Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Землепроходимец Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6,795 |
Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании
Шер, Муха, Кир, Фьючер Лифт открылся с видом на гравиносилки и воодруженное на них ее родное оборудование. Шум и голоса слышались из кают-компании.Видимо, там началась терминальная стадия разборки панелей. Туда она и заглянула, неслышно появившись на пороге. - Ребята, как дела? Покинув борт, маленький тойдарианец припарковал платформу у склада, вывел на деку список контактов и принялся за обзвон тех поставщиков, с которыми имел дело раньше и знал как надежных деловых партнеров, которые не задают лишних вопросов и не работают на полставки осведомителями. Список был прискорбно короток - из него пришлось исключить тех, кто сейчас находился по ту сторону ядра Галактики. Ближе к концу списка знакомый ник мигнул зеленым огоньком. Текстовое окно раскрылось быстро. Тут же появился аватар контакта с черным силуэтом головы и двумя светящимися глазами. Следом установилась и голосовая связь с обладателем светящихся глаз черной головы и не менее зловещего сетевого ника "Черный" - Да-да? - послышалось в комлинке. - Привет, Черный, - скрипнул Муха. - Что-то я тебя давно не видел в сети... Дело подвернулось, клиенты нужны? - Привет, Крылатый, - ответил Черный своим тихим, слегка скрипучим голосом. - Да знаешь, я пока осел на Ботавуи. Впрочем вижу что и ты тут неподалеку. В голосе Черного появилось едва заметное напряжение, как будто он или поднимал что то тяжелое, или... - Не понял. Мы говорим через один транслятор. И ты где то врадиусе сотни метров от меня. Колись давай. - Я в частном доке, - хмыкнул Карво. Интонация как нельзя лучше подходила его аватару - нагло ухмыляющейся мухе, которая потирает лапки. - И рядом со мной только один транслятор... Хочешь сказать, у тебя тут склад? - Я знаю что ты в частном доке, - напряжение в голосе Черного пропало. - Еще метров сто в сторону складов и ты выйдешь из зоны действия этого транслятора. А я от него метрах в двадцати. Соображай быстрее. - Ты на корабле, - Муха разразился скрипящим смехом. - Черный, что ты делаешь на корабле моего клиента? - В данный момент - разбираю какую то комнату размером со спортзал. В будущем - надеюсь на нем перебраться куда нибудь еще. Подальше от ботанов. Надоели их цены на информацию. Муха совершенно неприлично хрюкнул в микрофон. - Ты еще занимаешься поставками проката? - Поставки проката, истребителей новых и подержанных, - по тону Черного было понятно что сейчас Крылатый услышит что то новое, - кое-какая информация, в обход ботанов. - О как... - Карво перестал скрипеть и замолчал на насколько секунд. - Кажется, нам с тобой есть о чем поговорить... Но сначала - дело. Мне обсудить объем поставок проката с Риком, или ты сам этим займешься? - Твой клиент, ты с ним и работай, - отозвался Черный. - С наемниками-шуруповертами он темнит. Что по ценам? Судя по увиденному, на опт тут пока еще не тянет, если только он дал нам весь проект. - Ну, смотря что считать оптом... - протянул Муха. - Кому-то и орбитальная станция - мелочь... Но я уточню. Ты какой объем приемлемым сочтешь? - Ты меня знаешь, у меня цены приемлемые, - усмешку Черного было слышно даже через комлинк. - Но опт, это, как минимум, два его проекта. В текстовом окне чата появился рисунок проекта капитана. - Впрочем, судя по кораблю, и любителю темнить, есть вероятность что он дал нам не весь проект. - По тому объему, который он запросит, станет видно, весь или не весь, - невозмутимо отозвался алиен. - Теперь еще вопрос. Есть на примете кто-то, кто умеет отключать чипы рабов на профессиональном уровне? Желательно не