Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Землепроходимец Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6,795 |
Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для пассажиров.
Капитан, Кир, Фьючер Капитан вновь оказался в кают-компании, после того, как оставил там работников. В руке у него был портативный голопроектор, какие обычно используются для связи, но этот незначительно отличался от стандартных. Окинув взглядов работников, он поманил обоих жестом. - Тут. - Тут же отозвался Кир, отрываясь от предыдущего занятия. Точнее от работы с переборками, которые отсоединялись здесь на редкость легко. Очевидно, отличие четырехтысячного от большинства одноклассников. Приятное, надо сказать, хотя неизвестно, как подобное сказалось на прочности конструкции. - Итак, вот стандартная схема этого помещения, - над голопроектором высветилась схема, выкрашенная в несколько цветов, - это провода, вот тут подключение к корабельному водопроводу и каналиации. Вам нужно сделать так. Он нажал несколько кнопок и в помещении пропали все декоративные панели, и системы, остались только вводы для подключения по периметру. - Что бы потом сделать так, - он нажал еще одну кнопку и высветилась новая схема, с четырьмя каютами одна над одной и одним залом кают-компании по середине. - Спортзал с раздевалками получится. - Отозвался Бонга, глядя на конечную схему. - Двухэтажными. С точки зрения наемника, шестиметровые потолки были непозволительной роскошью на корабле такого класса, с другой стороны - корабль изначально делался как раз для роскоши. И кому-то, точнее, капитану, захотелось сделать все как надо. Что ж, неплохо. Киборг поступил проще и в то же время сложнее и недоступнее для человека не обладающего его возможностями. Он просто сопоставил схему с тем что видел сам, и уже находился в виртуальной модели того, что придумал капитан. - Начать да кончить, - сделал он заключение об увиденном. - Единственная сложность - вставка в систему водопровода, но до нее пока что еще рано, - вскользь добавил капитан, - теперь, если вопросов больше нет, приступайте к работе. - У матросов нет вопросов, - пробормотал киборг, меняя правый инструментальный блок. Дальнейшее было бы делом на редкость методическим и надоедливым, если бы он не был киборгом. В таких случаях, он просто организовывал простейший поведенчиский скрипт и отключался от управления телом, предпочитая более другие развлечения. - У пилотов тоже. - Заметил "Бах!". Работы предстояло не то, что бы мало, но она была очень простой. По крайней мере для механика вроде него и уж тем более - киборга. - Как же тебя в техники то понесло? - поинтересовался киборг у напарника. - Я думал, что техника - удел киборгов да дроидов. - Да не только, дроид тоже не все сделает. А тот, что все сделает, дорого стоит. Я же пилот, и мне нужно обслуживать истребитель. Делать это самостоятельно дешевле и надежнее, чем доверять кому-то. Да и в разного рода командах пилот если и нужен, то со своими крыльями, а механик всегда себе работу найдет вообще без ничего. Как я сейчас. - Отозвался Кир. - Насколько я помню эту кухню, то пилоты отдельно, техники отдельно. Или так только в боевых частях? - поведенческий скрипт с успехом реализовывался, встретиться техники должны были где то посередине кают-компании. - Во флоте - да, каждый делает свое. Сколько служил - ДИшка всегда обслуживалась механиками. Но это на ИЗРе. Наемники живут кто во что горазд. Мне удобнее уметь все самому. За болтовней и дело шло быстрее. - Понятно, - протянул киборг. - Ну чего? Дело достойное, и кусок хлеба всегда заработаешь. А может и не только хлеба. - Конкретно сейчас зарабатываю на крестокрыл. Но работать мне еще и работать, если в лотерею не выиграю. - Неплохая машина, но не без детских болезней, - отозвался Фьючер. - На твоем месте, я бы присмотрелся к "головорезу". Его потенциал гораздо выше, чем кажется. - К тому моменту, как накоплю - их уже поправят. "Головорез" хорош, спору нет, но староват дяденька. Из Крестокрыла можно выжать больше. - Выжать полный потенциал можно только из конструкции, которую уже и так довели до совершенства, как бы парадоксально это не звучало, - отозвался киборг. - А вот выжать потенциал из модели с детскими болезнями, много сложнее. - Крестокрыл доведут до ума в течении года-двух. Примерно к этому моменту я буду готов его купить, если повезет. Так что, думаю, с ним будет попроще. Хотя не факт. Тут тоже есть о чем подумать. Может быть, я просто люблю эту тяжеловесную таратайку. В любом случае, денег сейчас у меня хватит только на ведро с болтами, так что это дело будущего. - О вкусах может спорить только тот, у кого их вообще нет, - философски заметил Фьючер. - Если нравится, то тогда вопросы снимаются, и советы тоже. - А за сколько доведут до ума "крестокрыл", по-твоему? Не десять же лет будут с ним корпораты возиться. - У Инкома трудности с Империей, - отозвался киборг. - Ходят упорные слухи о том, что руководство Инкома категорически не согласно с национализацией, и при этом выпускает новый истребитель. Куда он пойти может, смекаешь? Не повторится ли с ним история Спирали? А если повторится, то у кого в руках будет эта машина? - Хм. Кроме как к повстанцам - некуда тому истребителю лететь. А повстанцы какой-то очень богатой силой не кажутся. В отличие от. Но если бы я был большим фанатом империи - пришлось бы летать на ДИшке. А это для наймита... Затруднительно. - Усмехнулся Бонга. - Ну почему обязательно на дишке, - не согласился Фьючер. - Чем тебе не нравится штурмовая канонерка? Есть лазеры, ионники, есть щиты, даже гипер присутствует. И два набора гиперпространственных координат. Плюсом ко всему некая система, что на 50% увеличивает скорость, пока не опустошит стрельбовые накопители. - Хороша машина, не спорю. На на нее я такими темпами накоплю ко второму пришествию джедаев, если не позже. - Ты погоди про цены, - негромко рассмеялся киборг. - Закончим, я тебе прайс покажу. И дам пару адресов надежных ребят, что и много не просят и вопросов много не задают. Давай сначала с машиной разберемся. Эр-22, "Острие"? - Шустрый, но не слишком прочный. Хотя вращающиеся пушки радуют. - За все приходится чем то платить, - вздохнул Фьючер. - Вообще, истребитель, как боевая машина, сочетает в себе три качества: скорость, вооружение и защиту. Тут во главу угла поставлена скорость, да и сама машина, идеальный разведчик а не боевик. То есть король тактики "бей-беги". Что у нас еще по боевым машинам малого класса? НоваСворд? Скорость, большая автономность, никакая грузоподъемность - ибо это истребитель. Приличная маневренность. Двухместный. - Тогда мне нужен еще и второй пилот. В принципе, если найти офигительную рыжую девочку, то делиться с ней будет даже приятно. Большая автономность будет очень способствовать длительному уединению, ага. А что вспомнишь из сочетающего огневую мощь, броню и маневренность? - Поинтересовался Кир у киборга. - Одиночный - штурмовая канонерка, хотя у нее есть один неприятный недостаток, - улыбнулся киборг. - Если ее раскрутить вокруг собственной оси - то можно будет лететь только вперед. Впрочем по отзывам тестпилотов, у икса есть такой же недостаток. Многоместный - Скипрей "Старая Республика" не подойдет? Замечательно управляется и в одиночку, но вооружение лучше доверить напарнику, там есть и турболазерная турель. - У меня было несколько напарников, но сколько бы я их не находил - вечно с ними какой-то косяк. Как с девушками, повстречался с десятком, не женился ни на одной. Так что пока что я рассматриваю в основном одноместные истребители или с дроидом. - Все еще впереди, - если бы у киборга были глаза, Киру могло бы показаться, что он ему подмигивает. - Кстати, упомянутый НоваСворд тоже неплох и по защищенности и по огневой мощи. О, вспомнил... Пришла тут недавно пара Эйч-60 "Буря".. Очень неплохая машина. Правда дизайном страдает. И в экипаже 4 человека. - На дизайн наплевать, а вот 4 человека - это я уже буду капитан, а не пилот. А, нескромный вопрос. Если ты так рубишь в поставках и имеешь связи - то что ты забыл на должности штатного шуруповерта с функциями грузчика на чьей-то яхте? - Поинтересовался пилот у киборга. - Да вот, захотелось поднять якоря и сколько то постранствовать по космосу, а что может быть лучше должности шуруповерта, что бы еще и не отсвечивать при этом на полгалактики? Видок у меня видишь сам - своеобразный. - С таким видком не отсвечивать вообще тяжело. Хотя, конечно, у всего свои плюсы. Кстати, а почем стоит себе пару механических рук прикрутить вместо обычных? С расширенным функционалом. - Как и обычно, это стоит денег, нескольких месяцов адаптации и пары лет нескончаемых фантомных болей, - отозвался Фьючер. - Причем про обезбаливающие средства лучше забыть сразу - они прекращают действовать спустя пару месяцев. Оно тебе точно надо? - А ты отказался бы от модификаций, если бы была возможность выбрать еще раз - делать или не делать? - Ответил вопросом на вопрос наемник. - А она у меня была, эта возможность? - вопросом ответил киборг. - Последнее, что помню, это выкручиваю газ на полную, гремит взрыв. Следующее воспоминание - белый потолок и горит все тело. И сестра, объясняющая, что тела то уже и нет, есть вот это вот. - кивок указал на черную руку, что придерживала очередную панель. - М-мда. Не самая радужная обстановка для знакомства с медсестричками. Хотя я иногда подумываю про возможность подключения к истребителю напрямую через вживленный чип, а не управление руками. Но это стоит как полистребителя. - Это стоит как Звездный Разрушитель, - поправил парнишку киборг. - Тот чип, что ты имеешь в виду, не самая лучшая модель и допускает не самые безопасные ошибки. Например он может отключить компенсацию, во время разворота на рассинхронизации движков. Итог - каша в кокпите вместо пилота. А лучший пилот, до сих пор остается не дроидом, а человеком. Ну или гуманоидом. - Странно. Ошибся в пару нулей от удивления, когда в первый раз увидел цену, наверное. Но при таких "багах", мягко говоря, цена не обоснована. Если вообще целесообразна, даже если мы пытаемся собрать звено лучших пилотов для самых невыполнимых миссий. - Сотня тысяч - вполне себе обоснованная цена для такого чипа, - отозвался Фьючер, читая новый прайс, что скинули ребята с фирмы. - Ты удивишься, сколько стоит военная модель этого чипа. Кстати, мои ребята прислали новый прайс, и там есть кораблик, как будто специально для тебя собирался. Иксиен класс от Трансгала. Грузоподъемность полтонны, месяц автономности, досветовая - 80 кликов, хорошая маневренность. Гипер первого класса. Щиты как у игрека, броня как у икса, две сдвоенные средние лазерные пушки и штатная установка на пять ракет. Существует возможность расширения ракетного бункера на три десятка таковых. Из нештатного - добавить контрмеры и летай в свое удовольствие. Из штатного, можно усилить броню, заменить пушки. - Ага, только астродроида придется возить в кармане, так как штатного места нет. Хотя при желании, запихать Р2 можно практически в любую лоханку. И почем все удовольствие, кстати? - Месяц автономности предполагает что оный проводится не только в лонжементе, - пояснил киборг. - Существует минимальный набор удобств, который включает в себя даже душ. Ионный, правда. Ты чего, не найдешь куда астродроида приткнуть? И цена приемлемая. 185 за новый. К нам пришел по цене 40. - Как новый крестокрыл, но с возможностью размять ноги нормально. Что крестокрылу и головорезу, кстати, тоже не помешало бы. Осталась мелочь - добыть сорок косарей. - Придержать до тех пор пока не найдешь? - таинственная улыбка играла на губах Фьючера. - Или подождешь следующего? - Зависит от того, сколько буду здесь получать. Пока по зряплате неясно - и прогнозировать трудно. - Значит придержать, - сделал вывод киборг. - Ты расчитываешь на хорошую получку здесь? У меня с деньгами... Есть мальца, но не сорок. - Местный капитан, темнила изрядный, - отозвался киборг. - И на что можно расчитывать тут - непонятно. Однако и я не первый год на свете живу. В криминале не участвую, но кредитами, скажем так - обеспечен. Держись меня и в конце концов, вдобавок к местной зарплате, получишь кораблик. - Я тоже не первый год на свете живу. И почему-то каждый раз, когда кто-то предлагает выгодную сделку, там оказывается масса подводных камней. На доброхота-мецената, дарящего машинки нуждающимся, ты не похож. В чем подвох? - Напрямую спросил наемник. - Я тебя старше, по прикидкам раз в десять, так что опыта у меня все таки больше, - развеселился Фьючер. - Подводные камни действительно есть, куда же без них, но за время работы со мной в паре, ты каждый кредит из стоимости корабля отработаешь на все сто процентов. Да, я не меценат. Я скорее авантюрист. - В том, что каждый кредит придется отработать на сто, я и не сомневаюсь. Беспокоюсь только, как бы не пришлось отрабатывать на двести. Кир отложил очередную открученную запчасть, вытер лоб рукавом и хмыкнул. - Но коль так - по рукам. - Может и двести, может и триста, кто же считает болтовню двух техников, и того что они друг друга наболтают, - киборг снова был серьезен. - Только вот информация стоит очень дорого, куда там кораблям до нее, а знать ты можешь ой как много, привычно принимая это за слухи и сплетни. Так что выкладывай свежие сплетни из баек техников. Кто откуда вернулся, кто пропал, кто чего странного видел? - Умеешь превращать слухи в кредитки? Да это похлеще филосовского камня. "- Годик-другой с тобой поработать - так и никакого истребителя не надо будет." - Но тогда тебе выгоднее всего сидеть в голонете безвылазно? - Я много чего умею, - таинственно отозвался Фьючер, прогоняя изображение напарника через поведенческий модуль. - Например вижу, что ты мне сейчас не доверяешь. Но это не страшно. И безвылазно сидеть в голонете, не выгодно и даже не требуется. Лучше самому походить, устроиться, послушать разговоры, сопоставить их с фактами. Ты же не обратил внимания даже на сообщение о том что Инком испытывает трудности и будет национализирован Империей. Другие - тоже. А подумать на эту тему? Сопоставить с тем что они готовятся выпустить линейку новейших штурмовиков. Подумать над тем что с ними будет дальше? Вот и хожу, собираю информацию, передаю аналитикам, а те передают ее дальше. Выгода налицо. Даже от тех, кто ее не видит. - Наш особист из академии тебя бы в штат взял с пятизначной зарплатой без испытательного. По сути - разведка, просто за деньги и на себя, а не за идею и на государство? - По сути да, по форме нет, - улыбнулся киборг. - Прикосновение к гостайнам почему то всегда выходит боком. Иногда - очень болезненно. Ну и пятизначная зарплата не предел. Частники повыше получают. Кир мечтательно потянулся. - Поработать так годик, а годик отдохнуть на своем острове. Ляпота. Пока кто-то не решит, что я виноват в его проблемах. Но на этот случай готова скоростная яхта. Слишком хорошо, что бы все было так лазурно. - Верно подмечено, - отозвался Фьючер. - За год отдыха ты растеряешь всю клиентуру и все контакты и придется начинать все по новой. Потому - одиночки на такой работе не приживаются. И скоростная яхта обычно не спасает. Тут скорее спасет умение делиться и оставаться другом со всеми. - То есть если возникла необходимость делать ноги - значит, делать ноги уже поздно? - Зачастую, делать ноги приходится еще до того как... К счастью - пока не приходилось. Бонга в ответ только задумчиво почесывал подборолок, нащупывая пальцами едва ощутимую щетину. - С каждой секундой все замечательнее и замечательнее. И давно ты в этом деле? Лет двести? - Конкретно в этом - недолго, - отозвался киборг. - В основном специализируюсь на кораблях, запчастях к ним и так далее, по списку. Все остальное, слишком неоднозначно что бы иметь статус основного дохода. - А на кораблях мелких в основном? Или у тебя в ассортименте что угодно вплоть до линкоров? - Самый большой корабль, который мы продали, это был коррелианский корвет, - рассмеялся Фьючер. - Ох и намучились с ним. В результате - продаем мало- и среднетоннажники. Они идут лучше. - А кто вообще эти "мы"? Ты уж прости за наглость. Просто любопытно, что ты про себя практически никогда "я" не говоришь. - Это я и мои компаньоны. Частная лавочка, среди акул Империи. Впрочем мы слишком малы и незначительны что бы интересовать их. Продаем редкости. Например, недавно нашли чертежи уникального истребителя - СтарСейбра. Учитывая, что таких в целом виде уже не осталось, даже реплики идут коллекционерам за миллионы кредитов. У Кира чуть челюсть не отвалилась, когда тот, поскрипев мозгами, выудил из краев памяти лекции по истории авиации. - Это те джедайские истребители, которые использовались во времена мандалорских войн, в которых на стороне республики выступили джедаи? Четыре тыщи лет назад? - На всякий случай уточнил Кир. Мало ли кто еще каких старсейбров мог наделать за это время... - Они, рродимые, - проскрипел в ответ киборг. - Есть мечта, найти где нибудь крейсер проекта "Рыба-Молот", тех же времен. Но последний найденный на Мустафаре, почти не уцелел. - Да уж. Где ж найти тех промышленников, что изготовят образец и не сольют чертежи налево? Разве что заказывать отдельными запчастями на паре сотен заводов... - А руки на что? Закапываемся на ближайшей свалке и выуживаем оттуда относительно целые запчасти. Потом с помощью лома и какой то матери... Ему же не в бой идти, ему же красиво стоять на постаменте. А так летает, да. За разговором дело спорилось и техники уже демонтировали большинство панелей... |
|
|
|
Рок "Счастливый случай"
Дара Райвен Кокпит.
