![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании
Шер, Муха, Кир, Фьючер Лифт открылся с видом на гравиносилки и воодруженное на них ее родное оборудование. Шум и голоса слышались из кают-компании.Видимо, там началась терминальная стадия разборки панелей. Туда она и заглянула, неслышно появившись на пороге. - Ребята, как дела? Покинув борт, маленький тойдарианец припарковал платформу у склада, вывел на деку список контактов и принялся за обзвон тех поставщиков, с которыми имел дело раньше и знал как надежных деловых партнеров, которые не задают лишних вопросов и не работают на полставки осведомителями. Список был прискорбно короток - из него пришлось исключить тех, кто сейчас находился по ту сторону ядра Галактики. Ближе к концу списка знакомый ник мигнул зеленым огоньком. Текстовое окно раскрылось быстро. Тут же появился аватар контакта с черным силуэтом головы и двумя светящимися глазами. Следом установилась и голосовая связь с обладателем светящихся глаз черной головы и не менее зловещего сетевого ника "Черный" - Да-да? - послышалось в комлинке. - Привет, Черный, - скрипнул Муха. - Что-то я тебя давно не видел в сети... Дело подвернулось, клиенты нужны? - Привет, Крылатый, - ответил Черный своим тихим, слегка скрипучим голосом. - Да знаешь, я пока осел на Ботавуи. Впрочем вижу что и ты тут неподалеку. В голосе Черного появилось едва заметное напряжение, как будто он или поднимал что то тяжелое, или... - Не понял. Мы говорим через один транслятор. И ты где то врадиусе сотни метров от меня. Колись давай. - Я в частном доке, - хмыкнул Карво. Интонация как нельзя лучше подходила его аватару - нагло ухмыляющейся мухе, которая потирает лапки. - И рядом со мной только один транслятор... Хочешь сказать, у тебя тут склад? - Я знаю что ты в частном доке, - напряжение в голосе Черного пропало. - Еще метров сто в сторону складов и ты выйдешь из зоны действия этого транслятора. А я от него метрах в двадцати. Соображай быстрее. - Ты на корабле, - Муха разразился скрипящим смехом. - Черный, что ты делаешь на корабле моего клиента? - В данный момент - разбираю какую то комнату размером со спортзал. В будущем - надеюсь на нем перебраться куда нибудь еще. Подальше от ботанов. Надоели их цены на информацию. Муха совершенно неприлично хрюкнул в микрофон. - Ты еще занимаешься поставками проката? - Поставки проката, истребителей новых и подержанных, - по тону Черного было понятно что сейчас Крылатый услышит что то новое, - кое-какая информация, в обход ботанов. - О как... - Карво перестал скрипеть и замолчал на насколько секунд. - Кажется, нам с тобой есть о чем поговорить... Но сначала - дело. Мне обсудить объем поставок проката с Риком, или ты сам этим займешься? - Твой клиент, ты с ним и работай, - отозвался Черный. - С наемниками-шуруповертами он темнит. Что по ценам? Судя по увиденному, на опт тут пока еще не тянет, если только он дал нам весь проект. - Ну, смотря что считать оптом... - протянул Муха. - Кому-то и орбитальная станция - мелочь... Но я уточню. Ты какой объем приемлемым сочтешь? - Ты меня знаешь, у меня цены приемлемые, - усмешку Черного было слышно даже через комлинк. - Но опт, это, как минимум, два его проекта. В текстовом окне чата появился рисунок проекта капитана. - Впрочем, судя по кораблю, и любителю темнить, есть вероятность что он дал нам не весь проект. - По тому объему, который он запросит, станет видно, весь или не весь, - невозмутимо отозвался алиен. - Теперь еще вопрос. Есть на примете кто-то, кто умеет отключать чипы рабов на профессиональном уровне? Желательно не ботан. - Тут два варианта, подороже но безопасный и подешевле но опаснее, - ответил обладатель светящихся глаз. - Если нужен надежный, то обратись к Малому из центральной клиники. Скажи - от меня. Добавь что нужна полнейшая база по фионцам. Последнюю просто передашь доку. Опасный вариант - могу снять я. - Обращусь, - скрипнул Муха. - Не в обиду, но я хочу исключить малейший риск. Операцию по удалению может провести док, она меня уже вытащила после того, как... Ладно, неважно. Что хочешь за услугу? - Потому и указываю на Малого, - невозмутимо ответил Черный. - Что же по оплате за услугу, то как всегда - интересные слухи, не менее интересные данные. Впрочем, ты не представляешь, сколько можно всего выжать из слухов. - Что ты имеешь в виду? - тут же насторожился Карво. - Рекламные проспектики о новых Инкомах Ти-65 видел, что вроде как для Империи предназначаются? - в ответ спросил невидимый собеседние. - Армия от них не в восторге, им шарики милее. Руководство Инкома волком смотрит на Империю, а последняя собирается национализировать концерн. Выводы сделаешь сам? - Вот как... - протянул тойдарианец. - Спасибо, Черный, за мной должок. Думаю, мне надо пересмотреть некоторые свои вложения... - Еще один упорный слушок, в одном из секторов бесследно пропадают корабли. Те кто оттуда возвращаются, твердят чуть ли не об искуственной планете, после чего тоже исчезают. Ботаны обеспокоены и роют носом землю. - А что за сектор? - поинтересовался Карво. - Я намекну клиенту, чтобы не совался туда. - Лоции давно обновляли? - так же поинтересовался собеседник. - Сектора объявляющиеся опасными для пилотирования из за штормов, ионных бурь или вспышек сверхновых, или неучтенных черных дыр. Не рекомендуется появляться даже в соседних с ними секторах, во избежание. - Вот про лоции ничего не скажу - не мое это дело, - вздохнул Карво. - Ладно, пойду выяснять, сколько проката надо капитану, и до клиники - искать твой контакт... - Ищи самого маленького человека в клинике, не ошибешься, - хохотнул невидимый собеседник. - До связи! - До связи, - скрипнул Муха, сбросил соединение и начал набирать номер капитана Монро. - Идут потихоньку. - Отозвался Кир, глядя на "дела". Дела были разобраны, сложены штабелями у лифта, не загораживая проход, а частично и вовсе перевезены на другую палубу. Собственно, разбирать было уже практически ничего. Кроме, разве что, полетов. - Впечатляет, - согласилась она, улыбнувшись технику с громким именем и перевела взгляд на тогорианца, - Мррухс, как плечо? Не переусердствуйте сразу после выписки из медблока... -Все в Порядке Шер, не беспокойтесь. Я прекрасно себя чусвствую, и, вдобавок, немного филоню, как переболевший. - Тогорианец подмигнул девушке. - А как там Дарас? - Он изучил каюту Леса и выбежал со мной ... Кажется, он был намерен проскочить в камбуз, к Дэй, там опять что- то вкусное затевается, - со смехом ответила Шер, - Я очень рада, что Вы восстанавливаетесь, Мррухс. Но... все-таки, не очень шебуршитесь, ладно? Док подумала, что своим приходом нарушила ту невесомую и хрупкую атмосферу начинающегося взаимопонимая, работы и трепа, который тоже сближает людей. - Извините, что отвлекла... Мистер Ньютон, можно с Вами поговорить?- нерешительно взглянула она в сторону киборга. Да, работал он сейчас, как ... Механизм. Фьючер не потерял ни доли секунды и ни сбился ни на долю милиметра, когда обернулся к девушке. Поведенческий скрипт контролировал тело. Сам же он мог заниматься чем угодно. - Слушаю вас внимательно, мисс Шер, - улыбнулся киборг. - Можно разговаривать тут, если дело не слишком секретное. - Не секретное, - согласилась Шер, - ... Но...Боюсь, другим это будет неинтересно.. - Было бы предложено, - отозвался киборг, прерывая скрипт. Панель, над которой он трудился, угрожающе зависла на одном полуоткрученном саморезе. - Извините, пять секунд на дела. Дела и правда заняли не больше времени, и соскладировав свежеоткрученную панель в штабель, киборг подошел к девушке. - Весь к вашим услугам, мисс Шер. - Курт, я хотела поговорить о фионце, - Шер заправила льняную прядь за ушко.- Вы предлагали помочь добыть информацию об этой расе... Меня интересует стоимость этой информации. Или ее эквивалент... - спрашивать об этом, Шер было как-то неуютно. Вопросами стоимости на Нар-Шаддаа всегда занимался ее компаньон. А уже когда немного знаешь ... человека, то вести с ним такие разговоры... неловко... - Есть тут в Центральной клинике один сотрудник, который занят исключительно совмещением баз данных из разных источников и сведением их в медицинские базы, - начал свой рассказ киборг. - Специалист высокого класса, но вот что ему может потребоваться, я даже как то затрудняюсь ответить. Но не забивайте этим голову. Старый должок отдаю. На последних словах киборг для выразительности, и показывая что за долг, легонечко постучал себя по грудной бронепластине. - Погодите, Курт...- девушка посмотрела на Фьючера с растерянной улыбкой. - Вы хотите сказать, что просто решили помочь мальчику, как когда-то помогли Вам? - решила уточнить она. - Это настолько удивительно? - переспросил киборг, чуть заметно улыбнувшись. Шер усмехнулась, потерев переносицу. - Скажем так - это встречается не так часто.И не все воспринимают это с радостью, мистер Ньютон...- взглянула она на Фьючера серой акварелью.- Большинству проще расплатиться, чтобы не нести потом бремя благодарности. И понимаете, иногда, когда говорят, что ничего нужно - нужно все...- и это тоже Шер не хотелось говорить Фьючеру. Он был безотчетно симпатичен доку - в нем было гораздо больше души, чем в доброй, такой, половине населения Галактики из чистой органики... - Я тоже считаю, что за жизнь можно расплатиться только жизнью, - очень серьезно сказала она, - И я передам капитану Ваши слова. И я очень благодарна Вам, Курт... - Совсем вы меня захвалили, док, - чуть заметно улыбнулся киборг бледными губами. - Точно бы покраснел, если бы мог. Однако, с первоклассными инструментами, первоклассный специалист сможет спасти гораздо больше жизней, нежели без них, - Фьючер снова чуть прикоснулся к грудной бронепластине. - Вот и примите их от меня в дар. Шер посмотрела на киборга и улыбнулась. Акварельный серый ее глаз стал еще теплее. - С одним условием, мистер Фьючер... Разрешите, я немного поухаживаю за Вашей ... За Вашим сердцем, за легким? - назвать это " органикой" было бы просто неловко после слов Фьючера,- В качестве профилактики... И дара.- мягкая улыбка снова скользнула по ее губам. - Договорились, - отозвался киборг с улыбкой. - Честно признаться, сам хотел просить вас принять участие в замене бронешлема. К сожалению, этот не отвечает новым требованиям. - С удовольствием, Курт, как только будете готовы. Ну, и медотсек, теперь уже ...- слабо улыбнувшись, добавила она, взглянув на свою аппаратуру у лифта, ждущую эвакуации.- Потому, что почти все оборудование придется отправить в трюм, чтобы вам оно не мешало. И еще раз - большое спасибо, Курт... -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 21:26 |