ботан. - Тут два варианта, подороже но безопасный и подешевле но опаснее, - ответил обладатель светящихся глаз. - Если нужен надежный, то обратись к Малому из центральной клиники. Скажи - от меня. Добавь что нужна полнейшая база по фионцам. Последнюю просто передашь доку. Опасный вариант - могу снять я. - Обращусь, - скрипнул Муха. - Не в обиду, но я хочу исключить малейший риск. Операцию по удалению может провести док, она меня уже вытащила после того, как... Ладно, неважно. Что хочешь за услугу? - Потому и указываю на Малого, - невозмутимо ответил Черный. - Что же по оплате за услугу, то как всегда - интересные слухи, не менее интересные данные. Впрочем, ты не представляешь, сколько можно всего выжать из слухов. - Что ты имеешь в виду? - тут же насторожился Карво. - Рекламные проспектики о новых Инкомах Ти-65 видел, что вроде как для Империи предназначаются? - в ответ спросил невидимый собеседние. - Армия от них не в восторге, им шарики милее. Руководство Инкома волком смотрит на Империю, а последняя собирается национализировать концерн. Выводы сделаешь сам? - Вот как... - протянул тойдарианец. - Спасибо, Черный, за мной должок. Думаю, мне надо пересмотреть некоторые свои вложения... - Еще один упорный слушок, в одном из секторов бесследно пропадают корабли. Те кто оттуда возвращаются, твердят чуть ли не об искуственной планете, после чего тоже исчезают. Ботаны обеспокоены и роют носом землю. - А что за сектор? - поинтересовался Карво. - Я намекну клиенту, чтобы не совался туда. - Лоции давно обновляли? - так же поинтересовался собеседник. - Сектора объявляющиеся опасными для пилотирования из за штормов, ионных бурь или вспышек сверхновых, или неучтенных черных дыр. Не рекомендуется появляться даже в соседних с ними секторах, во избежание. - Вот про лоции ничего не скажу - не мое это дело, - вздохнул Карво. - Ладно, пойду выяснять, сколько проката надо капитану, и до клиники - искать твой контакт... - Ищи самого маленького человека в клинике, не ошибешься, - хохотнул невидимый собеседник. - До связи! - До связи, - скрипнул Муха, сбросил соединение и начал набирать номер капитана Монро. - Идут потихоньку. - Отозвался Кир, глядя на "дела". Дела были разобраны, сложены штабелями у лифта, не загораживая проход, а частично и вовсе перевезены на другую палубу. Собственно, разбирать было уже практически ничего. Кроме, разве что, полетов. - Впечатляет, - согласилась она, улыбнувшись технику с громким именем и перевела взгляд на тогорианца, - Мррухс, как плечо? Не переусердствуйте сразу после выписки из медблока... -Все в Порядке Шер, не беспокойтесь. Я прекрасно себя чусвствую, и, вдобавок, немного филоню, как переболевший. - Тогорианец подмигнул девушке. - А как там Дарас? - Он изучил каюту Леса и выбежал со мной ... Кажется, он был намерен проскочить в камбуз, к Дэй, там опять что- то вкусное затевается, - со смехом ответила Шер, - Я очень рада, что Вы восстанавливаетесь, Мррухс. Но... все-таки, не очень шебуршитесь, ладно? Док подумала, что своим приходом нарушила ту невесомую и хрупкую атмосферу начинающегося взаимопонимая, работы и трепа, который тоже сближает людей. - Извините, что отвлекла... Мистер Ньютон, можно с Вами поговорить?- нерешительно взглянула она в сторону киборга. Да, работал он сейчас, как ... Механизм. Фьючер не потерял ни доли секунды и ни сбился ни на долю милиметра, когда обернулся к девушке. Поведенческий скрипт контролировал тело. Сам же он мог заниматься чем угодно. - Слушаю вас внимательно, мисс Шер, - улыбнулся киборг. - Можно разговаривать тут, если дело не слишком секретное. - Не секретное, - согласилась Шер, - ... Но...