Дэй, Ник.
Оставшись одна, Дэй убедилась, ...
Дара Райвен Медблок - палубы.
Шер, Мрррухс.
Шер так придирчив...
Рок Каюта капитана
Совместно с Тархи.
В этот раз он п...
Рок Нижняя палуба, трюм
Рик, Мррухс, Вэйми
<<...
Рок Нижняя палуба, трюм.
Совместно с Шер
Через пару м...
Дара Райвен Нижняя палуба. Трюм - лифт.
Мррухс, Вэйми.
...
Рок Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе.
Рик, ...
Альда Карст Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер.
Соло.
...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Шио Каюты
Мррухс, Вэйми
Лифт быстро доставил Вэйми и...
Рок Смотровая комната, средняя палуба
Совместно с Даро...
Дара Райвен Камбуз.
Рик, Дэй, Муха, Вэйми.
Рик показался в ку...
Альда Карст Каюта Шер- Камбуз.
Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...
Альда Карст Верхняя палуба.Медблок.
Мррухс, Фьючер, Шер.
- ...
Шио Кают-компания
Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...
Рок На корабле
Шер.
В каюте Леса было также аскетич...
daidrenord Камбуз.
Лариус, Дэй, Чай
Пирог получился на славу....
Sotnik Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании
Шер...
Рок Каюта капитана, Узел связи.
Совместно с Тархи.
Вы...
Sotnik Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...
Дара Райвен Палуба 2. Каюты Рика и Шер.
Рик, Шер, Муха.
Был у...
Рок Узел связи.
Рик, Фьючер, Муха.
"Черный, я на...
Дара Райвен Третья палуба, кают-компания.
Кир, Вэйми.
Работу...
Альда Карст Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно.
Шер, Фьючер...
Рок Кают-компания экипажа
Рик, Дэй.
Дэй спала и ей сн...
Шио Шер, Мррухс
Тогорианец занимался делами "по...
Рок Кают-компания команды
Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...
Альда Карст Камбуз. Каюта Леса Райно.
Дэй, Шер, Лариус, Рик.
...
Шио Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...
daidrenord Камбуз.
Чай и Дэй.
В каюте Дэй сняла платье и акку...
light of the honour Третья палуба
Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми
Ч...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
daidrenord Средняя палуба. Каюта Дэй.
Дэй, соло.
Дэй в тысячн...
Альда Карст "Счастливый Случай". Ангар. Трюм.
Ник, Ш...
Дара Райвен Третья палуба - Камбуз.
Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми.
...
Рок Камбуз.
Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных.
Уже на ...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
Дара Райвен Камбуз.
Дэй, Дара за остальных.
-Ну, что, приятел...
Sotnik Первая палуба
Ник, Кир, Фьючер, Шай
Оставшись оди...
Дара Райвен Каюта Шер.
Шер, Дара за остальных.
" Далеко...
Шио Галопом по кораблю
Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус
...
light of the honour Помещения корабля
Фьючер, Кир, бригада
Оставив Ки...
Дара Райвен Помещения корабля.
Фьючер, Ник
Отправив комлинк н...
Sotnik Борт "Случая"
Дэй, Фьючер, Кир и бригада...
Рок Рик, Дара за остальных.
После полигона руки немно...
Дара Райвен Кают-компания третьей палубы.
Кир, Фьючер, Дара за...
Рок Мастерская.
Рик, Фьючер, Кир, Вэйми.
Вэйми вбежал...
Рок Будущий медблок
Рик, Кир.
Капитан появился через ...
Дара Райвен Кокпит
Рик, Ник, Фьючер
- Хххххатт... - штурман уб...
Рок Помещения "Случая"
Рик, Кир, Фьючер
Ког...
Рок Трюм
Рик, Мррухс
Мррухс проснулся в пару секунд, ...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок Мастерская.
Рик, Шай.
Захватив две жерди, два ст...
Дара Райвен Мастерская - Магазин.
Мррухс. Шай.
В мастерской Ш...
Дара Райвен "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...
Рок Соло
Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....
Рок Каюта капитана
Рик, Вэйми
Рик тихо открыл дверь ...
Рок В трюме, перебираясь в Нику.
