Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Узел связи.
Рик, Фьючер, Муха. "Черный, я на борту, заказ при мне. Где тебя искать?" - ушло текстовое сообщение на адрес Черного. "Третий этаж, кают-компания, два техника", - появилось ответное сообщение, не содержащее однако указаний, кто из двоих техников является искомым "Черным". Видимо это подразумевалось. Муха не стал тратить время на вызов лифта - платформа обеспечивала ему вполне приличную скорость. Пролетев над лестницей, он поднялся на разгромленную третью палубу и завис, разглядывая две фигуры над разобранными конструкциями и тогорианца, стоявшего рядом. Молодой парень не мог быть его партнером - годами не вышел. Оставался... киборг. С характерной окраской металлического тела. "...киборги справляются с ним куда лучше чем остальные..." - Добрый вечер, господа, - скрипнул Муха, подлетая ближе. - Семон Карво, посредник. Черный, у меня для тебя заказ. Он протянул киборгу извлеченные из платформы листы флимси. Киборг подошел к платформе, на ходу убирая в гнездо правый инструментальный модуль и складывая бронешлем в паз на затылке. Впрочем, это не прибавило видимости живого лица под обилием имплантов. - Капитан Фьючер, или Курт Ньютон, - коротко отрекомендовался он, оглядывая тойдорианца, и протягивая руку для пожатия знакомства. - Впрочем ты меня всегда знал под именем "Черный". Обменявшись пожатиями, киборг взял листы флимси и присвистнул, оглядывая заказ: - Ты был прав. Это опт. Сейчас передам заказ своим ребятам, но, почему бы не перегнать корабль ко мне в док? Гостиница рядом, убираем затраты на перевозку, уменьшаем цену монтажа, да и время тоже. - Я предложу капитану этот вариант, - Карво согласно качнул хоботом. - Но не гарантирую, что он согласится. Он очень... озабочен безопасностью корабля и экипажа. - Я это заметил, - проворчал Фьючер. - Когда нам было предложено 36 часов, ограничение на перемещение по палубе, да еще и здоровый сон на корабле. Если он так переживает за безопасность, первым делом надо было бы вести себя как и экипажи других кораблей, а не запираться в своем, помещая под своеобразный домашний арест наемных рабочих. - Я предлагал ему номера в гостинице, которую присмотрел, - алиен развел руками. - Его дело. Тебе сильно мешают эти ограничения? Я могу поговорить с ним. - Мне нет. Мальчонку жалко, и экипаж тоже, - слова киборга совсем не вязались с той репутацией, что была известна в определенных кругах. - Ну, если это - тюрьма, то пока что - определенно самая интересная и комфортабельная из всех, где успел побывать. - Отозвался на слова киборга Кир Бонга, приветственно махнув уже знакомому посреднику и подойдя ближе. - Можно глянуть? - Поинтересовался тот с явным намерением тоже приобщиться к записанным на листочках сведениям, но не делая это раньше, чем разрешат. - Бери, - отозвался киборг, передавая листы Киру. Листы с заказом уже были отсканированы и переданы в головной офис. - Время поставки плюс два часа от текущего момента - склад металлоконструкций достаточно далеко от города. - Я распоряжусь загрузить... - Муха на мгновение задумался. - Ограничение на перемещения? Тогда придется проследить, чтобы груз подняли сюда... Но тогда тут будет не развернуться. Я все же поговорю с капитаном. Он мог бы значительно облегчить и ускорить работу без этих мер и себе, и вам. Кир только присвистнул, и по мере того, как глаза скользили по тексту вниз, свист становился все более удивленным. - Он что, решил тут себе второй корабль отгрохать? Этого хватит на перестройку палубы дважды! В спа-салон и тир первого класса для тренировки спецназа. Причем, как минимум часть частей точно можно было использовать старых, а не заказывать новых... Часть переборок точно можно было поправить сваркой. Хм. Есть идеи, что он задумал сделать с этой яхтой сверх того, что нам показано, Кэп? - Поинтересовался тот у киборга. Кося, впрочем, одним глазом и в сторону крылатого. - Существенно увеличить количество этажей и пользоваться приставными лестницами? - ответил Фьючер. - Но есть мнение, что провозимся мы долго. Дольше чем хотелось бы. - Разумнее было бы сделать еще одну палубу. Трехметровую - под кают-компанию, чуть меньше, чем двухметровую - для нас и напичкать техникой, если он собирается оставить нас в экипаже. Господин Пушистикус в этом случае в кают-компанию нормально поместится, а мне хватит и метрового потолка, на самом деле. Хотя два метра, конечно, комфортнее. Там можно было бы сделать каюты или мастерскую, да что угодно. Надо будет поделиться планами с капитаном. Карво в обсуждение не встревал - он был занят: набирал сообщение Рику. По здравом размышлении алиен решил не мотаться туда-сюда по кораблю, а проинформировать капитана о новых обстоятельствах и предоставить ему решать, что делать дальше. "Мой давний партнер Курт Ньютон, он же Капитан Фьючер, работает у тебя техником. Поставку заказа гарантирует через два часа, предлагает перенести работы в док его компании, это позволит выиграть в стоимости работ за счет отсутствия перевозок грузов, более дешевых монтажных работ. Безопасная гостиница для экипажа предоставляется. В случае отрицательного решения советую хотя бы снять ограничение на перемещения в док и обратно, чтобы они могли сами распоряжаться грузом: это избавит и тебя, и рабочих от лишней головной боли. Муха". Приписка внизу гласила: "Черный меня еще ни разу не подводил". Сообщение ушло адресату, Карво поднял голову. Ответ пришел не сразу и был излишне лаконичен: "Узел связи. Оба. Сейчас." И пришел на комлинк Мухи. - Черный, нас желает видеть кэп, - проинформировал посредник. - В узле связи. Шлем со щелчком опустился на место, закрывая импланты на лице. Вспыхнул красным цветом и погас, оставив после себя только красную полосу сканирующий визор шлема. - Веди. Тут ты главный, а я в мобильных шуруповертах числюсь. Муха кивнул, тронул платформу с места и поплыл к узлу связи. В таком порядке они и появились в месте назначенной встречи: маленький алиен, следом за ним киборг. Узел связи сейчас представлял собой плачевное состояние. Левая его часть, лишенная всех энерговодов и декоративных панелей контрастировала с правой, на которой сейчас было сгружена львиная доля оборудования. Несмотря на завал, все приборы и механизмы были аккуратно сложены и в некоторых местах прикреплены к полу или стене. Капитан обнаружился под потолком посередине. Точнее вначале обнаружились его голени, которые исчезали за потолком узла связи. Впрочем, как только Фьючер и Муха вошли в помещение ноги начали движение и вскоре появился весь капитан, который, ухватившись правой рукой за переборку схватился за свой пояс и после пары манипуляций, отпустил переборку и неспешно опустился ногами на пол и подошел к вошедшим. - Карво, когда Вы предложили мне этого техника, Вы были в курсе того, что у него свои производственные мощности? - вежливым тоном спросил он у Мухи. - Напоминаю, что этого техника нашел не я, а Лис, - скрипнул Муха. - О том, что мой давний партнер работает у вас, я узнал, когда начал искать поставщика проката. - Я и не сказал, что его нашли Вы, Карво, я сказал, что Вы его предложили, - улыбка вышла несколько натянутой, - к Вам у меня больше вопросов нет. - И я же предупредил, что я его не проверял, - напомнил Муха. - Я помню наш разговор, - Рик отмахнулся от слов посредника, - и его обстоятельства. - Последняя диагностика памяти: три часа, пять минут и десять секунд назад. Сбоев в памяти не обнаружено. - тихим слегка скрипучим голосом начал киборг, направив визор шлема на капитана корабля. - И я совсем не помню, что бы мистер Карво связывался со мной в надежде предложить мои услуги как техника вам. Наоборот. Это я вел себя как наемный рабочий в баре. Ко мне подсел кто то из ваших контактов, и в результате нашего разговора доставил меня сюда. Вынужден извиниться за то, что оказался не совсем тем, кем меня считали. Впрочем, в моей базе профессий, техник - основная. - Лис - человек Карво, он работает на него, работников я искал тоже через него. Несмотря на то, что исполнитель Лис, предложил мне Вас Карво, как лицо, с которым у меня заключен договор, - перед монологом капитан вздохнул и объяснил прописную для него истину, - перед Вашим преездом у меня был с ним разговор, в котором он сообщил мне об этом и сказал, что не общался с Вами. Иными словами до того момента он Вас не видел. Все, что я хотел узнать, узнал ли он по Вашему приезду в Ангар в Вас своего давнего партнера. Ответ я получил. Вопросов к Карво у меня нет. Лично к Вам - уйма. И мне бы не хотелось задерживать своего посредника, я уверен, что у него и без меня куча дел. - Не буду мешать, - Муха поплыл к дверям. - Но хотел бы знать, каким будет исход переговоров. - Ну так спрашивайте, мистер Монро, - подбодрил человека киборг. - Капитан Монро, - очень спокойно поправил киборга парень, - Меня интересует, чем мотивируется человек, имеющий производственный док, цеха, и подконтрольную гостиницу, когда идет работать в качестве техника неизвестно куда и неизвестно за какую плату. - Велением Силы, капитан Монро, - бледные губы киборга изогнулись в чуть заметной улыбке, - старческими причудами, желанием оторваться от действительности, да мало ли чем? - Оставим старые религии для более цивилизованных эпох, - очень спокойно произнес Рик, отведя глаза в сторону и потов вновь посмотрев на киборга, - меня интересуют мотивы, Фьючер. Киборги лишены старческих причуд, а желание оторваться от действительности... Существует множество других способов... Мне нужно понять, зачем Вам это. - Киборги совсем не лишены старческих причуд, капитан Монро, - совершенно серьезно ответил Фьючер. - Однако, коли вас это интересует... Киборгу совершенно не обязательно находиться в офисе для управления компанией. Более того. Зачастую такие вот контракты приносят то, чего не принесет никакое офисное кресло. - Мне казалось, что все эти имплантанты, - Рик сделал круговое движение чуть выше своего правого уха, - избавляют организм от проблем старения. И списать причуды на старость становится невозможным. Разве не так? - Не совсем так, капитан, - Фьючер чуть заметно улыбнулся словам собеседника, - Процессы старения остановить невозможно, хотя их можно серьезно замедлить. Хотя, по меркам киборгов, я уже считаюсь долгожителем, хотя и расчитываю прожить не меньше лет, чем было прожито ранее. Впрочем, поговорим об этом лет через сто. - Боюсь, что через сто лет галактика содрогнется уже от моих старческих причуд, - капитан улыбнулся, после чего добавил, - Если вообще доживу. Средний возраст его товарищей по цеху был тридцать пять - сорок лет. Рик не собирался гробить себя в этом возрасте, но статистика - штука беспристрастная. - Карво назвал Вас Куртом Ньютоном, Вы представились мне Капитаном Фьючером, объясните, что есть что? - Куртом Ньютоном звали человека, - палец киборга прикоснулся к шлему, показывая про какого человека идет речь. - Капитаном Фьючером зовут киборга. Впрочем, последнее, это не более чем прозвище, дань памяти человеку и спасшим его врачам. - Мне странно слышать от живого человека упоминание своего имени в прошедшем времени, - капитан выглядел удивленным. - Последнее чисто человеческое воспоминание, это взрыв, - медленно ответил киборг, вспоминая. - Следующее воспоминание - горящее тело, белый потолок и на фоне всего этого, медсестра, рассказывающая о том, что всего остального уже и нет. Согласитесь - четкая граница смерти старого человека и рождения нового. - Амнезия... - Рик чуть наклонил голову, в раздумьях, - извини. Я не думал поднимать такие воспоминания на поверхность. - Я не говорю про амнезию, - ответил Фьючер. - Я прекрасно помню свою человеческую жизнь. Только вот то, что было "до", и то что стало "позже", отделены некой границей, которая вполне попадает в категорию смерть - рождение. - Любопытная формулировка, - капитан на мгновение задумался, после чего заговорил, - Однако она не поясняет главное. Как мне теперь к Вам обращаться? - По желанию, но только не "эй ты жестянка", - уже открыто улыбнулся киборг. - Это несколько обижает, как и сравнение киборга с дроидом. Курт. Мистер Ньютон. Мистер Фьючер - подойдет любое обращение. Мои ребята зовут меня "кэп" или "чиф" - и если первое недопустимо с двумя капитанами, то второе - вполне. - Второе тоже недопустимо, по тем же причинам, - Рик посмотрел киборга и добавил, - Хорошо, мистер Ньютон. Вернемся к основной теме беседы. Чего Вы ждете от этого контракта. Деньги Вам не нужны. Мои связи вам тоже не помогут. Найти приключения, имея первое и второе - не такая уж большая проблема, что бы лезть в авантюру. Зачем Вам это? - Деньги теряют свою ценность, когда становятся простой цифрой в