Боюсь, другим это будет неинтересно.. - Было бы предложено, - отозвался киборг, прерывая скрипт. Панель, над которой он трудился, угрожающе зависла на одном полуоткрученном саморезе. - Извините, пять секунд на дела. Дела и правда заняли не больше времени, и соскладировав свежеоткрученную панель в штабель, киборг подошел к девушке. - Весь к вашим услугам, мисс Шер. - Курт, я хотела поговорить о фионце, - Шер заправила льняную прядь за ушко.- Вы предлагали помочь добыть информацию об этой расе... Меня интересует стоимость этой информации. Или ее эквивалент... - спрашивать об этом, Шер было как-то неуютно. Вопросами стоимости на Нар-Шаддаа всегда занимался ее компаньон. А уже когда немного знаешь ... человека, то вести с ним такие разговоры... неловко... - Есть тут в Центральной клинике один сотрудник, который занят исключительно совмещением баз данных из разных источников и сведением их в медицинские базы, - начал свой рассказ киборг. - Специалист высокого класса, но вот что ему может потребоваться, я даже как то затрудняюсь ответить. Но не забивайте этим голову. Старый должок отдаю. На последних словах киборг для выразительности, и показывая что за долг, легонечко постучал себя по грудной бронепластине. - Погодите, Курт...- девушка посмотрела на Фьючера с растерянной улыбкой. - Вы хотите сказать, что просто решили помочь мальчику, как когда-то помогли Вам? - решила уточнить она. - Это настолько удивительно? - переспросил киборг, чуть заметно улыбнувшись. Шер усмехнулась, потерев переносицу. - Скажем так - это встречается не так часто.И не все воспринимают это с радостью, мистер Ньютон...- взглянула она на Фьючера серой акварелью.- Большинству проще расплатиться, чтобы не нести потом бремя благодарности. И понимаете, иногда, когда говорят, что ничего нужно - нужно все...- и это тоже Шер не хотелось говорить Фьючеру. Он был безотчетно симпатичен доку - в нем было гораздо больше души, чем в доброй, такой, половине населения Галактики из чистой органики... - Я тоже считаю, что за жизнь можно расплатиться только жизнью, - очень серьезно сказала она, - И я передам капитану Ваши слова. И я очень благодарна Вам, Курт... - Совсем вы меня захвалили, док, - чуть заметно улыбнулся киборг бледными губами. - Точно бы покраснел, если бы мог. Однако, с первоклассными инструментами, первоклассный специалист сможет спасти гораздо больше жизней, нежели без них, - Фьючер снова чуть прикоснулся к грудной бронепластине. - Вот и примите их от меня в дар. Шер посмотрела на киборга и улыбнулась. Акварельный серый ее глаз стал еще теплее. - С одним условием, мистер Фьючер... Разрешите, я немного поухаживаю за Вашей ... За Вашим сердцем, за легким? - назвать это " органикой" было бы просто неловко после слов Фьючера,- В качестве профилактики... И дара.- мягкая улыбка снова скользнула по ее губам. - Договорились, - отозвался киборг с улыбкой. - Честно признаться, сам хотел просить вас принять участие в замене бронешлема. К сожалению, этот не отвечает новым требованиям. - С удовольствием, Курт, как только будете готовы. Ну, и медотсек, теперь уже ...- слабо улыбнувшись, добавила она, взглянув на свою аппаратуру у лифта, ждущую эвакуации.- Потому, что почти все оборудование придется отправить в трюм, чтобы вам оно не мешало. И еще раз - большое спасибо, Курт... |
|
|
|
Рок "Счастливый случай"
Дара Райвен Кокпит.
Дэй, Ник.
Оставшись одна, Дэй убедилась, ...
Дара Райвен Медблок - палубы.
Шер, Мрррухс.
Шер так придирчив...
Рок Каюта капитана
Совместно с Тархи.
В этот раз он п...
Рок Нижняя палуба, трюм
Рик, Мррухс, Вэйми
<<...
Рок Нижняя палуба, трюм.
Совместно с Шер
Через пару м...
Дара Райвен Нижняя палуба. Трюм - лифт.
Мррухс, Вэйми.
...
Рок Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе.
Рик, ...
Альда Карст Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер.
Соло.
...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Шио Каюты
Мррухс, Вэйми
Лифт быстро доставил Вэйми и...
Рок Смотровая комната, средняя палуба
Совместно с Даро...
Дара Райвен Камбуз.
Рик, Дэй, Муха, Вэйми.
Рик показался в ку...
Альда Карст Каюта Шер- Камбуз.
Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Альда Карст Верхняя палуба.Медблок.
Мррухс, Фьючер, Шер.
- ...
Шио Кают-компания
Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...
Рок На корабле
Шер.
В каюте Леса было также аскетич...
daidrenord Камбуз.
Лариус, Дэй, Чай
Пирог получился на славу....
Рок Каюта капитана, Узел связи.
Совместно с Тархи.
Вы...
Sotnik Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...
Дара Райвен Палуба 2. Каюты Рика и Шер.
Рик, Шер, Муха.
Был у...
Рок Узел связи.
Рик, Фьючер, Муха.
"Черный, я на...
Дара Райвен Третья палуба, кают-компания.
Кир, Вэйми.
Работу...
Альда Карст Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно.
Шер, Фьючер...
Рок Кают-компания экипажа
Рик, Дэй.
Дэй спала и ей сн...
Шио Шер, Мррухс
Тогорианец занимался делами "по...
Рок Кают-компания команды
Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...
Альда Карст Камбуз. Каюта Леса Райно.
Дэй, Шер, Лариус, Рик.
...
Шио Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...
daidrenord Камбуз.
Чай и Дэй.
В каюте Дэй сняла платье и акку...
light of the honour Третья палуба
Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми
Ч...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
daidrenord Средняя палуба. Каюта Дэй.
Дэй, соло.
Дэй в тысячн...
Альда Карст "Счастливый Случай". Ангар. Трюм.
Ник, Ш...
Дара Райвен Третья палуба - Камбуз.
Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми.
...
Рок Камбуз.
Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных.
Уже на ...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
Дара Райвен Камбуз.
Дэй, Дара за остальных.
-Ну, что, приятел...
Sotnik Первая палуба
Ник, Кир, Фьючер, Шай
Оставшись оди...
Дара Райвен Каюта Шер.
Шер, Дара за остальных.
" Далеко...
Шио Галопом по кораблю
Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус
...
light of the honour Помещения корабля
Фьючер, Кир, бригада
Оставив Ки...
Дара Райвен Помещения корабля.
Фьючер, Ник
Отправив комлинк н...
Sotnik Борт "Случая"
Дэй, Фьючер, Кир и бригада...
Рок Рик, Дара за остальных.
После полигона руки немно...
Дара Райвен Кают-компания третьей палубы.
Кир, Фьючер, Дара за...
Рок Мастерская.
Рик, Фьючер, Кир, Вэйми.
Вэйми вбежал...
Рок Будущий медблок
Рик, Кир.
Капитан появился через ...
Дара Райвен Кокпит
Рик, Ник, Фьючер
- Хххххатт... - штурман уб...
Рок Помещения "Случая"
Рик, Кир, Фьючер
Ког...
Рок Трюм
Рик, Мррухс
Мррухс проснулся в пару секунд, ...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок Мастерская.
Рик, Шай.
Захватив две жерди, два ст...
Дара Райвен Мастерская - Магазин.
Мррухс. Шай.
В мастерской Ш...
Дара Райвен "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...
Рок Соло
Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....
Рок Каюта капитана
Рик, Вэйми
Рик тихо открыл дверь ...
Рок В трюме, перебираясь в Нику.
Рик, Вэйми.
Как нужн...
Рок Рик, Шай.
Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...
Рок Мастерская Случая
Рик, Дара.
<<< От туда...
Дара Райвен Рубка. Камбуз.
Шер, Рик, Ник
Всю недолгую дорогу ...
Альда Карст Трюм. Камбуз.
Шай, Ник, Шер.
Ничего не происходил...
Дара Райвен Рубка - Камбуз.
Рик, Шер, Шай, Ник.
После того, ...
Рок Мастерская
Соло.
Окончание вот этого поста.
Когд...
Альда Карст Трюм.
Шер,соло.
Втягиваться в привычную работу п...
Рок Мастерская
Рик, Дара за Блэйда.
Вместо перерыва,...
Рок И темы: Беседы с железякой
Мастерская
Римон, сол...
Рок Третья палуба, трюм.
Соло.
Новое утро началось т...
Рок Совместно с Дарой
Первым делом, после тренировки...
Альда Карст Медблок Ники- Мастерская
Шер, Рик, Склив, Адам, Б...
Рок Рик, Лариус.
Такие разговоры не ведутся по комли...
Альда Карст Медблок.
Ник, Шер, Склив.
Шер как-то удалось не...
Альда Карст Каюта Шер перед венчанием.
Шер, Дженаро, Ник.
«...
Дара Райвен Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания.
Все при...
Рок Продолжение.
В кают-компании вокруг накрытого сто...
daidrenord Кают-компания
Римон, Дэй
... Вэйми что-то снова на...
Рок Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...
Альда Карст Свадьба продолжается...
Каюта штурмана.
Ник, Шер....
Рок Кокпит
Рик, Ник.
В рубку Ник пришел быстро, ждать...
Рок Соло.
Перед отлетом.
<<<<Эпизод до э...
Дара Райвен Шер, Ник, Склив.
" Медовый месяц" на к...
Рок Кокпит.
Рик, Ник, Шер.
Утро прошло без проблем. ...
Рок В гипере.
До Дракенвелла корабль добрался без при...
Дара Райвен Кокпит.
Рик, Ник.
Вызов на комлинк Ник принял, не...
Рок Кокпит.
Шер, Ник, Рик.
"Куда это он ? ...
Рок Рик, Ник, Шер.
Как и было сказано, Рик, после по...
Альда Карст Каюта Дэй - Стыковочный шлюз
Дэй, Шер, Малыш
- Д...
Дара Райвен Шлюз - Кокпит
Рик, Шер, Ник
Обратный путь должен ...
Альда Карст Медотсек. Мастерская.
Рик, Шер
Шер против обыкн...
Рок Рик, Блэйд
Когда приготовления были закончены, о...
Альда Карст Медотсек.
Айрен, Шер, Блэйд.
Шер ждала пробужден...
Дара Райвен Медотсек
Айрен, Шер, Ник
Дверь открылась. В медбл...
Рок Несколько до верхнего поста.
Рик, Дэй
"Что ж...
Рок Рик, Ник.
Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...
Рок Рик, Айрен.
Сутки ушли на то, что бы проверить в...
Альда Карст Медблок. Кают - компания.
Айрен, Рик, Шер, Склив
...
Рок Рик, Айрен
Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...
Альда Карст Медотсек. Камбуз. Голотир
Дэй. Шер. Склив.
Шер ле...
Рок Ник, Рик
Рик появился в кокпите в рубашке, котора...
Airen Demurg Рик, Айрен
"Счастливый случай" и немного...
Airen Demurg Медотсек.
Айрен. Шер. Склив.
Шер вернулась в мед...
Airen Demurg Камбуз
Айрен, Шер, Дей
Впрочем, вряд ли можно был...
Airen Demurg Медотсек
Айрен, Шер
Просыпаться утром впервые бы...
Рок Совместно с Ником
Вернуться на курс заняло почти...
Альда Карст Средняя палуба.
Ник. Шер.
Странно было, что она ...
Альда Карст Медотсек.
Шер, соло.
Стилус касался деки быстро и...
Airen Demurg Трюм
Дей, Айрен, Шер, Рик
Объявление о сборе заст...
Дара Райвен Совместно с Риком
Возражений не последовало. Но ...
Airen Demurg Дей, Айрен
-Дей, ну хоть ты можешь мне сказать, ч...
Рок Совместно с Айрен и Дэй
Окончательно выбравшис...
Рок Рик, в гордом одиночестве.
Будь его воля, Рик бы ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |