![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
На корабле
Шер. В каюте Леса было также аскетично, как и в остальных. Гравиносилки нависли над койкой и встали с помощью Шер на опоры.Иначе бы они заняли все и так ограниченное пространство каюты. Еще и Склив двигается с трудом... Спукамас тут же перестал интересоваться Лесом и спрыгнув, начал обнюхивать каюту, крутясь под ногами и рискуя попасть под тяжелую ступню дроида. " У этой каюты, видимо, карма такая,- невесело подумала Шер, подключая бактерицидный излучатель.- сначала тут лежал Муха, теперь Лес... Филиал медблока, какой-то..." - Склив, готовь пока энтеральное питание, - обернулась она к 2-1В,- Придется пациента кормить через зонд... Если он не придет в сознание... Лицо Леса было таким же бледным с багрово-синим пятном гематомы, только черты казались еще более заостренными. " Обрезаться можно,- подумала Шер,- Лес, миленький, дружочек... Ну, давай, уже, приходи в себя..."- девушка погладила парнишку по впалой щеке и взглянула на монитор медсенсора. Изменений в состоянии и показателях никаких, а вот регенерация пошла на спад. Док вздохнула. - Склив, кажется, время аутогематерапии... Справишься сам? И зонд подготовь... пожалуйста,- вспомнила она, что положила себе за правило общаться с дроидом именно так." Положила и забыла". - Мне нужно отойти минут на дцать... Склив уставился на нее сенсорами, пытаясь расшифровать незнакомое слово. - Извини, - спохватилась Шер, - минут двадцать - тридцать, я хотела сказать... Странно, что она не забыла в спешке комлинк. вот он, родимый... - Рик, у меня к тебе пара слов на пару минут, - услышав голос кэпа, торопливо проговорила Шер, выходя из каюты. - Я в ангаре, - голос был ровным и тихим, - подходи, справа, если относительно выхода с трапа. Шер запихала комм в карман и побежала к лифту. Выстрелы она услышала еще в трюме и сбежала по трапу, на бегу срывая бластер с предохранителя. Частный ангар. Рик, Шер. Капитан, после того, как основные указы работникам были розданы решил отдохнуть. Для отдыха он взял своих модифицированных камдроидов, коробку с инструментами и отправился с корабля в ангар. Выбрав место, где его активный отдых не повредит никому, он разложился в углу около стены, активировав одну из заложенных програм поведения в дроидов. Те, развернув четыре лепестка мишеней поднялись на различную высоту и отлетели на несколько метров в сторону, а капитан методично свинтил и снял один из защитных кожухов на бластере и посмотрев на ближайшего дроида настроил его положение в пространстве относительно себя. Выставив бластер на минимальную мощность Рик прицелился и сделал четыре выстрела. Первый прошел в дюжине сантиметров от верхнего лепестка дроида, второй опалил его край. Подкрутив немного положение Рик сделал еще один выстрел. Заряд попал в правый лепесток, но ушел немного выше и правее центра. Вновь откалибровать оружие ему не дал вызов на комлинк. Звонила Шер. - Рик, у меня к тебе пара слов на пару минут, -девушка говорила торопливо и, судя по фону двигалась куда-то. - Я в ангаре, - говорить приходилось почти-что осмысленно, слишком много уходило на осознание того, что необходимо сделать с бластером, - подходи, справа, если относительно выхода с трапа. Вновь воспользовавшись отверткой, Рик сделал еще несколько выстрелов и, решив, что результат его устраивает запустил дроидов в танец, начав поражать двигающиеся мишени, в ожидании Шер. - Кэп... - выдохнула она, опуская бластер.- Слава Звездам... Рик развлекался, стреляя по дроидам, а она уже нарисовала себе... - А научишь меня так? - слабо улыбнулась она, переводя дыхание и вешая бластер обратно на бедро. Рик оторвался от своего занятия, посмотрев на девушку и улыбнулся. - Практика, много практики и тренировок, - произнес он, - я плохой учитель, Шер. Переведя мощность бластера на среднюю, он так же принялся неспешно стрелять по летающим дроидам, точность сейчас была важнее скорости. - Дак что за пара слов? - спросил он в перерыве между выстрелами. - Ясно, поняла, - немного разочарованно отозвалась Шер, - Постреляю сама. "Лаконичность, видимо, заразительная штука, скоро и она сможет уложиться в два - три слова."- подумала Шер и приступила к основному разговору. - Кэп, один из техников, Фьючер, - объяснять, кто именно пришлось витиевато, потому что язык у Шер отказывался называть того киборгом, хотя, он им и являлся.- определил на своем диагносте расу нашего Леса. Он фионец. И ... мистер Ньютон говорит, что он может получить информацию по этой расе, и по препаратам, которые они используют для лечения. И, может быть, даже бесплатно... - Бесплатный сыр только в мышеловке, - стрельба в на этом уровне мощности тоже не принесла сюрпризов, а калибровка бластера оказалась приемлема для того способа, которым это делал капитан, - мне нужно знать, что именно ему нужно за помощь нам. Или какую сумму он возьмет. Хочешь заняться этим сама? Выщелкнув энергоячейку он вставил новую, переведя бластер на предел мощности. - Хочу.- тут же отреагировала Шер, энергично кивнув.- Мне парня нужно на ноги ставить. И как можно быстрее. И знать, чем его можно лечить. И иметь эти препараты. Чувство беспомощности по отношению к пациенту - самое тяжелое чувство, Рик, - последнее прозвучало тихо. Эни Ведж, за которую она прожила два года, могла бы выкарабкаться. Если бы... если бы у нее тогда была сыворотка... - Я бы советовал подстраховаться и заручиться помощью Мухи в этом деле, - Рик пожал плечами, нажал на курок и ничего не произошло, - Хм... Странно... Он повторил операцию с таким же успехом. После чего извлек энергоячейку и положив бластер посмотрел на девушку. - Не столько потому, что я не доверяю киборгу, сколько потому, что Муха может знать нужных людей и сделать это быстрее, - спокойно пояснил он, присаживаясь на одно колено и начиная колдовать над пистолетом, - Муха тебе должен, правда не знаю, как это у него отражается... Я бы еще татуировщика нашел, нужно Лесу записку подмышкой сделать. Кто он и чем его лечить... - Ты его не оставляешь? - девушка метнула в капитана немного напряженный взгляд. - Я за него не решаю, - поправил он девушку. - По-моему, он считает, что все и так решено. - осторожно сказала девушка,- Во всяком случае, время подумать у него будет, когда он придет в себя. "Когда он придет в себя..."- вздоху она вырваться так и не дала. - Шер... - Рик нашел в чем была проблема и принялся ее устранять, достав еще несколько инструментов, - У него есть вся информация, которую я могу дать. И... Я думаю, надеюсь, что смог достучаться до парня не только в прямом, но и переносном смысле. Последняя фраза вызвала грустную полуулыбку. "И я надеюсь, что получилось это у тебя так же хорошо", - подумала Шер, но вслух говорить этого не стала. Она могла помочь Рику только одним - вылечить Леса Райно. она понимающе кивнула. - Я пойду, кэп, если не нужна тебе? - вопросительно взглянула она на Рика,- Оборудование из медблока грузим в трюм ? - Команде нужно будет встретиться всем вместе. Где-то завтра утром, у меня есть пара объявлений, - произнес он, после некоторых раздумий, после вскинул бластер и одни выстрелом снес нижний лепесток у камдроида, чем вызвал его недовольство в виде трелей, - да, оборудование пока что оставь в трюме, а в остальном... Я вполне справлюсь сам, иди. Сообщение отредактировал Рок - 8 Октябрь 2014, 14:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:37 |