банке, - подтвердил Фьючер. - Однако, есть нечто достойное любых авантюр. Новые знания. Новые знакомства. Новые отношения. Согласитесь, это все сложно найти в офисе. - Новые ощущения, - капитан улыбнулся, сдерживая смешок, - да, вот конкретно это я могу гарантировать в полном объеме. Остается еще один вопрос. Сюрпризы, касаемо Вашего положения в обществе и вашей специализации еще будут? - А что не так с положением? - удивился киборг. - К моффам не вхож, в королевские дома - тоже. Званые обеды стараюсь пропускать: киборг не самое эстетичное зрелище для утонченных особ. Рядовой делец. Что же до квалификации - рекомендую не ставить меня коком, ибо давно лишен вкусовых рецепторов. И не так хорош, как хотелось бы, в медицине. - Я не сказал, что с ним что-то не так. Просто... Я искал техников, хороших спецов, не более того, - Рик пожал плечами в этот момент, - я не против того, что бы они были к этому же пилотами или владели оружием. Но когда выясняется, что у одного из них свой док, производственные мощности и гостиница... Поневоле начнешь задумываться о том, а не мофф ли перед тобой часом, какой-нибудь. Капитан улыбнулся, вполне искренне. - Так что лучше такие моменты знать заранее. - Когда основной бизнес - корабли, сложно обойтись без доков, - ответил Фьючер. - Еще сложнее обойтись без гостиницы, для тех, чей корабль сейчас стоит в доке. Переоборудование корабля не самое тривиальнное и не самое безопасное занятие для экпажа этого корабля. Впрочем мой бизнес распостраняется не только на Ботавуи. - Это логично, - Рик снял с пояса включившийся комлинк. Звонила Шер, - минуту. Меня вызывают. После чего нажал на клавишу приема. - Рик! - прозвучал ее радостный голос в комлинке капитана,- База по фионцам - у меня! - Это хорошая новость, - капитан не был столь радостен, но голос был довольным, - есть возможность ее проверить? - Конечно, проверю, кэп. - даже по ее интонации было заметно, что Шер улыбается.- Или ты сам хочешь ? - Я? - капитан удивился, после чего усмехнулся, - по моему у нас на борту один врач, мисс, и это не я. - Допустим, что это так, Рик...- голос не убавил в радости.- Но у меня к тебе просьба. Можно мне ненадолго оторвать от работы одного из техников - мистера Ньютона, чтобы он установил базу? Рик оторвался от разговора, посмотрев на киборга, после чего кивнул. - Не имею возражений, Шер, - после чего задумался на несколько мгновений и добавил, - скажи где ты находишься, я его пришлю. - Где я еще могу быть, Рик? В каюте этого самого фионца и нахожусь... Теперь тут филиал лазарета, - откликнулась Шер. - Хорошо, он скоро будет, - после этого капитан отключился. И развернулся к киборгу. - Мистер Ньютон, думаю, что повторять разговор смысла большого не имеет, - он невольно улыбнулся, - поэтому скажу касательно сообщения Карво. По некоторым причинам, я вынужден отказаться от Вашего предложения переноса корабля в Ваш док. Касательно ограничений передвижения. Оно распространяется только на помещение второй палубы. Делать это без сопровождающего Вам не следует. В качестве этого самого сопровождающего к вам обоим приставлен член моей команды, тогорианец. После этого он позволил себе задуматься и добавить: - Вопросы будут? - Вопрос пока только один, - отозвался киборг. - Где находится каюта "этого самого фионца"? С тогорианцем по имени Мррухс, я знаком. Рик посмотрел на потолок, где осталась его дека. - Если честно, понятия не имею, - озадачено почесал голову капитан, - можеть быть Мррухс знает. Если подождете, то запеленгую сигнал Шер, скажу координаты с точностью до метра. - Намек понял, - пробормотал Фьючер. - Все то же самое и с не меньшим успехом могу проделать и я. Но проще будет просто спросить. Могу отправляться? - Тогда больше не задерживаю, удачных поисков, - после Рик нажал кнопку на поясе и одним прыжком забрался в ту же самую нору, из который выбрался. Киборг развернулся и своим обычным тяжелым шагом направился в кают-компанию, где они с Карво оставили Мррухса и Кира. По пути он скинул текстовое сообщение для тойдорианца, которое гласило: "На моих ребят, перелет и скидки не согласился.", после чего короткий маршрут Фьючера закончился в кают-компании. |
|
|
|
Рок "Счастливый случай"
Дара Райвен Кокпит.
Дэй, Ник.
Оставшись одна, Дэй убедилась, ...
Дара Райвен Медблок - палубы.
Шер, Мрррухс.
Шер так придирчив...
Рок Каюта капитана
Совместно с Тархи.
В этот раз он п...
Рок Нижняя палуба, трюм
Рик, Мррухс, Вэйми
<<...
Рок Нижняя палуба, трюм.
Совместно с Шер
Через пару м...
Дара Райвен Нижняя палуба. Трюм - лифт.
Мррухс, Вэйми.
...
Рок Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе.
Рик, ...
Альда Карст Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер.
Соло.
...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Шио Каюты
Мррухс, Вэйми
Лифт быстро доставил Вэйми и...
Рок Смотровая комната, средняя палуба
Совместно с Даро...
Дара Райвен Камбуз.
Рик, Дэй, Муха, Вэйми.
Рик показался в ку...
Альда Карст Каюта Шер- Камбуз.
Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Альда Карст Верхняя палуба.Медблок.
Мррухс, Фьючер, Шер.
- ...
Шио Кают-компания
Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...
Рок На корабле
Шер.
В каюте Леса было также аскетич...
daidrenord Камбуз.
Лариус, Дэй, Чай
Пирог получился на славу....
Sotnik Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании
Шер...
Рок Каюта капитана, Узел связи.
Совместно с Тархи.
Вы...
Sotnik Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...
Дара Райвен Палуба 2. Каюты Рика и Шер.
Рик, Шер, Муха.
Был у...
Дара Райвен Третья палуба, кают-компания.
Кир, Вэйми.
Работу...
Альда Карст Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно.
Шер, Фьючер...
Рок Кают-компания экипажа
Рик, Дэй.
Дэй спала и ей сн...
Шио Шер, Мррухс
Тогорианец занимался делами "по...
Рок Кают-компания команды
Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...
Альда Карст Камбуз. Каюта Леса Райно.
Дэй, Шер, Лариус, Рик.
...
Шио Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...
daidrenord Камбуз.
Чай и Дэй.
В каюте Дэй сняла платье и акку...
light of the honour Третья палуба
Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми
Ч...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
daidrenord Средняя палуба. Каюта Дэй.
Дэй, соло.
Дэй в тысячн...
Альда Карст "Счастливый Случай". Ангар. Трюм.
Ник, Ш...
Дара Райвен Третья палуба - Камбуз.
Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми.
...
Рок Камбуз.
Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных.
Уже на ...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
Дара Райвен Камбуз.
Дэй, Дара за остальных.
-Ну, что, приятел...
Sotnik Первая палуба
Ник, Кир, Фьючер, Шай
Оставшись оди...
Дара Райвен Каюта Шер.
Шер, Дара за остальных.
" Далеко...
Шио Галопом по кораблю
Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус
...
light of the honour Помещения корабля
Фьючер, Кир, бригада
Оставив Ки...
Дара Райвен Помещения корабля.
Фьючер, Ник
Отправив комлинк н...
Sotnik Борт "Случая"
Дэй, Фьючер, Кир и бригада...
Рок Рик, Дара за остальных.
После полигона руки немно...
Дара Райвен Кают-компания третьей палубы.
Кир, Фьючер, Дара за...
Рок Мастерская.
Рик, Фьючер, Кир, Вэйми.
Вэйми вбежал...
Рок Будущий медблок
Рик, Кир.
Капитан появился через ...
Дара Райвен Кокпит
Рик, Ник, Фьючер
- Хххххатт... - штурман уб...
Рок Помещения "Случая"
Рик, Кир, Фьючер
Ког...
Рок Трюм
Рик, Мррухс
Мррухс проснулся в пару секунд, ...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок Мастерская.
Рик, Шай.
Захватив две жерди, два ст...
Дара Райвен Мастерская - Магазин.
Мррухс. Шай.
В мастерской Ш...
Дара Райвен "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...
Рок Соло
Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....
Рок Каюта капитана
Рик, Вэйми
Рик тихо открыл дверь ...
Рок В трюме, перебираясь в Нику.
Рик, Вэйми.
Как нужн...
Рок Рик, Шай.
Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...
Рок Мастерская Случая
Рик, Дара.
<<< От туда...
Дара Райвен Рубка. Камбуз.
Шер, Рик, Ник
Всю недолгую дорогу ...
Альда Карст Трюм. Камбуз.
Шай, Ник, Шер.
Ничего не происходил...
Дара Райвен Рубка - Камбуз.
Рик, Шер, Шай, Ник.
После того, ...
Рок Мастерская
Соло.
Окончание вот этого поста.
Когд...
Альда Карст Трюм.
Шер,соло.
Втягиваться в привычную работу п...
Рок Мастерская
Рик, Дара за Блэйда.
Вместо перерыва,...
Рок И темы: Беседы с железякой
Мастерская
Римон, сол...
Рок Третья палуба, трюм.
Соло.
Новое утро началось т...
Рок Совместно с Дарой
Первым делом, после тренировки...
Альда Карст Медблок Ники- Мастерская
Шер, Рик, Склив, Адам, Б...
Рок Рик, Лариус.
Такие разговоры не ведутся по комли...
Альда Карст Медблок.
Ник, Шер, Склив.
Шер как-то удалось не...
Альда Карст Каюта Шер перед венчанием.
Шер, Дженаро, Ник.
«...
Дара Райвен Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания.
Все при...
Рок Продолжение.
В кают-компании вокруг накрытого сто...
daidrenord Кают-компания
Римон, Дэй
... Вэйми что-то снова на...
Рок Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...
Альда Карст Свадьба продолжается...
Каюта штурмана.
Ник, Шер....
Рок Кокпит
Рик, Ник.
В рубку Ник пришел быстро, ждать...
Рок Соло.
Перед отлетом.
<<<<Эпизод до э...
Дара Райвен Шер, Ник, Склив.
" Медовый месяц" на к...
Рок Кокпит.
Рик, Ник, Шер.
Утро прошло без проблем. ...
Рок В гипере.
До Дракенвелла корабль добрался без при...
Дара Райвен Кокпит.
Рик, Ник.
Вызов на комлинк Ник принял, не...
Рок Кокпит.
Шер, Ник, Рик.
"Куда это он ? ...
Рок Рик, Ник, Шер.
Как и было сказано, Рик, после по...
Альда Карст Каюта Дэй - Стыковочный шлюз
Дэй, Шер, Малыш
- Д...
Дара Райвен Шлюз - Кокпит
Рик, Шер, Ник
Обратный путь должен ...
Альда Карст Медотсек. Мастерская.
Рик, Шер
Шер против обыкн...
Рок Рик, Блэйд
Когда приготовления были закончены, о...
Альда Карст Медотсек.
Айрен, Шер, Блэйд.
Шер ждала пробужден...
Дара Райвен Медотсек
Айрен, Шер, Ник
Дверь открылась. В медбл...
Рок Несколько до верхнего поста.
Рик, Дэй
"Что ж...
Рок Рик, Ник.
Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...
Рок Рик, Айрен.
Сутки ушли на то, что бы проверить в...
Альда Карст Медблок. Кают - компания.
Айрен, Рик, Шер, Склив
...
Рок Рик, Айрен
Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...
Альда Карст Медотсек. Камбуз. Голотир
Дэй. Шер. Склив.
Шер ле...
Рок Ник, Рик
Рик появился в кокпите в рубашке, котора...
Airen Demurg Рик, Айрен
"Счастливый случай" и немного...
Airen Demurg Медотсек.
Айрен. Шер. Склив.
Шер вернулась в мед...
Airen Demurg Камбуз
Айрен, Шер, Дей
Впрочем, вряд ли можно был...
Airen Demurg Медотсек
Айрен, Шер
Просыпаться утром впервые бы...
Рок Совместно с Ником
Вернуться на курс заняло почти...
Альда Карст Средняя палуба.
Ник. Шер.
Странно было, что она ...
Альда Карст Медотсек.
Шер, соло.
Стилус касался деки быстро и...
Airen Demurg Трюм
Дей, Айрен, Шер, Рик
Объявление о сборе заст...
Дара Райвен Совместно с Риком
Возражений не последовало. Но ...
Airen Demurg Дей, Айрен
-Дей, ну хоть ты можешь мне сказать, ч...
Рок Совместно с Айрен и Дэй
Окончательно выбравшис...
Рок Рик, в гордом одиночестве.
Будь его воля, Рик бы ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |