![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 29 Январь 2012 Пользователь №: 9038 ![]() |
Верхняя палуба.Медблок.
Мррухс, Фьючер, Шер. - Свет! - негромко произнесла Шер, перешагивая порог медблока. Хотя она могла бы кричать во весь свой звонкий голос - особой разницы не было. Так и есть. Под вспыхнувшим освещением вырос, как серый обелиск ее Склив в режиме ожидания и Лес без сознания, да еще на бывшем месте Мррухса сидел черным пятнышком Дарас и дремал, немного покачиваясь. - Все те же, все там же... И все так же, - пробормотала Шер, считывая последние показатели сканирования Леса. Впрочем, это она сказала зря. Не все было так же. Опять всплеск клеточной регенерации, ускорения обменных процессов... Возросшее количество тех факторов в его крови, которые отвечали за гуморальный иммунитет ... Вот только в сознание Лес Райно, кажется, приходить не собирался. - Склив, отключай аппаратуру, отключайся от базы...- повернула она голову к меддроиду.- У нас передислокация... Ну, носилки с Лесом, она положим, вырулит к лифту, ну, Склив что-то сможет захватить из необходимого в данную минуту парнишке. А тут столько всего перетаскивать ... - 2-1В, - обратилась к меддроиду. Шер,- аппаратура ИВЛ - на тебе! Транспортировать на среднюю палубу. - Я хирург, я 2-1В, я не погрузчик,- голосом монотонным серым , как и металл, из которого он сделан, отозвался Склив. - А я - погрузчик, - кивнула Шер, складывая конструкцию " ноги" на гравиносилках, и медленно выдвигаясь к выходу из медблока.- Хатт с тобой...- сверкнула глазами она на дроида и вышла из помещения. Спорить со Скливом было бесполезно. - Мистер Ньютон, Курт...- нерешительно позвала Шер, завидев киборга.- Кажется, мне очень нужна Ваша рука... Или даже две ... - улыбнулась она чуть смущенно. - В чем дело, мисс Шер? - поинтересовался подошедший киборг. Впрочем визоры, как и всегда переключались с диапазона на диапазон по заранее заданной программе и тепловой режим - принес неожиданное открытие. - Весь в вашем распоряжении. - Тут у нас... госпиталь свернуть нужно. А там больной без сознания с массой аппаратуры. И ... И Склив, то есть 2-1В, капризничает, то есть, - она вдруг смущенно одернула себя,- Он хирург . - Ни слова больше, - улыбнулся Фьючер. - Размонтировать, перенести, подключить на место. Нет ничего проще. Только вот проблема. Первая - нам с напарником запрещено покидать этот этаж. Вторую проблему сложно не заметить - за нами присматривают, что бы мы чего не натворили. - Курт,- улыбнулась Шер, - я думаю мы легко справимся с обеими. Присмотреть за вами с напарником могу и я, согласны? Причем нисколько не хуже, поверьте. - Шер отбросила косу назад.- Что касается приказа... В армии ведь выполняется последний приказ? В этот момент рядом показался Мррухс, выходящий из лифта. Завидев Шер и киборга, он приветливо кивнул, сокращая дистанцию. - Привет Шер. Здравствуйте, - Не зная имени киборга, он просто кивнул еще раз. Потом несколько нерешительно протянул руку. - Мррухс, охотник с Тогории. Можно просто - Верд. Кажется, вы, люди, здороваетесь так. - "Хотя ты можешь запросто человеком и не быть. Так сразу и не скажешь" - Подумал он. Без зла и страха, впрочем. Все-таки у него у самого был кот-киборг, пусть и не такой откровенный. - Дарас тут? Не сбежал? - Спросил он у медика. - Капитан Фьючер, - отозвался киборг, ответив и на рукопожатие, стараясь не повредить хрупкой органике. - Впрочем "капитан", это нечто типа имени и для употребления не обязательно. Человека же звали Курт Ньютон, поэтому, я отзываюсь и на это имя. Люди, в том числе и киборги - консервативные создания. - Ну, Вы в экипаже, Мррухс ? Все устроилось ?- обрадовалась девушка. Чтобы посмотреть на Мррухса, ей пришлось опять запрокинуть голову. - А Дарас- он там, дремлет на Вашей койке. И хорошо, что Вы пришли за ним, а то мы сворачиваем медблок. - Все в порядке. Капитан, видимо, заинтересован в моем присутствии. Либо ему банально выгодно иметь экипаж, не требующий постоянно денег. - Охотник рассмеялся. - Рад знакому, Курт. - Он пожал руку (здоровой рукой). - Простите, что я так беспардонно, но нужно переезжать и мне. - Тогорианец двинулся было дальше вперед, к каюте, но остановился. - А вам помощь нужна? Я могу бы поработать хотя бы одной рукой, а то все равно без дела сижу. - Он усмехнулся. - Или Дараса запрягу, он неплохо таскает легкие грузы. - Критических ситуаций нет, так что побереги руку, Мррухс, - отозвался киборг, заинтересованно глядя на носилки. Впрочем степень его заинтересованности выражалась только его действиями. - Мисс Шер, а это вообще кто? Вы его на Кесселе подобрали? - На Кесселе ? - название астероида проглотилось с трудом. - Нет, хвала Звездам, там мы не были, - улыбка тоже получилась, как-то, не очень. - Да, похоже на то, что он имел дело со спайсом, в качестве его добытчика, всю свою недолгую жизнь . Но только похоже. Он без сознания, и достаточно долго. Но это не кома, - торопливо объяснила Шер. - Приношу свои извинениия, не имел в виду ничего подобного, - серьезно произнес киборг и продолжил. - Я не медик. Но кое какие знания можно подчерпнуть в Голонете, плюсом ко всему у меня одна из самых полных изыскательских баз данных. И очень неплохой диагност. Возможно мне известно то, что неизвестно профессионалам, в силу специфичности данных. Разрешите воспользоваться своим оборудованием - мне очень не нравится степень его истощения и ваши слова о том что это не кома. - Да у меня тоже медсенсор с последней базой данных, но.. Понимаете , Курт... этой расы нет в моей базе,- вздохнула она. - У него ушиб легких, не самый тяжелый, правда.. У него сотрясение мозга, но мне нечем было лечить его, - она покачала головой и не стала рассказывать, что ей пришлось придумать и вспомнить,- Но у парня импульсивная регенерация. Только вот он поел- и все...Не приходит в сознание. - честно ответила Шер -Ладно, я побежал тогда. Если что - обращайтесь, помогу чем смогу. - И тогорианец двинулся к каюте. - Так все таки, что на счет моего диагноста? - напомнил девушке киборг. - Регенерация, отсутствие расы в базе, потеря сознания после еды и истощение... Что то мне кажется, что это все звенья одной цепи. - Хорошо, Мррухс,- кивнула Шер тогорианцу.- Я думаю точно так же, Курт, это все взаимосвязано.- согласилась она,- Слишком закрытая цивилизация, планета, раса, чьи представители только случайно появляются среди нас... Регенерация, указывающая на то, что с выживанием там были сложности... Импульс восстановления после еды, отключающий сознание... Попробуйте Вы, Курт, - док даже отступила от носилок, давая место Фьючеру, - Я буду Вам очень признательна. Мне очень нужно спасти этого мальчика... - тихо добавила она. " И для кэпа, и для Дэй, и для себя. А главное - для него самого." Пальцы на левой руке киборга откинулись, высвобождая старомодную сканирующую пластину медицинского диагноста. Если Шер когда такой и видела, то только во время учебы, в каком нибудь музее, да и то, далеко не факт, что такое знакомство когда либо могло состояться. Но, зачастую древние технологии в сочетании с базами данных и опытом работы в пару сотен лет, дают более интересные результаты, чем можно было подумать. Луч сканера легко проскользил с головы до ног, вернулся обратно, и повторил свой путь еще два раза. С глухим щелчком, пальцы киборга встали на место, а он сам задал странный вопрос: - Скажите, вы видели его глаза? Какого они цвета? Шер усмехнулась. - Еще бы. Хоть они вечно у него закрыты челкой. При первой нашей встрече сказала, что такому цвету позавидовала бы любая девчонка.- Серые глаза Шер посмотрели на Леса.- Фиолетовые. Они у него фиолетовые. - Тогда нам повезло, - просто ответил Фьючер. - Он есть у меня в базе. Это фионец. Шер даже не пыталась скрыть удивления. На этом старинном медсканере, с видом которого она знакома, только потому, что изучала медицину с самого ее зарождения , стояла база данных полнее, чем у нее самой? Или эти данные значительно шире, чем медицина ? Главное, что она нашла соответствие. Но... - Фионец? - удивление на лице врача сменилось некоторым замешательством, рука опять потянулась к выбившейся пряди, хотя ее не было.- Но... Это ничего мне не говорит,- упавшим голосом ответила она. - Зато говорит мне, - улыбнулся киборг. - Дело в том что этой расы нет в медицинских базах, зато она есть в изыскательских, с которыми, в основном работают торговцы, - киборг задумался, вычленяя крохи медицинской информации из базы. - Синтетические лекарства и яды на них не действуют, зато действуют природные, уж не знаю как организм в этом разбирается, - озадачился Фьючер. - Разработана собственная фармакология, но этой информации у меня нет. Высокая природная регенерация, но материал для регенерации берется из двух источников: полноценное питание или резервы собственного организма. Киборг замолчал и снова мазнул лучом сканера по фионцу. - Так и есть. Тут еще сказано, что на время регенерации отключается всякая сознательная деятельность. Дальнейшая информация к медицинской совсем не относится. Есть рекомендации по торговле, и больше ничего. Боюсь, остальное надо или запрашивать на планете, или... опять же запрашивать на планете, но уже через меня. Это может оказаться дешевле, а может и бесплатно. Шер слушала Фьючера, боясь пропустить хоть одно из его слов. - Вы сняли с моей души целую планету из ферракрита,- вздохнула с облегчением она, когда Курт закончил.- Значит, в его бессознательном состоянии нет ничего плохого, как я и предполагала. Но предполагать и знать наверняка- это очень разные вещи. - она так подчеркнула слово " очень", что было понятно, что просто предполагать- далось ей с трудом. - Спасибо, Вам , Курт... Спасибо... вы не представляете. как помогли мне... Я должна поговорить с капитаном о том, что Вы предложили. - ей очень хотелось пожать ему руку, но она смутилась. - Не за что, - отозвался киборг. - Я просто делаю свое дело. Одно из своих дел - всегда необходим подобный санитар, который умеет пользоваться обрудованием и решать, кого необходимо доставить в медотсек, а кого достаточно просто перевязать. - Коллега? - вопросительно улыбнулась Шер. - Младший медперсонал, - улыбнулся Фьючер. - На медика не учился. Так. Ускоренные курсы первой помощи, необходимое оборудование и куча практики. - Неужели...- Шер взглянула на киборга с интересом, и почти мечтательно. И вздохнула . Однако, она совсем расслабилась. На Нар-Шаддаа у нее не было никакого меддроида. А теперь ей уже и Склива мало ? Но почему бы не помечтать о таком " медбрате", как Фьючер? Хотя бы помечтать. А то есть у нее Склив, не было у нее Склива, а ... А кэп все равно вытаскивает ее из постели... Киборг привел свой медсканер в походное положение и оглядел предложенный фронт работ. Перевозка больного. Перевозка оборудования. Дроид и сам дойдет, хотя ходок он неважный. Оборудование надо слегка размонтировать, но оно и так в космическом исполнении, крупноблочное, а больному в данный момент нужно только усиленное питание. Фьючер откатил гравиносилки с фиоринцем к лифту, поставил их на стопор, вернулся за оборудованием первой необходимости и задумчиво поглядел на дроида. Ну ему хозяйка сего кабинета сама прикажет. И принялся за демонтаж стоек, аккуратно размещая блоки на вторых гравиносилках. План был простой - разом размонтироваться, разом перенести все и разом смонтировать оборудование, уменьшая время простоя медотсека. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:38 |