Рик, Вэйми.
Как нужн...
Рок Рик, Шай.
Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...
Рок Мастерская Случая
Рик, Дара.
<<< От туда...
Дара Райвен Рубка. Камбуз.
Шер, Рик, Ник
Всю недолгую дорогу ...
Альда Карст Трюм. Камбуз.
Шай, Ник, Шер.
Ничего не происходил...
Дара Райвен Рубка - Камбуз.
Рик, Шер, Шай, Ник.
После того, ...
Рок Мастерская
Соло.
Окончание вот этого поста.
Когд...
Альда Карст Трюм.
Шер,соло.
Втягиваться в привычную работу п...
Рок Мастерская
Рик, Дара за Блэйда.
Вместо перерыва,...
Рок И темы: Беседы с железякой
Мастерская
Римон, сол...
Рок Третья палуба, трюм.
Соло.
Новое утро началось т...
Рок Совместно с Дарой
Первым делом, после тренировки...
Альда Карст Медблок Ники- Мастерская
Шер, Рик, Склив, Адам, Б...
Рок Рик, Лариус.
Такие разговоры не ведутся по комли...
Альда Карст Медблок.
Ник, Шер, Склив.
Шер как-то удалось не...
Альда Карст Каюта Шер перед венчанием.
Шер, Дженаро, Ник.
«...
Дара Райвен Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания.
Все при...
Рок Продолжение.
В кают-компании вокруг накрытого сто...
daidrenord Кают-компания
Римон, Дэй
... Вэйми что-то снова на...
Рок Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...
Альда Карст Свадьба продолжается...
Каюта штурмана.
Ник, Шер....
Рок Кокпит
Рик, Ник.
В рубку Ник пришел быстро, ждать...
Рок Соло.
Перед отлетом.
<<<<Эпизод до э...
Дара Райвен Шер, Ник, Склив.
" Медовый месяц" на к...
Рок Кокпит.
Рик, Ник, Шер.
Утро прошло без проблем. ...
Рок В гипере.
До Дракенвелла корабль добрался без при...
Дара Райвен Кокпит.
Рик, Ник.
Вызов на комлинк Ник принял, не...
Рок Кокпит.
Шер, Ник, Рик.
"Куда это он ? ...
Рок Рик, Ник, Шер.
Как и было сказано, Рик, после по...
Альда Карст Каюта Дэй - Стыковочный шлюз
Дэй, Шер, Малыш
- Д...
Дара Райвен Шлюз - Кокпит
Рик, Шер, Ник
Обратный путь должен ...
Альда Карст Медотсек. Мастерская.
Рик, Шер
Шер против обыкн...
Рок Рик, Блэйд
Когда приготовления были закончены, о...
Альда Карст Медотсек.
Айрен, Шер, Блэйд.
Шер ждала пробужден...
Дара Райвен Медотсек
Айрен, Шер, Ник
Дверь открылась. В медбл...
Рок Несколько до верхнего поста.
Рик, Дэй
"Что ж...
Рок Рик, Ник.
Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...
Рок Рик, Айрен.
Сутки ушли на то, что бы проверить в...
Альда Карст Медблок. Кают - компания.
Айрен, Рик, Шер, Склив
...
Рок Рик, Айрен
Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...
Альда Карст Медотсек. Камбуз. Голотир
Дэй. Шер. Склив.
Шер ле...
Рок Ник, Рик
Рик появился в кокпите в рубашке, котора...
Airen Demurg Рик, Айрен
"Счастливый случай" и немного...
Airen Demurg Медотсек.
Айрен. Шер. Склив.
Шер вернулась в мед...
Airen Demurg Камбуз
Айрен, Шер, Дей
Впрочем, вряд ли можно был...
Airen Demurg Медотсек
Айрен, Шер
Просыпаться утром впервые бы...
Рок Совместно с Ником
Вернуться на курс заняло почти...
Альда Карст Средняя палуба.
Ник. Шер.
Странно было, что она ...
Альда Карст Медотсек.
Шер, соло.
Стилус касался деки быстро и...
Airen Demurg Трюм
Дей, Айрен, Шер, Рик
Объявление о сборе заст...
Дара Райвен Совместно с Риком
Возражений не последовало. Но ...
Airen Demurg Дей, Айрен
-Дей, ну хоть ты можешь мне сказать, ч...
Рок Совместно с Айрен и Дэй
Окончательно выбравшис...
Рок Рик, в гордом одиночестве.
Будь его воля, Рик бы ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |