Апрель 2015, 09:52
- - Рок   Рик, Ник, Шер. Как и было сказано, Рик, после по...   12 Май 2015, 11:45
- - Альда Карст   Каюта Дэй - Стыковочный шлюз Дэй, Шер, Малыш - Д...   12 Май 2015, 15:11
- - Дара Райвен   Шлюз - Кокпит Рик, Шер, Ник Обратный путь должен ...   14 Май 2015, 22:23
- - Альда Карст   Медотсек. Мастерская. Рик, Шер Шер против обыкн...   15 Май 2015, 17:17
- - Рок   Рик, Блэйд Когда приготовления были закончены, о...   18 Май 2015, 14:48
- - Альда Карст   Медотсек. Айрен, Шер, Блэйд. Шер ждала пробужден...   18 Май 2015, 21:11
- - Дара Райвен   Медотсек Айрен, Шер, Ник Дверь открылась. В медбл...   18 Май 2015, 21:35
- - Рок   Несколько до верхнего поста. Рик, Дэй "Что ж...   18 Май 2015, 22:26
- - Рок   Рик, Ник. Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...   20 Май 2015, 14:53
- - Рок   Рик, Айрен. Сутки ушли на то, что бы проверить в...   21 Май 2015, 09:43
- - Альда Карст   Медблок. Кают - компания. Айрен, Рик, Шер, Склив ...   21 Май 2015, 12:47
- - Рок   Рик, Айрен Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...   21 Май 2015, 17:08
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему